東横イン静岡藤枝駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡藤枝駅北口

東横イン静岡藤枝駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月17日 14:36:49

お部屋もきれい。立地も良く。朝ご飯も美味し。スタッフの方も親切でした。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2013年10月15日 18:06:49

初めての東横イン  中高年の女性客が多いのは意外でした。 とても明るい印象で気持ちよく滞在することができました。機会があったらまた利用したいです。

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
    【ダブル】

投稿者さん 2013年09月29日 21:39:50

駅が近く便利でした

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

だいちゃん219さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

だいちゃん219さん [30代/男性] 2013年08月05日 18:26:55

立体駐車場がわかりにくかったですが、受付の方が面白くてよっかったです。
    個人的なおすすめの店も教えていただき、静岡方面の旅が2倍以上盛り上がりました!!!

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年07月01日 20:14:04

駅近く場所は最高!お部屋は狭いかな?ベッドは良かったです
    朝食は最悪…何を食べればいいの?かな?って感じでした

2013年06月
    ★【女性限定】レディースプラン シングル

投稿者さん 2013年05月28日 10:48:35

楽天決済でクレジット払いしていたにもかかわらず宿泊代金を請求されました。チェックインが決済本人ではなかったら払ってしまっていたでしょう。お風呂の熱いお湯が多い少ないと波のように出るのでシャワーで温度が安定せずでした。いきなり熱くなるので注意が必要です。夜中に2度も内線電話がかかってきて起こされました。フロントにかけ直しましたが電話してないと言うだけでどこからかかってきたか不明のままです。早朝出発だったため困りました。朝ごはん付きでしたが食べるスペースが狭く座れるところも足りず、配給(そんな感じです)も並ばなければならず諦めました。部屋は綺麗でした。駐車場はタワーを利用しませんでしたが何度やっても自分の車が出てこず困っている人を見ました。もしタワーに入れていたら時間に間に合わないところです。父が以前泊まった時もタワー駐車場でエラーでホテルの人に出してもらうのに時間がかかって困ったと言っていました。環境も駅前ですが夕食食べるところもなくスナックばかりで治安もあまり良くないようなのでこのサービスなら次回は違うところにしようと思います。電車で寝るところだけ欲しい人にならいいと思います。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月10日 19:22:11

レディースプラン申し込みなのに、選べるアメニティが付かなかった。「ただのシングルですか?」と2回聞いたが受付が「そうだ」と言う。そして「喫煙プラン」だとも・・・
    電話の対応も他社に比べ事務的。

2013年05月
    ★【女性限定】レディースプラン シングル

投稿者さん 2013年04月03日 01:33:05

トイレの水が流れっぱなしになり、困った。フロントに連絡したら、忙しそうで少しお時間をもらえますか?と返答あり。息子がおもいっきりバンっと流したら止まったので助かったがそのことを連絡しようと電話するが、しばらくフロントに連絡がつかなかった。夜間はフロントが忙しいようでした。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月01日 10:22:34

久しぶりに東横インに宿泊しました。以前泊まったのは別の都市の東横インだったのですが。そこに比べて部屋も別途も風呂も広くて宿泊は快適でした。翌朝チェックアウトの時知り合いと1階であったりしていてうっかりキーを返還し忘れてしまいました。すぐ電話はしたのですが返還できたのが午後になりましたが、ホテルの対応は快く応対して頂き印象はよかった。
    朝食は以前よりはるかによくなっていました。

2013年02月
    ★訳あり禁煙シングル激安キャンペーン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

Verdy1969さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年02月18日 08:13:03

駅前で大変便利。 立体駐車場がセルフなので面倒です。

2013年02月
    ★【VОDプラン】110作品以上が見放題! ツイン
    【ツイン】

投稿者さん 2013年01月10日 21:19:52

エコノミーダブルということでしたが、思ったより狭いかな?と思いました。
    朝食はエレベーターホール前に用意されたこじんまりとしたものでした。パンがおいしかったです。元旦の日はチラシ寿司が出ていました。
    部屋でマッサージを呼びましたが、たいへん上手な方で、バッチリ筋肉調整をしていただきました。整体士の方が上手だったのでまた機会があれば泊まりたいなあと思います。

★年末年始ポッキリプラン 禁煙エコノミーダブル
    【室数限定 禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年12月25日 09:34:43

駐車場料金500円必要です。
    ちゃんと明記してください。

部屋は綺麗です。
    駐車場意外はOKです。

受付のお姉さんが素晴らしいてす。
    嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。
    こんな彼女が欲しいと思ってしまいました。

★年末年始ポッキリプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年12月12日 21:04:04

事前予約のおかげで、シングルの値段でダブルの部屋に泊まることが出来ました。立地も良いし便利でリーズナブルなホテルですが、ビジネス用途の客にはガウンかパジャマなどの寝具が必要と思います。ひょっとして、用意があったのに気づかなかっただけでしたら、わかりやすく表示して下さいね。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年11月12日 07:38:44

食事の時間が朝7時だと少し遅くて食べれませんでした。できたら6時くらいから…その他アメニティは不足気味でしたが、部屋の雰囲気は良かったです。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月06日 11:30:24

フロントの女性の方のご対応が行き届いていて気持ち良かった。部屋もきれいでベッドもお風呂も大きめで良い!一つだけ不便はエレベーターの待ち時間のみ特に朝。三階位からは階段が使えたら便利です。

2012年11月
    【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

ツインズパパ0316さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

ツインズパパ0316さん [40代/男性] 2012年10月29日 15:46:48

駅からとても近く、部屋も清潔で良いです。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年10月27日 00:19:38

クチコミを事前に見ていたのでわかっていたのですが、窓が隣の壁との間にふさがれ、朝になっても真っ暗で暗闇でした。
    気分がどよーんとしてしまい、寝れませんでした。
    朝食はすごくおいしくておかわりしました。
    フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。

投稿者さん 2012年10月08日 19:22:43

駅から近いので、かなりの雨が降っていたのにかかわらず、傘もささずにほとんど濡れずに駅から行けました。部屋は訳ありということもあり、窓から何も見えず朝も室内が暗い状況でした。

投稿者さん 2012年09月06日 22:04:33

朝食付きは良いのだが、宿泊者が一斉に食べにくると、座る場所がない。そして狭すぎ。人同士がぶつかるし、椅子にぶつかるしトレーに載せた食事も落とす始末。これって藤枝だけでなく、他の店舗もそう。朝食の内容も悪いし、席にゆとりがないので食事はやめるべき。落ち着かないし一人宿泊の客はいやなはず。更にはタワー駐車場の扱いにくさ。狭い入り口兼出口での混雑。係の人もだれもおらず要領の分からない客たちで右往左往。やっかいなことでした。他の設備はいいのに残念! 東横インさん、考え直して!!

2012年09月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル

クボヒロ0752さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

クボヒロ0752さん [50代/男性] 2012年08月23日 08:27:44

フロントの対応が笑顔で良かったです。朝食はちょっと品数が少ないような。

2012年07月
    ★現金特価★今年もやります!夏はやっぱり「チューブ」だね 2012 夏得! 禁煙ダブル
    【室数限定 禁煙ダブル】