東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月22日 13:42:16

朝食:味のないおにぎりか薄い食パンかで、おかずもそっけないものでした。
節電で暑いなか食べる朝食もどうかと・・・
フロントの女性の対応もいまいちでした。
部屋のポットが壊れていて、お湯が沸かせませんでした。
ちゃんとチェックされた方がいいかと思います。
それ以外は、駐車場も完備しいいかと思います。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年07月17日 17:31:13

ベッドは硬く悪い
部屋のカーテンは開けっ放しで閉めるのが手間
バスタブは広く○、シャワーカーテンも斜めに設置のため○
朝食は▲いまいちバリエーションが少ない
コンビニまで遠く不便

2011年06月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年01月30日 20:21:20

出張で宿泊しました。
夜が寒く、毛布がもう1枚あるか、厚い布団があれば良かったと思います。

2011年01月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2022年08月17日 11:31:47

満室ということもあったが、エレベーターになかなか乗れなかった。
朝食は並んでいて、席足りず、部屋へ持って移動する人多く、特に朝はエレベーター待ちで困った。
家族連れ、外国人観光客多く騒がしかった。

東横INN富士山三島駅 2022年08月19日 14:08:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊日は満室で混雑していた影響で大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後できる限り混雑が緩和されるような改善策を講じていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
東横イン富士山三島駅
フロントスタッフ

投稿者さん 2018年10月25日 18:01:53

朝食が時間で内容が違う。6時台は食パンとバターロールと飲み物だけでひどかった。

投稿者さん 2018年01月04日 18:14:49

料金とお部屋は十分満足でしたが、朝6:10ごろ朝食に行ったら、もうロールパンのかごは空で食パンかごはんだけでした。わたしがごはんを食していたら、しばらくしてロールパンが補充されました。スタッフが少なくてお忙しそうで手が回らない様子にお見受けしました。コーヒーはとてもまずくて飲めませんでした。

【禁煙エコノミーダブル】

heraotogeさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

heraotogeさん [40代/男性] 2016年01月06日 18:05:25

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。予約が取れたことは良かったですが、中国人観光客が大勢宿泊しており、朝食を摂るのに苦労しました。事前にフロントに朝食が混んでない時間を聞いて、8時30分に行きましたが、席が取り合いになっており、不快な気分になりました。カレーとサンドイッチはどちらも期待外れでした。近くに食事するところもなく、不便でした。残念。

【禁煙エコノミーダブル】

おたけさん8361さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

おたけさん8361さん [50代/男性] 2015年08月27日 20:18:00

三島駅から近いのは良い。
道路を挟んだ向かい側にあるコンビニがあるのも便利。
しかし…
団体客の宿泊で朝食はあきらめざるを得なかった。
部屋が2階で、窓の外が立体駐車場。朝になっても、カーテンを開けることができない。
ガウンが1サイズしかなく、ビッグサイズの私には着用不能。
かなり、がっかりだった。

投稿者さん 2015年03月28日 07:58:05

部屋はこんなものか、というぐらいでした。立地は良いです。あと朝食がとても混んでいて、食べることが出来ないぐらいでした。特に、中国系の方が多くいて、マナーも悪く閉口しました。

2015年01月

涼 瞳子さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

涼 瞳子さん [40代/女性] 2015年03月18日 23:49:28

駅から近いのは良い。が、朝食がおいしくないし、おかずの種類が少ない。何とかならないものか。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月16日 14:42:55

受付カウンターも混みすぎ。朝ごはんは、立って食べるのか?従業員は、部屋に帰って食べて良いと言っている。

【禁煙エコノミーダブル】

light_my_wayさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年01月26日 14:59:15

お正月期間にビジネスユースのため連泊しました。朝食フリーが魅力ですが、富士山周辺の正月期間ゆえに観光客で大混雑、1日だけしか朝食取れずメリット無しでした。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年07月16日 15:03:48

喫煙部屋でしたがタバコ臭さはなくさ清潔感あり良かったと思います。しかし、最悪だったのは朝食で、連休中で混雑は仕方がないにしても、客数に比例してない席数はいくら朝食時間を二時間半取っていても足らず、15分立って空き待ちしても、取ることが出来ず、席の奪い合いの上、食事をとりにいく場所も狭いため、結局、朝から疲れるので飲み物だけを部屋に持って行っただけでした。
混雑時は時間制で区切るなり、ホテルの方が誘導するなり対応していただけないと二度と行く気はありません。非常に不快で出発させられました。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2011年08月26日 01:48:23

会員になれば15時にはチェックインできるが
会員でなければ掃除が終わっていても
16時までまたなければならない。

三島駅から近いということでこのホテルを選んだが
食事をする場所がホテル側に殆どなく
コンビニもすごく遠い場所にある。
自販機でカップラーメンでもあると、とてもありがたい。

朝食は何種類ものおにぎりとおかず等でしたが
大混雑していて、ここまでして飯を食う必要があるのか?と
疑問に思ってしまいました。

フロントの対応は、このクチコミをみてるのか解りませんが
そっけないor過敏に反応して謝り過ぎかのどちらかでした。

いろいろと残念でした。

スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年10月29日 22:34:50

10月27日に宿泊しました。部屋内などの設備は満足でしたが、朝食が7時からだったので、ロビーへ降りたら大混雑。朝食もおにぎりとちょっとしたおかずでしたが、ほとんど無い状態でした。また朝食をホテルに面した道路を見ながらの食事なので、あまり良い気はしません。カーテンがあるなり、植樹するなりして落ち着いて食事ができる環境を提供していただきたい。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

なね1645さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

なね1645さん [40代/女性] 2024年02月26日 20:09:40

ベッド硬め
広さは十分
加湿器、古め
アメニティ、エコ化してることは素晴らしいと思いますが
不織布スリッパが有料なのが残念でした
基礎化粧品のセットを受け付けてでセルフで使う人だけが持って行くというシステムは理解できるし素晴らしいシステムだと思います
そこにコットンと綿棒も置いて欲しかった
あと、ガウンもなかったので
置いて欲しかったです
上記のことが予約時に記載があったかもしれませんが、見落として出掛けたので当日残念に思ってしまいました

東横INN富士山三島駅 2024年02月27日 13:33:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年12月31日 17:14:06

朝食を食べるスペースも待つところもない。

東横INN富士山三島駅 2023年01月08日 00:10:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食スペースでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の声にお応えできるよう対応してまいります。
またのご利用お待ちしております。
東横イン富士山三島駅 スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月05日 08:47:44

洗面所の排水が悪く少しずつしか流れない。

朝食を待つ行列がエレベーター出口まで続いていて、フロントまで行きにくくなっている為チェックアウトがしにくいので、なんらかの改善を期待。

ホテルの問題ではなく、JRの問題だが南口の伊豆箱根鉄道に乗るのに連絡通路が使えない為、迂回が必要で15分くらい歩く必要がある。

東横INN富士山三島駅 2022年08月10日 16:57:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
排水のご不便は改善いたします。
ロビーの形状でご不便をお掛けいたします。改善策を検討いたします。
南口との通路については、ホテルから送迎バスが朝晩出ておりますが、時間帯によっては乗車できない場合もございます。ご不便をお掛けいたしますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
東横INN富士山三島駅フロントスタッフ

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 18:53:31

7月の三連休中に夫婦で利用しました。

チェックインに遅れることを電話したら、「既に駐車場が満車になっているので、提携の駐車場をご案内します。お気を付けてお越しください」など、とても丁寧なご対応で、安心して向かいました。

駐車場を教えてもらおうとフロントに向かったら、ロビーで中国人3人が酒盛りしていました。2人はマスクしてましたが、1人は顎マスクでした。
駐車に行って手続きを終えても3人で盛り上がってました。
端っこの席ではなく、通路沿いの席だったので、隣を通るのが怖かったです。

客室フロアの廊下で、一室だけゴミを出してるお部屋がありました。
ごみ袋の他に、ダンボールやスープの入ったカップ麺も置いてあり、初めて見る光景に驚き、怯えながら通りました。
廊下もそこまで広くはないので、もしも、両側にスープ入りカップ麺があったら荷物を持って通るのが怖いですね。

朝のバイキングも興味がありましたが、ロビーの酒盛りと廊下のゴミを見て、諦めました。

翌朝9時半には、ゴミの隣にサンダルが2足出てました。
一晩中ゴミが出ていたことにもさらに驚きました。

お部屋は空調も効きがよくて、ちゃんと掃除されてる感じでした。
ただ、お風呂によく分からないプラスチックのパーツが落ちてて、踏まなくて良かったです。

今回は運が悪かったと思うことします。

東横INN富士山三島駅 2022年08月10日 16:51:41

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフのご対応へお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当日のロビーや客室前の状態が悪く、また清掃の不備により、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございません。
コロナ化でのロビーの利用方法についての見直しやお声掛け・廊下の状態への目の向け方など、改善に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりおまちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年05月04日 16:12:50

GW中ということもあり、たまたま空いていたので、予約したのですが、正直、失敗でした!部屋の窓からは、駐車場しか見えず、富士山なんて、夢のまた夢…館内の説明書も無く、製氷機とウォーターサーバーの紙コップも補充されておらず、ため息しかでませんでした。朝食も、品数が少なく、あれでは、ビジネスマンくらいしか、リピーター獲得は、無理でしょうね。今の時代、知名度や、出店数に甘んじていては、勝ち残れないと思います。支配人が女性だったので、期待していた分、裏切られた感は、否めません。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】