新安並温泉 なごみ宿 安住庵 クチコミ・感想・情報

新安並温泉 なごみ宿 安住庵

新安並温泉 なごみ宿 安住庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 11:39:46

景色も良く綺麗なお部屋でした。そして美味しいご飯で大満足の一泊2日でした。ぜひまた行きたいです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年12月16日 21:06:20

この度は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回お選びいただいた夕食プランは、当庵一番人気の皿鉢料理と、幻の四万十牛ステーキを一緒にご堪能いただくという贅沢なものです。
    通常のプランよりも料金もだいぶアップしますが、四万十の食材をほとんど網羅できるので、食へのこだわりが強い方にお喜びいただいております。
    やはり量的にも増えますが、ご満足いただけたようで何よりでした。
    お得なキャンペーンも展開中ですので、是非またお越しいただきますよう、ご来館をお待ち申し上げます。

★高知県民限定/1人7000円おトク★大人気の皿鉢料理+四万十牛ステーキ【贅沢ざんまいプラン】

投稿者さん 2021年11月25日 18:09:14

満足!

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年11月26日 20:09:48

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    この辺りは日本の中でも一番時間的に遠い観光地と言われておりますが、
    遠いところ再度のお越しに感謝申し上げます。
    前回の特別展望室「和室」に続き、今回は「和洋室」をご利用いただきました。
    12月にはそれぞれの専用ベランダの新設工事を行う予定にしております。
    また機会がございましたら、四万十の川や街並みを、天守閣からご覧になるかのごとくお楽しみいただけると思います。
    ご丁寧にクチコミ投稿までいただき、
    深く御礼致すとともに、またのお越しをお待ち申し上げます。

四万十のうまいもんを少しずつ~小食の奥様も大満足 ★山川海の幸が沢山【大人気】夫婦皿鉢【しこくるり】
    【【禁煙】特別展望室《和室または和洋室》/四万十川と市街地一望】

ネスタ・バンブーさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ネスタ・バンブーさん [50代/男性] 2021年11月21日 11:18:51

11月12日に2名で宿泊させて頂きました。
    初めての高知土佐 四万十温泉。
    山の中のホテルで遠くに四万十川を見下ろせる静かなロケーションです。
     夕食は海の幸+山の幸の懐石で品数も豊富で新鮮とても美味しくいただけました。
    特に四万十牛のステーキは肉質良くボリュームあり大変満足しました。
     ホテルは昭和のレトロな雰囲気で露天風呂も良く、また支配人始めスタッフの方の優しいもてなしで、まさに名前の通り「気持ちがなごむ」宿泊ができました。
     四国に行く機会があれば、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年11月22日 19:51:10

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    遠いところ陸路をずっと運転して来られて、さぞお疲れになったことと思います。
    ひと時のご逗留でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。
    当庵は前回の東京オリンピックの年に創業し、57周年を迎えました。
    建物の老朽化は否めませんが、内装はリニューアルし館内はレトロな雰囲気を演出しております。
    お客様にとって居心地のいい宿でありたいと、これからも精進して参りますので、
    また是非お出かけいただきますようお願い申し上げます。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【3組限定2食付P】
    【【禁煙】四万十川を眼下に望む《8畳+6畳》和室または和洋室】

投稿者さん 2021年10月06日 20:16:25

カツオのタタキ、鮎の塩焼きに加えて、四万十牛ステーキは、ボリュームがあって美味しかった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年10月08日 14:59:44

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この四万十牛は四万十西土佐にある牛舎で育てられた希少のもので、?まずともとろけてしまうとのコメントをいただいたほど本当に柔らかです。
    四万十特産の魚介だけでは飽き足らない方に向けたプランで、
    皿鉢料理に次いで人気のあるものです。
    また機会がございましたら、一番人気の皿鉢料理のコースも是非お試しいただければと思います。
    両方ついたコースもありますが、女性には少しボリュームがありすぎるかもしれません(笑)。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

whiteplaza1890011さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2021年10月04日 10:40:04

3年前にも一人で泊まった。
    今回も東京から所用帰りに1泊。
    お風呂のボディーシャンプーや入浴剤が増えていて普段構わない私は家内と関心していた(^^
    泊まらさせて頂けたお部屋の眺望が大変よく、家内は昼夜ずっと眺めて何を考えていたのだろう。
    翌日、四国巡礼の札所を2カ所お聴きし、早速出掛けると結構多くの人が来られていた。
    欲張って帰りに35番札所も回ったところ滅茶苦茶狭い道で流石に私も冷や汗でしたが、何故か近所の方とすれ違う車は通せんぼにならず溜まりで待ってくれたり有難い事感謝ばかりでした。
    新たなる挑戦として我々も出来れば車を利用してですが88カ所巡り行けるところまでやりたくなった次第です(笑)

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年10月06日 17:33:39

過日は再度のご利用をいただき誠にありがとうございました。
    先日は直接メールも頂戴したうえ、さらにクチコミ投稿までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お礼状にも書きましたが、以前にご利用いただいたお客様に数年後に再びお会いできることは、当庵を憶えていただけていることの証ですので、宿にとってこのうえなく嬉しい事です。
    コロナ禍において宿泊業は弱り切っておりますが、永く宿を続けてこれているのは、本当にお客様にご愛顧をいただいているおかげと、改めて深い感謝の念に堪えません。
    最近はやっと少し落ち着きがみられてきていますが、これからも頑張って前を向いて進んでいけそうです。
    東京方面からは相当に遠いところですが、こちらにご縁があられるとの事。また、数年後にでも再びお目にかかれることを祈念して、御礼の言葉とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月08日 17:52:06

とても見晴らしの良いホテルです。
    部屋から四万十川の雄大な姿を見ることができました。そして露天風呂も素晴らしい。自然を満喫しながら、ゆったりお湯に浸かることができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年05月09日 19:47:34

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    世の中混沌とした状況ですが、ひと時のお寛ぎを感じていただけたのでしたら何よりでした。
    当庵は小さい宿ですので、露天風呂はあまり混み合うことなく、
    ご利用いただけたのではないでしょうか。
    今回お召し上がりいただきました「男ひとり旅に人気の皿鉢料理プラン」は、
    もちろん女性ひとり旅の方にも大好評です。
    状況が落ち着きましたら、また小旅行に、「四万十牛ステーキプラン」などもお試しいただければと思います。
    ご丁寧なお言葉をありがとうございました。

puffy12jpさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

puffy12jpさん [60代/女性] 2021年04月06日 23:11:23

高台から四万十川と市内が一望できる落ち着いたお宿でした。
    部屋から桜が見えて、近くに中村城跡があり 桜が見事に咲いていて 日本の春を堪能できました。
    建物は古いですが きれいにリノベーションされていて お掃除も行き届いていました。
    お食事も大変美味しくいただきました。
    私はお酒が飲めないので ジンジャエールを頂きましたが 生姜がピリピリと効いて とても美味しかったです。
    昭和の東京オリンピックから 使われているコーヒーミルで挽いた豆で淹れてくださったコーヒーも美味しかったです。
    オーナーご夫婦をはじめ 従業員のみなさまが 感じの良い方ばかりで 四万十市を訪れる際には また利用したいと思っています。
    私たちの旅に 素敵な彩を加えて下さりありがとうございました。
    コロナ禍で 大変な時だと存じますが どうぞ頑張ってくださいませ。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年04月09日 09:07:03

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧なクチコミまでちょうだいし、まるで観光案内のブログような内容に感激しております。
    コーヒーミルのことも覚えていただいていたのですね。
    実は昨年コロナが広まりつつある頃、急に動かなくなってしまい、この一年ほどは別の小さなもので対応しておりました。
    が、3月になってから直していただいて、また復活した次第です。
    このミルは当庵の歴史そのものなので、直って良かったということと、
    観光面も同じように復活していければと願っています。
    素晴らしい励ましの言葉をいただき、これからも前を向いて頑張っていけそうです。
    また是非ご利用いただけることをお待ち申し上げます。
    時節柄くれぐれもご自愛のほどを。

★5000円クーポン付★四万十のうまいもんを少しずつ~地鶏陶板焼き&皿鉢料理プラン【平日休日限定】

ふく51さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ふく51さん [60代/男性] 2021年04月01日 17:32:26

あらかじめ中村駅前の観光案内所にクーポン券を預けるという便宜を計っていただけたので、駅に着いた時点から中村の観光を楽しむことができました。
    また、とても広い部屋をご用意していただけました。
    眺めも抜群でした。
    食事も様々な地元の食材をいただけました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年04月09日 08:48:55

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ただ今四万十市では地域振興のために、市内でご利用いただける独自のクーポンを発行しております。
    一部プランにはお1人につき5000円分が付いていますが、金額が結構あるものですから、なかなか使いきれないというお声をいただくこともあり、チェックインまでにお時間のある方には、事前にお渡しするよう手配しています。
    今回の場合は数日前にご連絡いただいたことで、手配もスムースに行えましたので、有意義にお使いになられたようで良かったです。
    また高知県でも様々な観光施策を講じていますので、また是非足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

ヨコバ1128さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2021年03月15日 15:12:12

何度かリピートさせてもらってますが、本当に落ち着くお宿です。
    お部屋、お料理、温泉、接客最高です。
    立地面に関して不便なと感じる方もいらっしゃる様ですが、私は逆に街中なのに街中じゃあない自然が素晴らしい場所で過ごせる幸せを感じます。
    支配人さんのお心遣いにはいつも感謝しております。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年03月15日 18:35:18

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。またこの度は再々のご宿泊のうえ、元気が出るお言葉を頂戴し本当に感謝感謝です。我々宿泊施設はまた大きなダメージを被りましたが、応援していただける方の温かいお気持ちを胸に、これからも前を向いて頑張っていこうと改めて思いました。またお目にかかれることを楽しみに。取り急ぎ御礼まで。
    追)いただいたイチゴとっても美味しかったです。

Dave渡邉さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Dave渡邉さん [60代/男性] 2021年01月04日 10:44:19

東京から来た息子達と、2021年の元日に泊まりました。
    一人皿鉢料理がとっても美味しく、温泉も気持ち良くて、お部屋も綺麗てお布団もぬくぬく!大満足でした。
    お天気が良くて、屋上展望台からの四万十川の眺めも、素晴らしかった。
    もし道路が凍結していたら、ホテルまでの坂が怖かったかも。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2021年01月06日 09:53:18

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は高知県より食事会場の時短要請がでており、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    時間の制限がある中でしたが、ご家族団らんのひと時をお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
    一日も早く元の平穏な日常に戻り、また皆さまお集りになられる機会がございましたら、
    是非四万十へお出かけいただきますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ヤマ3522さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ヤマ3522さん [60代/男性] 2020年12月10日 19:58:01

隠れ家的な宿で決して新しい設備はないが清潔で赴きがある。料理と温泉は大満足。宿のご主人とおかみさんも親切で接客も適切であり好感が持てた。機会があればまた着たいと思える宿だった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年12月12日 09:07:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    さらに大変嬉しいお言葉に感謝感謝です。当庵は全9室の小さな宿で、団体のお客様のみならず、また未就学のお子様や入浴だけのお客様も受け入れを致しておりませんので、温泉も混み合うことなくゆったりとご利用いただけたかと思います。
    夏場のピーク時を除いた時期でしたので、男性一人旅には特にいい頃合だったのではないでしょうか。
    これからもお気をつけてバイクツーリングお楽しみ下さい。
    春になりコロナも落ち着きましたら、是非またお出かけいただきますようお願い申し上げます。

★泊まって使える!四万十黒潮クーポン付★四万十は初めての方へ~地鶏陶板焼き&山川海の会席プラン

投稿者さん 2020年11月08日 15:28:03

全てにおいて丁寧なお宿だと思いました。
    お食事もよくありがちな多くの宿泊客の品数分作りました、ではなく、一つ一つ丁寧に調理されていると感じました。
    スタッフの方は若い方ばかりなのですが、ガチャガチャと忙しそうにされるのではなく、穏やかなのに実はてきぱきと仕事をこなしておられました。
    あちこちに店主のこだわりが感じられ、あたたかな場所。
    立地が山の上ですから、タクシーで行かなければならないのは仕方ないですね。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:21:07

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またスタッフへのあたたかいお言葉、本当に励みになります。
    成人された娘さんとお母様のご旅行を見ていて、あと何年かしたら娘と一緒に旅行ができたらいいな、女将が話しておりました。
    子供が成人したら、父親とはなかなか旅行に行ってもらえないと思いますので、私もとてもうらやましく思います。
    どうぞこれからも娘さんと仲良くされてください。
    とても清々しい気持ちになりました。

支配人 渡邊

投稿者さん 2020年11月02日 22:38:08

10月に家族旅行でお世話になりました。コロナ禍での旅行に躊躇いもありましたが、いくつかのお祝い事が出来ずにいたので思い切って出かけました。温かく受け入れて下さり大変嬉しく思います。
    お部屋は希望通りの和洋室で、窓からの眺めは台風一過ということもあり素晴らしいものでした。昭和の雰囲気も漂いながら清潔感があり、とても落ち着く館内です。
    お食事もカツオ、お刺身、ステーキはもちろん全てがとても美味しかったです。食事処も個室状態でゆっくりと頂くことが出来ました。お風呂はこの部屋数には十分なほどの広さがありとてもいいお湯でした。
    大人がゆっくりと過ごすためのお宿として満点だと家族みんなで話しております。朝食のあとにお願いしてお部屋に届けていただいたコーヒーの美味しかったこと、きっとご主人が丁寧に入れてくださったのでしょう。
    従業員の皆さんの温かいおもてなしと美味しいお食事に絶景などなど…私たち家族にとって素晴らしい思い出となりました。機会がありましたらまた是非訪れたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 20:18:43

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は天候の関係で飛行機が飛ばないかもしれないということでしたが、運よくご予定通りお越しいただくことができて良かったです。
    我々宿泊施設は、ほんの半年前までは未曽有の状況の中で営業自粛を余儀なくされ、先行きが全く見えず不安の極致でした。
    観光される方も自粛疲れでストレスも溜まる一方だったことでしょう。
    特に四万十市のような田舎町では、観光業が落ち込むと様々な業種へ多大な影響が出ていましたが、現在はGoToキャンペーン等により、夏場頃から少しずつ回復の傾向になってきました。
    しばらくは手探りの中での営業が続きますが、涙の出るほど嬉しいお言葉を励みに、地方経済回復のため頑張って行けそうです。
    ご家族様にとってほんのひと時のご逗留でしたが、少しでも発散していただけましたら何よりでした。
    本当にありがとうございました。

キヨ1973さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

キヨ1973さん [40代/男性] 2020年11月01日 18:19:23

最寄り駅から若干距離はありますが、ちょっとしたハイキングと思えばそれほど苦にはならなかったです。
    山の上にある隠れ家的な感じもいい味を出しています。
    露天風呂や温泉も素晴らしいのですが、なにより料理が素晴らしいです。
    量も結構ありますが、味も素晴らしく、おなか一杯になりました。
    コロナ禍で大変だとは思いますが、ぜひ存続して欲しいお宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:53:23

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数年前お越しいただき、再度のご予約をいただきましたが、コロナや台風等で数回ご予定の変更を余儀なくされました。
    この度やっとお越しいただくことができて大変嬉しかったです。
    さらにこのような励ましのお言葉をちょうだいし、宿に携わる人間にって何よりの土産をいただいた感じです。
    海外から比べると、日本は観光面ではだいぶましになってきていると感じますが、まだまだ油断大敵です。
    最大限のご自愛をいただき、ご旅行をお楽しみいただければと思います。
    またお越しいただけることを祈念致します。

NaNa(^^)/~~~さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

NaNa(^^)/~~~さん [40代/女性] 2020年10月30日 19:13:26

とにかく料理が美味しいです。お風呂は肌がすべすべになりました。掛け布団が気持ちよく、ぐっすり眠れました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:44:12

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事にはご満足いただけたようで何よりでした。今回は四万十入門編のスタンダードコースをお召しいただきましたが、皿鉢料理や四万十牛ステーキなど様々なプランをご用意しております。
    また機会がございましたら是非お試しいただきますようご案内申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

★四万十は初めてという方へ★地鶏の陶板焼き+山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■
    【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

aquahybridさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:44:48

少し古い建物が改装されているようで、おそるおそるではありましたが、お料理の内容がたいしてよく、お風呂も岩風呂で雰囲気があり、改装も和風で昭和の雰囲気があり、落ち着いて過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:40:27

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当庵は昭和39年に市内では一番最初のホテルとして創業しました。建物は当時のままで老朽化は否めませんが、10数年前に館内をリニューアルし、古雑貨等をあしらったロビーはまさしく昭和感漂うギャラリー風になっております。
    特にお一人様のお客様には、ホテルのシングルルームとは違う居心地のよさを感じていただきたいと願っております。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでした。
    またいい季節に四万十ツーリングにご利用いただきますようお願い申し上げます。

stagea773さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

stagea773さん [50代/女性] 2020年09月22日 22:04:42

最大級の台風が近づいていた為、宿泊日の変更をお願いした所、快く承諾して頂き、オーナーの優しさを感じました。
    宿泊当日、城跡にあるとの事でしたので本当にこの道で合ってる?と思いながらも細い道を上がっていくと、ほぼ山頂にありました。
    外観はコンクリート建ての古いホテルではありますが、中はリフォームもしてて、いろんな調度品もありいい感じです。
    高台にあるので四万十市が一望出来ます。
    夕食の皿鉢料理は、小皿にいろんな種類の料理がちょっとづつ乗ってて、どれも美味しかったです。
    お腹いっぱいになりました。
    温泉は、浴槽と露天風呂で朝晩で男女交代になるので両方入れます。
    びっくりするほどの、ぬるぬるするお湯で、とっても気持ち良かったです。
    ご家族で宿をされているのだと思いますが、コロナ禍の中ホテル内で遊ぶということも無いので、大きなホテルにはないゆったりする気持ちになれる
    いい宿でした。
    また、時間が出来たらドライブがてら泊まりに行きたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 20:11:48

この度は天候の関係で、日程をご調整のうえご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その際には余りあるお気遣いのお品を頂戴し却って恐縮しています。ですがせっかくのご厚意ですのでありがたく、美味しくいただきました。
    お選びいただいた皿鉢料理は高知県の大皿料理をアレンジした当庵独自のコースで、この辺りの主だったお品がほとんど入った人気のメニューです。ここ四万十では川の幸や海の幸が豊富に仕入れられますので、皿鉢料理をご堪能いただくには県内の中でも最適かと思います。
    全9室の小さい宿で館内には娯楽施設等はございませんが、鳥のさえずりや虫の音など自然の音が五感を刺激し、のんびりとお寛ぎいただけたのでしたら何よりです。
    また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ККさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2020年09月22日 21:02:25

2020年8月25日に宿泊しました。
    高台にあるので,行きはタクシーで行きましたが,帰りは徒歩で下山しました。
    食事がとにかくおいしかったです。地元の食材を丁寧に調理しており,量は多くありませんが,十分満足しました。
    露天風呂も気持ちよく,夜と朝で男女が入れ替わり,2度楽しめました。
    寝巻は作務衣が用意してあり,快適でした。
    もちろん,新型コロナウイルス感染症への対応も十分なされており,安心して宿泊できました。
    過剰なサービスはなく,ゆったりと過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 21:07:31

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は高知県西南部幡多エリアを盛り上げるための「はた旅クーポン付」プランをご利用いただきましたが、この辺りは川、海、山それぞれでいろいろな体験ができ、まさに自然のワンダーランドだと自負しています。
    現在ではコロナ対策に気を配りながら、観光産業を回復させねばと必死になっておりますが、
    自然の中での遊びがほとんどなので、比較的安心して観光ができたのではないでしょうか。
    四万十市では年明けにまた独自のクーポン付プランを打ち出す予定にしています。
    また機会が合えば是非足をお運びいただき、その際には当庵にご逗留いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月19日 10:40:34

一人旅がしたくなり衝動的に申し込んだのですが、良かったです。料理は高知・四万十の地のものをふんだんに使っており満足です。温泉は2つあり、朝晩それぞれ違う良さが楽しめました。露天風呂で、虫の音を聞きながらぼーっとしていると、疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年08月23日 17:09:52

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ここ半年の間にコロナ禍によって自粛生活を余儀なくされ、私ども宿泊業界もGWを挟んで2ケ月近くも休業しておりました。当日は我々もリハビリのような状態での営業でしたが、ゆったりお過ごしいただけたとのことでホッとしております。
    男性お1人でのお客様には一番人気の「ひとり皿鉢」をお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    娯楽施設等はございませんが、静かにご逗留いただくには最適な宿かと思います。

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2020年07月17日 08:49:21

安住庵さんは数回利用させて頂きましたが、何回行ってもサービスの質が下がらない…いや、ランクアップを感じています。
    今回は皿鉢料理プランにしましたが、素晴らしい皿鉢料理で目でワクワクして高級な素材、本当に美味しく頂きました。
    温泉も最高の湯質。身体にとっても御馳走です。
    プライベート感も有り気分最高です。
    又、お伺いさせてもらいたいです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年07月17日 21:03:27

度々のご利用の上、早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
    世の中は大変な状況ですが、こうやってまた営業が再開できたのも、
    ご愛顧いただいているお客様のおかげであると本当に感謝しております。
    頂戴した元気の出るお言葉があれば、絶対に頑張って乗り越えることができると思っています。
    世界中の人々にとって一日も早く平穏な生活ができる日がきますように。
    そしてまたお目にかかれた際には、やっぱり来てよかったね、と言ってもらえるような、
    そんな宿でありたいと願っています。

【3密回避/4組限定営業&夕朝食個室】四万十のうまいもんを少しずつ~大人気の皿鉢料理★千円クーポン付