東横INN湘南平塚駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横INN湘南平塚駅北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 15:46:44

隣の部屋の声が聞こえうるさかった
ベットのきしみ音がうるさい

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年01月16日 16:34:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
改善出来るよう努めて参りたいと思います。

【禁煙シングル】

vap8810さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

vap8810さん [30代/男性] 2023年01月11日 07:24:34

チェックインに1時間程並んだ。もう少し考えて対応してほしい。

東横INN湘南平塚駅北口1 2023年01月13日 04:53:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お手続きに時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

isao1301492さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2022年06月19日 06:44:04

スタッフの教育が必要では?
ホテルマンとは思えぬ身なり、言葉遣い。
髪もボサボサで不衛生。教育必要だと思います。

東横INN湘南平塚駅北口1 2022年06月24日 16:24:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
スタッフの指導徹底に努めて参りたいと思います。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2022年05月31日 07:28:12

フロントの対応が最悪。やる気なさそうにテキトーに喋るので何言ってるのかよくわからない。チェックイン前に電話をしたときは電話しても出ないので、時間を変えながら何度も電話したけど結局出なかった。ホテルでこんなことは初めて。
また、朝食が信じられないくらいショボく、手のひらサイズのパンを一人2個部屋に持ち帰って食べるようなスタイルだった。同じタイミングで朝食に来てた夫婦?はあきれて部屋に帰っていたようだったし、自分自身は結局コンビニに買いに出た。
ナイトウェアは申し出ないと借りられない?少なくとも部屋にはない。
あとは壁が薄いのか隣や廊下の音がうるさかった。

東横INN湘南平塚駅北口1 2022年06月03日 18:01:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
今後このようなことのないようスタッフの指導徹底に努めて参りたいと思います。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年06月17日 07:20:11

朝食がコロナ対策のため弁当となっていますが、人数分無し
早い者勝ちなので、朝食食べたければ6時30分に行かなければならない。
私は7時に行ったがもう無かった。
他の宿泊客も食べれずじまい。

2020年06月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年03月31日 14:50:36

初めての利用でしたが、最近感じた事もない不愉快なものでした。
フロントはこちらが年寄りと見たのか、小馬鹿にした様な態度は最悪!
部屋は狭いし、クローゼットもない。
エアコンつけても部屋はいつまでも寒い! バス、トイレは大変な寒さ!
完全に年寄りだと見て、最低の部屋をあてがったのかも。
腹が立って来て、実は10時過ぎ位に用が出来たと、チェックアウトしてしまいました。とにかく、不愉快な出来事でした。もう利用はしないと思う。

2020年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月16日 12:36:15

「ご宿泊のお客様は1泊500円でご利用いただける60台分の充実駐車スペース」の情報を見てここに決めましたが、全くのガセネタでした。

今回の問題は掲載されていたガセネタ(嘘の情報)自体ではなく、その情報からこのホテルを予約する選択をさせてしまったことになります。

要するに本当の情報を掲載していれば、このホテルを選択しなかったと言うことです。

ホテル側はこの事を重く受け止め、改善するよう努めていただければと思います。

その他東横インの朝食はやはりケチ臭く、朝食会場は狭苦しく刑務所の食堂のようで、優雅に朝食が食べられるホテルと比較するとかけ離れている印象で、マイナスイメージを持たせる要因にしかならないと、行き来が不便な朝食会場で、肉も魚も使ってない料理だけで構成され、牛乳もない朝食を食べながら感じました。

特に美味しいと思える料理もないので余計酷く感じてしまいますが、三島の東横インで食べたカレーは本当に不味く、よくこんな料理を出せるなと思った経験もあります。

ルートインやコンフォートやスーパーホテルなど、同じ価格帯の宿泊費で無料の朝食を付けてるホテルが、どのような朝食を提供しているか勉強された方がいいかと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

ぼうさん0930さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

ぼうさん0930さん [30代/男性] 2019年04月07日 17:55:27

近くにコンビニやスーパー、居酒屋、チェーン店の食事処など有り
駅からも近め
年度始めであったので時期的なものかもしれないが、
エレベーターが2機あるにもかかわらずとても混んでおり移動に時間かかる。空いているエレベーターが止まらずに満員のエレベーターが止まったりする。
低層階に宿泊したため階段を使おうかと考えたが階段の扉の鍵にカバー非常時にしか使えない。
朝食会場も宿泊人数の割には狭く朝は非常にごちゃごちゃしている。
立地が良く外に出かけたいがエレベーターとフロントで時間がかかるので出かける気が失せる。
非常用階段二つのうちどちらかは平時も使えるようにしていただきたい。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

soutaks2000さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

soutaks2000さん [30代/男性] 2017年03月04日 16:16:48

ホテルに入った時点でフロントに4人も係員がいるにも関わらず全員下を向いて作業しており挨拶も無し
客も居ないのにフロントで待たされたのは初めてでした・・・
他のクチコミにも有りましたが朝食の長蛇の列はヒドイですね
その間フロントの係員は係員どうしで楽しそうに談笑
とにかく接客については最低最悪でした
部屋は問題ないけど気分は最悪です
おそらく東横インの方針が客より金なんですかね
東横インは信用できませんのでどこに行っても利用は避けたいです

2017年02月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2016年12月05日 17:04:04

午後9時過ぎにお風呂をしようとしたが お湯がでなかった。フロントに確認したら 客室が満員のため ボイラーがおいついていないので しばらく待ってほしいとのこと。翌朝 早い起床のため15分後に再度 お湯を出したものの まだお湯がでなかった。再度 フロントに確認しても、 いつになったらお湯がでるのかも明確な返事もなく 部屋の変更もしてもらえず 謝るだけ。早く休みたかったので 少しのお湯でなんとか体を洗ったものの 洗髪は 途中でお湯がでなくなると風邪をひくと思い あきらめた。翌朝のチェックアウトでも まったく 謝ることもなく アルバイト風の男性が応対したのみ。東横インホテルだからと思って 利用したが 今後は 二度と利用しない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

必殺仕掛人6440さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

必殺仕掛人6440さん [60代/男性] 2016年11月12日 19:38:19

●まず一番腹が立ったのはナイトウェアがありまんでした。次に腹がたって点を列挙します。●一般的にドア-は部屋側に開くのが常識と思いますが、廊下側に開くため、もし廊下を歩いている人がいたら、ぶつかる可能性もあります。●チェックアウトの時にスタッフの間違いでしたが、楽天決済みなのに支払を要求された。●冷蔵庫は悪臭かしたので、さすがに飲み物は入れませんでした。●ほとんど、使用していない部屋(1005室)をアサインされたのか、ところどころにホコリがたまっていた。●チェックアウト後、帰る時にエントランスを通るも、カウンタ-従業員の[ありがとうございました]の挨拶も無し。ビジネスでいろいろなホテルを利用していますが、このホテルは最低なホテルです。もう二度と利用することはありません。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年02月05日 00:37:18

壁が薄いのか物音や話し声が丸聞こえです。
また隣室のテレビの設置の仕方の為か?低周波のボンボンという音が
壁に伝わってこちらまで響いてきて、早く寝たいのに
夜中の1時過ぎまで眠れませんでした。

また部屋に戻るのに中国人団体客のチェックインとぶつかり、
エレベータ前に陣取っている為に邪魔で通る事ができないは、
エレベータになかなか乗れないはで非常に不快な思いをしました。
案内、整理するくらいできないものでしょうか?
朝食も混雑で食べる気が失せました。

2016年02月

「どら」さんの 東横INN湘南平塚駅北口1 のクチコミ

「どら」さん [50代/男性] 2015年05月06日 19:45:09

最悪・悪夢!
駐車場の担当者から「今日は客が満員。車も満車。いつもフロントスタッフは俺に何とかしろというができん!あんた(客)、直接フロントに文句を言いなさい!強く出たほうがいいぞ!」と想定外の呆れた対応を受けた。フロントに事情を話すと「身内の連携が何かと取れてないんです。」・・・本当に有名ビジネスホテルか?と疑いたくなった。せっかくの楽しい旅が台無し!正式な謝罪を要求したい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2014年11月21日 17:17:46

ホテルは普通ですが、チェックイン時に問題ありました。
こちらの仕事の都合で、チェックイン時間より早めに到着しました。
代金の支払い等は先に可能ということなので事前手続きして、鍵をもらえる時間をロビーで仕事仲間と待つことになりました。しかし、チェックイ時間になり鍵を貰いにいくと、もう少し時間が必要との曖昧な説明をうけました。
準備でき次第呼ぶ言うので、さらにロビーで待ちましたが、一向に作業している様子がなく、明らかに後から来た客のチェックイン処理を進めて鍵を渡していました。
呆れて他のスタッフに相談したところ、すぐに鍵を貰うことができました。。。。
仕事の優先順位はどうなっているのでしょうか。
こちらも、他社の仕事仲間を待たせることになったため、少し困りました。

2014年11月

投稿者さん 2014年07月07日 17:40:31

部屋が酷い、あちこち修理必要なのに全く修繕されてない。
トイレットペーパーの補給もいい加減。
朝食のサラダの補給もこちらから要求するまでなく、酷い限り。
東横インは全体的に設備も職員も質が悪いと感じる。

2014年07月

投稿者さん 2013年10月21日 07:18:12

2Fだったせいか、相当外がうるさいです。インターネットは以前はそうでもなかったですが、今は使い物にならないぐらい遅い!16時少し前に到着しましたが、16時からですといって融通を利かせてくれなかった。マニュアルどおりかもわかりませんが、部屋の掃除が終わっていれば通してくれてもいいのでは?このような杓子定規の対応をされたホテルは初めてでした。

2013年10月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月19日 00:31:09

ビジネスホテルの場合、あまり多くは望まないのですが、今回はフロントの対応があまりにも遅くて呆れてしまいました。チェックインで混み合う時間ならわかるのですが8時~11時を過ぎても並んで10分近く待たされる状態でした。おまけにレディースセットを忘れられていて確認したら『フロントに来い 』って感じの対応で最悪でした。部屋や朝食は思っていた以上で良かったのですが、もう二度とお世話にならないと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン

投稿者さん 2013年03月29日 08:39:38

朝食の行列に待つこと10分、朝チェックアウトのためにEVに乗ろうと待つこと15分。
いつまでも乗れず、フロントに苦情の電話。
非常階段が空いているとのこと。
遅刻なので非常階段を使用したが、初めから言って欲しい。
あり得ん。
ホテルの部屋に対して、朝食やEVの数が足り無すぎる。
金額を安くして朝食サービスなんてやめれば??
そうすればEVも乗れるようになると思うし。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月14日 10:45:49

お部屋、風呂など設備はおおむねきれいですし、過ごしやすい環境でした。
ただ、入室した時にトイレを見たら、便座が汚かったので自分で掃除をしました。
浴槽は広いので使いやすいです。

チェックインの時、混雑をしてフロントスタッフは、ばたばたしていてあまり対応はよくないです。何故か。駐車台数が早いもの順ということで、早めに駐車しようとする人に対して、駐車をさせてくれないので、チェックイン時に殺到する。フロントの人の駐車方法の説明が足りないので、お客は皆駐車時にもたもたする。その内に駐車場係が、やって来たが著しく感じが悪く、対応も悪い。
早めにフロントに行った時も あまり感じが良くない対応だった。
他の設備や部屋が良かったとしても、やはりスタッフの対応の悪さで二度と使うまいと思った。そのチェックインの時にいた、知り合いも他の客も全員不快だったと思う。
フロントで怒っている人もいたが、他のホテルであのような光景を見たことはない。
大手チェーン店という安心感で予約したのだが、失望しました。

2013年02月
★【女性限定】レディースプラン ツイン

投稿者さん 2012年08月11日 07:21:48

使用前からユニットバスには短い男性のような毛髪が内側にへばり付いていて、トイレには陰毛が2~3本落ちていた。ゾッした。とても清掃していると思えない。コインランドリーの乾燥機はホコリが貼り付いていて汚い。とても女性には利用出来ないホテルだ。フロントの対応もあまり良くない

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】