新安並温泉 なごみ宿 安住庵 クチコミ・感想・情報

新安並温泉 なごみ宿 安住庵のクチコミ・お客さまの声

ヤマ3522さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ヤマ3522さん [60代/男性] 2020年12月10日 19:58:01

隠れ家的な宿で決して新しい設備はないが清潔で赴きがある。料理と温泉は大満足。宿のご主人とおかみさんも親切で接客も適切であり好感が持てた。機会があればまた着たいと思える宿だった。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年12月12日 09:07:47

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらに大変嬉しいお言葉に感謝感謝です。当庵は全9室の小さな宿で、団体のお客様のみならず、また未就学のお子様や入浴だけのお客様も受け入れを致しておりませんので、温泉も混み合うことなくゆったりとご利用いただけたかと思います。
夏場のピーク時を除いた時期でしたので、男性一人旅には特にいい頃合だったのではないでしょうか。
これからもお気をつけてバイクツーリングお楽しみ下さい。
春になりコロナも落ち着きましたら、是非またお出かけいただきますようお願い申し上げます。

★泊まって使える!四万十黒潮クーポン付★四万十は初めての方へ~地鶏陶板焼き&山川海の会席プラン

投稿者さん 2020年11月08日 15:28:03

全てにおいて丁寧なお宿だと思いました。
お食事もよくありがちな多くの宿泊客の品数分作りました、ではなく、一つ一つ丁寧に調理されていると感じました。
スタッフの方は若い方ばかりなのですが、ガチャガチャと忙しそうにされるのではなく、穏やかなのに実はてきぱきと仕事をこなしておられました。
あちこちに店主のこだわりが感じられ、あたたかな場所。
立地が山の上ですから、タクシーで行かなければならないのは仕方ないですね。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月23日 21:21:07

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフへのあたたかいお言葉、本当に励みになります。
成人された娘さんとお母様のご旅行を見ていて、あと何年かしたら娘と一緒に旅行ができたらいいな、女将が話しておりました。
子供が成人したら、父親とはなかなか旅行に行ってもらえないと思いますので、私もとてもうらやましく思います。
どうぞこれからも娘さんと仲良くされてください。
とても清々しい気持ちになりました。

支配人 渡邊

投稿者さん 2020年11月02日 22:38:08

10月に家族旅行でお世話になりました。コロナ禍での旅行に躊躇いもありましたが、いくつかのお祝い事が出来ずにいたので思い切って出かけました。温かく受け入れて下さり大変嬉しく思います。
お部屋は希望通りの和洋室で、窓からの眺めは台風一過ということもあり素晴らしいものでした。昭和の雰囲気も漂いながら清潔感があり、とても落ち着く館内です。
お食事もカツオ、お刺身、ステーキはもちろん全てがとても美味しかったです。食事処も個室状態でゆっくりと頂くことが出来ました。お風呂はこの部屋数には十分なほどの広さがありとてもいいお湯でした。
大人がゆっくりと過ごすためのお宿として満点だと家族みんなで話しております。朝食のあとにお願いしてお部屋に届けていただいたコーヒーの美味しかったこと、きっとご主人が丁寧に入れてくださったのでしょう。
従業員の皆さんの温かいおもてなしと美味しいお食事に絶景などなど…私たち家族にとって素晴らしい思い出となりました。機会がありましたらまた是非訪れたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 20:18:43

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は天候の関係で飛行機が飛ばないかもしれないということでしたが、運よくご予定通りお越しいただくことができて良かったです。
我々宿泊施設は、ほんの半年前までは未曽有の状況の中で営業自粛を余儀なくされ、先行きが全く見えず不安の極致でした。
観光される方も自粛疲れでストレスも溜まる一方だったことでしょう。
特に四万十市のような田舎町では、観光業が落ち込むと様々な業種へ多大な影響が出ていましたが、現在はGoToキャンペーン等により、夏場頃から少しずつ回復の傾向になってきました。
しばらくは手探りの中での営業が続きますが、涙の出るほど嬉しいお言葉を励みに、地方経済回復のため頑張って行けそうです。
ご家族様にとってほんのひと時のご逗留でしたが、少しでも発散していただけましたら何よりでした。
本当にありがとうございました。

★記念の旅行には「四万十牛ステーキ」もつけちゃう★四万十は魚介だけじゃないぞ!【3組限定2食付P】
【【禁煙】特別展望室《和室または和洋室》/四万十川と市街地一望】

キヨ1973さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

キヨ1973さん [40代/男性] 2020年11月01日 18:19:23

最寄り駅から若干距離はありますが、ちょっとしたハイキングと思えばそれほど苦にはならなかったです。
山の上にある隠れ家的な感じもいい味を出しています。
露天風呂や温泉も素晴らしいのですが、なにより料理が素晴らしいです。
量も結構ありますが、味も素晴らしく、おなか一杯になりました。
コロナ禍で大変だとは思いますが、ぜひ存続して欲しいお宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:53:23

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
数年前お越しいただき、再度のご予約をいただきましたが、コロナや台風等で数回ご予定の変更を余儀なくされました。
この度やっとお越しいただくことができて大変嬉しかったです。
さらにこのような励ましのお言葉をちょうだいし、宿に携わる人間にって何よりの土産をいただいた感じです。
海外から比べると、日本は観光面ではだいぶましになってきていると感じますが、まだまだ油断大敵です。
最大限のご自愛をいただき、ご旅行をお楽しみいただければと思います。
またお越しいただけることを祈念致します。

NaNa(^^)/~~~さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

NaNa(^^)/~~~さん [40代/女性] 2020年10月30日 19:13:26

とにかく料理が美味しいです。お風呂は肌がすべすべになりました。掛け布団が気持ちよく、ぐっすり眠れました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:44:12

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけたようで何よりでした。今回は四万十入門編のスタンダードコースをお召しいただきましたが、皿鉢料理や四万十牛ステーキなど様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたら是非お試しいただきますようご案内申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★四万十は初めてという方へ★地鶏の陶板焼き+山川海の厳選旬食材■安心のスタンダード会席プラン■
【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

aquahybridさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:44:48

少し古い建物が改装されているようで、おそるおそるではありましたが、お料理の内容がたいしてよく、お風呂も岩風呂で雰囲気があり、改装も和風で昭和の雰囲気があり、落ち着いて過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年11月07日 19:40:27

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は昭和39年に市内では一番最初のホテルとして創業しました。建物は当時のままで老朽化は否めませんが、10数年前に館内をリニューアルし、古雑貨等をあしらったロビーはまさしく昭和感漂うギャラリー風になっております。
特にお一人様のお客様には、ホテルのシングルルームとは違う居心地のよさを感じていただきたいと願っております。
お食事もご満足いただけたようで何よりでした。
またいい季節に四万十ツーリングにご利用いただきますようお願い申し上げます。

stagea773さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

stagea773さん [50代/女性] 2020年09月22日 22:04:42

最大級の台風が近づいていた為、宿泊日の変更をお願いした所、快く承諾して頂き、オーナーの優しさを感じました。
宿泊当日、城跡にあるとの事でしたので本当にこの道で合ってる?と思いながらも細い道を上がっていくと、ほぼ山頂にありました。
外観はコンクリート建ての古いホテルではありますが、中はリフォームもしてて、いろんな調度品もありいい感じです。
高台にあるので四万十市が一望出来ます。
夕食の皿鉢料理は、小皿にいろんな種類の料理がちょっとづつ乗ってて、どれも美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
温泉は、浴槽と露天風呂で朝晩で男女交代になるので両方入れます。
びっくりするほどの、ぬるぬるするお湯で、とっても気持ち良かったです。
ご家族で宿をされているのだと思いますが、コロナ禍の中ホテル内で遊ぶということも無いので、大きなホテルにはないゆったりする気持ちになれる
いい宿でした。
また、時間が出来たらドライブがてら泊まりに行きたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 20:11:48

この度は天候の関係で、日程をご調整のうえご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際には余りあるお気遣いのお品を頂戴し却って恐縮しています。ですがせっかくのご厚意ですのでありがたく、美味しくいただきました。
お選びいただいた皿鉢料理は高知県の大皿料理をアレンジした当庵独自のコースで、この辺りの主だったお品がほとんど入った人気のメニューです。ここ四万十では川の幸や海の幸が豊富に仕入れられますので、皿鉢料理をご堪能いただくには県内の中でも最適かと思います。
全9室の小さい宿で館内には娯楽施設等はございませんが、鳥のさえずりや虫の音など自然の音が五感を刺激し、のんびりとお寛ぎいただけたのでしたら何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ККさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2020年09月22日 21:02:25

2020年8月25日に宿泊しました。
高台にあるので,行きはタクシーで行きましたが,帰りは徒歩で下山しました。
食事がとにかくおいしかったです。地元の食材を丁寧に調理しており,量は多くありませんが,十分満足しました。
露天風呂も気持ちよく,夜と朝で男女が入れ替わり,2度楽しめました。
寝巻は作務衣が用意してあり,快適でした。
もちろん,新型コロナウイルス感染症への対応も十分なされており,安心して宿泊できました。
過剰なサービスはなく,ゆったりと過ごすことができました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年09月25日 21:07:31

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は高知県西南部幡多エリアを盛り上げるための「はた旅クーポン付」プランをご利用いただきましたが、この辺りは川、海、山それぞれでいろいろな体験ができ、まさに自然のワンダーランドだと自負しています。
現在ではコロナ対策に気を配りながら、観光産業を回復させねばと必死になっておりますが、
自然の中での遊びがほとんどなので、比較的安心して観光ができたのではないでしょうか。
四万十市では年明けにまた独自のクーポン付プランを打ち出す予定にしています。
また機会が合えば是非足をお運びいただき、その際には当庵にご逗留いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月19日 10:40:34

一人旅がしたくなり衝動的に申し込んだのですが、良かったです。料理は高知・四万十の地のものをふんだんに使っており満足です。温泉は2つあり、朝晩それぞれ違う良さが楽しめました。露天風呂で、虫の音を聞きながらぼーっとしていると、疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年08月23日 17:09:52

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
ここ半年の間にコロナ禍によって自粛生活を余儀なくされ、私ども宿泊業界もGWを挟んで2ケ月近くも休業しておりました。当日は我々もリハビリのような状態での営業でしたが、ゆったりお過ごしいただけたとのことでホッとしております。
男性お1人でのお客様には一番人気の「ひとり皿鉢」をお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
娯楽施設等はございませんが、静かにご逗留いただくには最適な宿かと思います。

ヨコバ1128さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2020年07月17日 08:49:21

安住庵さんは数回利用させて頂きましたが、何回行ってもサービスの質が下がらない…いや、ランクアップを感じています。
今回は皿鉢料理プランにしましたが、素晴らしい皿鉢料理で目でワクワクして高級な素材、本当に美味しく頂きました。
温泉も最高の湯質。身体にとっても御馳走です。
プライベート感も有り気分最高です。
又、お伺いさせてもらいたいです。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2020年07月17日 21:03:27

度々のご利用の上、早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
世の中は大変な状況ですが、こうやってまた営業が再開できたのも、
ご愛顧いただいているお客様のおかげであると本当に感謝しております。
頂戴した元気の出るお言葉があれば、絶対に頑張って乗り越えることができると思っています。
世界中の人々にとって一日も早く平穏な生活ができる日がきますように。
そしてまたお目にかかれた際には、やっぱり来てよかったね、と言ってもらえるような、
そんな宿でありたいと願っています。

【3密回避/4組限定営業&夕朝食個室】四万十のうまいもんを少しずつ~大人気の皿鉢料理★千円クーポン付

投稿者さん 2019年10月22日 20:52:05

夫婦で宿泊いたしました。
お料理が美味しかったです。丁寧な接客に癒されました。
珈琲を1階のロビー横で頂きました。サイホォン式で丁寧に淹れて頂き、これまた美味しかったです。
建物は決して新しくないけれど、行き届いた、お掃除をされてるのが伝わる綺麗さでした。
大人が癒される旅館です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2019年10月27日 20:30:09

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は未就学児や日帰り温泉の方の受け入れを致しておりません。
このため温泉でもロビーでもゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ただ、当日は四万十川ウルトラマラソン大会だったため、
ランナーの方が早朝出発することから、うるさくなかったか心配しておりました。
この大会は町ぐるみで行っているマラソン大会で、
地域みんなの協力の元成り立っており、当庵も選手の受け入れを致しております。
せわしない想いをされましたらご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】四万十川を眼下に望む《8畳+6畳》和室または和洋室】

楽ten子さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

楽ten子さん [40代/男性] 2019年10月15日 10:34:21

おススメしたい宿の一つです。
10月の連休に70代の母と叔母を連れて宿泊しました。宿への道が暗いし狭いし、外見は古いし、失敗だったかな(すみません)と思いましたが、ツルツルヌルヌルすべやかな温泉が旅の疲れも癒してくれました。翌朝肌の調子も良くて気分も上がります。御料理の質と量、室内の行き届いたサービスにはほんとに満足です。特に四万十川の鮎!焼きたてを出してもらえたので香りもよくとても美味しかったです。また利用したいと思える宿です。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2019年10月27日 19:53:56

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵は昭和39年に創業し本年で55周年となります。
老朽化した建物は設備投資をして直すしかありませんが、
なかなかそこまで手が回らないのが実情です。
その分お食事や居住空間等、お客様にとって居心地のいい環境を作ることを心がけております。
最初のイメージを払しょくできたようで何よりでした。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳/山手庭側】

Emi5675さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

Emi5675さん [50代/女性] 2018年05月06日 21:20:03

追加料理が揚げたてなどでなく冷めていたりと少し残念でした。
浴衣でなくサムイでよかったのですが胸元にフックがないので胸がはだけてしまうのが
気になりました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年05月17日 21:35:48

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
追加注文のお料理に関して、何らかの要因でお出しするのが遅れてしまったのでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
もちろん注文をお受けしてからご用意しておりますので、
出来立てでお出しするようさらに徹底して参ります。
また作務衣の件は貴重なご意見をありがとうございます。

yokoba458さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

yokoba458さん [40代/女性] 2018年01月09日 17:40:34

今回は子供の誕生日記念旅行で利用させてもらいました。
本当に家族でゆっくり贅沢な時間が過ごせました。
私は近隣からですが…高知に隠れ家的、尚且、歴史が有る場所を上質感が出る手入れをされているお宿を誇りに思いますよ。温泉の湯質も最高で、冬場の肌の保湿に最適な状態なので、肌疾患に悩まされる事なく安眠出来ました。有る意味、本当のサービスですね。コスパは本当にお得です。オーナーさんのお心遣いに感謝です。
又…お伺いさせて頂きます。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年03月16日 21:14:15

再度のご利用誠にありがとうございました。
しかもたくさんのお花まで頂戴して本当に感謝いたします。
リピートしていただける宿であることは当庵のモットーとしております。
県内からでもリピートしていただけたこと、こちらこそ本当に誇りに思います。
余りあるお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月15日 14:18:23

こじんまりとして、細部まで行き届いた心遣いを感じられるお宿でした。
東京から来た友人達と宿泊しましたが、とても喜んでもらえました。

部屋は2間続きの和室で広く快適、温泉も露天風呂が思っていたより広く気持ちよかったです。
食事は多すぎず少なすぎず、高知四万十の食材もあり、とてもおいしかったです。
そして何よりも部屋や館内の随所にあった外国語も併記された案内表示が素敵で感動しました。

私は地元の者ですが、また機会があれば遠方からの友人を連れてお世話になりたいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2018年03月16日 21:03:09

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵の5名様までお入りいただける和室、和洋室は、
2世代のご家族や小グループでのご旅行など、
一緒のお部屋でワイワイできるので、とても好評を得ております。
県外のお友達へ是非四万十の魅力をお伝えいただきますよう、
観光関連に携わる者としてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当庵人気の和会席プラン★四万十で大人旅♪
【2間【8畳+6畳】または和洋室【8畳+ツイン】】

5963旅物語さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2017年04月05日 15:46:34

加温とはいえ木の露天風呂と展望はとてもいい感じでした。
夜の食事は質・量・味とも満足すべき内容で一品一品料理長の気持ちが伝わってきて仲間にも好評でした。これに反し朝食は、なんの変哲もない内容で、あまりもてなし感やボリューム感がないようでした。「切り身のしゃけよりも、せめて地元のアジか何かの干物であってほしかった」という仲間内の感想を付け加えておきます。(料理評価の5は夜に敬意を表するものです)
よかったのは、二人のお子さんを始めとするアットホームな感じの運営で、思い出の宿の一つとなりました。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2017年05月21日 16:35:32

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
また食事において貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
料理長ともどもさらに検討を重ねて参ります。
お連れの皆様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

<早割■30日前>@1000円OFFでHAPPY!石の湯・木の湯、2種の露天が人気★【さき楽】
【2間【8畳+6畳】または和洋室【8畳+ツイン】】

yokoba458さん [40代/女性] 2017年02月27日 14:17:48

今回2回目の宿泊でしたが、やっぱり最高の気分で過ごせました。
食事、温泉、お部屋、おもてなし、雰囲気、コスパ良かったです。大概2回目はがっかり…なんて処も有りますが…帰省した気分も味わえるって感じのお宿ですょ。
又…連れ添いも「行きたい」って普段言わない人が言ってくれたから無茶苦茶幸せでした。ありがとうございました。

2017年02月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2017年05月21日 16:25:15

引き続きのご利用ありがとうございました。
お連れの方にも一定のご満足をいただけたようで何よりです。
今年度は高知県下で幕末維新博を開催しておりますが、
近隣の郷土資料館は改装中により中央公民館にて展示を行っております。
是非またお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

直前割★お得に気軽に二食付♪会席料理&温泉満喫でこの価格♪現金特価
【おまかせ部屋】

yokoba458さん [40代/女性] 2017年02月03日 18:57:24

1人旅でしたが対応満点。食事は手抜きの無い素材が抜群に活かされた料理人の腕前でした。温泉質も最高ですょ。日帰り温泉がないので勿体無いけど…宿泊者には有難い贅沢でした。
一つ…残念なのは、朝御飯の間にお布団が片付けて有った事ですね。荷物もそのままでしたので、ちょっと恥ずかしかったです。
けど…無茶苦茶素晴らしいお宿でした。

2017年02月
新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2017年02月05日 21:03:37

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
当庵はご宿泊の方にゆったりと温泉をお楽しみいただきたいとの思いから、
立ち寄り入浴や未就学のお子様の受け入れを致しておりません。
全9室の小さい宿に合わせた造りになっており、
不特定多数の方にご利用いただくには不向きであるからです。
源泉は四万十市所有の「新安並温泉」で、
ヌメリ感のあるしっとりとした泉質がとてもご好評を得ています。
県内からのお越しでしたが、是非また小旅行にお出かけくださいませ。
また、朝食時のお布団上げの件では、
ご案内が不足しておったようで大変失礼いたしました。
朝食から戻ったら綺麗にかたずけてほしいというお声を優先しているのですが、
そうしてほしくない方にはお部屋前にプレートを出していただくようにしております。
設置がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
今後ともさらに精進して参りますので、またご利用いただきますようお願い申し上げます。
追記:お土産までちょうだいしありがとうございました。

【おまかせ部屋】

セリドンさんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

セリドンさん [30代/男性] 2017年01月27日 17:57:20

チェックインする時間が、若干、遅くなってしまいましたが、フロントの方が暖かく迎え入れて頂き、とても良かったです。
特に、温泉が良く、更にアメニティは、今までで一番良かったです。
高知に来た際は、また、利用したいです!

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2017年02月05日 20:43:24

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
四国は結構広く、本州から来られた場合、
なかなか時間の感覚がわかりづらかったことでしょう。
温泉のご利用時間に間に合い、ご利用いただけてよかったです。
また機会がございましたら是非お食事もお召し上がりいただければと思います。

sonya0024さんの 新安並温泉 なごみ宿 安住庵 のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2016年11月23日 17:27:40

今回初めて高知を旅行したため、車での移動距離の時間感覚が解っておらず最終チェックインに大幅に遅れてしまいましたが暖かく迎えてくださいました。
お部屋も綺麗で広々としており、温泉ものんびりとできました。
お風呂場の黒糖入りのアメニティがとても気に入り帰りに買って帰らなかった事を後悔してます。
今回は朝食付きプランでしたがとても美味しく頂き次回は夕食も食べてみたいと家族全員が希望してました。
次回は夕朝食付きプランで利用したいと思います。

新安並温泉 なごみ宿 安住庵 2016年11月23日 20:29:08

過日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
遅くにご到着になられましたので、
あまりゆっくりとお過ごしいただけなかったのではないでしょうか。
県外からお越しいただく場合、どうしても時間の感覚がわかりづらくなってしまいますね。
高知県はすごく面積が広いですから特にそうですが、
中でも四万十市はその端っこですので所要時間がかかってしまいます。
なかなか頻繁に訪れることはできないでしょうが、
違う季節の四万十を是非またご堪能いただければと思います。