東横INN神田秋葉原のクチコミ・お客さまの声

トヨタぷり号さんの 東横INN神田秋葉原 のクチコミ

トヨタぷり号さん [40代/男性] 2011年05月10日 05:20:50

Web上のホテル名の表記更新遅延??
 -楽天トラベルのサイト内、東横イン『浅草橋交差点』..2011.05.10現
 -現地ホテル名、東横イン『神田秋葉原』..今回利用時
となっており、チェックイン時予約したホテル名のものを探し歩き周りました。。
 ホテル側のメンテが遅いのか、楽天トラベル側なのか判りませんが迅速に
情報更新お願いします。

※東横インは各地出張などで割と利用する方ですが、駅の周りに複数立地されて
いる場合もあるので名称変更時は迅速に各サイトへの更新にも気配りください!
PS.フロントの方にうかがったら『昨年9月に名称変えたんですよ』とサラっと
おっしゃってました。。歩き周って辿り着いたのに。。。

★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 喫煙シングル

投稿者さん 2011年05月05日 10:03:56

最低・最悪のホテルです。価格に騙されるな!しっかりしたホテルを探しましょう。
他の東横インと同じと思ったら大変です。
最低最悪と思った理由
①同行者から2重に部屋代を請求され、その確認作業に1時間掛かり、その間同行者4人ロビーで待機させられた。
②フロント及び支配人対応は駄目駄目です。
③本社の取締役の対応も最悪です。約束は反故されました。
以上の点等からここのホテルは、お奨め出来ません。

投稿者さん 2011年05月05日 10:00:20

友人がフロントで2重請求され、その確認と称して1時間フロントで待たされました。当然チェックイン時には支払いを済ませ、鍵を受取っているにも拘らず・・・。仲間4人で来ており、当然皆飲みに行く事も出来なく最悪のGWを過ごさせられました。2度と宿泊したくない!予約すらしたくないホテルです。ホテル側の対応及び本社役員の対応も最低です。
後悔しない為にはよく考えてから予約しましょう。
ホテル側のレジ金確認すればいいのに、お客様から疑われちゃいました。
領収書をお金受取時に発行されないのにどう証明すればいいか?不安でした。

投稿者さん 2011年05月05日 08:28:16

お金を2重請求され・・・尚且つ調べるのに1時間待たされました。普通なら外出しようとしたらその間に調べますので外出していいですよ・・・なんて言ってくれるもんなんですが・・・自分達の都合でお客を待たせ飲みにいけませんでした。
あまりお奨め出来るホテルではありません。

★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ シングル禁煙

投稿者さん 2011年05月05日 08:23:38

最低のホテルです。友人がフロントで現金で支払いしましたが、フロント側は勝手にレジ金状態等調べずに友人へ2度目の請求をしました。こちらはチェックインは既に鍵を現金と引換えに受取っているにも拘らず・・・です。
お蔭様で、4人で楽しく飲もうとしたのに1時間足止めされ、何も楽しめませんでした。このホテルにチェックインする際には、チェックイン時に支払いを済ませたら直に領収書若しくは預り金証等発行して貰った方がいいですよ。
支配人の態度も最低、本社の取締役も???本当に取締役???と思いました。楽しいGWの旅行が奈落の底に転落です。
先ずはこんなホテル宿泊しようとした事を反省しています。

みら~まんさんの 東横INN神田秋葉原 のクチコミ

みら~まんさん [40代/男性] 2011年05月04日 14:53:04

場所も、駅から近く。覚えやすい場所にありましたし。
朝食も、味噌汁が美味しかったですね。
歯ブラシと髭剃りが連泊の時毎日付けばと、せめて歯磨き粉と思いました。
それ以外は大満足です。

★☆ゴールデンウィークも東京で遊ぼう!激安プラン☆ 喫煙シングル

catflapさんの 東横INN神田秋葉原 のクチコミ

catflapさん [40代/女性] 2011年05月04日 06:21:54

キャンペーン価格で安く泊まれたので、ハード面については値段の割に満足です。壁はかなり薄いようで、隣の部屋の人のいびきや咳払いなどは、まる聞こえです。こちらもかなりボリュームを落としてテレビを見ていたのに、壁をたたかれたので、それ以降テレビを見るのはやめました。
フロントには一人だけ感じの悪いスタッフがいて、コピーサービスを利用したいと言ったら「コンビニでできますよ?有料で同じ値段ですから、コンビニで(してきてください)」と当たり前のように言われました。ちなみにそのスタッフはコンビニの場所も説明しませんでした。すぐ近くにあったので分りましたが、接客業に携わる人としては言葉足らずだと思いました。安いホテルですからあまり期待はしていないですが、やらないサービスなら記載するのはやめていただきたいです。

2011年04月

投稿者さん 2011年05月04日 06:04:06

4月29日と30日にレジャーで連泊しました。ホテルは新しく、部屋も綺麗、浴槽も大きく、朝食も付いて、大変値打ち感が有り満足しました。

それだけに惜しい点もありました。
まず、予約したホテル名である「東横イン 浅草橋交差点」が「東横イン 神田秋葉原」に変更されていたこと。土地勘が全く無かったのでホテルの前を通過して20分も探し廻るハメに。探しあぐね恥を忍んでホテルに「浅草橋交差点」は何処ですかと聞いたら「ここです、最近変更になりました」との事。これって東横イン側か楽天トラベル側どちらかのミスですよね。
次に浴槽につかった時の景色についてですが、洗面台の裏側を下から覗き込む状態になるため配管などが目に入り非常に不快感が生じました。1流メーカー製なので信じられませんでした。是非カバーの取り付けを望みます。

2011年04月

投稿者さん 2011年04月01日 21:41:03

過去に何度も宿泊しているので、特に期待も無いと言うことで、すべて普通で評価します。

カラテン1001さんの 東横INN神田秋葉原 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2011年03月18日 16:58:16

立地は大変便利で満足です。
部屋も臭くなく、それなりの広さもあり、快適でした。
設備やアメニティについては節約の意味もありますが、剃刀等も
部屋に設置していたただければ助かります。
問題は朝食です。
ご飯が臭い。古古米でも使用しているのではないかと
疑います。
またご飯はカレーしかなく大変不満です。
カレーを食べられない友人は怒って隣のコンビニで
おにぎりを買ってきたみたいです。
せめておにぎりや卵料理一品でもあれば、いいと思うのですが・・・
あれでは浅草橋近辺のホテルの中で大変レベルを
低く感じました。

【シングル】

きんしろうさんの 東横INN神田秋葉原 のクチコミ

きんしろうさん [40代/男性] 2011年03月18日 08:17:09

駅からも近く、便利でした。駅から道が若干わかりにくかったですが、大通り沿いなので大丈夫でしょう。

投稿者さん 2011年03月14日 18:11:00

浅草橋から近くて便利でした。食事は、可もなく不可も無くって感じでしょうか?他のホテルに比べて種類が少ないように感じましたが、内容的にはご飯物がカレーのみでしたので個人的には良かったですが一般的にはどうなんでしょうか?

投稿者さん 2011年03月11日 06:24:51

この度は、お世話になりました。朝食も満足でしたが、コーヒー以外にもあれば良いと思いました。

投稿者さん 2011年03月11日 06:23:22

便利なところにあり、価格とのバランスも取れていたと思います。ただ、ホテルの名前が異なるため戸惑いました。また、忙しかったのだと思いますが、チェックイン時、次の人達が割り込んできて、そちらとも並行で対応されたので、ちょっと戸惑いました。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
【禁煙シングル】

こじおーたんさんの 東横INN神田秋葉原 のクチコミ

こじおーたんさん [40代/男性] 2011年03月08日 09:58:35

浅草橋駅からの距離も近くとても便利な立地です。エコノミーダブルで広いのにリーズナブルで良かったです。

投稿者さん 2011年03月07日 23:10:55

評価の高い中で駐車場を利用できるのがほぼこちらのみだったので選びました。

価格が安く、便利、施設も新しいだけでなく、きちんと清潔に管理されている感じです。
部屋に必要なものは一通り揃っており、更に使い勝手もかなり良い方でした。
ティッシュは半分のサイズで使いにくかったですが、逆に言うとそれ以外は文句なしです。

個人的に臭いにはかなり敏感なのですが、全く異臭などがなくて快適でした。
部屋は勿論、バス・トイレ、シャワー使用後で蒸気が籠もった状態でもカビ臭さがなかったです。

ロビーで自由に使用できるPCは有り難かったのですが、スペックが低いのか、Vistaが悪いのか、
公衆利用のためのシステムが悪いのか分かりませんが、普通にブラウザを使うだけでも動作が鈍すぎて辛いです。
ただ、使えるだけでも大きな利点ですので、これでマイナスの評価はしていません。

車で利用できたのも大きいですが、それ抜きでも満足できるホテルでした。

投稿者さん 2011年03月07日 09:32:49

部屋が幹線道路側でしたので、多少交通騒音が気になりました。朝食はサービスということでカレーを戴きましたが、ご飯が不味く(古古米でも使っているのか)食欲が沸きませんでした。コンビニからおにぎりを持参すればよかったなあ。

★VOD見放題禁煙シングル

投稿者さん 2011年03月06日 22:39:47

新しくて綺麗で良かったです。

投稿者さん 2011年03月01日 03:22:07

部屋が嘔吐臭を放っており、スーツなどは風呂場に移動し臭いがつかないように移動・・・冬に窓を全開・・・・・

当然、寝られるワケもなく・・・

満室で部屋の替えもなく、結局、徹夜してホテルを出ました。

最悪でした。

投稿者さん 2011年02月21日 10:38:58

楽天のホームページ上の店名と、実際の店名が違った。
東横イン 浅草橋交差点 × → 神田秋葉原 ○
地図をプリントしていない人には、分からないと思います。
泊まってから、2週間も経つのにまだ店名が変更されていないのは
不親切だと思います。