東横INN奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

wan_nyan_2010さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

wan_nyan_2010さん [60代/男性] 2023年03月28日 18:06:19

スリッパは不織布の使い捨てのものを使いまわしていて気持ちが悪くては使えない。朝食は担当者の食器洗いの手間を省いてか茶碗・汁椀はなく発砲のトレーとカップを使用している。世の中プラごみを減らす努力をしているのに全く逆行している。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年05月01日 10:42:42

この度は東横イン奈良新大宮駅前のご利用誠にありがとうございます。スリッパ、朝食の食器につきまして、ご意見を賜りありがとうございました。スリッパは毎日清潔に洗ったものをお部屋に設置させていただいておりますが、販売用スリッパ(60円)のご用意があり、お持ち帰りいただき繰り返しご利用いただけるものがございます。また朝食の食器に関しましては、感染防止対策の一環として、客室でお召し上がりいただけるようパックと、トレーのご準備をいたしております。ご希望がございましたら、お茶碗、お椀のご準備もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。いただきました貴重なご意見をスタッフと共有し、快適にご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年01月04日 20:44:02

最悪でした。ホテル紹介に、「古都奈良の観光拠点に最適の好立地。無料レンタサイクルで奈良の町並みをゆったり散策してみませんか? とあったので、予約。奈良公園と朱雀門を両方楽しもうと予定を立ててましたが、レンタサイクルは今は、扱って無いとの事。予定が台無し。今思うに、その場でキャンセルすべきでした。明らかにホテルの落ち度ですので…。女性従業員も態度悪いし…。最悪の年明けでした。

東横INN奈良新大宮駅前 2023年01月05日 10:12:00

この度は東横INN奈良新大宮駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。この度のご宿泊では、レンタサイクルのご予定を立てておられたところ、取扱終了の記載がなく大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかく新年から立てておられたご予定が台無しとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またフロントスタッフの接客につきましても不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたコメントを従業員一同で共有し、安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう、改善を行って参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

chi6132さんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

chi6132さん [70代/男性] 2019年05月03日 13:07:41

29日に、近鉄乗車中に、スマホでキャンセルしましたが、スマホのキャンセルは、機能せず、ホテルに電話で、直接キャンセルし、大和八木駅で、乗換時に、さらに、キャンセルの確認の電話をして、しばらく待たされましたが、係の女性から、支配人に行ってキャンセルしてもらいましたとの返事でした。

スマホの予約確認画面のキャンセル機能、なんとかしてください。

投稿者さん 2017年11月15日 09:13:39

壁が薄く隣の物音に悩まされた。フロントに客が並んでいるのに、二人揃って要領悪くてんやわんや。カード貰うだけなのに30分近く費やしお詫びの一言もない。狭い所で不味い朝食。コーヒーだけにして料金下げてくれ!
三泊もして後悔しています。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

tsurukeiさんの 東横INN奈良新大宮駅前 のクチコミ

tsurukeiさん [60代/男性] 2015年08月03日 15:48:23

朝食がひどすぎる。同じ位の値段で満足なバイキング朝食は普通にある。
これなら朝食なしの方がずっと良い。二度と東横インは利用しない。

投稿者さん 2014年06月07日 20:08:25

アメニティ、ビールグラスなどがセルフでフロントで貸し出しのため大変不便でした。
また、館内のエレベーターが1機しかなく、朝の混雑時に乗れないことが多々有り不自由を感じました。その割には相場より料金が高めの設定なので、リピートは厳しいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2013年04月18日 22:28:59

レディースプランを予約していましたが、ハートフルプランと言われました。ダブルではなくツインだから部屋や風呂は広かったですが、予約したプランと異なっていることの説明もなく、違和感があります。プランで選択可能と案内されていたアメニティ等は、選択肢もなく、おかしいと思います。また、朝食も、パンの種類がないなど、期待外れでした。WEBの案内とは異なる内容でした。

2013年04月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル