東横イン静岡藤枝駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン静岡藤枝駅北口

東横イン静岡藤枝駅北口のクチコミ・お客さまの声

少年タイガースさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年04月09日 00:56:52

朝食の定番おにぎりや味噌汁は大変美味しく頂きました。
    その他は特筆するものは無し。
    ウエルカムビールなどがあれば、また泊まりたくなるだろう。

東横イン静岡藤枝駅北口 2022年05月08日 17:03:21

少年タイガース様
    朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同サービスの向上に励みたいと思います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

鳩胸2さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

鳩胸2さん [40代/女性] 2022年02月02日 16:48:38

朝食がとても残念でした。もう少し、期待してました。

東横イン静岡藤枝駅北口 2022年05月08日 17:01:17

鳩胸2さま
    ご朝食に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に沿えるよう日々改善して行きたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年12月07日 21:06:34

可もなく不可もなく、いたって通常の東横インでした。コロナ禍なので朝食が冷たいお弁当だったのは残念でしたが、朝食サービスのおばちゃんが元気よく、とても気持ちの良い1日になりました。

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年12月11日 08:02:45

この度は東横INN静岡藤枝駅北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食ご指摘の点申し訳ございません。
    1階ロビーに電子レンジがございますのでご利用頂けます。
    周知出来ておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:38

駅に近くて便利だった。総合的には料金相応か?

東横イン静岡藤枝駅北口 2021年11月29日 08:47:38

この度は東横INN静岡藤枝駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    11月中旬より朝食バイキング形式にて対応しております。
    投稿者さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル

こあらMさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

こあらMさん [40代/男性] 2019年09月19日 13:23:06

味噌汁が美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月18日 22:28:31

部屋は綺麗に掃除が行き届いていました。疲れていたので眠れないことは無かったのですが音が気になりました。恐らく隣の人のイビキが聞こえ、廊下の喋り声もかなり聞こえるので自分の部屋のTVの音すら漏れているのでは?と思う程でした。私が見付けられなかっただけかもしれませんが、バスローブやパジャマがなかったのが残念。朝食は無料でおいしくいただけました!

まろん6さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

まろん6さん [40代/女性] 2019年05月13日 19:18:40

何より駅近で便利でした。
    朝食は簡素でしたが
    グリーンサラダや蓮根と牛蒡のお惣菜 きのこたっぷりのお味噌汁など女性目線の内容で良かったです。
    フルーツとヨーグルトとシリアルがあったら嬉しかったです。
    女性スタッフが多く安心できました。

【禁煙シングル】

genhonokaさんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

genhonokaさん [60代/男性] 2019年04月21日 20:05:18

立体利用駐車場は残念

投稿者さん 2019年04月21日 15:49:45

普通でした。

【禁煙エコノミーダブル】

まいちゃん1955さんの 東横イン静岡藤枝駅北口 のクチコミ

まいちゃん1955さん [50代/女性] 2018年01月02日 04:58:40

今回長期滞在だったため、人数とのかねあいもあり、あらゆるホテルの宿泊の中、2泊をこちらのホテルに泊まらせていただきました。
    洗濯ものが沢山溜まってしまい、ホテル内の洗濯機では足りなく困っている所へフロントの方のコインランドリーまでの行き方や、それにあたり袋がないことも相談にも乗ってくれ、帰り際に御礼を言いたかったのですが、その方がいなかったのでご挨拶もできず帰ってきてしまったのですが、心温まる対応が嬉しかったです。
    朝食の味噌汁はおいしかったです。
    ただ、食事する所がフロントと同じ所と外気が直接あたるため、寒く落ち着かなかったことが残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年01月28日 15:07:59

東横イン系のホテルの利用は2度目ですが、確かにコストパホーマンスはいいように思います。ただし、アメニティのカミソリは全くキレが悪く、2,3日経った今でもヒリヒリします。また、無人の際の駐車場の使い方がわかりにくい点があります。

2016年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年01月21日 14:50:32

ダブルに泊まりましたが深夜飲酒後
    ホテルに戻った際に女性用のアメニティーはもらったか?部屋は二人用かと聞かれた 連れの女性が風俗関係者に見られたようで気分を概しました

2016年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年09月15日 14:22:39

よくあるビジネスホテル、年齢層も幅があるのかアメニティーが寂しい。
    周りのお店の紹介などもあって良いが、夜に女性の1人で外はうろつきたくない雰囲気でした。

2015年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年05月29日 21:01:54

藤枝駅からは近いのですが、飲食店(居酒屋以外)が少ないような気がします。居酒屋は多いのですが・・・
    また、駅の反対側と少し歩いたところに2件のコンビニがありますが、少し遠いです。
    ホテルは「普通の東横イン」です。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月05日 19:52:06

チェックインの際アメニティの説明はありましたが、
    ナイトウエアについては説明がなく、
    ネットで見なおしてからフロントへ出向きました。
    やはりチェックインの時に説明が欲しかったです。

2015年04月
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年12月23日 18:18:22

廊下の音(特に他人の騒ぎ声)と排水の音がうるさかった。今まで多くの東横インに宿泊したが、騒音が気になって眠れなかったのは初めてだ!壁が薄いのか?ドアが薄いのか?この値段(6000円弱)では仕方ないか・・・

2014年12月

投稿者さん 2014年09月27日 23:21:55

出張で何度か泊まっています。広めの部屋なのですが、窓側の無駄なスペースを利用するともっとゆったり感が出ると思います。
    朝食はあまりおいしくなかったです。まぁサービスなので仕方ないですがもっと美味しいビジネスホテルもあると思います。
    駅から近いのは本当に便利でこの点ではベストだと思います。
    東横インの流儀かもしれませんが部屋着を部屋に常備していないのはめんどくさいですね。
    お風呂の浴槽は他のビジネスホテルに比べて十分に広くてゆっくり浸かれました。
    また、お湯の温度を調整した後に出したり止めたりができることはよかったです。

2014年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2013年11月17日 14:36:49

お部屋もきれい。立地も良く。朝ご飯も美味し。スタッフの方も親切でした。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2013年07月01日 20:14:04

駅近く場所は最高!お部屋は狭いかな?ベッドは良かったです
    朝食は最悪…何を食べればいいの?かな?って感じでした

2013年06月
    ★【女性限定】レディースプラン シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年05月28日 10:48:35

楽天決済でクレジット払いしていたにもかかわらず宿泊代金を請求されました。チェックインが決済本人ではなかったら払ってしまっていたでしょう。お風呂の熱いお湯が多い少ないと波のように出るのでシャワーで温度が安定せずでした。いきなり熱くなるので注意が必要です。夜中に2度も内線電話がかかってきて起こされました。フロントにかけ直しましたが電話してないと言うだけでどこからかかってきたか不明のままです。早朝出発だったため困りました。朝ごはん付きでしたが食べるスペースが狭く座れるところも足りず、配給(そんな感じです)も並ばなければならず諦めました。部屋は綺麗でした。駐車場はタワーを利用しませんでしたが何度やっても自分の車が出てこず困っている人を見ました。もしタワーに入れていたら時間に間に合わないところです。父が以前泊まった時もタワー駐車場でエラーでホテルの人に出してもらうのに時間がかかって困ったと言っていました。環境も駅前ですが夕食食べるところもなくスナックばかりで治安もあまり良くないようなのでこのサービスなら次回は違うところにしようと思います。電車で寝るところだけ欲しい人にならいいと思います。

2013年05月