東横イン静岡藤枝駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡藤枝駅北口

東横イン静岡藤枝駅北口のクチコミ・お客さまの声

yosi4567さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

yosi4567さん [40代/男性] 2011年07月28日 14:54:42

朝食の種類の少なさにはびっくりしました!

2011年07月
    ★訳あり禁煙シングル激安キャンペーン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

inter-20さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

inter-20さん [30代/男性] 2011年07月20日 21:51:51

駅から近くて最高です。
    藤枝で飲むことも多いのでこれからも使わせていただきます。

【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

Kenichi5112さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

Kenichi5112さん [30代/男性] 2011年07月20日 20:10:51

駅から直ぐ近くなので便利でした。部屋も綺麗でした。フロントの方も気持ちよく対応して下さいました。
    ただ、「虫が大変多くなっております。昼間万全のお掃除をさせていただいておりますが、夜、外から入ってくる虫もございます。ご了承ください。」というメッセージが部屋に書いてありびっくり!どんな虫が出てくるのかドキドキ不安でした。結局虫は出て来なかったので良かったのですが・・・。あと女性2人で宿泊したのですが、女性用のアメニティを頂けませんでした。プランによって違うのか・・・?フロントには女性のお客様にはって書いてあったのに・・・。でもまた行く機会があったら利用してもいいなと思いました。

2011年07月
    ★サマーセール 夏はやっぱりちゅ~ぶだね♪ 禁煙シングル ズラ得

投稿者さん 2011年05月18日 11:47:34

駅のすぐ目の前で立地は最高です。コンビニがちょっと遠いですがあまり遅くない時間であれば駅の売店もあります。あとは自動販売機で飲み物も買えますしそんなに不便は感じません。宿泊時の朝食はおにぎり2種類、パン、味噌汁、漬物、マカロニサラダ、ウィンナー、お茶、コーヒー、オレンジジュースと十分なものでした。朝食スタッフもフロントスタッフも感じ良く、1泊でしたがゆっくり休めました。部屋もバストイレも小奇麗で良かったです。

2011年05月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年05月06日 15:08:50

フロントの応対が明るくてよかった。宿泊金額に入っているとは思うけど、朝食代が無料で何となく気分が良かった。

2011年05月
    【ツイン】

投稿者さん 2011年04月22日 13:41:51

最低のホテル。
    まず、きちんとインターネット予約時に2名であることを伝えているにも関わら
    ず、フロントにて枕とタオルを1名分持っていってくれとの事を言われ目が点に
    なった。せめてあとで運びます程度の事が言えないの?
    また、部屋に入るとコップやスリッパもなかった。出かける際にフロントに鍵を預
    けようと立ち寄ったら3分ほど待たされた。また、チェックインして部屋に入った
    とたん、電話がなり、駐車場代金を請求された。フロントまで持って来いってか?
    今までいろんなホテルを利用しているが、過去最低最悪のホテル。

喫煙エコノミーダブル

2011年04月
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年02月27日 00:16:30

藤枝駅まで便利。
    朝食も標準で付いているし、コーヒーもある。
    部屋の広さ(シングル)は十分。
    加湿器が標準で備えつけられているのは助かります。

2011年02月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年02月27日 00:14:31

藤枝駅北口前で藤枝への出張には重宝します。
    朝食も付いているし、ウェルカムコーヒーもあり、値段の割にいいホテルだと思います。

2011年02月
    【シングル】

uesama6444さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 13:01:33

駅から近くて便利です。
    飲みに行って帰るのが遅くなってしまった時にはそのまま泊まっていった方が、時間と財布に優しいですよ。

投稿者さん 2011年01月15日 21:17:27

駅に非常に近く便利。
    コンビニも少し歩けばありました。
    朝食も充分満足できるものでした。

【ビジネスパック300禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月20日 14:37:00

夜の11時にチェックインした際、フロントの女性従業員の態度について。
    チェックイン時、外国人の対応中とは言え、立体パーキングへの車の入れ方を尋ねた所、説明書を投げ
    これを見ながら自分でやってくれと言われた。
    朝、バイパスへの道を聞いても答えられない。
    地図等の用意ないのですか?
    気分悪くチェックアウトしました。二度と利用しません。

禁煙ダブル

【禁煙ダブル】

yuxileさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

yuxileさん [20代/女性] 2010年12月06日 14:26:41

全体的に申し分ないと思いますが、トイレの便座が冷たくて改善して欲しいです。(冬はかなり冷たい思いをします)
    加湿器があったのも大変良かったです。

禁煙ツイン

【禁煙ツイン】

runrunらんなあさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

runrunらんなあさん [50代/男性] 2010年11月03日 22:02:15

東横イン初めて利用しましたが、建物が新しく清潔、フロントも機能的で丁寧、特に部屋の照明が明るいのが気に入りました。又、私もそうでしたがマラソン(隣町の)の参加者が多く宿泊ということで、通常7時からの朝食を6時からにしてもらえたのは助かりました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】

はるにゃん8620さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

はるにゃん8620さん [40代/男性] 2010年10月21日 21:08:17

エレベータが遅いのが難点でしたが、
    お部屋がきれいでよかったです
    また利用します

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

brucetanakaさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

brucetanakaさん [40代/男性] 2010年10月12日 13:55:52

チェックイン時 鍵を受け取ったときに鍵を斜めに壁に差し込まないと電気類が使えないという説明を受けなかった。説明してある紙は受け取ったが底に何が書かれているかの説明もなかった。会合の後 部屋に戻ったのだが説明されていないので、当然電気がつかない。真っ暗なので電話機の場所もわからない。20分ほど闇の中で電話を探し当てフロントに電話して電気はついた。その場で「使い方を説明受けなければわからない」と苦情を言ったが「明日お答えします。」チェックアウト時には「今日は休日なので対応できません 後日電話します」との事 今朝電話があり謝罪もなく「部屋はお使いですよね?説明用の紙も渡してますよね?なんらかの見返り例えば返金を求められますか?」「はい」「それでは警察に通すのでこれからの会話は録音させていただきます。」だって。「もういいです。」って答えました。お金欲しさで言っているんじゃない。ちゃんとした謝罪をしてくれればよかったんだ。その気持の表れとして例えば菓子折りの一個でもどうぞっていってくれればよかったんだ。断るけど。とにかく非常に不快な思いがしました。

2010年10月
    ★ビジネスパック300シングル喫煙【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ビジネスパック300シングル喫煙】