東横INN小倉駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横INN小倉駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 16:06:03

3/31-4/1に帰省の為利用しました。
朝食が付きでしたが、スペースが狭く食事内容もマカロニサラダ・卵焼き・肉じゃか・ミートボールがメインのおかず。汁物2種ありましたが、私の家族には適しませんでした。食いしん坊と言うことも有るのですが海苔・納豆が有れば他のおかずは無くても良かったと思える味付けで残念な思いでした。
お弁当のようにして自室でも食べれる配慮はありましたが、ゴミを考えると朝食会場で…と思ったのですが席が無いのでどうしたら良いのか戸惑いました。

東横INN小倉駅新幹線口 2023年04月07日 18:00:50

この度は、東横イン小倉駅新幹線口をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご意見をスタッフと共有し、改めてサービスの
見直し・改善を図ってまいります。
これからも東横イン小倉駅新幹線口をご愛顧
いただけましたら幸いでございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月01日 22:33:49

宿泊費を現地決済にしていたのですが、税込み5,600円のプランを予約していたのに、楽天カード払いで、5,800円決済されていました。カード明細を受け取った際に気がつけなかった自分が悪いのですが、かなり後味が悪い宿泊となりました。

東横INN小倉駅新幹線口 2022年05月05日 08:24:39

ご宿泊頂きありがとうございました。
説明不足で大変申し訳ございません。
北九州市では、宿泊者1人1泊につき200円の
宿泊税を導入しております。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月15日 05:51:23

11月2日から一泊朝食付きでお世話になりました。①私の勘違いかもしれませんがインターネットに掲載の食事内容と実際があまりにも違いすぎるのでは?イメージ写真だとしても、差が激しいのではと思いました。②朝食会場が狭いので食べてる最中に人がすぐ前を通って当たったりするのもどうかと思いました。もし①は私の思い違いならご容赦頂きたいですが、古い情報が掲載されているなら改めた方が良いと思いました。

東横INN小倉駅新幹線口 2021年11月17日 14:24:24

ロビーが朝食会場になっているため混雑してしまい申し訳ございません。客室でのご飲食の案内も声掛けしていきます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:18

楽天での予約で東横ポイントが使えなかった。楽天HP上ではっきり明示してほしい。
ホテルへ提携店以外のマッサージが使えない。追加料金を払うといっても取り合ってくれない。最悪!!

東横INN小倉駅新幹線口 2021年09月29日 15:54:10

ポイントが利用できなかったとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
マッサージは防犯上提携店舗のみのお取扱いでございます。何卒ご了承くださいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:59

フロントのおばさん、チェックイン時に早口でこちらも見ないで会員カード説明し始め
「入りません」と言うと、ムッとした感じで宿泊カードへ記入しろと愛想のかけらもなく
言われました。
写真の支配人に似ているようでしたが化粧が濃くて判別できず。
サービス業には向いていない人に接客されるのは腹立たしい限りですな。

【禁煙シングル】

Mebius_ringさんの 東横INN小倉駅新幹線口 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2015年05月17日 14:29:51

5/15に一泊しました。
博多が満室で小倉で探しました。立地が思ったより駅から遠くてイマイチでした。
近くにコンビニがありますが、今月末で一度閉店するとのことで、物が少なかったので気を付けた方がいいです。
朝食は、エレベーター前に写真でPRしていましたが、その写真のメニューが全然なかったです。
フロントの対応は親切丁寧で好感が持てました。

投稿者さん 2013年08月11日 08:24:47

正直利用するんじゃ無かったと後悔しています。
年取った母親を連れて墓参りに利用させていただきましたが、朝食のスペースはあれは何なんでしょうか?
全ての東横インがここと同じなら、自分は二度とこのグループの施設は利用しません。
客室136室に対して食事用の四人がけテーブルが5つしか無いなんて。
しかもフロントと通用口との間仕切りの無い休憩スペースみたいなところで食事なんて。
スペース無いからって、間仕切りぐらい作りましょうよ。
そしてテーブルに座れず立ち往生している客を余所に従業員の無関心さに余計不愉快になりました。
せっかく早く食事をして早めに出かけようと思ったのに1時間近く遅れる羽目になり、完全に予定が狂いました。
宿泊者に前もって食事の時間を確認・調整したり、混雑の可能性を説明するなど、するべきことはあったはずです。
自分はともかく、母親に申し訳ない気持ちになりました。
その他の設備やサービスが平均でもこの点だけで全てが台無しです。
安かろう、悪かろうの良い経験をさせていただきました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月07日 11:26:52

前日は、一人で、東横イン佐賀駅前に宿泊した。
小倉駅新幹線口5分という表示が過少である。どこから計っているのか不明であるが、とうてい5分では着かない。重い荷物を持っていたので腹が立った。
朝食はサービスという建前であり、食事内容は期待していなかったが、非常に場所が狭く、席数も少なく、団体客が宿泊していたせいもあるだろうが、座る場所を確保するのが困難だった。
食事場所の広さや席数は、東横イン佐賀駅前のほうがかなり良かった。
部屋は、値段に比べて良かった。
無線LANは使いやすかった。

2012年10月
★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月04日 23:55:34

嫌な気分になった宿泊となり残念でした。チェックイン後、入浴を済ませてから外出予定していたので、お風呂にお湯をためていたら、なんとなく嫌な匂い。なんとビニールのナプキン入れに汚物が入ってるではないですか!気持ち悪いのでフロントに電話したら、すぐに来るとのこと。しかし、待っても来ない。お風呂の音でノックが聞こえないのかと止めて待ったけど来ない。時間が無いので再度電話したら、明るい声で何事もなかったように出たので、入浴もできず待ってるんですけどと言ったら、今向かってるって!フロントから2,3分で来れるのにすでに15分。あまりにも失礼。予定がある時の15分は迷惑でした。ミスがあっても誠意があったらこんなに気分を害することもなかったと残念な宿泊となりました。

2012年06月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

のじりーさんの 東横INN小倉駅新幹線口 のクチコミ

のじりーさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:32:44

友人と連泊しました。
ベッドより下が、とても寒くて、自分でも、エアコン温度上げたり、靴下履いたり、カーテン閉めたり…と、思考錯誤しましたが、暖かくならず、足元が、冷えて辛かったです。

チェックイン時に、会員登録を勧められました。
普段行かない場所に行って、歩き疲れてたので、2人以上の時は、会員登録への勧誘は、しない方が良いのでは?と思いました。

口頭にて、朝食無料サービスについての説明が無くて、どこで飲食したら良いか、分かりませんでした。

2012年02月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2010年11月13日 10:28:52

シングルを楽天経由で5775円で予約しましたが当日行ってみるとフロントに大きく「シングル定価5775円のところ11月中は4775円」と表示されており結果割高での宿泊となりました。一般にホテルの宿泊代は予約ルートにより色々な値段が存在することは承知してますが基本的にそれはフロントなどに広く表示されている金額以下での話だと思います。フロントに大々的に表示され直接予約した全員がその値段で宿泊している、しかもそれが当日や間近になってからの空室対策の非公式な値段ではなく1ヶ月という長い期間に継続的に適用されている値段ならばそれがその時期の「定価」であり予約ルートによってその定価以上の値段を取るというのは顧客心情を考えても避けるべきではないでしょうか。

禁煙ダブルA

2010年11月