新安並温泉 なごみ宿 安住庵 クチコミ・感想・情報

新安並温泉 なごみ宿 安住庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:45

高齢者の親と甥っ子との思い出にと1泊のプレゼント。3人ともが温泉、料理全部良かったと喜んでました。甥っ子の乳製品アレルギーにも親切に対応していただき良かったです。また利用してみたくなりました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2023年03月25日 14:54:07

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぐずついたお天気でしたが、ご逗留においては一定のご満足をいただけたようで何よりです。
当庵は特別な娯楽施設などはございませんが、静かにお過ごしいただくには最適な宿かと思います。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお連れ様にもお伝えくださいませ。
またのお越しをお待ちお願い申し上げます。

★四万十は初めてという方へ★四万十ポーク陶板焼き&山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■
【【禁煙】特別展望室《和室または和洋室》/四万十川と市街地一望】

なはりこさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

なはりこさん [70代/女性] 2022年11月29日 02:05:16

11月25日に一泊しました。四万十市で宿泊する時は、よく利用しています。山の上で展望が良く、お食事も美味しいし、大浴場もあり、お気に入りの宿です。今回のお部屋は、三方向に窓があり、良かったです。あいにくの雨で早朝散歩ができなかったですが。夏の四万十の花火をここで見たらきれいだろうなと思いました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2022年12月02日 15:09:28

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた最上階の特別展望室和室は、その名の通り周辺でも一番眺望の良いお部屋であると自負しています。
季節により雲海や桜や花火等ご覧いただけますので、人気の高いお部屋のひとつです。
反対側の四万十の山間へ夕陽が落ちるのをご覧いただける特別展望室和洋室も少し仕様が違いますので、また機会がございましたらお試しいただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【3組限定2食付P】

投稿者さん 2020年11月17日 13:36:17

料理が美味しい。四万十の天然鰻も値段が安く美味しかった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月24日 10:40:34

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
天然鰻は絶滅危惧種になっているようで、四万十産も例外なく入荷はまちまちです。
当日は四万十牛ステーキプランをお選びいただきましたので、
四万十の魚介と和牛の王様(のようなもの)をお召し上がりいただけた形ですね。

投稿者さん 2018年04月28日 10:37:40

宿が丘の上にあり、道が狭く車の運転が難しかった。温泉の水質は期待以上で大満足。
宿泊客が少なく、ゆっくり湯船につかれた。またお湯の温度が程よい温度でこれも
満足でした。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年05月17日 21:29:18

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵までの山道の件はお車でお越しの方は大抵お感じになられる通り、
車道としては非常に走りづらいかと思います。
遊歩道としての用途がメインとして、その旨を周知する看板等の設置を、
管理者である四万十市へ申し入れ、昨年度中に対応していただけるということだったのですが、
今だなされておりません。
長年この問題に取り組んだ結果、現状対応できる最善の方法として、
「20キロの速度制限をする」という考えに至りました。
歩行者が歩いている横を車が通る際、歩行者目線では非常に恐い想いをなさいます。
また、車通し出会い頭になった状況でも、
お互いがこの20キロを守っていれば危険を回避できます。
ちゃんとした道路標識でなくとも簡単な立て看板でことは足りると思うのですが、
事は遅々として進みません。
さらにすれ違いのできるポイント等を示すようなものもあればベターでしょう。
改装中だった近隣の郷土資料館が今年3月にはプレオープンし、
来年3月には完全リニューアルオープンいたします。
当庵だけでなく、そちらをご利用なさる方にとっても同じ問題があるはずです。
同じ四万十市管理のことなので、是非真剣な取り組みを期待しております。
そのためには一般のご利用の方の声が本当に必要なことので、
是非とも何らかの形で想いをお聞かせいただければと切に思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

■定番■四万十川を眼下に一望の一軒宿。静かな大人旅◆駐車場無料利用OK
【【禁煙】2間《8畳+6畳》または和洋室《8畳+ツイン》】

投稿者さん 2017年09月22日 18:43:48

中村の街の一番高台の中村城址にあり、たださえ行き方が難しいうえに当日道路工事をしていてたどり着くのが大変でしたが、景色の良い露天風呂が心地よかったです。部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年03月16日 21:07:30

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
直前割引のこのプランは、いつもご用意できるわけではございませんが、
非常にお得な内容となっておりますので、
是非また機会がございましたらご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年11月05日 14:28:18

評判どおりに良い宿でした。内装は綺麗にリフォームされているのに、外装がみすぼらしいのが残念だと思います。駐車場に着いて、外観を見ると恐らく殆どの方は「えっ!」っと思うでしょう。ちょっとでも塗装をしなおせば見栄えが全然違うと思うのですが、勿体無いです。
お風呂も少ない部屋数に対して十二分の広さが有り、朝夕とも空いていて気持ちよく利用できました。ただ利用時間が、夜は10時半までと早く、朝も6時から8時までというのは短すぎると思います。部屋数が少ないので利用者も限られ非効率なのかもしれませんが、利用者側から見れば、折角の旅行で楽しみにしていた風呂の時間が短いのは少し残念です。
料理は大変美味しく、量も適量でした。ただ一つ残念だったのがお米です。朝夕とも白飯は、米が欠けていて形も不揃いのお米(所謂くず米)を利用されているので、非常に食感が悪く、折角の料理を台無しにしています。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2015年11月05日 17:07:39

過日は当庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当庵は昨年創業50周年を迎えた、市内でも最も老舗の宿です。
10数年前にリニューアルを致しましたが、
内装に重点を置いた結果、外装までは手が回りませんでした。
予算的なこともあり現在もなかなか手つかずになっているのが現状です。
お食事においてはある程度ご満足いただけてなによりです。
ただし、お米に関してご不満だったとのこと非常に残念に思います。
当庵では地元の精米所から直接仕入れた「四万十こしひかり」を使用しております。
契約農家から仕入れた米を独自の精米方法で雑味を綺麗に取り除いたお米で、
ご指摘のようなくず米を使用しているようなことは決してございません。
お米自体に問題はありませんので、
洗米の段階で強くし過ぎて割れてしまっていないか、
厨房スタッフへも再確認していこうと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

絶品!四万十ポークステーキ&高知グルメ&温泉満喫♪二食付
【2間【8畳+6畳】または和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2013年12月24日 21:42:43

はじめての高知県。12月の宿泊でした。
部屋も2間続きの広い部屋にして頂き、有り難かったです。
従業員の方々のサービスも良かったです。
温泉はアルカリのヌルヌル系?で源泉温度が低いらしく、
循環ろ過は仕方ないのかなと思います。
食事は皿鉢料理の中でもカツオのたたきが美味しかったです。
今は全国通年で冷凍物などスーパーで手に入りますが、
現地のは美味しい。。。何ででしょうか。一本釣りで新鮮だからかな??
ご飯は普通の美味しさでしたが、これがツヤツヤの炊きたてなど
宿ならではの特色が出ると、満点です。

2013年12月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2013年12月27日 17:11:11

過日は当庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。
カツオのたたきは県内どこでもお召し上がりいただけますが、
薬味やタレなどその店独自のものがございます。
鰹自体の鮮度もそうですが、
召し上がり方によって随分と変わると思います。
特にタレは市販のものとは随分と違うのではないでしょうか。
また、タレに絡るタイプ以外に「塩たたき」という食べ方がございます。
これはここ四万十市が発祥となっており、
随分前に漫画「美味しんぼ」でも取り上げられました。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、
是非お試しいただければと思います。

■皿鉢料理■2名様の「めおと皿鉢」も人気♪高知ならではの食文化に触れよう★
【和室8畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2010年08月04日 10:10:06

家族三人で四万十の旅をした際利用しました。
古い建物がきれいにリニューアルされていて、いいお宿でした。お食事、お風呂、スタッフの方の対応もいうことなし!ないいお宿でしたが・・・お部屋に冷蔵庫がなかったこと、エレベーターの消臭剤がきつかったこと(トイレのような臭い)が残念なところでした。
他が申し分なかったためそれほど気にはなりませんでしたが、その2点がなかったら5点満点でした!!

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2010年08月04日 19:19:32

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まさにご指摘の通りで、エレベーター内の匂いに関しては、
誠に申し訳なく思っております。

実は今年の梅雨時、水漏れなのかエレベーター内がすごく湿気てしまい、
カビ臭が気になるようになってしまいました。
そこで保守会社に相談し、清掃をしてもらったのですが、
カビ臭に関してはすぐには消えず、
消臭剤を強めにするしかないとのことでした。
我々も臭いがきついので気になったのですが、
一時我慢してください、と言われ、現在に至っております。

一時のこととは言え、
その間にエレベーターをご利用いただいたお客様には不快な想いをさせてしまっております。
深くお詫び申し上げます。

冷蔵庫に関しましては、
以前は客室すべてに設置をしていたのですが、
利用頻度が極めて低く、また音が気になるというお声が多く寄せられたのもですから、
一部を除き撤去致しました。

お飲み物は、ご注文をいただいてお部屋にお持ちするルームサービスの形式に致しましたが(対応時間は制限あり)、
やはり不備に思われるお客様もいらっしゃいますので、
今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【夏得・最大10%OFF】リーズナブルなスタンダードプラン

小林渋茶さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

小林渋茶さん [50代/男性] 2010年06月10日 14:58:43

山の上にあり、静かで、ホトトギス・ウグイスの鳴き声に癒されました。翌朝5時前に眼下の四万十川に朝霧!山頂から見下ろしたのでまるで雲海の様で、自然のパフォーマンスに感動!素晴らしい思い出になりました。近くの【安並の水車】も、満々と流れる用水路沿いに咲く紫陽花と水車の音!素晴らしかったです。

【龍馬特集記念】1日1組限定!特別展望室利用で特製皿鉢料理にグレードアッププラン
四万十川を眼下に望む特別展望室

2010年06月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2010年06月11日 16:22:50

過日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

この辺りでは四季折々の花鳥風月をお楽しみいただけます。
今の時期ですと、他にはホタル観賞ができる場所もございます。

寒い季節には本当の雲海もご覧いただける場合もございますので、
また違う季節の四万十川にふれ合っていただければと思います。

ご丁寧にご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

【四万十川を眼下に望む特別展望室】

ムラカミ0206さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ムラカミ0206さん [30代/男性] 2010年03月12日 01:20:06

3月9日に宿泊しました。眺めのよいきれいなお部屋でした。食事も日本酒もおいしかった。個人の好みかも知れませんが、温泉のお湯の温度がぬるく感じました。宿泊した日は寒い日だったので、露天風呂は寒く感じました。全体的には良かったです。ありがとうございました。

2010年03月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2010年03月13日 10:07:05

温泉の件では大変申し訳ございませんでした。
ここ最近の気候は異常ともいえる状態で、2月には20度位まで気温が上がり、例年より1月ほど早くウグイスが鳴き始めたと思ったら、3月に入り雪が降ったりもしました。

当館のように循環ろか型の温泉の場合、外気の温度にかなり影響され、適温の維持が非常に難しくなり、頭を悩ませております。
今後もご逗留のお客様にいい状態で温泉をお楽しみいただけるよう、試行錯誤していきたいと思っております。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

なごみ宿安住庵 支配人・渡邊

【龍馬特集記念】とってもお得な《お1人様12000円均一》の料理おまかせプラン

投稿者さん 2010年02月13日 23:54:37

夜と朝にそれぞれ別の露天風呂に入りましたが、どちらも趣があって満足できました。食事も部屋も満足のいくものでした。一つ気になったのは、なぜ今時、小型のブラウン管テレビが置いてあるの?ということぐらいでしょうか。まあ、テレビなんか見てないで、旅館の雰囲気を味わってくださいということなのかもしれませんが。

あと情報として追記しておきますが、駅から遠いのは事実ですが、タクシーを利用しなくても、バス+徒歩というルートも可能です。最寄のバス停からはおよそ1kmの距離で、宿に向かう時は上りなので荷物が多いと少し大変ですが、健脚な人なら15分もあれば歩けます。駅からバス停までは約5分で200円です。ただ、バス停には時刻表がなく、バス会社に電話して迎えに来てもらうというシステムのようです。車を利用しないお客に対して、このような情報も提供してはいかがでしょうか?

2010年02月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2010年02月14日 19:02:47

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この辺りは後から駅ができたため、駅は中心部より外れたところにあります。
お車をご利用でない方にとっては大変ご不便をおかけいたしております。

デマンドバスは市内でもまだまだ定着しておらず、こちらも積極的にご案内をしていなかったのですが、お客様や天気の様子を見ながら、今後はご案内していこうと思いました。

宿側から的確なご案内をすべきところ、お客様よりご指摘になり、大変恥ずかしい想いですが、貴重なアドバイスをいただき感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 09:34:15

妻との四国ドライブ旅行で利用させていただきました。随分と高台にある宿で街中にあるのに喧騒から隔絶した立地だからこそと納得致しました。ロビーで、昔、某有名女優さんが宿泊されたのを知った時には驚きました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2023年12月06日 20:39:27

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は全9室の小さな宿で、団体のお客様のみならず、未就学のお子様や入浴だけのお客様も受け入れを致しておりませんので、静かにお過ごしになられるには周辺の中では随一かと自負しております。
当庵のある中村城址に上がって来られる際には道が細く驚かれたことと思いますが、城山の遊歩道であるためご容赦くださいませ。
そんな環境の小さな宿で目立たずにご逗留いただくことができる故、ありがたい事にたくさんの著名人の方にもご利用いただいております。
特殊な娯楽施設はございませんが、虫の音や鳥のさえずりなど花鳥風月を五感で感じていただけると思います。
是非また機会がございましたらお越しいただきますようお待ちお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 22:00:42

丘の上で道が狭いです。
眺望がよく、中村城・四万十川が一望できます。
レトロですが、どこか趣があって落ち着けます。お陰で熟睡できました。
食事は朝夕とも美味しかったです。
露天風呂は肌にまとわりつくようなしっとり感でとても良かったです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2023年11月10日 14:56:21

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は四万十市の中心部にありますが、城山の頂上に位置する特殊な立地となっています。
その山道は歩行者用の遊歩道で車用ではなく、運転には難儀だったことかと思います。
その分街中とは隔離された静かな環境となっており、静かにご逗留いただくには最適な宿かと思います。
特別な施設などはございませんが、また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【四万十クーポン2000円付】四万十ポーク陶板焼き&山川海の厳選旬食材スタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年02月13日 16:18:32

2月11日に母と泊まりました。湯たんぽのサービスとても良かった。食事も美味しくお湯も眺めも良かったです。また来ようと思わせるお宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2023年02月14日 21:03:17

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえご丁寧なクチコミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ここ数年はコロナ禍により思うようにご旅行ができない状態が続いておりましたが、ようやく少し光が見えてきたようです。
何の制限もなく観光が楽しめるようになるのももうすぐかと思っています。
遠い四国の果てですが、お母様孝行にはまた是非四万十へお出来掛けいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 15:58:01

大浴場、露天風呂の温度が少し低かったのではないかと思います。
露天風呂の方は もう少し温度を上げてほしい。

Wi-Fi完備されていたのか不明。
客室にも何も提示されていませんでした。
フロントで確認しておけば良かったです。

料理は大変美味しく頂きました。

接客の方も大変良かったです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2022年12月17日 15:00:28

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事についてご満足いただけたようで良かったです。
温泉の温度は個人個人それぞれのお好みに合わせることができないのが実情です。ロビーやお食事処のエアコン等公共の共有の設備も同様で、適温と思える設定にしておりますが、それでも感じ方は個人差がありますので、何ともいかんともしがたい事です。何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
当庵ではフリーWiFiとなっており、エレベーター内にも表示してある通りパスワード不要でつながります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【四万十クーポン3000円付】四万十ポーク陶板焼き&山川海の厳選旬食材スタンダード会席プラン
【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

シャトル1212さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

シャトル1212さん [50代/女性] 2022年11月25日 07:01:03

市内に入ってホテルに着くまでの道に不安を感じたが無事に到着!
静かで、温泉はトロッとしていてよかったがあまり温まった感じがしなかった。
お料理はおいしく、量も程よくよかったが、タタキが少し古いような感じがした。月曜日だったからか?
中村に向かうのに海洋堂と無手無冠に寄ってから、国道439号をきたが、日本の三大酷道の1つらしく気を使うドライブだった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2022年11月26日 16:44:20

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のかつおタタキは当日のもので、決して古いものをお出ししておりませんが、そのような印象を与えてしまったこと誠に残念です。板場とも情報を共有し事態検証に努めて参ります。
国道439号はおっしゃるように「酷道よさく」と呼ばれ、地元の人間でもあまり利用しない劣悪な道路ですが、カーナビで設定すると一見一番近いルートのように感じる場合があります。距離は短くてもあまりスピードも出せず却って時間がかかってしまう事もあります。この度は大変お気の毒様でした。
貴重なご意見ありがとうございました。

【四万十クーポン3000円付】記念の旅行には「四万十牛ステーキ」&四万十黒潮厳選旬会席プラン
【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

白衣の天使8491さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

白衣の天使8491さん [50代/女性] 2022年05月17日 15:49:32

小高い所にあり未就学児はお断りの宿なのでとても静かに過ごせました。温泉の湯はヌルヌルでとても良かったです。料理も鰹のタタキ、鮎の塩焼きなどおいしくて満足でした。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2022年05月19日 13:17:06

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉、食事とも一定のご満足をいただけたようで何よりでした。
四国在住の方においては、お得なプランを今月中(延長もあるかもしれませんが)展開しておりますので、また機会がございましたら気分転換にお出かけ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

★四国在住限定/1人7000円おトク★安心の四万十米豚陶板焼き&四万十黒潮会席スタンダードプラン
【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

kengeorgeさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

kengeorgeさん [60代/男性] 2022年03月17日 15:01:35

四万十駅からタクシーで10分程のアクセスが良いお宿です。
こぢんまりしたお宿ですが、小高い丘の頂きにあり、町が一望できて静かなところも気に入りました。
それが気に入ってか、あの吉永小百合さんも2度宿泊されたみたいですよ。
ご夫婦で切り盛りされていてアットホームな雰囲気です。
初めての皿鉢料理の夕食も、翌日の日本の朝食らしい和食膳も個室の食事処で
ゆっくりと美味しく頂けました。
又空いているとのことで、最上階の見晴らしの良いお部屋にグレードアップして頂き
大変ゆったりと気持ちよく過ごせました。
四万十に再訪した折には是非とも又お世話になりたいお宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2022年03月18日 09:35:10

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
高知県でも蔓延防止等重点措置が適用となり、3月上旬までは自粛営業となっておりました。
当日は組数を限定しておりましたので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでした。
全国的にまん防も解除の様子で、早く落ち着いた状況になり制限なく皆様がお越しいただけることを切に願っております。
遠いところですが、是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。

四万十のうまいもんを少しずつ~小食の奥様も大満足 ★山川海の幸が沢山【大人気】夫婦皿鉢【こじゃんと】
【【禁煙】四万十川を眼下に望む《8畳+6畳》和室または和洋室】

投稿者さん 2021年12月21日 21:12:16

とても静かで素敵なところでした。
ご飯も温泉も良かったです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年12月22日 16:46:54

この度は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナ禍においてずいぶんと制限があり、ご旅行をお楽しみいただくこともままならなかったことと思います。
今回ご利用いただきました高知県民限定のプランは、
コロナの状況が落ち着きをみせている昨今、愛媛、徳島にお住いの方を加えて期間も延長することになりました。
まだまだ遠くまでご旅行に行かれることにためらわれている方もいらっしゃると思いますので、
近場へのご旅行で羽を伸ばされるには最適のプランかと思います。
3月まで行う予定となりましたので、
また是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

★高知県民限定/1人7000円おトク★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」&四万十黒潮会席プラン

投稿者さん 2021年11月11日 18:39:21

静かで趣のある素敵な宿です。少人数ずつ、数組だけ、小さなお子様はお断りの宿なので、とても静かで落ち着いています。料理も良いです。しかし、なんと言っても最高なのは温泉です。トゥルットゥルの滑らかなお湯で、温度も長湯にちょうど良く、手入れも行き届いているので、汚れも浮いてなくて、本当に素晴らしかったです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年11月13日 10:08:04

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は入浴だけのお客様(立ち寄り湯)の受け入れを致しておらず、
ご宿泊の方だけとなりますので、混み合うことなくご利用いただけたかと思います。
浴場のお手入れについては、ご利用時間外に十分配慮して行っておりますが、
お客様がご利用している間は宿側では限界があります。
お客様同士お互いに、あとにご利用になる方の事をお考えいただき、
湯船に入られる前によく身体を流していただいたり、
タオルを湯船に漬けたりしないなど、
マナーを持って綺麗にお使いいただいているからこそです。
本当にありがたいことだと感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも気持ちよく温泉をお楽しみいただけるようスタッフ一同精進致して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しいただきますようお願い申し上げます。

追)露天風呂は完全オープンな形状ゆえに、立地上季節により虫や木くずが飛んできて浮いている場合がございます。何卒ご容赦下さいませ。