東横INN湘南平塚駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横INN湘南平塚駅北口1のクチコミ・お客さまの声

Mr.S.Tさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年03月23日 17:02:51

駅には大変近く非常に便利です。部屋はツインでしたがやや狭く荷物を置くのにベッドの下を利用しなければならなかったのはやや不便でした。今回たまたまお客の数が多く,朝食時には食堂が人で溢れておりとても食べる気にはなれず,止む無く近くのコンビニで食べ物を調達し,それで済ましました。朝食時間はAM7:00~AM9:30まで,チェックアウトはAM10:00ですので,今回のように混雑しているときはゆっくり食事もできません。チェックアウトの時間がAM11:00であれば多少余裕ができると思いますが,この点については要再考!

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年01月17日 11:05:08

駐車場の係員は相変わらず最低レベル。いつも面倒くさそうな表情。
ここのタワー駐車場はアプローチが狭い上に角度的に非常に入れづらい。にもかかわらず、誘導もせずに入れ終わり降車した後に「曲がってるよ」とタメ口でだめ出し …
半年前に宿泊した時もそんな感じだったし、この投稿をさっと読み返すだけでも数件同様の指摘をされているのに、指導はしてないのか!? ホテルで最初に会うスタッフなのに。現状の接客レベルはコンビニの高校生のバイト以下。もともと日本各地、東横インには選択の余地がない時にしか泊まらず、接客レベルは期待していないが……

2013年01月
【禁煙エコノミーダブル】

テラピン0203さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

テラピン0203さん [30代/男性] 2013年01月15日 21:15:22

朝食のバリエーションが少な過ぎました・・・

2013年01月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年10月29日 12:07:43

立地条件は駅前で飲食店が多いので困りません。部屋も清潔でフロントスタッフの対応も良かった方です。
不満を言えば駐車場の入口が分かり難く狭いので普通車でも大変かと。
一番酷いのは駐車場係りの男性(社員?バイト?)の対応がかなり不愉快になりました。面倒臭そうに適当な対応でタメ口、命令口調。誘導も一切なし。かなり不愉快になりました。
速めのチェックインだったのでホテルの駐車場に停めれましたが満車の時は近隣の民間駐車場利用になり料金は1500円からになり全然違うので遅いチェックインの方にはお勧めしません。
土曜日の宿泊なので仕方ないと思いますが朝食も7時開始で10分前に行ったらすでに長蛇の列で席も少なく諦めました。
次回の宿泊は無いですね。

2012年10月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月10日 18:19:20

車イスの方の団体がいらっしゃいましたが駐車場の方の対応が酷すぎる。
立体駐車場なのに、あの段差で車イスを広げて降りる事が出来ないのは素人目に見ても一目瞭然です。もう少し気持ちのあるサービスは出来ないものでしょうか?

それと、朝食も残念な感じですね。
目の前で料理が無くなると補充ではなくて
暫く出て来ない。自分の後ろの行列を気にしてほとんどオカズなしの
パンとスープだけの朝食になりがっかりでした。
もう少し上手に補充して公平にサービスをして下さい。

2012年09月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年07月09日 19:08:06

書き込み見て、覚悟はしていきましたが・・
フロントはホテルの顔にもなるのでは?
愛想笑いもなくの対応。

入室時の説明もなかったので、
ビジネスホテルに慣れていない私は、最初どうやって部屋の電気をつけるのかわからなくて、
暗闇で、電話を探し、携帯の灯りで電話をやっとかけました。
電話での説明も悪く、入った瞬間から気分が悪かった。

2012年07月

投稿者さん 2012年05月01日 22:01:41

値段だけの満足感はあります。
駐車場の台数少なめ、車の方は早めのチェックインをおすすめします。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月25日 20:10:06

翌朝の出発が早いので、立地でこちらに宿泊しました。
駐車場への入庫が必要だったので、フロントへ直行。日付が変わった頃のチェックインとなり、「この時間は係がいないので、入庫はお客様自身で」とのこと。説明はありましたが手順を間違えてしまい、フロントへ行くと、フロントの女性に「あ゛ー」と言われ、めんどくさそうに対応されました。言葉遣いにも不快を感じたので、フロント接客対応の教育を望みます。
部屋は、想像していたより広く、バスタブも広く、ビジネスホテルの中では、施設は充実していると感じました。
加湿器も用意されており、喫煙室ですがタバコ臭さはありませんでした。
朝食は8:30頃に行きましたが、惣菜、おにぎりが品薄。補充されるのか、終わりなのかわからず、後ろにも並んでいる方がいたので遠慮気味に取ったら、食べ始めた頃に補充されました。タイミングが悪かったようです。
作っている人は数人いたので、ひと声または、「まもなく補充します。」と明記してもらえるといいと思います。
みなさん、時間に追われていると思うので。
惣菜、豚汁、美味しかったです。

2012年02月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2012年02月25日 15:44:10

ビジネスホテルだから仕方ないのかとは思いますが、フロントの対応にちょっと
がっかりしてしまいました。
チェックアウト後にありがとうございますということばがなかったのがなんだか残念でした。
無線LANの設定方法がよくわからず、フロントに電話したら優先LANしかつかえない、パソコンじゃないとだめ、と言われたが、あとで部屋の鏡に無線LANの設定方法が書い
てあったのを発見。
フロントの男性は知らなかったんですかね。。。
フロントの対応以外は良かったです。
が、フロントのせいでがっかりでした。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月05日 11:00:54

東横インということもあって、値段はリーズナブル。
駅からも近く、コンビニ等も近く便利。

ただし、フロントの対応レベルは低いと感じた。
それだけが残念

たとえば・・・
こちらの質問:新聞のテレビ欄(番組表)はありますか?
フロント(一人目)対応:テレビ欄(番組表)とは何でしょうか?
新聞にそのようなものがあるのですか?

*新聞を見たことない人でしょうか?

質問同じで
フロント(二人目)対応:本日、新聞休刊日につき、
番組表は新聞に掲載されていません。

こちらの質問:昨日の新聞に(今日の番組表)載っていたのでは?
では、休刊日の番組表は誰も知るのことはないのか?

フロント(二人目)対応:本日、新聞休刊日につき、
一切見れません。

*休刊日の前日に翌日分の番組表が載らず、
新聞とってる人だれも番組表見れないとは、
珍しい新聞ですね。
平塚の新聞は、それが当たり前なのでしょうか?

電子番組表が見づらいので、聞いたのですが、
聞かない方がイヤ~な感じにならなくて良かったのかな・・・

2011年12月

投稿者さん 2011年11月14日 18:34:50

私達が利用した日はホテルが混んでいて朝食に、めちゃくちゃ並んでて食べるのを辞めました。 そんなに待たずにに食べれるように、なってたら良かったです。

2011年11月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年02月17日 21:44:06

新しくできただけあって設備はきれいでした。疲れてホテルにたどり着いたらチェックイン待ちの長蛇の列。悪びれたそぶりもなく当たり前のように客を待たせる受付にはうんざりでした。改善を強く望みます。

2011年02月
★【VISAギフト券付】ビジネスパック200禁煙シングル
【禁煙シングル】

sena2894さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2024年05月25日 13:34:30

いつものように混雑していて大変、朝の食事無料だけど質が悪いのではないでしょうか?フロントのモーニングコールに操作法をお聞きしても解らないとのこと。ご自分で操作経験なく教えれることができないとのこと。なんだこれです。

投稿者さん 2023年11月18日 16:06:32

2人で泊まるにはちょっと部屋が狭い気がしました。
でもwi-fiも完備されていて朝食がバイキングだったのですがお弁当のようによそって自分の部屋でゆっくりと食べることができたので安心して食事がとれました。
朝は長蛇の列で予定していた待ち合わせに待ち合わせに間に合うのか心配しましたが泊まったお客さんもマナーをきちんと守ってくれていたので良かったです。
また機会があればぜひ利用させてください。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年11月21日 18:08:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、お客様にご満足いただけますご朝食を提供出来るよう改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

。゜+.おはな゜+.゜さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

。゜+.おはな゜+.゜さん [50代/女性] 2023年09月30日 15:57:33

朝食の動線についてもう少し工夫が必要かと思いました。
お盆やカトラリーなどが奥にあってウロウロしました。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年10月12日 18:23:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。いただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年09月05日 22:14:46

今現在宿泊させて頂きてます
つい先ほど学生の団体さんがチェックインされてたタイミングでホテルに帰って来たのですが
エレベーター待ちで外まで並んでたのにフロントに2名!何も案内せず談笑してる!
もちろん同じ宿泊者なので待ちますが、学生達エレベーター譲りあったり少人数で乗ったり中々進まない状況の中
他のお客さんが待っているのに誘導もせず知らん顔してるフロントはどうなってるの?
団体の先生が気を使ってお先にって言って頂いたのに、、、、、、
本人に言うより申し訳ありませんが口コミでさせて頂きました
もちろん宿泊者は全員平等です、ですが団体の場合は状況考えもう少しホテル側で拝領して頂いた方が良いのではないでしょうか

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年09月06日 09:21:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。昨日はフロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたアンケートを元に今後改善を重ねて参ります。従業員一同

いぐりん1さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年07月11日 21:58:13

ゆっくり休めました

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年07月12日 08:59:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。どうぞこれからもご愛顧いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年07月03日 15:56:59

壁が薄いのか築年数が古いからなのか、廊下や隣の部屋の物音、話し声がすごく聞こえる。神経質な人には向いてない。
風呂の温度調節がしにくい。トイレ・風呂の扉に鍵がない。
朝食が無料で付くが、朝食会場は狭くて混むため、パン(個包装。カレーパンとアンパン)とコーヒーなどをもらって部屋で食べる方がいいかもしれない。部屋に空気清浄機はない。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年07月05日 16:31:59

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
設備につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。

TMFさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年05月23日 22:40:03

5月23日に宿泊しました。いつもと変わらない安定して宿泊できました。食事も良かったです。出張で利用することが多いです。慣れているので行先にあれば優先的に宿泊します。普通に良いです。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年05月26日 16:08:46

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年05月21日 16:27:05

大磯周辺でビジネスホテルを探すとやはり平塚駅周辺を案内され、喫煙のところで該当したので当ホテルにしました。
立地は申し分なし。
駐車場はタワー式 高さが2Mなのですが”ハイエース不可”でした。近隣の駐車場に停めてくれとの事。提携駐車場は無しです。
部屋・アメニティはごく普通のビジネスホテル。
無料朝食については”ちょっと・・・”って感じでした。アパホテル・スーパーホテルよりは格段に落ちます。
まぁ、泊まれたからいいとしましょう。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年05月21日 17:57:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけますよう努めて参ります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】