東横INN富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横INN富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 20:53:47

良かった点
◯部屋が広くきれい
◯朝食バイキングがおいしい
◯1Fにウォーターサーバーやお茶、飲み物用の氷サーバー+ボウルもある
◯女性はDHCのアメニティ1回分がもらえた(何故か一人でチェックインしていた男性ももらっていましたが…笑)
◯三島駅北口が目の前(栄えている南口へは東横インのバスか、140円払って改札を抜けるか、徒歩10分ほどで大回りするかです)

不便と感じた点
◯連休時期だからかもしれないが、朝食会場が混んでいてなかなか座れなかった。館内放送も入るほど…。

でも運良く部屋がとれてコスパも良く、三島へ行くときは必ずまた泊まりたいです!

【禁煙ツイン】

shige0616さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

shige0616さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:01:21

当日予約で大人2人と低学年小学生1人の3名で宿探ししてみたもののなかなか無く、
こちらのサイトで添い寝プランを発見!2名の宿泊代で1名サービスしかも朝食は3名分
と最高のプラン。富士方面にもアクセスが良く大変満足いたしました!

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

ち-21さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ち-21さん [50代/女性] 2015年06月30日 22:14:42

いつもいつも利用させて頂いています。駅前なのが1番の良い点です。サービスも良く、食事も無料なのにすごく美味しい!!、近くにコンビニ、居酒屋もあり、とても快適です。次回も必ず宿泊しますし、友人にも勧めています。

投稿者さん 2015年05月07日 21:44:51

急きょ
当日予約で利用させていただきました。
部屋も綺麗で快適でした。
駅南方面への送迎もあって
助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2015年04月10日 07:31:10

本当に申し訳ありません。朝食の会場が一杯で席が無くプレートを客室に
持ち込んで食事をしてしまいました。
 昨日のチェックインの際にフロント方から丁寧に「本日は満室で外国の
観光客のお客様が宿泊している」旨を説明して頂いておりましたので
ホテルスタッフの皆さんの手落ちや怠慢では決してありませんので
経営側は現場の方たちを決して責めないで下さい。

2015年04月
★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2015年02月16日 21:45:15

当日ギリギリで予約できました。小奇麗で、ベッドは小さくなく、お風呂も広めでした。近くに飲食店はありませんが、夜は駅の反対側までシャトルバスが往復しているので便利。無料朝食のサンドイッチ、カレーも満足です。コスパはとても良いと思います。

2015年02月
【禁煙ツイン】

ユートマン1234さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

ユートマン1234さん [50代/男性] 2014年12月29日 20:08:28

テレビドラマ「ごめんね青春」のロケ場所を見に来ました。
ホテルのすべてにおいて満足です。また三島に来るときには必ず利用したい。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月29日 17:40:01

駅近し!!最高♪

2014年12月

投稿者さん 2014年08月29日 17:08:49

大変満足です。フロントの方々のご対応も大変丁寧で良かったです。
私は駅側からレンタカーで向かったので駐車場の位置がわからず、フロントで聞いたの
ですが、車の停めている位置から行先まで丁寧に案内をして頂きました。
三島近辺の他のホテルも利用したことがありますが、現時点で私の中のランキングで
トップに躍り出ています。大変ありがとうございました。

mamimafuさんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

mamimafuさん [30代/女性] 2014年08月09日 21:10:51

富士山を見るために、新幹線が止まる駅に泊まろうと思い、
三島でホテルを探したところ、東横インが安かったので、
ここにしました。
安かったので、あまり期待していなかったのですが、
新幹線を降りて、すぐホテルがあるので、
とても便利でした。
ホテルは、ロビーに飲み放題のお茶や水が置いてあり、とても助かりました。
部屋も満足です。
朝食は、カレーやパンや味噌汁やサラダなど豊富にあり、
お腹いっぱい食べられました。
とにかくとても気に入り、これからは、東横インに泊まろうと思います!

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年07月06日 16:32:53

出張のときはいつも御世話になっております。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月16日 22:44:04

駅から近く、部屋もきれいで朝食もとてもおいしかった。
トイレの水が流れっぱなしになることがあったが、すぐ対応してくれたのでよかった。

2014年05月
★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

いつもフォルティシモ!さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2014年06月13日 18:07:21

清潔、広い部屋、立地良好でゆっくっりできました。朝食はカレーがよかったです。
本当にありがとうございました。

2014年06月

チョコボール1さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2014年05月26日 01:09:00

駅から近く非常に便利なのでいつも利用させていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

2014年04月

投稿者さん 2014年05月09日 16:27:18

喫煙シングルがよかったのですが、部屋が確保できず、禁煙で予約させていただきました。
偶然フロントにて、禁煙がよかったのに喫煙しか確保できなかった方と隣り合わせになり、部屋の交換をしていただきました。
柔軟な対応をしていただいて感謝です。

部屋は綺麗でしたし、夜も快適に眠ることができました。
ただ、朝食のバイキングは部屋数のわりに座れる椅子が少なく、またチェックアウトの待ち合わせの方が席を確保していたりして、結局座って食事をすることができませんでした。
単独で宿泊している身としては、相席もなかなかしずらく、少し考慮していただけるとありがたいかな、と思います。

概ね満足できるホテルでした。
また旅行の際は利用してみたいです。

2014年05月
【禁煙シングル】

エメラルドグリーンの旅人さんの 東横INN富士山三島駅 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [50代/男性] 2014年04月21日 17:16:16

室内は明るく衛生的で奇麗でした。
朝食も、開店を待っているお客さんが多くなってきた時に、開店時間前にサービスを始めてくれました。
次回もまた利用させていただきます。

投稿者さん 2014年03月19日 07:40:14

海外のホテル並みに朝食時以外に無料で飲めるコーヒーが設置されていて嬉しかったです。
他の東横インでもこのサービスが始まれば常宿はいつも東横に決まりですが。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年02月28日 18:07:58

周遊旅行中ですが、大雪の影響でこの日から泊まる予定だった河口湖に行けなくなり、移動先から、三島か熱海か沼津の東横インを候補に上げ「ときのすみか」行くのに便利かと思い、三島に3泊予約を入れました。
道に迷っても見上げれば、ホテルのロゴが目に付くので駅がすぐに見つけられます。(笑)ただ、この路線は、大体駅構内を東横インのホテルのある北口から南口の繁華街側に通り抜けできないのですが(時間が合えばホテルからシャトルバスが出てますが)北口は静かですので、ゆっくり過ごせます。
ビジネス目的の宿泊者が多いのでしょうか、チェック後すぐに早くから掃除が始まり、10時ごろは廊下がいっぱいになります。昼間ゆっくりしたい人向けではないかもしれません。
しかし、御殿場方面や、温泉施設へも駅前から無料送迎バスが出ていて、観光にも便利なホテルだと思います。
無料サービスの朝食も「簡単な朝食」とありましたが、地元のおばさんたちが作ってくださっているのでしょう、有料にしてもよいほど種類もあり、おいしかったですぅ。ウエルカムドリンクのサービスの挽きたてのコーヒーおいしかったですよぉ。
ここは宿泊者かどうかチェックなしで、誰でも出入りできるロビーでの食事でしたので、フロント前からではない出入り口から、部外者が入ってきてもおかしくないような開放振りで、食券とか発行して入り口をひとつにしたらいいのになぁとか、フロントも女性ばかりで大丈夫かなぁとか、余計な心配をしてしまいました。
部屋もきれいで、広く、バスタブも足が伸ばせて、間際に予約したにもかかわらず、ダブルルームが二人で一人分の料金で安く泊まれてよかったです。(^o^)
チェックイン前後にも荷物を預かっていただき助かりました。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月02日 09:42:39

センター試験で こどもが 利用しましたが 会場には とても近く
一人で とまらせても 安心でした。
食事も よかったです。同じような 学生が多いのも 本人は 安心したようです

2014年01月

投稿者さん 2014年01月12日 17:41:20

日本中を旅しており、駅前に東横インがあるときは、ほぼお世話になっています。
今回もいつも通り、満足のお部屋とサービスでした。
三島駅北口からだとすぐでしたが、南口に行くには少し遠いようでした。

今回、到着前から体調がすぐれず、チェックイン時に相談しておいたのですが、翌日やはり起き上がれず、チェックアウトを延ばしていただきました。チェックアウト後も、立ち上がることが出来ずにお掃除中にも関わらず、ロビーで休ませていただきました。お水やイスを用意していただき、フロントのみなさん、清掃員のみなさんに大変親切にしていただきました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月