東横INN鹿児島中央駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN鹿児島中央駅西口のクチコミ・お客さまの声

ころちゃん096さんの 東横INN鹿児島中央駅西口 のクチコミ

ころちゃん096さん [60代/女性] 2012年03月09日 11:20:22

このホテルには、2回宿泊してますが、1回目のときもフロントの対応がいまいちでこんなものかと思ったんですが、2回目は、まだひどかったです。何か聞いてもつつけんどんな感じで、チエックアウトのときも同じ人で、ホテルを出る時も有難うございましたの挨拶もなく本当に感じが悪いでしたが、食堂で働いている人たちは、挨拶もよくとっても親切で、ホテルもきれいだし、立地条件もいいのに、フロントだけが感じが悪かったです 今はどこにいっても社員教育がしっかりして感じがいいのここのフロントは社員教育をちやんとしてほしいです。

2012年02月
★☆九州新幹線開業1周年記念!☆ スペシャルさくらでGO禁煙シングル
【室数限定 キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2011年07月25日 12:37:48

わけありプラン(景色は悪いが 部屋が普通より広い)と言う事で申し込んだのですが
普通のシングルと同じ広さの部屋でした。
いつもは、東口の方の東横インに宿泊するのですが、西口のシングルは方は 東口の
シングルの部屋よりも 狭いということなのでしょうか?

【タイムセール】室数限定★理由(ワケ)ありシングルプラン
【シングル】

投稿者さん 2011年05月31日 17:52:07

当日、イベント客が多くて、朝食もとれなく、エレベ-タ-も満員状態が長く続いてなかなかのれなかった。

★さくらでGOキャンペーン第2弾!禁煙シングル【朝食サービス●】
【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

投稿者さん 2011年05月12日 02:45:12

可はなく不可はあり、といった感じでした。
まず、チェックインの時点でフロントが混雑しておりスムーズに出来ませんでした。なぜ奥にいるスタッフは出てこないのでしょう?特に何をしているようにも見えなかったのですが。事前の予約で込み合う時間などわかるのではないでしょうか?
部屋は、水周りの音がテレビを見ていても上?の部屋から聞こえてきて不快でした。逆にこちらの音も聞こえているのかと思うと…
朝食は無料でしたが、開始時間も遅く酷く混雑しており食べる気になれないくらいでした。また、チェックイン時の説明もありませんでした。

この程度の値段なら他にもっといいところがありますよ。次は利用しないですね

2011年04月
【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月30日 07:59:55

今回が2回目の宿泊です
建物は新しく、立地もよく申し分ない環境です
ただし、前回も経験したが浴室の湯温が低く、
その上
バスタブにお湯が溜まるのに時間がかかる
今回3泊中毎日同様であった。改善を望みたい

また、洋服ブラシがフロントにも備え付けがなかった
鹿児島は、桜島の降灰のためか埃っぽい、連泊により行動範囲が広がると衣服に埃を受ける。最小限度のコストで営業する姿勢には賛否あるが、せめてフロントに1個は土地柄必要ではないか。

2011年01月
東横INN鹿児島中央駅西口 2011年02月13日 02:25:19

2回目のご宿泊とのこと誠にありがとうございます。ご意見いただきました給湯設備についてですが、1月末までに全面改修をさせていただき格段に能力が向上いたしました。これでお客様にご迷惑をお掛けすることもなくなる!とホテルスタッフ一同喜んでおります。またどうぞお越しの際には新しくなった設備のお使い心地をお試しくださいませ。洋服ブラシもさっそくフロントにご用意させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定 ポイント10倍!】 出張 観光に!泊まってポイント貯めよう♪プラン
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年01月22日 10:52:01

立地的にはよいが、素泊まりにしては価格が高い!大人2人で泊まれる部屋を予約したが、狭かった。受験の為の宿泊だったので朝食付にしたけど、融通がきかず、結局朝食は食べれなかった。全てマニュアル通りで宿泊客の要望には全く対応してくれなかった。会員登録を進められたが、登録料も高くおまけに家族は使えないとの事だったので止めた。駐車場代は一泊500円で満足出来たのは、駐車料金だけだった。

2016年01月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年08月09日 18:43:33

相変わらず社員教育が出来ていない。客の顔もみず よそを向いての無愛想な対応。チェックアウトの朝、他の客が社員の対応の悪さに支配人を出せと怒っていた。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年12月29日 20:14:34

受付の女性が愛想が悪すぎる!

2011年11月

投稿者さん 2011年12月29日 20:13:24

事前に知人からも聞いていました,「フロントの女性が愛想が悪い」と。12月25日のフロントの女性,本当に愛想が悪かったです。私が外出する際,その方が一名受付にいました。普通「行ってらっしゃいませ」なり言いませんかね?私が外出する際,絶対私に気づいていながら無視でした。帰ってきたときも,「お帰りなさいませ」の一言もありませんでした。別にいいんだけど,設備・立地条件等満点でもフロントの対応一つで不快感が残ることを知ってほしいです。

2011年12月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】