東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

あいつもこいつもさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:42:08

喫煙ルームが割高なのがちと不満です。

東横INN富士山三島駅 2022年08月10日 16:28:07

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で当館の値段設定でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、様々なプランを出させていただきますのでぜひ、また三島にお越しの際は当館のご利用いただけると光栄でございます。
東横イン富士山三島駅フロントスタッフ

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月16日 21:39:35

11月9日から2泊しました。駅からの立地も良かったです。食事もお部屋も大変満足です。また利用したいと思います。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

よっちん1975さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

よっちん1975さん [40代/男性] 2018年10月12日 23:07:38

朝食の準備をして下さっている方(年配のご婦人)が、笑顔を絶やす事無く、適切なタイミングで補充して下さっていました。また、気持ち良い1日の始まりに相応しい言葉掛けが印象的でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月29日 17:55:24

朝食はまんぞく。
風呂もそれなりで。
また、泊まります。

kidsマミーさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

kidsマミーさん [40代/女性] 2016年01月06日 07:11:42

東横インでは昔、子供が生まれる前は関内店、羽田を初め(朝食がパンと珈琲のみ時代から)子供が生まれてからは小学生添い寝無料なので熱海、沼津店等で大変お世話になっております。 お部屋も綺麗で朝食も豊富になりノンビリさせて頂いてます。ただ今回は黄色のユニフォームを着衣の眼鏡をかけた女従業員が態度が目立ちました。お出掛けから帰って来たお客様へ「お帰りなさい」もなく部屋の鍵をお願いした時…舌鳴らししながら…つんけん…態度の対応をしてました。お客様へのお勉強をしましょう。あとは、問題ありません。

2016年01月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年06月26日 01:40:25

最初は2階の部屋を案内いただきましたが、2階は中国語を話す外国人観光客が部屋のドアを開け放って大声で会話する状況でしたので、フロアを急遽変更いただきました。全館満室のなか、対応いただきありがとうございました。中国語を話す外国人観光客は旅行を満喫されており、旅の解放感からその行動をされており、当初ご提案いただいた「注意します」は適切な対応ではないと思います。フロアを分離するだけで日本人とも共存できますから、フロントの若い方の対応が優れていました。改めて感謝申し上げます。今後もたびたび利用します。引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月09日 23:31:23

はじめてツインで利用しました。きれいな広い部屋でよかったです。ガウンが部屋になくて1階から持っていくのは面倒でした。シングルを利用した時より印象はよくてリーズナブルでした。食事もグッドでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年10月28日 14:08:38

朝食開始時間が遅くバイキング開始は混雑するとのことで食べれなかった。開始時間を早めてくれるとありがたい

他は満足だった

2014年10月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年10月13日 18:50:29

朝食の混雑が凄い。席が無く、パソコンの前で立食になってしまった。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月16日 23:19:56

朝なるべく早い新幹線に乗る為にこちらを利用させて頂きました。
車なので駐車場があるのは非常にありがたいのですが、エレベーターがないので階段を上るのがちとキツイです...
シングルなので部屋は狭いですがベッドは大きくて、バスタブも広くて快適でした。

朝急いでたのもあって朝食はとらなかったのですが、ロビーがそのままビュッフェなのが驚きました。写真で見たよりも色々ありそう..と横目で見ました笑
また機会があれば利用させて頂きます! あと、部屋のドア鍵開けにくいと思ったのは私だけでしょうか??

2014年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2014年05月07日 11:07:21

駐車場が満車で離れた有料駐車場にまわされ、なんと\1,600もとられてしまいました。これでは駐車場付きホテルを予約した意味がありませんでした。
こういうことは時々あり、そのたびにいつも思うのですが駐車場担当者の態度がなっていません。まったく悪びれるそぶりもなく「遅く到着したお前が悪い」といった感じです。疲れている客とフロントより先に触れているのがわからないのでしょうか。

2014年05月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪喫煙 シングル

しん0664さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年12月15日 13:11:26

初めて宿泊しました。ツインルームに一人で泊まりましたので、部屋は広くのんびり出来ました。ロビーで紹介してあったお寿司屋さん、三島駅ビルに入っていた「沼津魚がし」は大変美味しかったですね。寒いなかで待った甲斐がありました。
あと1Fエレベーター前の自販機の価格の安さには驚きました。近くにコンビニもありましたが、自販機のほうが安いではありませんか。例えばビール350mlが210円とか、コーヒーボトル缶が100円とか。
無料の朝食ですが、味はまあまあかなと思いました。7時ごろ1Fに降りたのですが、人が多くて混雑していて席を取るのにうろうろしてしまいました。皆さん4人掛けのテーブルを1人で使っているので、ちょっと非効率に思いました。テーブル自体が大きくないので知らない人の向かいに座るのは躊躇してしまいます。カウンター席のようなスペースがもっと広いと私のような一人宿泊客が使いやすいです。
また静岡東部へ出張の機会があれば利用させてもらおうと思っています。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ダブル
【ダブル】

投稿者さん 2013年09月22日 16:17:27

突然の宿泊になりましたが、何一つ困ることもなく一泊できました。ただ、近くにコンビニが無いので、それだけが不便でした。少し歩けばあるんですけどね。。
 あと、無料朝食の質がとても良かったです。おにぎりとみそ汁と書いてありましたが、実際には、パン、ジュース、カレー、サンドイッチも用意されていて、大満足です!!また、利用したいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月09日 22:36:13

何度か利用していますが、過不足のないフロントの対応や清潔感のある館内に満足しています。今回パートナーと一緒に宿泊しましたが、お風呂のシャワーカーテンが浴槽の外側に設置されているのでより広く感じたと好評でした。
しいて言えば、私は朝食は洋食派なのでパンに合うおかずが1,2品欲しかったです。この日は厚焼き玉子と煮物と納豆とサラダだったので、ウインナーかゆで卵でもあれば、と思ってしまいました。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
【ダブル】

投稿者さん 2013年09月01日 07:09:38

在来線の駅から向かうと北側口に出るのが大変なので立地は不利ですが、その分部屋の設備は良いです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

ksypapa99さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ksypapa99さん [50代/男性] 2013年06月04日 16:34:50

三島での宿泊はすっかりここが定宿になってしまいました。三島駅北口で繁華街には少し不便ですが夕方・夜間は南口へのバスの送迎があるので便利です。朝の食事も簡便ですが満足できるものです、サンドウィッチとカレーもお勧めですよ。お風呂も首までしっかり浸かれるように深くて快適でした。

2013年05月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年12月20日 20:40:30

窓から富士山が見れてラッキーでした!
清掃も綺麗にされていてとても気持ち良かったですし
客室清掃の従業員の方も大変気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
唯一、残念だったのは、隣室の音が結構響いてきたので
もう少し防音対策を何とかして頂きたいかな・・・って感じです。
でも、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年12月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2012年09月14日 14:30:29

三島駅北口からすぐの所にあり便利でお部屋も綺麗でした。朝はバイキングで8時過ぎてから行ったせいかマカロニサラダやハムといった物はカスしか残ってなく席は窓側の日差しがガンガン当たるカウンター席しかあいてませんでした。カウンター席にカーテンか日除けは設置しないのでしょうか?座って見ればわかりますがかなり暑いです。

2012年09月
★8月最終女将一押し入浴剤付期間限定プラン★禁煙シングル

投稿者さん 2012年08月30日 13:27:36

快適に過ごすことができました。また、こちらに来ることがありましたら、利用させてもらいたいと思います。
○よかったこと
1 清掃が行き届いていた。
2 フロント・従業員の対応がよかった。
3 朝食がおいしいかった。(とくに味噌汁がおいしかった)
4 料金がとてもリーズナブルであった。
△出来ればこうしてほしい
1 朝食会場の窓際の席にはカーテンかブラインドがほしい。(朝日が当りすぎるので)
2 選べる枕があるとよかった。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年01月20日 12:49:12

料金も立地も設備も文句なしなので、いつもビジネスの来客の際に利用していますが
今回は、日本が初めての外国の方の利用で、19時ごろのチェックインの際、
予約番号や名前を伝えても予約がないと会社や自分にも連絡があり
ちょっとした騒ぎになりました。結局、研修生の入力ミスだったとか。
ベテランの方がサポートで居なかったことに驚きました。
なので総合★★★★です。

2012年01月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】