東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

なね1645さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

なね1645さん [40代/女性] 2024年02月26日 20:09:40

ベッド硬め
広さは十分
加湿器、古め
アメニティ、エコ化してることは素晴らしいと思いますが
不織布スリッパが有料なのが残念でした
基礎化粧品のセットを受け付けてでセルフで使う人だけが持って行くというシステムは理解できるし素晴らしいシステムだと思います
そこにコットンと綿棒も置いて欲しかった
あと、ガウンもなかったので
置いて欲しかったです
上記のことが予約時に記載があったかもしれませんが、見落として出掛けたので当日残念に思ってしまいました

東横INN富士山三島駅 2024年02月27日 13:33:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:43

こみすぎ

東横INN富士山三島駅 2023年07月19日 00:31:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 17:14:06

朝食を食べるスペースも待つところもない。

東横INN富士山三島駅 2023年01月08日 00:10:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食スペースでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の声にお応えできるよう対応してまいります。
またのご利用お待ちしております。
東横イン富士山三島駅 スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月17日 11:31:47

満室ということもあったが、エレベーターになかなか乗れなかった。
朝食は並んでいて、席足りず、部屋へ持って移動する人多く、特に朝はエレベーター待ちで困った。
家族連れ、外国人観光客多く騒がしかった。

東横INN富士山三島駅 2022年08月19日 14:08:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊日は満室で混雑していた影響で大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後できる限り混雑が緩和されるような改善策を講じていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
東横イン富士山三島駅
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年08月14日 09:53:56

東横インは初めての利用です。お盆期間に連泊しました。
部屋はキレイです。アメニティも問題なし。しかし、隣との壁が薄すぎる。
廊下からの声なのか、隣の人の声なのか、まる聞こえです。
2日目は隣の人のいびきらしき音が聞こえます。
2日目は外出から戻ると駐車場が満車。フロントに言うと提携駐車場を案内されたので、そこへ駐車したが、連泊の場合は駐車場は確保されているそうで、提携駐車場に入れる必要はなかったようですが、1日目は駐車場に係の人がいたが、2日目は係の人がおらず。フロントの対応自体は悪くはないが、初めて利用する人には説明不足を感じる。
朝食は、無料なので仕方ありませんが、種類は多くはありません。この時期満室なので仕方ありませんが、朝食バイキングは長い行列で15~20分ぐらい並んだ。エスカレーターは密になります。
喫煙室にもかかわらず、2日目は部屋に灰皿がなく持ってきてもらった。持ってきてもらった方の対応は非常に良かったです。
沼津は何度も泊っているが、選択肢としては次はないかな。

東横INN富士山三島駅 2022年08月15日 14:33:51

ご連泊中の不備の数々や、エレベーター等の混雑や説明不足など、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

灰皿の設置ミスや、駐車場のご案内などスタッフが気を付ければ防げたことが多く、スタッフの意識改革や説明の改善・清掃時の最終チェックの徹底などを行い、今後このようなことがないように努めてまいります。

沼津を何度もご利用頂いているリピーター様でしたので、問題点を改善し、また三島にご宿泊頂けるように努力いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東横イン富士山三島駅
フロントスタッフ

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年08月05日 08:47:44

洗面所の排水が悪く少しずつしか流れない。

朝食を待つ行列がエレベーター出口まで続いていて、フロントまで行きにくくなっている為チェックアウトがしにくいので、なんらかの改善を期待。

ホテルの問題ではなく、JRの問題だが南口の伊豆箱根鉄道に乗るのに連絡通路が使えない為、迂回が必要で15分くらい歩く必要がある。

東横INN富士山三島駅 2022年08月10日 16:57:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
排水のご不便は改善いたします。
ロビーの形状でご不便をお掛けいたします。改善策を検討いたします。
南口との通路については、ホテルから送迎バスが朝晩出ておりますが、時間帯によっては乗車できない場合もございます。ご不便をお掛けいたしますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
東横INN富士山三島駅フロントスタッフ

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 18:53:31

7月の三連休中に夫婦で利用しました。

チェックインに遅れることを電話したら、「既に駐車場が満車になっているので、提携の駐車場をご案内します。お気を付けてお越しください」など、とても丁寧なご対応で、安心して向かいました。

駐車場を教えてもらおうとフロントに向かったら、ロビーで中国人3人が酒盛りしていました。2人はマスクしてましたが、1人は顎マスクでした。
駐車に行って手続きを終えても3人で盛り上がってました。
端っこの席ではなく、通路沿いの席だったので、隣を通るのが怖かったです。

客室フロアの廊下で、一室だけゴミを出してるお部屋がありました。
ごみ袋の他に、ダンボールやスープの入ったカップ麺も置いてあり、初めて見る光景に驚き、怯えながら通りました。
廊下もそこまで広くはないので、もしも、両側にスープ入りカップ麺があったら荷物を持って通るのが怖いですね。

朝のバイキングも興味がありましたが、ロビーの酒盛りと廊下のゴミを見て、諦めました。

翌朝9時半には、ゴミの隣にサンダルが2足出てました。
一晩中ゴミが出ていたことにもさらに驚きました。

お部屋は空調も効きがよくて、ちゃんと掃除されてる感じでした。
ただ、お風呂によく分からないプラスチックのパーツが落ちてて、踏まなくて良かったです。

今回は運が悪かったと思うことします。

東横INN富士山三島駅 2022年08月10日 16:51:41

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフのご対応へお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当日のロビーや客室前の状態が悪く、また清掃の不備により、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございません。
コロナ化でのロビーの利用方法についての見直しやお声掛け・廊下の状態への目の向け方など、改善に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりおまちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 18:42:51

15時予定より少し早く到着してフロントでチェックイン可能かと聞いたところメンバーカードがないなら16時に以降のチェックインになると言われチェックイン出来ませんでした。なんて融通の利かないホテルなんだと驚きました。もう行く事は無いです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月08日 15:57:50

受付の男性がぶっきら棒で不愛想だった。接客業としてはいかがなものか。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年05月04日 16:12:50

GW中ということもあり、たまたま空いていたので、予約したのですが、正直、失敗でした!部屋の窓からは、駐車場しか見えず、富士山なんて、夢のまた夢…館内の説明書も無く、製氷機とウォーターサーバーの紙コップも補充されておらず、ため息しかでませんでした。朝食も、品数が少なく、あれでは、ビジネスマンくらいしか、リピーター獲得は、無理でしょうね。今の時代、知名度や、出店数に甘んじていては、勝ち残れないと思います。支配人が女性だったので、期待していた分、裏切られた感は、否めません。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月15日 18:06:03

本格朝食が7時、出来立てパンは6時半からなので6:45頃行ってみたら中国人らしき団体が大勢でごった返し。テーブルは散らかってるし、本格朝食もすでに始まっていて長蛇の列。何とか取り揃えて部屋に持っていって食べました。団体がいなければ良い所なんだろうけど残念でした。

投稿者さん 2018年10月26日 11:37:05

朝食が混んでいて、落ち着いて食べることができませんでした。場所は良いので、また利用すると思いますが…

投稿者さん 2018年10月25日 18:01:53

朝食が時間で内容が違う。6時台は食パンとバターロールと飲み物だけでひどかった。

【禁煙シングル】

たぁとぅんさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2018年05月15日 17:55:01

「サービス」と言われる類いを受ける環境に到底なかった。
外国人団体が多い中で、狭いロビーや、ロビーを兼任している朝食会場(小生は食べなかった)、外国人対応も悪い。
部屋は清掃が行きとどいてなく、使い回しのスリッパ、ただでさえ狭いのに、更に、無駄な照明スタンド、100kg超級の外国人が座ったからであろう、便座板がずれて、スイッチの入らないため起動しないウォシュレットなど...
価格は安いかもしれないが、安かろう、超悪かろうから、早くこのチェーンは脱皮して欲しい。
三島駅反対側を繋ぐ、送迎バスの運転手さんだけが、よい心配りをしてくださいました。
二度とこのチェーンには泊らない!(すっごい怒り!)

投稿者さん 2018年03月21日 17:15:28

会員チェックイン時間とそうでない者のチェックイン時間とが異なっていて、会員は3時にチェックイン可能であったのに対し、私の場合は4時以降までチェックインができませんでした。対応も極めて事務的で率直に言って不愉快でした。

投稿者さん 2018年03月13日 13:00:15

ファミリープランがある所を探して予約したが、受付に行くとダブルの部屋だった。前日他の場所でファミリープランで泊まった時はツインだったと言うと、楽天では違う記載がされているんです、とのこと。知っているのなら直すべきでは?細部まで確認しなかったのはこちらのミスだが、きっと勘違いする人もいるはず、、 部屋を追加するなら、追加料金とキャンセル料が必要で、3人でも寝ることはできるとだけ言われた。駅の反対側に飲食店があるのに駅を通行するのに入場料が発生することの案内も何もなく、他の所と比べて凄く不親切なところだと思った。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年01月04日 18:14:49

料金とお部屋は十分満足でしたが、朝6:10ごろ朝食に行ったら、もうロールパンのかごは空で食パンかごはんだけでした。わたしがごはんを食していたら、しばらくしてロールパンが補充されました。スタッフが少なくてお忙しそうで手が回らない様子にお見受けしました。コーヒーはとてもまずくて飲めませんでした。

dangaseさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

dangaseさん [50代/男性] 2017年11月11日 08:00:05

朝食ありとなっていたので利用したのですが、
団体のグループが占領されている状態で、食べることができませんでした。

へやは8階なのでエレベータを利用しなければいけならないが、
外出から戻ってきて鍵うけとるのに10分、エレベータに乗れるまでに10分かかる状態、

お急ぎのかたは非常階段を利用 とあったが、さすがに8階の移動は。。。
外出して戻ってきて鍵うけとるのにも10分待たされた。

その日がたまたまかもしれませんが。。。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪喫煙 シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月25日 08:22:44

立地は新幹線駅から近く便利だが、ホテルの部屋と布団が少し臭かった。
部屋の換気が悪い

投稿者さん 2017年08月22日 16:47:10

到着し代金支払い時に領収書の発行を求めたところ、退出時に渡すとの返答。
朝になり出発のためフロントに行き、渡されるかと思えば何も渡すそぶりなし。
こちらから指摘して初めて領収書を探し始める。すぐ出てくるかと思えば
それから2分ほど待たされた。遅れたことに対しては何の言葉もなし。
普通「お待たせしました。」の一言ぐらいあるだろう。
極め付けが領収書の渡し方。まさか片手で渡されるとは思わなかった。
なかなかこういうホテルには出会ったことがない。