東横INN鹿児島中央駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN鹿児島中央駅西口のクチコミ・お客さまの声

旅ネコ7650さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

旅ネコ7650さん [40代/男性] 2011年11月29日 17:06:33

会員様以外は、4PMからのチェックインとの由、30分待たされた・・・・

2011年11月
【タイムセール】室数限定★理由(ワケ)ありシングルプラン
【シングル】

katu_jun1974さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

katu_jun1974さん [30代/男性] 2011年09月06日 07:29:43

駅から近く駐車場代もリーズナブルでとても良かったです。
しかし,朝食会場の厨房にいるおばさんがたが大きな声で私語をしているのはどうかと。
それ以外は大満足。また利用します。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

ふくちゃん2910さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

ふくちゃん2910さん [60代/男性] 2011年08月25日 11:09:07

7月16日に宿泊しました。ビジネスホテルはよく利用していますが、今回受付された女性の対応には少し残念に思いました。
チェックイン時の対応も ブスッとした態度で 何が気に入らなかったのか? サービス業では、失格です。
翌朝、チェックアウトする時は、別の女性で対応も良く 気持ち良くホテルアウト出来ましたが・・・?   別のカウンターで チェックアウトするお客さんと 昨日の受付された女性に [対応が悪い!]  と苦情を言われていました。
ホテルもサービス業ですので ホテルイン・アウトの時ぐらいは 気分良くなるように対応して頂きたいです。   そのためにも社員・従業員の教育を徹底して下さい。

その意味で、サービスにやや不満をつけました。

★さくらでGOキャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シーズンキャンペーン喫煙シングル】

投稿者さん 2011年07月25日 12:37:48

わけありプラン(景色は悪いが 部屋が普通より広い)と言う事で申し込んだのですが
普通のシングルと同じ広さの部屋でした。
いつもは、東口の方の東横インに宿泊するのですが、西口のシングルは方は 東口の
シングルの部屋よりも 狭いということなのでしょうか?

【タイムセール】室数限定★理由(ワケ)ありシングルプラン

K2Aさんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

K2Aさん [30代/男性] 2011年07月23日 14:11:06

7月21日に宿泊しました。東横インのホテルは最近よく利用しており、いつも気持ちよく宿泊させて頂いておりますが、今回受付された方の対応には少し残念に思いました。
チェックアウトの際に領収書を書き直してもらったのですが、ホテルを出ようと振り返ってすぐに後ろから紙をくしゃくしゃに丸める音が聞こえました。まさか、いらなくなった領収書のわけはないのですが、書いてもらって申し訳ないなと思っているこちらとしては気分が悪いです。紙を音が出るくらいに丸めるときは、イライラしている時しかないでしょうから。もともとチェックイン時の対応にも ん!?と思っていたので余計にそう思ったのかもしれませんが…。
その意味で、サービスにやや不満をつけました。
それ以外は満足しています。従業員一人の評価でホテルを選ぶつもりはないので、こちらに来た際には、また利用させて頂くつもりです。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック200喫煙シングル

りぃ3545さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

りぃ3545さん [30代/女性] 2011年06月07日 19:55:56

中央駅に近ぃというのが一番よかったです。コンビニもすぐ横にあり良かった。キレイなホテルだけどただフロントの対応が無愛想というか笑顔もなく事務的ぽぃ。

シングル

2011年04月

投稿者さん 2011年06月05日 09:14:51

駅から徒歩2分、近くにコンビにも土産物屋もあるので大変便利でした。
部屋も広く、ベット以外にソファーとテーブルのリビングスペースがあったので、ゆっくりと寛げました。
テレビも薄型で、インテリアもスタイリッシュ、アメニティも充実していて申し分ありません。
朝食も無料で付いている割には、数種のおにぎりや惣菜、味噌汁もあり良かったです。

1点、たまたまかもしれませんが、フロントの女性の説明を聞き直した際、面倒臭そうにされたのが心残りです。
忙しくて雑になっているのかもしれませんが、お客にとってはその1人の対応で印象がガラリと変わるので、注意された方が良いと思います。

コストパフォーマンスとしては完璧だったので、機会があれば是非次回も泊まりたいです。

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2011年05月31日 17:52:07

当日、イベント客が多くて、朝食もとれなく、エレベ-タ-も満員状態が長く続いてなかなかのれなかった。

★さくらでGOキャンペーン第2弾!禁煙シングル【朝食サービス●】

投稿者さん 2011年05月12日 02:45:12

可はなく不可はあり、といった感じでした。
まず、チェックインの時点でフロントが混雑しておりスムーズに出来ませんでした。なぜ奥にいるスタッフは出てこないのでしょう?特に何をしているようにも見えなかったのですが。事前の予約で込み合う時間などわかるのではないでしょうか?
部屋は、水周りの音がテレビを見ていても上?の部屋から聞こえてきて不快でした。逆にこちらの音も聞こえているのかと思うと…
朝食は無料でしたが、開始時間も遅く酷く混雑しており食べる気になれないくらいでした。また、チェックイン時の説明もありませんでした。

この程度の値段なら他にもっといいところがありますよ。次は利用しないですね

2011年04月

bfhrsさんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2011年03月31日 21:54:33

ゴミ箱に前の客が捨てたペットボトルが残っていたのががっかりでした。
ロビーに製氷機があるのですが、氷をいれる容器が用意されておらず、部屋から容器を持参しないといけませんでした。

2011年03月
新幹線開通記念◆さくらでGO→!!キャンペーン

投稿者さん 2011年02月27日 23:48:17

子供が大学受験の為に宿泊しました。立地については申し分ないですが、料金が3千円代でも、高いと感じます。まずロビーで挨拶すらない。もちろん説明は一切なし。最悪なのが部屋のケトルにカビが。ホテルと言えますか?
もし、知らずに使っていたら・・・と恐ろしいです。

シーズンキャンペーン禁煙シングル

2011年02月

投稿者さん 2011年02月12日 17:02:48

なぜか 一緒に置いていていてももおかしくないひげ剃りが、フロント前にあるのでしょうか?
不思議でした~(笑)

後 フロントの人数がすくないですね 対応がおくれてますよ。

◆新幹線全線開通記念プラン◆さくらでGO→!!キャンペーン
シングル

2011年02月
◆新幹線全線開通記念プラン◆さくらでGO→!!キャンペーン

投稿者さん 2011年01月30日 07:59:55

今回が2回目の宿泊です
建物は新しく、立地もよく申し分ない環境です
ただし、前回も経験したが浴室の湯温が低く、
その上
バスタブにお湯が溜まるのに時間がかかる
今回3泊中毎日同様であった。改善を望みたい

また、洋服ブラシがフロントにも備え付けがなかった
鹿児島は、桜島の降灰のためか埃っぽい、連泊により行動範囲が広がると衣服に埃を受ける。最小限度のコストで営業する姿勢には賛否あるが、せめてフロントに1個は土地柄必要ではないか。

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 02:25:19

2回目のご宿泊とのこと誠にありがとうございます。ご意見いただきました給湯設備についてですが、1月末までに全面改修をさせていただき格段に能力が向上いたしました。これでお客様にご迷惑をお掛けすることもなくなる!とホテルスタッフ一同喜んでおります。またどうぞお越しの際には新しくなった設備のお使い心地をお試しくださいませ。洋服ブラシもさっそくフロントにご用意させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定 ポイント10倍!】 出張 観光に!泊まってポイント貯めよう♪プラン
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年01月17日 17:16:31

駅から近くて利便性高く、新設なのかきれいな部屋、加湿器の設置もありベター。
ただ忙しいのせいなのか、フロントの応対にやや不満。

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 02:10:25

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。私どもはこの3月でオープンから1年を迎えようとしております。設備は新しいのですがスタッフはまだまだ至らぬ点があるようです。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ一同で共有し、サービスの向上に努めて参ります。またどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定★激安】新春キャンペーン●朝食サービス

投稿者さん 2022年07月23日 11:18:12

体調不良になり、宿泊について対応を相談した時の態度が不誠実に感じた。
二度と使用しない。

東横INN鹿児島中央駅西口 2022年07月27日 22:47:37

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
体調がすぐれない中、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。

ホテルスタッフ一同

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年10月25日 16:51:09

駐車場が満車で近くの駐車場を自力で探してくださいとのことで駐車場探しにかなりの時間を要してイライラしてその日の気分が台無しでした。そういうことなので泊まりたくも無かったが他のホテルをあたるのもめんどくさくてしょうがなく泊まりました。せめて提携駐車場があればいいのに。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年01月22日 10:52:01

立地的にはよいが、素泊まりにしては価格が高い!大人2人で泊まれる部屋を予約したが、狭かった。受験の為の宿泊だったので朝食付にしたけど、融通がきかず、結局朝食は食べれなかった。全てマニュアル通りで宿泊客の要望には全く対応してくれなかった。会員登録を進められたが、登録料も高くおまけに家族は使えないとの事だったので止めた。駐車場代は一泊500円で満足出来たのは、駐車料金だけだった。

2016年01月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年10月31日 19:05:53

当日は、ホテルが満杯状態で、友人の宿泊が決まってなく、スマートフォンで検索しながら、空きが出たときに入力を試みましたが、完了までいかなかったつもりが、予約になっており、翌日、ホテルより宿泊されませんでしたの連絡があり、予約完了は自宅のパソコンに来ていたので、当日は気づきませんでした。スマートフォンからの混線状態の入力は気を付けないと、無駄なお金が出ていきます。

【禁煙シングル】

藤さん4466さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

藤さん4466さん [50代/男性] 2015年09月23日 23:34:39

車で行きましたがワゴン車わとめられないといわれましたそれなら事前二電話連絡したときに言ってほしかったパーキング探すの苦労しましたもういくことわないとおもいます。車がちゃんと止められるところおさがしたいとおもいましたそれ以外わきれいなホテルでよかったと思います無料の朝食も満足てした

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年12月29日 20:35:34

お客様を指宿にお連れする予定でしたが、体調の関係で温泉は難しいということで、急きょ前日にこちらのホテルを予約しました。駅から近く、連泊でき、お客様にお薦めというプランがあったためこちらにしたのですが、お客様を送り迎えするのに、駐車場を利用させてもらえませんでした。週末は駅周辺の駐車場は混雑し、一度出たら止められません。海外からのお客様で、高齢でしたし、長旅でお疲れでしたので、荷物を運んだり、観光の合間にお部屋で休憩してもらいたかったのに、大変不便でした。泊まるのはお客でも、お金を払ったのは私だし、お客様にできるだけ快適に過ごして欲しかったのに、そんなに混んでもいない駐車場をなぜ使わせてもらえないのか非常に疑問に思いました。立地的には恵まれていますが、やはりビジネスホテルはビジネスホテルだったと思います。

2014年12月