新安並温泉 なごみ宿 安住庵 クチコミ・感想・情報

新安並温泉 なごみ宿 安住庵のクチコミ・お客さまの声

samu4759さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2021年04月12日 07:45:37

一人旅には最高の宿です
2回目です
ゆっくりできました

2021年02月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年04月18日 18:48:44

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は全9室の小さな宿で、
お1人様でも、ホテルにない「くつろぎ」を感じていただきたいと思い、
団体のお客様のみならず、
未就学のお子様や入浴だけのお客様も受け入れを致しておりません。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでした。
混沌とした世の中が続きますが、
どうぞお自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★四万十は初めてという方へ★地鶏の陶板焼き+山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■

ふく51さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ふく51さん [60代/男性] 2021年04月01日 17:32:26

あらかじめ中村駅前の観光案内所にクーポン券を預けるという便宜を計っていただけたので、駅に着いた時点から中村の観光を楽しむことができました。
また、とても広い部屋をご用意していただけました。
眺めも抜群でした。
食事も様々な地元の食材をいただけました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年04月09日 08:48:55

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
ただ今四万十市では地域振興のために、市内でご利用いただける独自のクーポンを発行しております。
一部プランにはお1人につき5000円分が付いていますが、金額が結構あるものですから、なかなか使いきれないというお声をいただくこともあり、チェックインまでにお時間のある方には、事前にお渡しするよう手配しています。
今回の場合は数日前にご連絡いただいたことで、手配もスムースに行えましたので、有意義にお使いになられたようで良かったです。
また高知県でも様々な観光施策を講じていますので、また是非足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

★5000円クーポン付★四万十のうまいもんを少しずつ~地鶏陶板焼き&皿鉢料理プラン【平日休日限定】

投稿者さん 2021年03月23日 06:05:35

1人で利用しました。山の上で静かに過ごすことが出来ました。良かったのはお風呂。夕方前、夕食後、朝食前に入り満足。
総じて静かに過ごせたことが良かった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年03月27日 20:30:38

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は所要の為お夕食をお取りいただけずに残念でした。
替わりにお弁当をご用意させていただきましが、味気なかったのではないでしょうか。
でも温泉はしっかりとご利用いただけたようで、何より良かったです。
また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

★5000円クーポン付★四万十は初めての方へ~地鶏陶板焼き&四万十黒潮会席プラン【平日休日限定】
【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

たけみうさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

たけみうさん [40代/女性] 2021年03月22日 18:07:59

四万十の郷土料理が食べれて、全て美味しかったです。
5000円クーポンが付いていて、それを利用して四万十川の屋形船でゆったりとした時間を過ごしました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年03月27日 20:25:12

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在四万十市では商店街や事業者の活性化のため、市内で使えるクーポン券を発行しています。
当庵でも一定期間を除き、6月までの間当クーポン付きの宿泊プランを展開しており、ご利用の方には大変重宝いただいております。
どうにかして地域経済を立て直していくか、官民一体となって行動しています。
観光の方には体調に問題がないようでしたら是非四万十へお越しいただければと思います。
我々宿泊業者もガイドラインに沿った安全対策を講じてお迎えいたしますので、安心してご利用いただきますようご案内申し上げます。

【【禁煙】四万十川を眼下に望む《8畳+6畳》和室または和洋室】

Bunny&Mattyさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年01月16日 23:43:08

1月3日に宿泊しました。チェックイン前に到着してしまったので車で待っていたら早めに呼びに来て下さって、せかしてしまったようで申し訳なかったです。温泉は露天風呂がゆったりとしていて、まだ早い時間だったので貸切状態でゆっくり入る事が出来てすごく気持ちいいお湯でした。食事はどれも美味しかったです。夕食は前菜の一品一品見た目がとても綺麗で美味しそうだったので一つずつ食べていくのが楽しかったです。ハマグリの酢味噌がけや鰹のたたきもとても美味しかったし、デザートの自家製白ゴマプリンも絶品でした!食事処も一組ずつ仕切りされた部屋になっていたので安心して食事する事が出来ました。ありがとうございました。

2021年01月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年01月19日 16:51:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はお客様のお人数も少なく、温泉は混み合うことなくご利用いただけたようで良かったです。
お食事も一品一品ご紹介いただきとても嬉しく思います。
ここのところの不穏な状況を鑑み、当庵は当面の間しばらくの間一日の組数を減らしての営業としております。
また気分転換にでもお越しいただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★泊まって使える!四万十黒潮クーポン付★四万十は初めての方へ~地鶏陶板焼き&山川海の会席プラン

Dave渡邉さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Dave渡邉さん [60代/男性] 2021年01月04日 10:44:19

東京から来た息子達と、2021年の元日に泊まりました。
一人皿鉢料理がとっても美味しく、温泉も気持ち良くて、お部屋も綺麗てお布団もぬくぬく!大満足でした。
お天気が良くて、屋上展望台からの四万十川の眺めも、素晴らしかった。
もし道路が凍結していたら、ホテルまでの坂が怖かったかも。

2021年01月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年01月06日 09:53:18

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は高知県より食事会場の時短要請がでており、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
時間の制限がある中でしたが、ご家族団らんのひと時をお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
一日も早く元の平穏な日常に戻り、また皆さまお集りになられる機会がございましたら、
是非四万十へお出かけいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:05:10

11月19日に宿泊しました。アットホームな雰囲気で料理の献立にも大満足しました。皿鉢料理をお願いしてましたが、塩タタキを追加注文しいただきました。味も量もちょうど良くて、特に鮎の塩焼きは頭からしっかり尾びれまで美味しくいただけました。お部屋は、8畳和室でしたが綺麗に仕立ててあり落ち着きました。お風呂も肌がツルツルとしてとても気持ちの良いお湯でした。また、今度伺いたいと思っています。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月30日 17:17:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お選びいただいた皿鉢料理は、高知の大皿料理を県外の方にも楽しんでいただこうと、先代の女将が40年以上前に生み出した一番人気のコースです。高知でも場所により内容はまちまちですが、この辺りは川海山の主だった食材がほとんど入ります。皿鉢料理をご堪能いただくには最適かと自負しておりますが、ご満足いただけたようで何よりでした。四万十の鮎も焼き立てだからこそですが、頭からお召し上がりいただくとはなかなか通ですね。
違うコースで四万十牛のプランもございます。また機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
ありがたいお言葉に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 13:36:17

料理が美味しい。四万十の天然鰻も値段が安く美味しかった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月24日 10:40:34

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
天然鰻は絶滅危惧種になっているようで、四万十産も例外なく入荷はまちまちです。
当日は四万十牛ステーキプランをお選びいただきましたので、
四万十の魚介と和牛の王様(のようなもの)をお召し上がりいただけた形ですね。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【3組限定2食付P】
【【禁煙】特別展望室《和室または和洋室》/四万十川と市街地一望】

いけぽん3104さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

いけぽん3104さん [40代/女性] 2020年11月16日 21:00:26

日没後、カーナビと車のヘッドライトを頼りになんとか宿の明かりが見えた時はほっとしました。
道中の分かれ道にある看板に反射板のようなものがあれば、多少は分かりやすくなるのでは
ないでしょうか。
食事は美味しく、量もちょうどよかったです。アユの塩焼きは特に美味しく家族3人満足しました。
お風呂も気持ちよかったです。
高知独自のキャンペーンも紹介してくださり、申請してみようと思います。
心地よく過ごさせてもらいました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:37:57

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉についてご満足いただけたようで何よりです。
GoToキャンペーンと並行して、高知県では交通費を助成するリカバリーキャンペーンを展開しています。
事後申請となり宿泊したすべての方が対象になりますので、
宿の方で宿泊証明書を発行して皆様にご案内しています。
期間の制限がありますので、是非お早めに申請されてください。
看板のご助言もありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 08:15:08

部屋からの展望、風呂、設備については満足しましたが
食事については地域色を出したメニューがもう少し多目に出ると良いと思う

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:29:55

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日お選びいただいた「★地鶏の陶板焼き+山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■」は、
四万十の鮎の塩焼き、かつおタタキ、地鶏の陶板焼き等、代表的な地元の食材を使った会席料理となっています。
この他、川エビの唐揚やうなぎの蒲焼等十数種類入った郷土料理の皿鉢料理のプランも大変ご好評を得ています。
また機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 15:28:03

全てにおいて丁寧なお宿だと思いました。
お食事もよくありがちな多くの宿泊客の品数分作りました、ではなく、一つ一つ丁寧に調理されていると感じました。
スタッフの方は若い方ばかりなのですが、ガチャガチャと忙しそうにされるのではなく、穏やかなのに実はてきぱきと仕事をこなしておられました。
あちこちに店主のこだわりが感じられ、あたたかな場所。
立地が山の上ですから、タクシーで行かなければならないのは仕方ないですね。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:21:07

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフへのあたたかいお言葉、本当に励みになります。
成人された娘さんとお母様のご旅行を見ていて、あと何年かしたら娘と一緒に旅行ができたらいいな、女将が話しておりました。
子供が成人したら、父親とはなかなか旅行に行ってもらえないと思いますので、私もとてもうらやましく思います。
どうぞこれからも娘さんと仲良くされてください。
とても清々しい気持ちになりました。

支配人 渡邊

キヨ1973さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

キヨ1973さん [40代/男性] 2020年11月01日 18:19:23

最寄り駅から若干距離はありますが、ちょっとしたハイキングと思えばそれほど苦にはならなかったです。
山の上にある隠れ家的な感じもいい味を出しています。
露天風呂や温泉も素晴らしいのですが、なにより料理が素晴らしいです。
量も結構ありますが、味も素晴らしく、おなか一杯になりました。
コロナ禍で大変だとは思いますが、ぜひ存続して欲しいお宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:53:23

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
数年前お越しいただき、再度のご予約をいただきましたが、コロナや台風等で数回ご予定の変更を余儀なくされました。
この度やっとお越しいただくことができて大変嬉しかったです。
さらにこのような励ましのお言葉をちょうだいし、宿に携わる人間にって何よりの土産をいただいた感じです。
海外から比べると、日本は観光面ではだいぶましになってきていると感じますが、まだまだ油断大敵です。
最大限のご自愛をいただき、ご旅行をお楽しみいただければと思います。
またお越しいただけることを祈念致します。

stagea773さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

stagea773さん [50代/女性] 2020年09月22日 22:04:42

最大級の台風が近づいていた為、宿泊日の変更をお願いした所、快く承諾して頂き、オーナーの優しさを感じました。
宿泊当日、城跡にあるとの事でしたので本当にこの道で合ってる?と思いながらも細い道を上がっていくと、ほぼ山頂にありました。
外観はコンクリート建ての古いホテルではありますが、中はリフォームもしてて、いろんな調度品もありいい感じです。
高台にあるので四万十市が一望出来ます。
夕食の皿鉢料理は、小皿にいろんな種類の料理がちょっとづつ乗ってて、どれも美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
温泉は、浴槽と露天風呂で朝晩で男女交代になるので両方入れます。
びっくりするほどの、ぬるぬるするお湯で、とっても気持ち良かったです。
ご家族で宿をされているのだと思いますが、コロナ禍の中ホテル内で遊ぶということも無いので、大きなホテルにはないゆったりする気持ちになれる
いい宿でした。
また、時間が出来たらドライブがてら泊まりに行きたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 20:11:48

この度は天候の関係で、日程をご調整のうえご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際には余りあるお気遣いのお品を頂戴し却って恐縮しています。ですがせっかくのご厚意ですのでありがたく、美味しくいただきました。
お選びいただいた皿鉢料理は高知県の大皿料理をアレンジした当庵独自のコースで、この辺りの主だったお品がほとんど入った人気のメニューです。ここ四万十では川の幸や海の幸が豊富に仕入れられますので、皿鉢料理をご堪能いただくには県内の中でも最適かと思います。
全9室の小さい宿で館内には娯楽施設等はございませんが、鳥のさえずりや虫の音など自然の音が五感を刺激し、のんびりとお寛ぎいただけたのでしたら何よりです。

ККさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2020年09月22日 21:02:25

2020年8月25日に宿泊しました。
高台にあるので,行きはタクシーで行きましたが,帰りは徒歩で下山しました。
食事がとにかくおいしかったです。地元の食材を丁寧に調理しており,量は多くありませんが,十分満足しました。
露天風呂も気持ちよく,夜と朝で男女が入れ替わり,2度楽しめました。
寝巻は作務衣が用意してあり,快適でした。
もちろん,新型コロナウイルス感染症への対応も十分なされており,安心して宿泊できました。
過剰なサービスはなく,ゆったりと過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 21:07:31

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は高知県西南部幡多エリアを盛り上げるための「はた旅クーポン付」プランをご利用いただきましたが、この辺りは川、海、山それぞれでいろいろな体験ができ、まさに自然のワンダーランドだと自負しています。
現在ではコロナ対策に気を配りながら、観光産業を回復させねばと必死になっておりますが、
自然の中での遊びがほとんどなので、比較的安心して観光ができたのではないでしょうか。
四万十市では年明けにまた独自のクーポン付プランを打ち出す予定にしています。
また機会が合えば是非足をお運びいただき、その際には当庵にご逗留いただきますようお願い申し上げます。

植田真二さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

植田真二さん [40代/男性] 2020年01月01日 00:34:27

食事が1時間未満で終わってしまう!それも、特別コースなのに!
量なのか、運ぶタイミングなのか!
楽しみにしてたステーキが残念でした!

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年02月14日 19:53:31

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵ではチェックイン時にお夕食時間をお聞きし、四万十牛ステーキや鮎の塩焼き、蒸し物等をお食事の開始から20分程度を目途に順次お出しするようにしています。フランス料理と違って一品終わったらまた一品というようにはお出ししておりませんので、お客様がお好きな順番でお召し上がりいただくようになります。
お夕食時間に大幅に遅れてこられた場合、どうしてもステーキが出てくるのが早く感じられたことでしょうか。タイミングをみながら時間調整できればよいのですが、小規模運営ゆえに当日の状況によっては限界があるのが現状です。何とぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【1日2組限定プラン】

投稿者さん 2019年10月22日 20:52:05

夫婦で宿泊いたしました。
お料理が美味しかったです。丁寧な接客に癒されました。
珈琲を1階のロビー横で頂きました。サイホォン式で丁寧に淹れて頂き、これまた美味しかったです。
建物は決して新しくないけれど、行き届いた、お掃除をされてるのが伝わる綺麗さでした。
大人が癒される旅館です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2019年10月27日 20:30:09

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は未就学児や日帰り温泉の方の受け入れを致しておりません。
このため温泉でもロビーでもゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ただ、当日は四万十川ウルトラマラソン大会だったため、
ランナーの方が早朝出発することから、うるさくなかったか心配しておりました。
この大会は町ぐるみで行っているマラソン大会で、
地域みんなの協力の元成り立っており、当庵も選手の受け入れを致しております。
せわしない想いをされましたらご容赦いただきますようお願い申し上げます。

whiteplaza1890011さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2018年11月18日 22:57:46

愛媛県南西部に所用があり、中村を初めてしりました。
手の込んだリノベーションはエレベーターやトイレに気遣いがある
露天風呂はかなり落ち着く
従業員の方たちが気を遣って頂け嬉しい
車で伺うと東京から千キロ弱、少し遠いが途中かなりのお遍路さんが歩かれておられたので私なんか贅沢なもんですと少し反省しきり
次回は家内と伺いたい

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年12月02日 20:35:42

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
その節は女将へのお気遣いのお言葉大変励みになります。
東京から車で来られたとのこと、さぞかし遠かったことと思います。
高知自動車道は最近少し伸びたとはいえ、国内では一番所要時間かかる観光地です。
その反面四万十川や、足摺岬、柏島等、幡多エリア全体としては自然の宝庫となっています。
また機会がございましたら是非連泊していただき、お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2018年04月28日 10:37:40

宿が丘の上にあり、道が狭く車の運転が難しかった。温泉の水質は期待以上で大満足。
宿泊客が少なく、ゆっくり湯船につかれた。またお湯の温度が程よい温度でこれも
満足でした。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年05月17日 21:29:18

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵までの山道の件はお車でお越しの方は大抵お感じになられる通り、
車道としては非常に走りづらいかと思います。
遊歩道としての用途がメインとして、その旨を周知する看板等の設置を、
管理者である四万十市へ申し入れ、昨年度中に対応していただけるということだったのですが、
今だなされておりません。
長年この問題に取り組んだ結果、現状対応できる最善の方法として、
「20キロの速度制限をする」という考えに至りました。
歩行者が歩いている横を車が通る際、歩行者目線では非常に恐い想いをなさいます。
また、車通し出会い頭になった状況でも、
お互いがこの20キロを守っていれば危険を回避できます。
ちゃんとした道路標識でなくとも簡単な立て看板でことは足りると思うのですが、
事は遅々として進みません。
さらにすれ違いのできるポイント等を示すようなものもあればベターでしょう。
改装中だった近隣の郷土資料館が今年3月にはプレオープンし、
来年3月には完全リニューアルオープンいたします。
当庵だけでなく、そちらをご利用なさる方にとっても同じ問題があるはずです。
同じ四万十市管理のことなので、是非真剣な取り組みを期待しております。
そのためには一般のご利用の方の声が本当に必要なことので、
是非とも何らかの形で想いをお聞かせいただければと切に思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

■定番■四万十川を眼下に一望の一軒宿。静かな大人旅◆駐車場無料利用OK
【【禁煙】2間《8畳+6畳》または和洋室《8畳+ツイン》】

投稿者さん 2017年09月15日 14:18:23

こじんまりとして、細部まで行き届いた心遣いを感じられるお宿でした。
東京から来た友人達と宿泊しましたが、とても喜んでもらえました。

部屋は2間続きの和室で広く快適、温泉も露天風呂が思っていたより広く気持ちよかったです。
食事は多すぎず少なすぎず、高知四万十の食材もあり、とてもおいしかったです。
そして何よりも部屋や館内の随所にあった外国語も併記された案内表示が素敵で感動しました。

私は地元の者ですが、また機会があれば遠方からの友人を連れてお世話になりたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年03月16日 21:03:09

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵の5名様までお入りいただける和室、和洋室は、
2世代のご家族や小グループでのご旅行など、
一緒のお部屋でワイワイできるので、とても好評を得ております。
県外のお友達へ是非四万十の魅力をお伝えいただきますよう、
観光関連に携わる者としてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当庵人気の和会席プラン★四万十で大人旅♪
【2間【8畳+6畳】または和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2017年07月26日 10:56:50

コスパ最低。
料理最低・皿鉢料理を頂いたが、最低でした。高知市のひろめ市場で食した藁焼きの塩カツオ定職のほうがよほどうまい。冷凍物の食材を提供していることは間違いなく、アユは天然四万十川産と言うが、どのように獲ったものですか?友釣り、さし網、簗漁、投網ですかと尋ねてもも返事してくれませんでした。多分養殖ものではないでしょうか?ウナギのかば焼きも美味しくない。他の方の評価にも指摘されていたが、お米も割れていて美味しくない。夕食会上は間仕切りもなく、まだ夕食中なのに、隣のテーブルーを片付けるのに忙しく、音を立てて片づけをしている。大浴場の時間にしてもまるで民宿のような時間割で、利用所の身になっていない。従業員の帰宅時間があるからかもしれないが、通常1時間半くらいの食事時間は考えていてほしい。夕飯のご飯のお変わりがありますとも言わない。今回四国旅行で4泊した中で最低の宿でした。他人の評価点は信用できませんね。悪い評価をしている方の評価内容を信じたほうがよさそうです。がっかりしました。カツオのたたきは本当は美味しいものです。ここのは偽物と思ってください。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2017年07月26日 22:27:16

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけなかったお言葉の数々大変残念でなりません。
真摯に受け止めひとつひとつ検証をし、
今後一人でも多くのお客様にご満足してお帰りいただけるよう精進して参ります。
ただし、このページは個人個人の感想を伝えるためのものであると認識しており、
ご自身の想いを「偽物」という言葉を使って第三者に押し付け、
他の方の感想は全否定するということは少々フェアではないように思いました。

■皿鉢料理■2名様の「めおと皿鉢」も人気♪高知ならではの食文化に触れよう★
【特別展望室【和洋室または和室】】