東横イン小倉駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横イン小倉駅新幹線口

東横イン小倉駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:18

楽天での予約で東横ポイントが使えなかった。楽天HP上ではっきり明示してほしい。
    ホテルへ提携店以外のマッサージが使えない。追加料金を払うといっても取り合ってくれない。最悪!!

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年09月22日 16:15:59

フロントのおばさん、チェックイン時に早口でこちらも見ないで会員カード説明し始め
    「入りません」と言うと、ムッとした感じで宿泊カードへ記入しろと愛想のかけらもなく
    言われました。
    写真の支配人に似ているようでしたが化粧が濃くて判別できず。
    サービス業には向いていない人に接客されるのは腹立たしい限りですな。

2015年09月
    【禁煙シングル】

Mebius_ringさんの 東横イン小倉駅新幹線口 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2015年05月17日 14:29:51

5/15に一泊しました。
    博多が満室で小倉で探しました。立地が思ったより駅から遠くてイマイチでした。
    近くにコンビニがありますが、今月末で一度閉店するとのことで、物が少なかったので気を付けた方がいいです。
    朝食は、エレベーター前に写真でPRしていましたが、その写真のメニューが全然なかったです。
    フロントの対応は親切丁寧で好感が持てました。

2015年05月

投稿者さん 2013年08月11日 08:24:47

正直利用するんじゃ無かったと後悔しています。
    年取った母親を連れて墓参りに利用させていただきましたが、朝食のスペースはあれは何なんでしょうか?
    全ての東横インがここと同じなら、自分は二度とこのグループの施設は利用しません。
    客室136室に対して食事用の四人がけテーブルが5つしか無いなんて。
    しかもフロントと通用口との間仕切りの無い休憩スペースみたいなところで食事なんて。
    スペース無いからって、間仕切りぐらい作りましょうよ。
    そしてテーブルに座れず立ち往生している客を余所に従業員の無関心さに余計不愉快になりました。
    せっかく早く食事をして早めに出かけようと思ったのに1時間近く遅れる羽目になり、完全に予定が狂いました。
    宿泊者に前もって食事の時間を確認・調整したり、混雑の可能性を説明するなど、するべきことはあったはずです。
    自分はともかく、母親に申し訳ない気持ちになりました。
    その他の設備やサービスが平均でもこの点だけで全てが台無しです。
    安かろう、悪かろうの良い経験をさせていただきました。

2013年08月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月07日 11:26:52

前日は、一人で、東横イン佐賀駅前に宿泊した。
    小倉駅新幹線口5分という表示が過少である。どこから計っているのか不明であるが、とうてい5分では着かない。重い荷物を持っていたので腹が立った。
    朝食はサービスという建前であり、食事内容は期待していなかったが、非常に場所が狭く、席数も少なく、団体客が宿泊していたせいもあるだろうが、座る場所を確保するのが困難だった。
    食事場所の広さや席数は、東横イン佐賀駅前のほうがかなり良かった。
    部屋は、値段に比べて良かった。
    無線LANは使いやすかった。

2012年10月
    ★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月04日 23:55:34

嫌な気分になった宿泊となり残念でした。チェックイン後、入浴を済ませてから外出予定していたので、お風呂にお湯をためていたら、なんとなく嫌な匂い。なんとビニールのナプキン入れに汚物が入ってるではないですか!気持ち悪いのでフロントに電話したら、すぐに来るとのこと。しかし、待っても来ない。お風呂の音でノックが聞こえないのかと止めて待ったけど来ない。時間が無いので再度電話したら、明るい声で何事もなかったように出たので、入浴もできず待ってるんですけどと言ったら、今向かってるって!フロントから2,3分で来れるのにすでに15分。あまりにも失礼。予定がある時の15分は迷惑でした。ミスがあっても誠意があったらこんなに気分を害することもなかったと残念な宿泊となりました。

2012年06月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

のじりーさんの 東横イン小倉駅新幹線口 のクチコミ

のじりーさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:32:44

友人と連泊しました。
    ベッドより下が、とても寒くて、自分でも、エアコン温度上げたり、靴下履いたり、カーテン閉めたり…と、思考錯誤しましたが、暖かくならず、足元が、冷えて辛かったです。

チェックイン時に、会員登録を勧められました。
    普段行かない場所に行って、歩き疲れてたので、2人以上の時は、会員登録への勧誘は、しない方が良いのでは?と思いました。

口頭にて、朝食無料サービスについての説明が無くて、どこで飲食したら良いか、分かりませんでした。

2012年02月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2010年11月13日 10:28:52

シングルを楽天経由で5775円で予約しましたが当日行ってみるとフロントに大きく「シングル定価5775円のところ11月中は4775円」と表示されており結果割高での宿泊となりました。一般にホテルの宿泊代は予約ルートにより色々な値段が存在することは承知してますが基本的にそれはフロントなどに広く表示されている金額以下での話だと思います。フロントに大々的に表示され直接予約した全員がその値段で宿泊している、しかもそれが当日や間近になってからの空室対策の非公式な値段ではなく1ヶ月という長い期間に継続的に適用されている値段ならばそれがその時期の「定価」であり予約ルートによってその定価以上の値段を取るというのは顧客心情を考えても避けるべきではないでしょうか。

禁煙ダブルA

2010年11月