東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 19:10:49

館内は低価格宿泊のためか客層も悪く想像しい。スタッフが無愛想すぎる、フロントで問い合わせても他の作業しながらの面倒くさそうな態度。ホテル内に忘れ物をしたため、チェックアウト後30分後くらいに電話しても、確認できたら連絡しますも連絡無し。忘れ物は窃盗される。立地も飲食店とは逆の駅出口のため寝るだけのホテルにしても総合的にコスパ悪すぎる。

東横INN富士山三島駅 2024年04月30日 13:19:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回感じていただいたコストパフォーマンスにつきましては真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成の参考意見として受け止めて参ります。
お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ダブル

投稿者さん 2023年12月19日 16:33:37

8時ごろからチェックインしてから、部屋から異音らしきギシギシ、ゴリゴリとがしており怪奇現象かと思い、夜中3時まで、眠れない。とうとう部屋交換してもらったら、角部屋で風が強い日ですのでと言われました。知っているのか?変わった部屋は静かでした。寝不足の一日となりました。

東横INN富士山三島駅 2023年12月21日 17:43:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただける環境を提供しなくてはならないはずが、ご滞在中、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

おとくな宿探す達人さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2023年11月18日 06:43:29

不満内容
1.朝食付きであるが、客が多くて常に満席で食べることが出来なかった。
  →朝食無しプランが必要と思う。
2.エレベータ乗客が多くて乗車出来ない(3回見越し)
3.電子レンジが1Fにしかなく不便である。

東横INN富士山三島駅 2023年11月18日 11:09:37

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【喫煙シングル】

目指せ!プロテニスプレイヤーさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

目指せ!プロテニスプレイヤーさん [50代/男性] 2022年12月30日 07:13:11

不満な点が2点あります。
(1)電話に出ない
部屋から確認したいことがあり、フロントに電話するも、何回かけてもでない。恐らくチェックインで忙しいのだと思われるが、サービス業の基本がまったくできていない。
朝食で会場が混雑していても、今度はフロントは手伝いもせずおしゃべり。本当に心掛け疑う。
(2)朝食が混雑
これだけの宿泊人数に対して、スペースがなさ過ぎる。
エレベーターも混雑しているし、社員が整理に入ることもない。一体、何を考えているのか?
食事を並べて置けば良い、という姿勢がバレバレ。

二度と泊まらない。

東横INN富士山三島駅 2023年01月07日 22:44:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの電話対応・エレベーター・朝食会場での様々な場面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございでした。
お客様の声にお応えできるよう対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
東横イン富士山三島駅 スタッフ一同

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年11月13日 12:09:18

朝食時の大混雑は閉口、コンビニ朝食で済ませました。部屋がエレベーターに隣接しており終日深夜もゴーっという音が響いて寝不足。なんでわざわざこんな部屋を割り当てたのか理解に苦しむ。事前にそういう難点ありの部屋だということを書いておいてほしかった。

東横INN富士山三島駅 2022年11月29日 15:25:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食時の混雑や、騒音等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの音についてのご説明がなかったこと、ご宿泊頂く方への配慮不足により起こってしまったことですので、今後予約時に分かるように記載をするなど改善につとめてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

septakiさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

septakiさん [50代/女性] 2022年06月26日 03:38:36

6月25日に利用しました。ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが、部屋のまだから何が見えたかと言うと立体駐車場。もっと安い値段ならいいかもしれませんが、訳ありとか記載して欲しいです、それならとまりまけん。楽天で予約すると変な部屋に泊まらされることが多いのは何でかな?

東横INN富士山三島駅 2022年08月10日 16:54:13

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に申し訳ございません。

お部屋からの景観で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室によっては、駐車場が見えるお部屋がございますので、そういったご説明をホテルの案内に記載するなど、改善に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 20:48:32

部屋の清掃が不十分であった。

★SuperValue!スペシャルプラン★禁煙ダブル

投稿者さん 2021年12月20日 10:09:31

壁が動き、まるで激安賃貸アパートのような客室でした。

廊下から宿泊者の話し声や歩行音などが反響してきます。
それならまだしも、隣の部屋の方が壁際でパッキングしていると、その音が聞こえてくるのはもちろん、押し引きの振動がそのまま壁に伝わり、こちら側の壁が動きます。
ホテル外観は立派に見えますが、中はプレハブ掘っ立て小屋みたいな作りのようです。
他の東横インもこんな感じなんでしょうか。今回は緊急で他に無かったのでここにしましたが、普通利用なら2度と使いたくないなと思いました。
「お客様の声」で動画が投稿できるなら、壁が振動する様子を動画投稿したいくらいです。
部屋以外だと、これはどうしようもないのですが、安いホテルなので、客層も良くなかったです。
受付で順番待ちが我慢できずに怒鳴り散らすオッサン、コロナ・オミクロンの時期に、人が集まる場所でマスクをしない若者がみられました。
朝食付きを選びましたが、元々このホテルがある三島に住んでいた人間として、ここの食事は不味いです。まぁこれは安いホテルなので仕方ないのかもしれませんが、これなら近隣のもっと安いローカルなホテルのほうが、圧倒的に食事は旨かったです。
他に選択肢が無いならここに泊まるしかありませんが、選択肢があるなら絶対にここでは無く他を選ぶべきです。
壁が動くホテルなんて、安全面や健康面に不安がありすぎます。

投稿者さん 2021年04月02日 18:50:59

チェックアウトで2階から
9時ごろにエレベーターで降りようとしたが、エレベーターが一機しかなく毎回満員で乗れず3回見送って諦め階段で降りたが、非常用階段のようで、出口に鍵がかかっており出れず、たまたま来た従業員さんに裏口を教えて貰い外に出た。最悪

東横INN富士山三島駅 2021年09月03日 17:25:37

お客様におかれましては東横INN富士山三島駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

4月のご利用にも拘わらず、お客様の声に返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

エレベータ、非常階段のご利用に関してお手数、ご面倒をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め今後の施設改善に生かしてまいりたいと存じます。

現在、通常時は2台のエレベータで運用しております。またのご宿泊をご検討いただければ嬉しく存じます。何卒よろしくお願いいたします。

東横INN富士山三島駅

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月22日 10:01:24

他の宿泊客のモラルが最低。
1.夜間、廊下等で大声で会話
2.朝食時、空いている席が無く「立ち食い」状態に。相席をお願いしても拒否される始末。

朝食については、ホテル側でも対応可能かと。
 1.席を増やす
 2.顧客より利用する時間を予め申告し、人数調整する

投稿者さん 2017年11月24日 15:32:43

伊豆箱根鉄道三島駅からホテルに
向かうのにJR三島駅を通れず
入場券が必要と言われ、びっくり。
ホテルのHPにも記載無く
外回りでかなり遠回りとなった。
ホテルのフロントの女性にその事を
告げるもそうなんです。で終わり。
二度と泊まらない。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2017年11月09日 17:14:40

フロント最悪の対応。駐車場いっぱいでももう少しぐらい親切に話せないのか? 相変わらず壁が薄い。隣がうるさい!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年07月06日 12:15:42

虫に刺されてえらい目にあった

【禁煙エコノミーダブル】

旅人インスペクターさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

旅人インスペクターさん [30代/男性] 2016年05月22日 05:29:45

このホテルはどうやら複数名で泊まることを容認しているようです。隣の部屋から話し声が聞こえてうるさく、何とかしてほしいと連絡しても全然解決せず、フロントは原則はだめだとくりかえすばかりで辟易しました。タシロというスタッフですが「すいまへーん」というだけで全然解決せず、部屋も代えてもらえず、話し声も解決せず時間を無駄にしました。もう泊まりません。

2016年05月
【喫煙シングル】

みやちゃん9789さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

みやちゃん9789さん [50代/男性] 2016年03月27日 15:15:15

当日満室とは言え、朝チェックアウトするためロビーまで行きたくても、エレベーターが待ても待っても満員で、非常口から非常階段を使わせてるとは…。2度と使いたくないホテルです。多少高くても他のホテルを使います。

2016年03月

投稿者さん 2015年04月26日 09:47:44

そのほかの書き込み通り中国人の旅行者でいっぱいでした。そこは予想していたので気にならなかったのですが、それ以前にホテルの対応に目にあまるものがありました。

ホテルのロビーの対応:日ごろ気にもしない方なのですが、コンビニの店員以下です。中国人旅行者の対応でお疲れなのでしょうか。

エレベーター:満室なようで二機しかないエレベーターには乗れる気配はありません。急ぎであれば階段を使えと張り紙がありました。7階まで階段を上り下りする羽目になりました。

ロビー:朝食をロビーの手狭なエリアを解放して提供している関係でカレーの匂いが充満しています。臭くて仕方ないです。さっさとチェックアウトして逃げるように退散しました。

宿泊される方の参考になればと思います。

2015年04月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

kacky1606さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

kacky1606さん [40代/男性] 2015年04月25日 08:03:43

すべてにおいて中国人のマナーがひどい。一緒のホテルに団体がいたので最悪でした。ホテルの人は彼らにマナーをつたえるか注意してほしい。それ以外は別途に問題なく、良いホテルと思います。

2015年04月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

名前の無い蜘さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

名前の無い蜘さん [50代/男性] 2015年03月21日 22:41:35

・朝一エレベータに20分覚悟しないと1Fに行けない
・朝ご飯は戦争状態
・外人ばかりで盗難多発、治安最悪
・室汚い、スリッパない
・従業員は殺気立ってる、怖い、仕事廻ってない感じ
仕事なので我慢してる、プライベートなら絶対行かない

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

matugoribonbonさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

matugoribonbonさん [50代/男性] 2015年01月30日 19:01:35

酔っ払いがエレベータホールにいて女性を殴るなどの喧嘩をしていたが、宿泊客とは思えない様子であり、客室へ行くまでのセキュリティや共有スペースの管理に不安を感じました。施設はきれいにだと思いますが、今後の利用は避けます。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月18日 11:20:55

VODは部屋からも申込可能で、支払いはチェックアウト時との説明あったのに、連泊2日目朝の出発時にフロント女性に呼び止められ、支払いを要求された(連泊宿泊費はチェックイン時に全額前払い済)。チェックアウト時の払いでは?と確かめたが毎日支払いだと言われた。隣の別のフロント女性も加わり毎日支払いとの話。自分が間違ったのかと部屋の説明書きを読み返したが「チェックアウト時払い」。間違ったなら謝れば良い。嘘をつけば余計に評価下がる。他人の目もある中で「金払え」と呼び止められたこちらの気持ちも考えてほしい。謝罪の言葉なく、チェックアウト時に発行すると言っていた領収書も出さず、ありがとうもなく、行ってらっしゃいませ…では。とても不快だった。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】