東横INN湘南平塚駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横INN湘南平塚駅北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 14:01:48

部屋の机、電気の傘、トイレットペーパーホルダーなど、ほこりがかなり溜まっていて日ごろの清掃の度合がうかがえた。コロナの関係のため、朝食は小さなロールパンだけの手抜きとなっているにもかかわらず、終了時間ちょうどに行くと提供を断られたのは残念。

2020年03月
★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2020年02月27日 18:18:28

ホテルへの電話がなかなか繋がりませんでした。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
朝食の時、小さいお子様が食事の前で咳をしていて、親御さんが注意できなければ、スタッフの方から声かけをして頂けると助かります。コロナ騒ぎのせいか敏感になってしまい、食事が少ししか食べる気がしませんでした。
お部屋はとてもキレイで快適でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年02月26日 18:01:34

初めて下層階に宿泊しましたが、浴槽の水圧が弱く、またトイレ 洗面所が下水臭がした。

ペシコンさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

ペシコンさん [50代/女性] 2019年01月27日 21:19:14

チェックインの時に窓からの景色は建物じゃないですよねと聞いたら大丈夫ですと言われたのにビルしか見えず、ダメ元で話すと、同じ条件で空いている部屋を数室見せてくれました。申し込み時に一言書かなかった私が悪いのに誠実に対応してくださり感謝です。
ツインの部屋でしたが、椅子がもう一つ欲しかったです。
朝早くの出発で朝食は諦めていましたが、6時から早朝チェックアウトの人用にパンとコーヒーを出してくれたのが嬉しかったです。

投稿者さん 2019年01月03日 22:11:41

部屋や浴室は綺麗でよかったです。
でも、今まで泊まったどのホテルよりも壁が薄いのか、隣の部屋、上の部屋、廊下からも声がダダ漏れで寝付けませんでした。

朝食付きを条件としていたのでこのプランにしたんですが、ものすごく混んでいて、待つ場所もないので諦めました。部屋数に対して食事の席が少ないのかなと思いました。

駐車場も使わせていただきましたが、使う際の手順、フロントに寄ってカードを貰ってから、などのことを、口頭だけではなく書いてもらえると分かりやすかったです。
ほかにもわからない人が駐車場付近に何人も、になってしまうと無駄に時間がかかってしまいました。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

ナッチン4514さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

ナッチン4514さん [40代/男性] 2018年05月06日 14:39:06

朝食バイキング、おかずがない。焼きそばおかずに白飯は食えない。梅干しくらいは置いて欲しい。

投稿者さん 2017年10月27日 17:14:44

水の流れる音がうるさかった。

投稿者さん 2017年03月23日 18:22:42

3月21日 急遽一泊しました。ネットで予約。
7:00に朝ごはんを食べようとロビーに降りたが長蛇の列。とても並ぶ気になれず朝食は断念。折角楽しみしてたのですが残念でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年11月28日 08:56:03

「駅から近くて便利」。「フロントの対応が良かった」。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年09月10日 00:50:14

立地、価格、サービス、アメニティ、お風呂と何の不満も無いですが、今まで泊ったホテルの中で一番壁が薄いと思いました。お風呂やトイレはもちろん、隣の部屋の人が電話してる内容までわかり咳も聞こえます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年05月14日 20:59:37

部屋の建てつけが悪いのか扉がスムーズに開閉しませんでした。かなり力を入れないと難しかったです。ベッドは寝がえりをする度にキシキシなりなかなか眠れませんでした。
アメニティはないに等しいです。歯ブラシとシャンプーリンス液体石鹸という感じでした。立地と料金を考えると仕方ないのでしょうか。窓口の対応にも時間を要しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年02月23日 22:09:24

娘とお世話になりました。
立地的には駅からも近いしコンビニも近いのでいいのですが、女性用のアメニティが少ないので何か もっと考えて欲しいです。
風呂の湯を溜めるのにめっちゃ時間がかかりました。
部屋に入った時、私が食べてないのにチョコの包みが床にあったのが興ざめです。
部屋を隅々まで掃除して欲しいです。
朝食も大変混むのでどうにか考えて欲しいです。
立地的には申し分ないのでまた利用したいとは思います。が、改善されないと他の」ホテルにするかもしれません。

2015年02月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年09月08日 17:09:01

壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえて気になりました。でもこの金額ならまた宿泊します。

2014年09月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月31日 19:31:24

駅近でアクセスがよく、部屋もコンパクトながら設備も過不足なく快適でした。団体の学生さん?がいたようで廊下からの話し声が朝から賑やか。朝食は混んでいそうなので食べませんでした。
先に荷物を預けに行った際、チェックインの時間が遅れると話したにも関わらず、チェックインの時間が過ぎているのですが、と確認の電話が掛かって来た。伝達出来ていなかったのでしょうか。

★VOD★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

Mr.S.Tさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年03月23日 17:02:51

駅には大変近く非常に便利です。部屋はツインでしたがやや狭く荷物を置くのにベッドの下を利用しなければならなかったのはやや不便でした。今回たまたまお客の数が多く,朝食時には食堂が人で溢れておりとても食べる気にはなれず,止む無く近くのコンビニで食べ物を調達し,それで済ましました。朝食時間はAM7:00~AM9:30まで,チェックアウトはAM10:00ですので,今回のように混雑しているときはゆっくり食事もできません。チェックアウトの時間がAM11:00であれば多少余裕ができると思いますが,この点については要再考!

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

さとみんぐさんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

さとみんぐさん [40代/女性] 2013年09月04日 13:27:48

8/31,9/1と連泊しました。サザン茅ヶ崎ライブの日で チェックイン時 随分と並び待たされました。 出かけて帰ってきた時も部屋のキーをもらうだけなのに なぜか チェックインの人と同じように列に並び またまた待たされました。
部屋の冷蔵庫は掃除途中のように開けっ放しで雑巾も入りっぱなし。
フロントに電話し 回収してもらいましたが 来るのがまた遅い。

持参したビールを冷蔵庫に入れ  出かけて帰ってきたときに飲んでみるとなぜかぬるい。。。   コンセントが抜かれてました。

部屋のいすの上には 誰のかわからない 長い髪の毛が3本 気持ち悪かった。

値段の安さと立地のよさを除けば たぶん2度と泊まりませんね。

駐車場有と(先着50台1泊500円)あったので 早めに行ったのに 東横インの会員でなければ停められないなんて HPに記載ありましたか?

いろいろと不満だらけでしたが ひとつだけ良かったことは タオルが臭くなかったこと。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年05月07日 23:03:26

ゴールデンウィークに利用しました。
混んでいるだろうとは思いましたが、ホテルに到着すると、チェックインのための行列がなんと、ホテルの外まで・・・。結局チェックインをするのに30分近くかかってしまいました。
お部屋はシングルでしたが、広さも十分で清潔感もあり、明るい部屋だったのでとても良かったです。
ですが、他の方の口コミ通り、壁が薄いです。
廊下の声、お隣のお風呂やトイレの水の音もけっこう聞こえます。
アメニティーも少なく、ロービーで小さなプラスチックのクシとカミソリ、そしてお部屋に歯ブラシが置いてあるだけです。
ドライヤーは、壁にくっついているタイプです。
フロントでドライヤーをかりることができるとHPに書いてあったので、チェックインの際にドライヤーは借りることはできますか?と聞くと、「部屋に付いてます」と言われたので、「別の物を借りることができるとHPで見たのですが余っていませんか?」と聞きました。すると、「これのことですか?」とぱっと出されたので、「お借りできませんか?」とお願いすると、「いいですが、チェックアウトの際必ず返して下さい」と嫌そうな表情で言われ、やっとのことで借りることができました。ちょっと接客は残念な感じでしたが、とても混んでいたので、忙しくてイライラしていたようなので、仕方ない…のでしょうかね…
部屋着は、エレベーターの横にあるケースから、シャツの長~~~い感じのものをもっていきます。サイズはワンサイズのみ、男女兼用です。
朝食は、混雑しそうだったので利用してません。近くにコンビニや平塚駅で朝ごはんが食べれるお店もあるので、特に困ることはありません。
立地は駅から近いのでとても良かったです。

2013年05月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月26日 13:23:09

予約したのに、登録が無いと言われ、10分間ぐらい待たされてから確認が取れましたと言われた。本当は登録されておらず、空き部屋に案内されたのでは。
ガウンは部屋に用意されていないので、使う方は入口の棚から持って行って下さいというのが普通なのに、フロントでは何も言わない。
朝食は7時からなのに7時なっても用意がされていない。朝から行列が出来ており食べる機にならなかった。
二度と東横インには泊まらない。

2012年11月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年10月29日 12:07:43

立地条件は駅前で飲食店が多いので困りません。部屋も清潔でフロントスタッフの対応も良かった方です。
不満を言えば駐車場の入口が分かり難く狭いので普通車でも大変かと。
一番酷いのは駐車場係りの男性(社員?バイト?)の対応がかなり不愉快になりました。面倒臭そうに適当な対応でタメ口、命令口調。誘導も一切なし。かなり不愉快になりました。
速めのチェックインだったのでホテルの駐車場に停めれましたが満車の時は近隣の民間駐車場利用になり料金は1500円からになり全然違うので遅いチェックインの方にはお勧めしません。
土曜日の宿泊なので仕方ないと思いますが朝食も7時開始で10分前に行ったらすでに長蛇の列で席も少なく諦めました。
次回の宿泊は無いですね。

2012年10月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月10日 18:19:20

車イスの方の団体がいらっしゃいましたが駐車場の方の対応が酷すぎる。
立体駐車場なのに、あの段差で車イスを広げて降りる事が出来ないのは素人目に見ても一目瞭然です。もう少し気持ちのあるサービスは出来ないものでしょうか?

それと、朝食も残念な感じですね。
目の前で料理が無くなると補充ではなくて
暫く出て来ない。自分の後ろの行列を気にしてほとんどオカズなしの
パンとスープだけの朝食になりがっかりでした。
もう少し上手に補充して公平にサービスをして下さい。

2012年09月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】