東横INN鹿児島中央駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN鹿児島中央駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月14日 08:01:22

二回目です☆
キレイで立地がいいのはもちろんですが、加湿器がセットしてあるのが嬉しいです。

2011年03月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

wrrbqbdbさんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

wrrbqbdbさん [30代/男性] 2011年03月11日 12:47:35

駅から近いし、施設もきれいだし、接客態度もいいし、安いし、言うことなしって感じですが、朝ご飯を食べる場所が狭く、時間帯によっては混みあうので、早起きすることをお勧めします。

2011年03月
★さくらでGOキャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シーズンキャンペーン喫煙シングル】

投稿者さん 2011年03月05日 18:04:15

出来たばっかりできれいでした。

投稿者さん 2011年03月05日 12:17:58

立地も良く、部屋も綺麗で、価格が安かった。また利用させていただきます。

【シーズンキャンペーン喫煙シングル】

趣味修理さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

趣味修理さん [30代/男性] 2011年02月20日 23:34:55

無料の朝食は十分満足できました。線路沿いの部屋でしたが充分防音されてまして外の雑音は気にならないでした。部屋もとても綺麗で照明とコンンセントも多く、加湿器も助かりました。バスタブは今までの中で最大でして満足でした。あと感心したのがエレベーターが三菱製でかなりスムーズでした。タワー式立体駐車場の出庫がセルフだったのが新鮮でした。ロビーの無料コーヒーもおいしかったです。

改善して欲しい点 よりよくなって欲しいのであえて意見します。

1、駐車場の位置と進入経路を紹介ページに記載して欲しい。
 2、部屋にメモ紙をおいて欲しい。
 3、湯沸しポットと加湿器の説明書きを置いといて欲しい。
 4、バッグを載せる台が欲しい。床に直置きは抵抗があります。
 5、最近どこも多いのですが、コップは袋に入れといて欲しい。ユニットバスの場合気になります。

【禁煙シングル】

champlinさんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

champlinさん [40代/男性] 2011年02月14日 21:04:48

久しぶりの友人との飲み会のため、終電を気にしないで楽しみたいと思い宿泊しました。
中央駅西口からも大変近く、大変便利が良かったです。
部屋はエレベーターの横でしたが、機械的な音も気にすること無く、ぐっすり眠れました^^

投稿者さん 2011年02月13日 23:20:05

綺麗なホテルで駅直ぐ 便利で
思った以上に グッドでした

定宿にしたいです

禁煙シングル

投稿者さん 2011年02月10日 21:39:57

値段の割りに、部屋も広くて朝食をしっかり取ることができたので満足しています!
7時30分の新幹線で出発でしたが、ゆっくり朝食をとることができて、駅でお土産も買うことができました!

2011年02月
★さくらでGOキャンペーン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月17日 21:24:24

初めて利用させて頂きました。
便利の良い立地なのに、大変安価でくつろげました。

ただ、駐車場が先着順との表記だったので、停められるのだろうか・・・という心配をしながら到着しました。
飛行機の到着時刻の関係で、23:00~24:00頃の到着だったので、『先着順』は非常に心配しました。
せめて予約出来れば、安心出来るのですが。
もし入れなければどこに停めればいいのか?等余計な心配をしながら参りました。

その他は満足致しました。

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 02:21:42

このたびはご利用ありがとうございました。駐車場の件ではご心配をお掛けいたしました。ご予約制については今後検討させていただきます。当ホテルの60台の立体駐車場が満車となりましたら、近隣のコインパーキングをご案内しております。すべての点においてご満足いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月12日 12:51:14

かなり安くとまったのですが、お部屋はきれいで、朝食付でかなりコストパフォーマンスが高いと思いました。
今回、緊急の宿泊だったのですが、無料でインターネットが使え、プリンターなども使用できたので、ホテルで色々調べ物をすることができ、かなり助かりました。
駅からも近く、連泊で部屋にはいられたくない場合も、アメニティの交換だけしていただき、何から何まで満足しています。

唯一、何か言うとしたら、お風呂のお湯が出にくかったり、急に冷たくなったりしたので、そのあたりの改良が今後あればと思います。

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 01:58:24

このたびは快適にご宿泊いただけたとのこと、なによりでございます。ネット環境、無料で使えるプリンターなどビジネスマンを応援する設備を各種ご用意しております♪ですがお湯の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。オール電化の当ホテルはお湯も電気給湯器を利用しておりましたが能力不足が見受けられたため、このたび全面改修をいたしました。今後はご不自由をお掛けすることなくご利用いただけますことホテルスタッフもホッと胸をなでおろしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月10日 20:02:56

妹との旅行だったので、二人一部屋で格安のプランだったこのプランに決めました。

立地も駅のすぐ側、設備もとても清潔でした。
女性にはバスセットなどのアニメティもあり、とても満足できました。

機会があれば、また宿泊したいです。

【タイムセール】7日前までの予約でお得★前得7(セブン)
エコノミーダブル

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 01:48:41

このたびはご姉妹でのご利用ありがとうございます。カードキーによるセキュリティーで女性にもご安心してご宿泊いただけるホテルとなっております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】7日前までの予約でお得★前得7(セブン)

投稿者さん 2011年01月07日 17:07:41

駅に近く駐車場も安価で助かりました。『食べる』事がメインの旅で行きたかった塩しゃぶのお店が近いって事だけで予約しましたが部屋も広くツインの3人利用でしたがキングサイズ並のベッドなのでゆっくり眠れました。お風呂は普通のユニットバス狭くもなく広くもなく、ただ冬の寒い時期に便座が冷たいのは堪えました。今気付きましたが喫煙のお部屋だったみたいですが非喫煙者で匂いがダメな私達でも気付かない位でした。朝食はサービスだったし行く時間も遅かったのでパンも無くおにぎりも冷たかったですが仕方ないと思ってます。でも他の面は気に入ってますのでまた利用させて下さい。ハンディキャップルームもあるみたいなので今度は車椅子の母も同行させたいと思ってます。

2010年12月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 01:35:53

当ホテルのデラックスツインをお気に召していただいて嬉しく思います。160cm幅と140cm幅のベッドを各1台設置、最大4名様利用で1室9480円と大変リーズナブルなお部屋でございます。ぜひ次はお母様とハートフルツインのご利用をお待ちいたしております。

★デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月07日 16:43:35

部屋がきれいで、駅にも近くて良かったです。
外からの景色はアミュの観覧車がライトアップされていてとてもきれいでした。
出かけても帰ってくるのにちょうどいい距離にあって助かりました。
朝食も軽食でしたが、バランスよく食べれて良かったです。
また、機会がある時は利用したいと思います。

禁煙エコノミーダブル

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 01:31:19

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ライトアップは季節やイベントによって変わっているのですがお気づきでしたか?お食事もお気に召していただいたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙エコノミーダブル】

julimomo8331さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

julimomo8331さん [50代/男性] 2011年01月03日 11:10:36

スタッフの対応も良く、館内も清潔でよい印象でした。
バスタブが大きめだったので、ゆっくりお湯に浸かれます。
部屋もシンプルでいいですね。また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月03日 22:11:07

このたびはご利用ありがとうございました。お風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。おっしゃるとおり当ホテルは通常よりゆったり規格のバスタブとなっております。どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

M&M店長さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

M&M店長さん [40代/女性] 2010年12月13日 17:50:03

駅から徒歩1分!う~~ん、でも中央駅の裏側なので、踏み切りを渡るのが面倒でした。
でも新しいだけあって部屋はすご~くきれいです。
女性にはフロントでアメニティがもらえます。
朝食(おにぎり、惣菜二品、味噌汁、パン、コーヒー)も無料とのこと。大変ありがたいです。ガッツリいただきました(爆)
室内にミニ冷蔵庫も完備してあるので、近くのコンビニで飲み物を持参してもOKですね。
今回はAM5:00からあいている西田温泉(徒歩5分)に行ったので、室内浴槽は利用しませんでした。そこだけ不明です。

とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。

2010年12月
東横INN鹿児島中央駅西口 2010年12月30日 15:31:14

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お車でお越しの場合、駅正面側からは踏み切りへお回りいただいております。逆に九州自動車道鹿児島ICからは踏み切りや陸橋をわたらずスムーズにお越しいただける立地となっております。
お部屋やご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。また西田温泉は昔ながらの銭湯の趣がある大衆浴場です。ホテルから最も近い温泉ですのでよくご案内いたします。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

うさうさこ38さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

うさうさこ38さん [30代/女性] 2010年11月01日 10:35:12

鹿児島中央駅のすぐ目の前に隣接し、子供とぎりぎりの時間に駅へ向かっても余裕でした。
まだオープンして1年以内ということもあり、とてもキレイで、
部屋はベットでいっぱいいっぱいで狭いかなとも思いましたが、
金額で考えればもう十分です。

朝食無料というのも、子連れ(添い寝無料)は本当に助かり
朝から子供達もしっかり朝食をいただき
サッカーの遠征で来ていた為、体調管理もできうれしかったです。

フェリー乗り場までも5分ほどでとても便利でした。

他もいろいろ探しましたが、きれいさ、値段、サービス、立地ともに一番でした!!

夕食は近辺に居酒屋など沢山あり、どこに行こうか迷ったぐらいですが、
私達は「黒豚・すっぽん料理 味処 和ごころ」099-257-5070に飛び込みで行きました!

男女2人でされてるようでしたが、気さくで子供達にも優しくしていただき、
メニューが刺身から肉、創作料理など豊富で安く、味も大変美味しく満足でした。
ホテルでお散歩マップを頂き探してたどりつきました^^
良いお店に入ったね!!とみんな満足しました^^

土日はどこも多いようで予約をおすすめします。

東横INN鹿児島中央駅西口 2010年11月13日 19:50:35

このたびはご利用ありがとうございます!またこのようなお褒めのコメントまでいただきスタッフ一同感激です!

ツインのお部屋のベッドは110センチなのですが、小学生以下の添い寝のお子様は無料ということで、お値段の面でご満足いただいてなによりです。

ちなみにシングルのお部屋のベッドは広々140センチ。シングル2部屋をおつなぎするコネクティングルームでのご利用ですと更にゆっくりおくつろぎいただけますので、またの機会ぜひお試しくださいませ。

最後に『和ごころ』さんはホテルのスタッフも大好きです!またのお越しを心よりお待ちしております。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

うさうさこ38さん [30代/女性] 2010年11月01日 10:34:38

まだオープンして1年以内ということもあり、とてもキレイで、
部屋はベットでいっぱいいっぱいで狭いかなとも思いましたが、
金額で考えればもう十分です。

朝食無料というのも、子連れ(添い寝無料)は本当に助かり
朝から子供達もしっかり朝食をいただき

フェリー乗り場までも5分ほどでとても便利でした。

ホテルでお散歩マップを頂き探してたどりつきました^^
良いお店に入ったね!!とみんな満足しました^^

土日はどこも多いようで予約をおすすめします。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2010年10月18日 23:18:34

駅から徒歩一分! 部屋もきれいです。設備も必要にして十分と言ってよいでしょう。簡単ながら朝食(おにぎり三種,惣菜二品,味噌汁,パン,コーヒー)もついているのでお得感あり。自販機のジュースが定価なのも嬉しいですね。コンビニも近いです。

東横INN鹿児島中央駅西口 2010年11月13日 20:18:37

このたびはご宿泊ありがとうございました!
自動販売機、お気づきになられましたか♪そうなんです!東横インではお客様へのサービスとして、ビールや清涼飲料をお手頃価格でご提供しているんですよ。品揃えも季節ごとに変えておりますが、実はスタッフの熱い思い入れで導入された商品もあるのです。
朝食もお褒めいただいてなによりです!決してたくさんとは言えませんが、おふくろの味、かごしまの味をテーマに毎日変わったメニューを無料にてご提供しております。

★禁煙エコノミーダブル(セミダブルベッド)【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブルA】