東横INN横浜線淵野辺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜線淵野辺駅南口のクチコミ・お客さまの声

Lexisさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2014年03月24日 11:11:30

満室で混雑していたが大きな問題は無かった。部屋はセミダブルベッドで快適。インタネットのLAN接続ケーブルが部屋に常設で問題無かった。簡易朝食付きだが7時からのサービスで混雑し行列が出来た。出来れば30分早めの希望客が多いと思う。無料新聞サービスがあるので朝のニュースを読みながら食事出来て快適。平面駐車場は相変わらず敷地内が一杯で遠くの有料駐車場に止めるのがやや不満。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年11月23日 12:09:32

朝食が有り得ないレベルだった。
パンは添加物の匂いがぷんぷんする、おにぎりはふりかけで作られている
申し訳程度のおかずは加工品なのか、臭くて不味い。

飲みものは、インスタントで、緑茶はお茶の味がしなくて
吐きそうだった。

ホテル代に含まれていると考えられるが、お金を払ってこれなら、もう泊まらない。

2013年11月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年08月20日 08:12:33

フロントの対応がとても良かった!
他に部屋が空いて無くてたまたま予約したが、また行きたいと思わされました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月21日 17:38:55

立地も部屋の状態も問題ないが、従業員の態度が酷い。
ビジネスホテルに行きなれていないので、料金システムや駐車場のことなど、
わからないことだらけなのに、かなり上からの態度。言葉づかいは丁寧だから、言葉の後ろに
そんなこともわからないの?って言ってそうな感じの態度。

朝食サービスの時も、水などがこぼれていて滑りやすくなってるので、拭いてほしいとお願いしても
従業員同士での会話が優先。フロントの従業員と話してから、その方たちの食事を持って行って
やっと拭いていました。その間もその場所を何度もとおっているのに見て見ぬふり
高齢の両親もいて、とても不安でしたし、かなり不愉快極まりなかったです。

仲良しメンバーでやっている無料休憩場とは違って、お金を取ってサービスを提供するのでしたら
もっとプロ意識を持った方がいいと思います。
あのあたりにビジネスホテルがないことをいいことに、かなり驕っていると思いました。

2012年05月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

風林芝山さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

風林芝山さん [50代/男性] 2011年01月14日 09:57:24

1月8日宿泊。チェックイン時、フロントの女性に枕の追加をお願いしたところ『ありません』の一言。ないのが当たり前という顔をしている。これほどサービス業に向いていない人をホテルのフロントで見るのは生まれて初めて。今まで東横インの他ホテルもかなり利用したが、総じてフロントの女性は気が利かない、話が通じない、愛想がないと3拍子揃ってる。いつもどういう採用基準をしてるんだろと首を傾げる。それとも宿泊費を抑制するため低賃金重労働を課しているので不機嫌なのか?他ホテルのフロントでは起こり得ないことが東横インでは起こる。最もフロント以外は満足(特に朝食おいしい)なのでまた利用しますが...再教育、従業員管理を徹底しないと他のホテルチェーンに負けちゃいますよ。

2011年01月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

グッデイ2010さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

グッデイ2010さん [40代/男性] 2011年01月08日 15:29:46

元旦に宿泊しました。駅からも近くて便利ですし、何よりとても清潔で快適でした。また、朝食はあまり期待していませんでしたが、手作りのオニギリに具沢山のお味噌汁は格別でした。
是非また利用したいと思います。

2011年01月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】