東横イン鹿児島中央駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン鹿児島中央駅東口

東横イン鹿児島中央駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 14:59:34

フロントの方も対応よくしていただきました。
    朝食はお弁当でお味噌汁付き部屋で頂きました。

東横イン鹿児島中央駅東口 2021年08月11日 15:43:02

過日は当ホテルをご利用ありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。有難いお言葉も頂きありがとうございます。また、お近くにお越しの際はスタッフ一同お待ちいたしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙エコノミーダブル
    【室数限定 喫煙エコノミーダブル】

山旅0427さんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年06月26日 18:42:24

駅から近くて、便利でした。

思ったよりも、部屋のクオリティーが高いと思いました。快適でした。

東横イン鹿児島中央駅東口 2021年07月04日 22:00:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年05月10日 18:45:27

楽しい旅でした。

東横イン鹿児島中央駅東口 2021年05月15日 09:43:03

この度はご宿泊ありがとうございました。鹿児島でのご旅行を満喫して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月27日 10:57:12

鹿児島中央駅西口の東横インと迷いましたが、東口はJR鹿児島中央駅、市電電停、高速バス乗り場にも近いため立地は大変良かったです。東横インには初めて宿泊しましたが思った以上に快適でした。、

東横イン鹿児島中央駅東口 2021年05月07日 19:36:13

ご宿泊ありがとうございました。貴重なご意見を頂きスタッフと共有致しました。又ご宿泊の際は
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 15:39:23

家族旅行三人でツインとシングルを利用させて頂きました。
    清潔なお部屋で気持ちよく休むことができました。

【禁煙ツイン】

エカマリンさんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2020年08月16日 10:26:54

はじめての鹿児島。鹿児島中央駅からの立地を考えこちらのホテルを予約しました。コロナ禍で朝食サービスには制限があったものの、それ以外のサービスは申し分ありませんでした。個人的にはチェックインがすこし早くなったのにもかかわらず、入室を許可していただき大変助かりました。また、浴室のバスタブも足を十分延ばせるくらい余裕がありました。どうもありがとうございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ななりきゆうきさんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

ななりきゆうきさん [60代/女性] 2020年01月20日 09:05:57

部屋もきれいで良かったです。音に敏感なので、眠るとき時計の音に悩まされました。カチカチ音のしない時計だったらもっと良かったです。

投稿者さん 2019年11月27日 17:50:49

出張で利用しました。駅のすぐ近くでコンビニも横にあり大変便利でした。朝食の種類は少なかったですが十分に食事ができましたので良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月17日 10:21:26

お風呂のお湯がたまるのに時間かかり過ぎた。

投稿者さん 2019年11月17日 10:19:31

ベッドが堅かった。

投稿者さん 2019年10月16日 18:04:00

鹿児島中央駅のすぐ近くで、また空港行のバスターミナルにも近く、立地的には便利です。連泊しましたが特に不満や問題などなく過ごす事ができました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年09月20日 00:08:44

フロント対応が、よかった。
    部屋も、値段安いけど、綺麗でした。
    朝食も、無料だった。メニュー、少ないけど、無料だから、十分です。

【禁煙ツイン】

noncyancyan5050さんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

noncyancyan5050さん [40代/男性] 2019年09月17日 16:46:35

9月14~16日と連泊で利用させていただきました。駅・コンビニは近く立地は良く、部屋は内側でしたので景色は見えませんでしたが、浴室共に綺麗にされていて気持ちよく宿泊させていただきました。
    ただ 朝食の内容はサービスなので仕方ありませんが、場所がフロントの真横でエレベーターから降りたら目の前というのは少し抵抗がありましたが・・・

投稿者さん 2019年08月15日 16:32:59

中央駅から近く、市電の駅や一番街も目の前にあり、無駄な時間なく過ごせました。フロントの対応も良く、気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【喫煙シングル】

koteo6747さんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

koteo6747さん [40代/男性] 2019年07月02日 21:10:29

また泊まりたいです。

【禁煙エコノミーダブル】

tsuyoshiseさんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2019年04月05日 12:20:55

鹿児島マラソン出場で利用しました。駅近で分かりやすかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月06日 14:12:32

部屋の照明がベッド付近でコントロール出来ないモノが多く少し面倒でしたが部屋も広くよかったです
    朝食会場は席数が少なく机の間隔が狭いので人が通るたびにぶつかって落ち着いて食べられませんでした

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年02月01日 22:34:01

受験で利用しました。
    部屋の近くに子供さんが泊まっているお部屋があったようでうるさかったのですが、
    部屋は広くてよかったです。
    朝食は仕方ないかなぁという感じですが
    会員カードにも入りましたので、また利用します。

よろしくおねがい致します。

投稿者さん 2018年12月27日 16:48:34

チェックインした時対応してくれた人がとても対応よかった。
    値段相応の部屋だったかな。
    朝食が朝7時からと遅く、1度しか利用できなかったが無料で利用できたのは良かったがもう少し時間早くしてほしい

hironkmさんの 東横イン鹿児島中央駅東口 のクチコミ

hironkmさん [60代/男性] 2018年11月22日 19:42:29

楽しく過ごさせていただきました。フロントの方、食事の方しっかりとされて安心しました。夜中の二時ぐらいに非常ベルがなりましたが人命第一の案内で安心しました。いたずらだったようですが何の問題はありません。疑わしきは非常ベルと思います。その朝もフロントの方々がみんなに謝っていましたが問題はありませんし、その姿勢が素晴らしかったです。鹿児島は近いのでよくいきますが、また宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。そして、人命第一を心がけていただき重ねてお礼申し上げます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル