東横イン静岡藤枝駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡藤枝駅北口

東横イン静岡藤枝駅北口のクチコミ・お客さまの声

少年タイガースさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年04月09日 00:56:52

朝食の定番おにぎりや味噌汁は大変美味しく頂きました。
    その他は特筆するものは無し。
    ウエルカムビールなどがあれば、また泊まりたくなるだろう。

東横イン静岡藤枝駅北口 2022年05月08日 17:03:21

少年タイガース様
    朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同サービスの向上に励みたいと思います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

akabitoさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2022年02月26日 00:29:37

バイクで利用しましたが駅前のロータリー側の入口付近に停めさせてもらいました。
    誘導のスタッフがいるので聞かないと所見じゃ分かりにくいです。
    朝食は他の店舗と違ったが、部屋にテイクアウト方式があるのは評価すべき点。
    コロナ対策もエレベーター内に消毒液があるなど徹底されていて安心!

2022年02月
    東横イン静岡藤枝駅北口 2022年05月08日 17:02:22

Akabito様
    バイクでいらっしゃったお客様にはロータリー側、エントランス内屋根のある場所に駐車していただいております。
    ご案内方法を改善したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

鳩胸2さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

鳩胸2さん [40代/女性] 2022年02月02日 16:48:38

朝食がとても残念でした。もう少し、期待してました。

東横イン静岡藤枝駅北口 2022年05月08日 17:01:17

鳩胸2さま
    ご朝食に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に沿えるよう日々改善して行きたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年12月07日 21:06:34

可もなく不可もなく、いたって通常の東横インでした。コロナ禍なので朝食が冷たいお弁当だったのは残念でしたが、朝食サービスのおばちゃんが元気よく、とても気持ちの良い1日になりました。

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年12月11日 08:02:45

この度は東横INN静岡藤枝駅北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食ご指摘の点申し訳ございません。
    1階ロビーに電子レンジがございますのでご利用頂けます。
    周知出来ておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:38

駅に近くて便利だった。総合的には料金相応か?

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年11月29日 08:47:38

この度は東横INN静岡藤枝駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    11月中旬より朝食バイキング形式にて対応しております。
    投稿者さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年11月10日 20:42:09

駅からめっちゃ近いのに、価格が激安!また機会があれば利用したいです。

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年11月11日 05:54:33

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

HATEKさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

HATEKさん [60代/男性] 2021年10月14日 16:49:13

ベッドがギシギシ鳴ってうるさい、最初は何の音かわからなかった。

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年10月17日 20:10:48

HATEK様
    ベッドのきしみでご不便をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め施設の改善に努めたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    HATEK様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月15日 14:34:15

家族四人で、急用のため車で来ました。駅前で周りに様々なお店もあり(時節柄、出歩きませんでしたが)
    駐車場(500円)は、出し入れが面倒で不使用。
    近隣のコインパーキングを使用(100円/45分、700円/24時間)の方が便利。
    ツイン2部屋でしたが、フロアが別々で少々不便。
    無料朝食は、お弁当スタイルで、コロナ禍ではありがたい形式、内容は普通ですが不満なし、温かい味噌汁もあり。

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年09月02日 21:37:46

この度は東横イン静岡藤枝駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋が別の階でのご案内しかできず申し訳ございませんでした。
    また朝食のお弁当スタイルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心してご宿泊していただけるよう対策して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月05日 19:09:50

駅前で駐車場付きで大変便利でした。近くにあった居酒屋さんも大変美味しくて、満足出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 10:41:37

受付が良くなった。可愛いし、態度いい
    前は中国人で、やばいやつだった。

投稿者さん 2020年04月13日 18:22:20

駅から近く、駐車場もあったので大変よかったです。

2020年04月

投稿者さん 2019年10月13日 12:55:21

10月11日~13日のエコプランで2連泊しました。
    今回は、地元に台風直撃のニュースをテレビで盛んにやっていたので、その避難所として急遽、夕方に予約しました。急な予約だったけど幸い2連泊が可能だったので助かりました。
    関わったスタッフの皆さまは全て、気持ちのよい対応をしてくださいました。フロントスタッフ(研修生含めて)、清掃スタッフ、朝食提供のスタッフ、全てあ良かったです。
    朝食は簡単ですが、地元の奥様方の気持ちがこもっていて、特にお味噌汁が本当に美味しかったです。2連泊ですが、少しづつメニューも変わっていて楽しめました。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

こあらMさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

こあらMさん [40代/男性] 2019年09月19日 13:23:06

味噌汁が美味しかったです。

投稿者さん 2019年09月11日 14:26:55

検索を繰り返しているうちに入力日時が変わってしまいました。
    過去にも同じ事があり、東横インさんは必ず時間が過ぎると確認の電話を頂きました。
    長年利用させて頂き、利用したホテルでは確認の電話は当たり前と言われていたので東横インさんは仮に間違えても安心をしていました。

事前決済だから、来なくても関係無いのかもしれませんが、
    何か違うのではないかと思います。
    藤枝に泊まらなけばいけないのですが、東横インには泊まる気にはなれません。
    お金の問題では無く、心配り、気使いの問題かと思います。
    何かあった時の事を考えると泊まりたくないし、家族知人にもやめて貰いたいと思います。
    長い間お世話になりましたが利用する事はないと思います。

投稿者さん 2019年08月15日 14:13:36

駅のロータリーの中にありとても便利でした。
    お部屋の設備も不足なく快適に過ごすことができました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 17:09:01

雨の中バイクで行ったんですが屋根の下の濡れない場所に置かせてくれた、駐車場代は無料でした。又コンビニも近い。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月18日 22:28:31

部屋は綺麗に掃除が行き届いていました。疲れていたので眠れないことは無かったのですが音が気になりました。恐らく隣の人のイビキが聞こえ、廊下の喋り声もかなり聞こえるので自分の部屋のTVの音すら漏れているのでは?と思う程でした。私が見付けられなかっただけかもしれませんが、バスローブやパジャマがなかったのが残念。朝食は無料でおいしくいただけました!

投稿者さん 2019年06月27日 00:26:49

お部屋は綺麗でした。立地も良かったしフロントの方も親切です。しかし、仕方ないのかもしれませんがカラオケの音がうるさいのがすごく嫌でした。
    ゆっくり寝たかった…

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

まろん6さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

まろん6さん [40代/女性] 2019年05月13日 19:18:40

何より駅近で便利でした。
    朝食は簡素でしたが
    グリーンサラダや蓮根と牛蒡のお惣菜 きのこたっぷりのお味噌汁など女性目線の内容で良かったです。
    フルーツとヨーグルトとシリアルがあったら嬉しかったです。
    女性スタッフが多く安心できました。

【禁煙シングル】

genhonokaさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

genhonokaさん [60代/男性] 2019年04月21日 20:05:18

立体利用駐車場は残念