新安並温泉 なごみ宿 安住庵 クチコミ・感想・情報

新安並温泉 なごみ宿 安住庵のクチコミ・お客さまの声

みみな337さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

みみな337さん [50代/女性] 2012年08月04日 16:08:23

ゆったりのんびり 静かなお宿で とても満足できました。
出迎えてくださったご主人様は お宿に良くマッチした 性格も穏やかそうな方で
お食事も大変美味しく満腹になるのがもったいないぐらい
ボリュームと品数の多さに満足致しました。
今後もまたリピートさせて頂こうと思っております。

2012年07月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2012年08月05日 18:24:58

過日はなごみ宿安住庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらにご丁寧にありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お召しいただいた特製のめおと皿鉢は、
この辺りの主だった食材がほとんど入っているため、
皿鉢料理を満喫するには大変お得なプランとなっております。
ご満足いただけた様子でとても良かったです。
また機会がございましたら、是非また違う季節にお越しいただければと思います。

ボリューム満点!四万十の幸を満喫する皿鉢料理プラン

投稿者さん 2011年10月02日 01:47:21

年一の里帰りに親へのプレゼントとして、母と宿泊しました。少人数のお宿の為か、大変のんびりでき大浴場や露天風呂も殆ど貸切状態。食事も美味しく頂き、久しぶりに有意義な親子の時間を過ごせ満足しております。また機会がありましたらお伺い致します。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2011年10月10日 19:45:26

ご宿泊、ご意見ありがとうございます。
お母様が近隣にお住まいなのですね。
この度は「板長おまかせ会席プラン」をお選びいただきましたが、
当館の皿鉢料理は、地元の宴会用皿鉢とは全く異なるスタイルでご用意致しておりますので、
また機会がございましたら是非お試しいただければと思います。

温泉でほっこり! 板長おまかせ会席膳プラン

投稿者さん 2011年09月19日 23:23:50

一歩中に入ると、他の方が仰っている通り可愛らしい小物が飾ってあり、すごく雰囲気が良かったです。
夜の廊下は間接照明が綺麗でした。
平日だったからかお部屋数が少ないからか、あまり他の宿泊客とすれ違ったりせず、立地上も非常に静かでゆっくり休むことが出来ました。
お部屋は綺麗で新しく、最初は和洋室?と思いましたが、ベッドも違和感なく配置されています。

また露天風呂も宿泊客のみ利用できるようになっているので、ほぼ貸切状態でした。
脱衣所等も清潔で、気持ちよく使用させてもらいました。
ただやはり、露天風呂は外なので少し虫が、、^^;

お料理も美味しく、サービスも丁寧で満足でした。
また四万十の方に来るときは、ここを利用させてもらうと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2011年09月22日 08:59:01

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は全9室で25名様前後で満室になります。
男女半々として、それぞれの温泉を時間差でをご利用いただきますので、
ゆったりとご利用いただけるようになっております。
立ち寄り入浴を受け入れすると不特定多数の方がご利用になりますので、
当館のようにそれ程大きくない浴槽ですと、
どうしてもご宿泊のお客様にご迷惑をかけてしまうことになってしまいます。
地元の方等温泉だけのご利用のお問い合わせは多くいただいておりますが、
ご宿泊の方のみという姿勢は当館のこだわりの一つでもありますので、
今後も続けていこうと思っております。

山の上の一軒宿で周りを山林に囲まれておりますので、
どうしても虫だけはご迷惑をおかけしてしまします。
何とぞご了承くださいませ。

温泉でほっこり! 板長おまかせ会席膳プラン

投稿者さん 2010年11月14日 13:32:32

今回は、親孝行の1つとしてこちらのお宿を両親にプレゼントさせて頂きました。
立地、お部屋、お食事、いずれも大変満足だったと言っていました。
ご主人とも楽しいお話をさせて頂いたようで。。。
とてもいい思い出ができたようです。ありがとうございました。

2010年11月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2010年11月16日 20:07:35

こちらこそいろいろとお話をお伺いすることができて、楽しいひと時を過ごさせていただきました。

ご両親様も「今回の旅行も子供がプレゼントしてくれた」と嬉しそうに話されていらっしゃいました。
こういうお話をお聞きすると、とても心が暖かくなります。
親孝行に少しでも貢献できたのなら、こちらとしてもとても嬉しく思います。

親孝行ってなかなか形にしてできないものですものね。
私も両親が遠くに住んでいるので、「見習わなくちゃ」と考えさせられました。

なごみ宿安住庵 支配人・渡邊

【龍馬特集記念】1日1組限定!特別展望室利用で特製皿鉢料理にグレードアッププラン
【四万十川を眼下に望む特別展望室】

Tomatorianさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Tomatorianさん [30代/女性] 2009年10月24日 22:11:08

9月のシルバーウィーク直前に宿泊しました♪
ご飯がおいしく(皿鉢料理がゴウカ!!)、
お部屋もキレイで(山の上なのにオシャレで清潔!!)
大変ゆったりと過ごすことができました。
また泊まりたいと思えるお宿でした。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2009年10月25日 16:34:18

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度はご投稿をいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【和室8畳バストイレ付】

投稿者さん 2009年04月03日 21:47:51

ok

和室8畳バストイレ付

2009年03月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2009年04月05日 07:55:02

過日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
ご逗留にお気づきの点等ございましたら、是非お声をお聞かせいただければ幸いです。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

なごみ宿安住庵 支配人 渡邊

【和室8畳バストイレ付】