東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月05日 12:21:11

いつも出張では快適に利用していますが、今回は残念なかとが2点ありました。
一つは、シャワートイレが動かなかった事、スイッチも見当たらず全く動きませんでした。
もう一つは、無線LANが何故か非常に遅かった事です。前回はこのような事は無かったのでたまたまなのかもしれませんが、シャワートイレの件と併せて残念でした。

2011年10月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2011年09月22日 14:45:05

駅から近いのは嬉しいが、それ以外に利用するメリットが無いです。

部屋は一般的なビジネスホテルと遜色は無いが、とにかくネット回線が遅い。
あれなら、ネット回線が無いと初めから諦めたほうが良いです。

同じぐらい最悪なのが、無料の朝食。
こちらも期待しないようが良いです。
量も品数も少なく、無くなっていても声を掛けないと補充をしていませんでした。
一般的なビジネスホテルの無料朝食と比べても、雲泥の差です。

ネットも食事も無料なので、期待するなと言われればそれまでですが、
あの程度なら最初から無いと言われたほうが諦めがつきますし、
それを考慮してホテルを選択できると思います。

自動販売機も、1Fにしかないのがとても不便でした。

このホテルチェーンは、今回初めて利用したので、他の店舗もこの店舗と
同じかどうか分かりませんが、よほどのことが無い限り、このホテルチェーンを
使うのは無いと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月12日 01:56:48

宿泊プラン名には記載されていなかったが,喫煙ルームに限定されてしまった.

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年08月08日 16:55:48

先日、サッカー大会が静岡で開催された事に合わせ、家族で利用しました。まずチェックインを18時にしていたが、時間が空いた為、16時に変更をお願いした所、『18時の予約だから変更できません。』の返事。ホテルは16時からチェックイン可能の表記だったはずなのにまずガッカリ。フロントの違う人に電話を変わってもらうと、16時でチェックイン可能の返答。人によって変わるのか? 部屋は綺麗でしたが、アメニティは、歯ブラシだけ。フロントで自由に持っていけるが、くしと髭剃りと石鹸だけ。朝食は他の人のクチコミにもあったが朝食時間は満員。おかずも2種類くらい。無料だから文句は言えないがちょっとお粗末な感じ。あと、最大の欠点?は、サッカー大会で多くのチームの関係者及び応援の家族が宿泊していたが、氷の製氷機(自販機の様に無料で出てくる)に『故障中』の張り紙。最初は、『故障しているんだな~』なんて思っていたが、朝食を配膳するおばさんが『故障中』の張り紙の製氷機から氷を出していた。故障中じゃあないの?と思い、ボタンを押してみると普通に氷が出てくる。どういうこと?そんなに氷を使われたくないのか?結局の所、故障はしていないようだった。無料で大量に使われるのが嫌ならば、お金を払ってでも欲しかった。と思っている人は沢山いたと思います。ホテル側の『セコ』さにビックリしました。ホテルは綺麗でしたし、特に不便はありませんでした。が、駅の北口よりも南口の方が賑やかで飲食するのには、北口は不便で、南口まで飲食に歩いていかないといけないのが難点でした。

★【お子様無料】小学生まで添い寝無料プラン♪朝食無料☆禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年05月07日 08:22:46

今回初めて宿泊しました。
部屋のゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていました。
家族の宿泊者が近くの部屋で子供たちの声が
夜遅くまでしていてうるさかった。
シャワーキャップをいちいちフロントまで
取りに行くのは面倒なので女性限定のアメニティに入れてほしい。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月04日 16:12:50

GW中ということもあり、たまたま空いていたので、予約したのですが、正直、失敗でした!部屋の窓からは、駐車場しか見えず、富士山なんて、夢のまた夢…館内の説明書も無く、製氷機とウォーターサーバーの紙コップも補充されておらず、ため息しかでませんでした。朝食も、品数が少なく、あれでは、ビジネスマンくらいしか、リピーター獲得は、無理でしょうね。今の時代、知名度や、出店数に甘んじていては、勝ち残れないと思います。支配人が女性だったので、期待していた分、裏切られた感は、否めません。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

ハッシーミサコさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ハッシーミサコさん [60代/男性] 2019年03月19日 14:18:10

このホテルだった。
現金決済でよい

投稿者さん 2012年08月14日 13:59:33

駅前で部屋も広くきれいで、快適に過ごせました。
ただ、朝食時に人が多くて窓際のカウンタでとったのですが、朝日が直接当たり、熱い上に白いお盆に反射してまぶしくて、食事の時間がとても苦痛だったのがとても残念です。
せめて窓にロールカーテンをつけるなどの工夫をして頂きたいです。

★【女性限定】朝食無料★禁煙ダブルA
【禁煙エコノミーダブル】

bochan715さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2012年04月04日 23:21:12

駅から近く、朝早い移動にも良かったです。

2012年02月
★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル