東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

kacky1606さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

kacky1606さん [40代/男性] 2015年04月25日 08:03:43

すべてにおいて中国人のマナーがひどい。一緒のホテルに団体がいたので最悪でした。ホテルの人は彼らにマナーをつたえるか注意してほしい。それ以外は別途に問題なく、良いホテルと思います。

2015年04月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

名前の無い蜘さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

名前の無い蜘さん [50代/男性] 2015年03月21日 22:41:35

・朝一エレベータに20分覚悟しないと1Fに行けない
・朝ご飯は戦争状態
・外人ばかりで盗難多発、治安最悪
・室汚い、スリッパない
・従業員は殺気立ってる、怖い、仕事廻ってない感じ
仕事なので我慢してる、プライベートなら絶対行かない

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

matugoribonbonさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

matugoribonbonさん [50代/男性] 2015年01月30日 19:01:35

酔っ払いがエレベータホールにいて女性を殴るなどの喧嘩をしていたが、宿泊客とは思えない様子であり、客室へ行くまでのセキュリティや共有スペースの管理に不安を感じました。施設はきれいにだと思いますが、今後の利用は避けます。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月18日 11:20:55

VODは部屋からも申込可能で、支払いはチェックアウト時との説明あったのに、連泊2日目朝の出発時にフロント女性に呼び止められ、支払いを要求された(連泊宿泊費はチェックイン時に全額前払い済)。チェックアウト時の払いでは?と確かめたが毎日支払いだと言われた。隣の別のフロント女性も加わり毎日支払いとの話。自分が間違ったのかと部屋の説明書きを読み返したが「チェックアウト時払い」。間違ったなら謝れば良い。嘘をつけば余計に評価下がる。他人の目もある中で「金払え」と呼び止められたこちらの気持ちも考えてほしい。謝罪の言葉なく、チェックアウト時に発行すると言っていた領収書も出さず、ありがとうもなく、行ってらっしゃいませ…では。とても不快だった。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

sasaurさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

sasaurさん [30代/女性] 2014年07月29日 19:37:09

部屋に入った瞬間カビのにおいが充満しており、フロントに言ったところ「満室で替えの部屋がない」と言われ、布用のリセッシュを渡されました。布用のものを一応部屋中に撒きましたがもちろん変わらず。エアコンを止めてみると悪臭も軽減されたので、夜間もエアコンつけずに寝る羽目になりました。こどもが翌日熱を出したのは偶然か否か…。その時は疲れていて我慢してしまいましたが、お金を払ってカビの部屋に泊まらされたことが思い返すも悔しくてなりません。各地でお世話になっていますが、不満を持ったのは初めてなので残念です。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年11月25日 17:15:50

もう二度と利用しません。
ホテル駐車場が満車の際には、付近のコインパーキング利用で個人の全額負担というのは残念です。一晩泊めるだけで2千円ほど掛かりました。
朝食の時間も他のお客さんと重なるので混雑して席がありませんでした。朝食もなくなり次第終了ということです。
寝てる間に携帯の充電をしたかったのにベッドからコンセントが遠く不便。目覚まし時計も無く、携帯アラームを使いたいのに。
エアコンを付けるとずっとガラガラうるさい。睡眠の妨げになります。

今まで数多くのビジネスホテルを利用しましたが、その中でも相当ひどい内容でした。

2013年11月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年05月01日 05:13:27

到着時にホテルの駐車場が既に満車の表示、近所の民間駐車場を紹介され駐車(1500円)。
チェックインの時に駐車場利用の有無を聞かれ、使いたい旨を話すと翌日は確保してくれるとの事。
翌日ホテルに戻ると昨日同様駐車場の表示は満車、確保済みなのでインターホンでゲートを開けてもらい無事に駐車(500円)。しかし駐車場には他に30台以上の空きがある。なのに表示は満車。不審に思い係の人とフロントに聞いてみると、念のためにいつもこのくらいは空けているとの事、昨日民間に案内された時も空いていたようである。念のため空けているとの事だったが、念のためとは誰のため?
民間駐車場に行かせてマージン貰ってるんじゃないのだろうか?問い詰めても謝りもせず念のためと言い張るだけだった。みなさんも駐車場利用時は注意してください。満車でも文句を言えば空けてくれるかもしれないですよ。

2013年04月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月18日 13:20:57

出張で利用しましたが朝食が最低でした。当日は満室で混んでいたとはいえ元々種類の少ないおかずが品切れになっても、なかなか補充されず長蛇の列のため待つこともできず。ついには御かまのご飯まで品切れに。その後補充されたご飯はその場しのぎに炊き上がり前に無理やり出した模様で、芯が残りとても食べれるような状態のご飯ではありませんでした。
 朝食は「サービス」なのか「込み」なのかわかりませんがちょっと酷すぎると思いませんか?朝食は私たち肉体労働者にとっては最も重要なものでホテルを選ぶ基準でもあります。実際、一緒に行った仕事仲間は{朝から腹が立ち朝食も取れなかったから1日仕事をやる気が起きない}と言っていましたし実際午前中は全員動きが悪かったです。すみません。申し訳ございませんで済む問題ではないですよ。東横インとゆう会社全体で再度朝食の提供の体制を見直して朝食の重要性を従業員全員が理解し改善しホームページやホテルでの掲示を求めます。

2012年11月
★3周年記念キャンペーン★禁煙シングル

投稿者さん 2011年09月22日 14:45:05

駅から近いのは嬉しいが、それ以外に利用するメリットが無いです。

部屋は一般的なビジネスホテルと遜色は無いが、とにかくネット回線が遅い。
あれなら、ネット回線が無いと初めから諦めたほうが良いです。

同じぐらい最悪なのが、無料の朝食。
こちらも期待しないようが良いです。
量も品数も少なく、無くなっていても声を掛けないと補充をしていませんでした。
一般的なビジネスホテルの無料朝食と比べても、雲泥の差です。

ネットも食事も無料なので、期待するなと言われればそれまでですが、
あの程度なら最初から無いと言われたほうが諦めがつきますし、
それを考慮してホテルを選択できると思います。

自動販売機も、1Fにしかないのがとても不便でした。

このホテルチェーンは、今回初めて利用したので、他の店舗もこの店舗と
同じかどうか分かりませんが、よほどのことが無い限り、このホテルチェーンを
使うのは無いと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】