東横INN横浜線淵野辺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜線淵野辺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月05日 07:46:50

部屋変更対応ありがとうございます。しかし、以前投稿にも、あるように、一部の部屋にあたると、苦情になると思いますので、ご対応とられた方が良いと思います。

2016年02月
【禁煙ツイン】

コウ&キキさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2015年02月07日 23:49:45

エレベータの横の部屋で、一日中移動音が響いた。 フロントも忙しいのは分かるが、キビキビとした動きと言うより、バタバタとしている。 同時に2名の客を案内するのは、早く案内したいという現れであろうが、雑に扱われているように感じた。 いろいろそろってはいるが、なんか雑い。ファミレスホテルって感じ。

2015年02月

投稿者さん 2014年02月26日 12:35:34

友人と別々にチェックインしたんですが、フロントの方の対応が違いすぎて驚きました。
名前や住所を書き、カギを渡されさっさと終わらされたわたしに対し、友人を担当したフロントの方は掃除の時間や朝食の時間の案内、ナイトガウンの場所、レディースセットの案内など懇切丁寧に対応されていました。
接客に差がありすぎて、びっくりです。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月17日 21:55:36

チェックイン16:00以前はダメとは知りつつ15:25に着いてお願いしましたがやっぱりダメでした。当日お通夜があり、着替えをして出発したかったが結局トイレで行いました。もう少し融通がきいたらと思うのは私だけでしょうか?

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

ゆーんちゃんさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

ゆーんちゃんさん [40代/女性] 2013年07月26日 20:42:42

夏休みから学生団体と一緒になり、チェックインその他相当待たされましたが、偶然なのでしょうがないと思いますが、団体を理由に朝ご飯時間を遅くずらしてとのお話は如何かな?サラリーマンは学生以上に朝の時間貴重なので、そんな時は30分早く開始するなど対応する方が良いと思います。他のホテルでは臨機応変に対応してくれます、ましてはホテル側の都合なので今後ご検討ください。

2013年07月

タマグロスさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

タマグロスさん [40代/男性] 2013年07月22日 21:26:35

お部屋は綺麗だし、アメニティも十分泊まるだけならコストパフォーマンスがよろしいかと思います。

ただ・・・ 料金必要な案内も無しに会員にさせられ、断りもなく写真撮影・・・・・;; 社員教育に問題嗚呼ると思いました。 朝ごはんは餌だと思ったほうが怒らないで住みます^^;

2013年07月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

べしたさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

べしたさん [30代/男性] 2013年03月03日 23:35:38

施設はきれいで宿泊費も安価、手頃。
施設情報にコンビニの情報等が無かったかに思うが、徒歩2分程度にあり。
部屋の冷蔵庫の取扱方法が分かりにくい。
チェックアウト時も忙しさからか、お礼の言葉も無く。

2013年03月
【禁煙シングル】

しおしお1201さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

しおしお1201さん [30代/男性] 2012年09月24日 15:44:22

深夜に着いて駐車場がいっぱいで、コインパーキングを案内されたが
なぜ遠いパーキングを案内するの?
隣にもコインパーキングがあるにもかかわらず。

そして同じフロントの人が
朝チェックアウトの時にこちらが言わなければ領収書が出てこないのはどういう事??
ちゃんとチェックインの時に領収書を下さいと伝えておいたのに。

2012年09月

投稿者さん 2012年06月29日 16:50:56

今回で2回目の利用をさせて頂きました。
ホテルが駅から徒歩5分と近く、ホテルの前にコンビニがあるので大変便利でした。

毎回ですが、フロントでかなり待たせれます。もう少し待たせない工夫をご検討ください。フロントで対応する人数が明らかに少ないと思います。
とても忙しいためか残念ですが、笑顔での対応もありませんでした。
待たせてお待たせして申し訳ありませんのひと言が欲しかったですね。

部屋に設置してあるエアコンから噴出す風の臭いが臭いので清掃をお願いします。
臭いが臭いのでお風呂のドアをあけてお風呂の換気扇で換気していました。

2012年06月
★★リニアプラン【朝食無料/LAN完備】★シングル

投稿者さん 2012年05月21日 17:38:55

立地も部屋の状態も問題ないが、従業員の態度が酷い。
ビジネスホテルに行きなれていないので、料金システムや駐車場のことなど、
わからないことだらけなのに、かなり上からの態度。言葉づかいは丁寧だから、言葉の後ろに
そんなこともわからないの?って言ってそうな感じの態度。

朝食サービスの時も、水などがこぼれていて滑りやすくなってるので、拭いてほしいとお願いしても
従業員同士での会話が優先。フロントの従業員と話してから、その方たちの食事を持って行って
やっと拭いていました。その間もその場所を何度もとおっているのに見て見ぬふり
高齢の両親もいて、とても不安でしたし、かなり不愉快極まりなかったです。

仲良しメンバーでやっている無料休憩場とは違って、お金を取ってサービスを提供するのでしたら
もっとプロ意識を持った方がいいと思います。
あのあたりにビジネスホテルがないことをいいことに、かなり驕っていると思いました。

2012年05月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年05月15日 12:24:48

2度目の利用でしたが、今回の部屋はベランダにエアコンの室外機が何台も置かれていたので時々耳に響く低音が気になりました。夏の利用は不安です。
それがなければ清潔で立地も良いしまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

smat1965さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

smat1965さん [40代/男性] 2012年02月05日 20:25:07

部屋はきれいでとても快適に過ごせましたが、
連泊の2日目に部屋の清掃が4時までに終わらず
フロントで1時間も部屋に入れず待たされたのが残念でした。

2012年02月
東横INN横浜線淵野辺駅南口 2012年04月22日 19:07:33

この度は東横イン淵野辺駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃にて、ご指摘頂き有難うございます。
この度は清掃指示が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、迅速且つミスのない対応ができるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご来館いただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

ソフトドリンクプレゼント★冬得★ウインターキャンペーン シングル【4,980円】
【禁煙シングル】

runningさんさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

runningさんさん [50代/男性] 2011年11月24日 19:53:38

津久井湖方面に朝早く出かける用があったので宿泊しました。近くにコンビニもあり便利な立地です。
ただ、タワーパーキングは狭くて入出庫に緊張しました。
あと、壁が薄く廊下や隣の部屋の音がうるさかったですね。
ま、仕方ないかこの程度ならば。

2011年11月
東横INN横浜線淵野辺駅南口 2012年04月22日 16:38:12

この度は東横イン横浜線淵野辺駅南口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
設備に関してご指摘いただきまして有難うございます。
立体駐車場に関しましては、フロントスタッフがご案内時、少しでも不安を除けるような案内をできるよう努めてまいります。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月04日 21:37:50

1泊しましたが、端の部屋で夕方以降は看板用照明?が点灯している影響なのか分かりませんが、カメムシが数匹と、羽アリみたいなのが数匹ほどカーテンやベッド上にいた。
また、清掃が行き届いていないようで、爪楊枝が冷蔵庫付近に落ちていた。
朝食無料とのことでしたが、食事スペースのロビーには大勢の団体客が占拠しており、朝食取れなかった。東横インさんは食事スペースが狭いので、食事にありつけないことを予想し事前にコンビニで食料を買っていたのでそれで凌げた。
駅南口に計り売りのお食事処がありなかなかおいしかった。他にもイタリアンや居酒屋もあり、食事には困らない。

2011年10月
東横INN横浜線淵野辺駅南口 2011年10月23日 18:36:29

この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、快適なお部屋をご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。清掃の件につきましては、清掃後の点検を強化し、このようなことがないよう努めて参ります。また朝食について、団体様への対応も検討させて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。機会が御座いましたらまたお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年11月08日 11:30:31

チェックイン時に朝食についての説明が無く、戸惑いました。また、禁煙ルームではあったのですが、廊下に出るとどこからかタバコのにおいがしていました。

2010年11月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2019年12月12日 12:01:12

チェックインの際、フロントからの説明が無かった為パジャマを部屋に持って上がりませんでした。
部屋まで持って来て欲しいと電話をしたところ不機嫌な態度で対応されました。
そもそもパジャマを持って上がるよう指示が無かったフロントに責任があるのではないですか。
今後は気をつけて頂きたく思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月18日 17:29:04

コンセントが部屋の隅にしかなく非常に不便でしたのと、ナイトウェアが部屋に用意してあるはずがなかったので、不満だけが募りました。
一番頭に来たことは、隣の部屋の恐らく連泊カップルであろう若い二人組の話し声が、夜中も朝方もうるさかった事。
自分ら連泊で来ているのならそれくらい配慮しろよと不愉快でしかなかった。
これはホテルのせいではないし、フロントの対応が良かっただけにこういう輩の隣にされたことが残念だった。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年09月04日 17:46:32

フロントの対応が人によって違いますねぇ。前回泊まった時はチェックイン時間を少し早めて頂いたのですが、今回はキッチリ16時でした。前回は立体駐車場の使い方を駐車場まで行って教えて頂いたのですが、今回はフロントで早口で説明されて終わりでした。チェックイン迄に時間があったので荷物をフロントに預けたのですが、帰って来てビックリ!荷物はフロントから見えないところに放置挙げ句にはネットも掛けていない。盗まれたら盗んだやつが悪くてホテルは知りません。責任はありません。警察に電話すれば・・・って考えなんでしょうか?

投稿者さん 2015年08月21日 20:27:47

チェックインの時にフロント係(女性)が一人いましたが、私用電話をしているようで、私がフロントに来ても無視。止むを得ず私は奥の部屋に「すいません」と声を掛け、別の方が出てきてチェックインすることができました。フロントに自分しかいないのが分かっているのに私用電話を止めずに客が来ても無視するなんて!止めれない電話ならせめて別の者を呼ぶとか客に少々お待ちくださいの一言が必要では?その方は翌朝チェックアウトの時もいましたが、おはようございますの言葉も無く、支払いは終わってますの一言だけ。まあ二度と来ない客だと思ってどうでもいいやぁって思ったんでしょう!

えび11さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

えび11さん [50代/女性] 2015年01月28日 17:08:27

前日に禁煙といいながらタバコ臭い部屋に泊まらされたので
こちらの部屋のドアを開けたとき清浄な空気にほっといたしました。

チェックインやチェックアウトが非常に時間がかかったのはどうにかならないでしょうか?
列をなしてしまうほどならば午前中に荷物を預けに行った時に
先にチェックインのカードを書いたり支払いを行ってしまえば
21時すぎにあんなに並んで待たなくてもよかったのでは?と思います。
そういうシステムのホテルもありますし、
先に手続きをして荷物も部屋に入れていただければフロントの混雑も緩和されるのでは?

2015年01月