水戸三の丸ホテル クチコミ・感想・情報

水戸三の丸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 07:06:21

駅近で駅前はデッキがあるので移動も苦になりません。飲食店も近く、駐車場無料。
想定していたより設備も備品もちゃんとしていて良かったです。

水戸三の丸ホテル 2016年04月03日 10:04:42

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分の好立地にございます。
水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いです。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様の期待に添うことのできるよう、より一層のサービスレベルの向上に向けて努力して参ります。

貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、またぜひ三の丸ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】素泊まり気まぐれプラン ☆お部屋タイプはおまかせ♪

まるまるママ0810さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

まるまるママ0810さん [40代/女性] 2016年03月20日 07:17:08

駅に近くて大変便利、フロントの対応はとっても良かったです。お部屋もキレイでした。また利用します。

水戸三の丸ホテル 2016年03月21日 12:01:20

また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分。
電車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お車でのご来館でも、ご滞在中は無料駐車場をご利用頂けます。
水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いでございます。

フロントの対応やお部屋設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりの励みになります。

今後も快適な空間と上質なサービスをご提供すべく、スタッフ一同励んでまいります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆
【ツインルーム(喫煙可)】

安団さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

安団さん [60代/女性] 2016年03月08日 14:39:54

フロント,朝食会場,清掃担当お会いしたスタッフの方々はいずれもにこやかで気持ちの良い対応でした。部屋は清掃が行き届き十分な広さがあるのでゆったりと過ごせました。驚いたのがトイレットペーパーの柔らかさ。ホテルの多くは硬くて幅も狭いものですが,これほど柔らいものを使っているホテルは初めてかもしれません。ティッシュも小さいもではなく普通のものというのが嬉しいですね。また,朝食のご飯がとてもおいしくておかわりをしてしまいました。その上,このお値段で泊まれるなんて何だか得をしたような気分です。また,ぜひ利用させていただきたいと思います。

水戸三の丸ホテル 2016年03月12日 10:27:12

この度は三の丸ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応やお部屋設備、また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き感無量でございます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様が今回ご利用下さいましたプランは、【ラッキーデープラン】でございますが、最もお安くご宿泊頂けるプランです。
【日曜・月曜日限定】のお得なプランでございますので、またぜひご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂きクチコミご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【シングル【セミダブルベッド・禁煙室】】

投稿者さん 2016年01月28日 22:16:14

1月26日に利用。水戸駅から近くて便利。部屋も浴室もきれいで、コンパクト加湿器も、消臭スプレーもあり、満足。朝食も納豆や梅を含めたバイキングで、和洋種類豊富で、こちらも満足。水戸駅の電車の時刻を調べ、5分前にチェックアウトし、乗ることができました。

2016年01月
水戸三の丸ホテル 2016年02月12日 13:38:14

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地やお部屋設備、また朝食に関しましても「満足」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

三の丸ホテルは水戸駅北口より徒歩2分に位置し、ビジネス利用はもちろん水戸観光の拠点としてもご利用頂けます。
スムーズに電車に乗ることが出来たとの事、もし私共がお役に立てましたならば幸いでございます。

今後もお客様のお仕事の疲れを癒すことのできるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年01月05日 17:30:19

駅近く、料金安く食事良しでほぼ満点です。リピートして利用しています。

水戸三の丸ホテル 2016年01月12日 12:10:36

いつも三の丸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や料金、朝食につきましてご満足頂けているようで安心致しました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層のサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠に有難うございました。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】気まぐれプラン ☆朝食付き☆ お部屋タイプはおまかせ♪

トーマス125さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

トーマス125さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:05:20

宿泊当日に急遽予約をいれましたが、部屋もよくおかげで出張も無事済ませることができました。スタッフの皆様に心より御礼申し上げます。

水戸三の丸ホテル 2015年11月01日 20:09:13

最高のお言葉と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅北口より徒歩2分という立地からも、ビジネス・出張でご利用のお客様にも大変好評頂いております。
立地の良さに加え、今後もお客様に快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

shonanjijiさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2015年10月21日 17:44:58

結婚式場がメインのようで
宿泊の部屋も立派です。
ミニバーの冷蔵庫もあり
コスパ高いと思います。

水戸三の丸ホテル 2015年11月03日 12:12:16

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのお部屋・設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大変光栄に存じます。
お部屋の冷蔵庫にはミニバーとしてお飲物をご用意しておりますが、なかでも世界のコンテストで認められた茨城の地ビール・常陸野ネストビールは大変ご好評頂いております。

今後もリーズナブルで快適な空間を提供できるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【日曜・月曜限定】出張応援!!★QUOカード2枚★ 朝食付き
【シングル【セミダブルベッド・禁煙室】】

徘徊オヤジさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年09月28日 14:42:43

水戸には何度も訪れ、ホテルの存在は知っていましたが、初めて宿泊しました。
老舗ホテルの貫録十分なたたずまいと、スタッフの振る舞い、部屋の高級感も文句ありません。今回はずいぶん安いプランだったのでしょうか。
次に訪れる機会を楽しみにしています。

水戸三の丸ホテル 2015年11月22日 19:45:33

三の丸ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊との事。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
数々の嬉しいお言葉を頂き、感無量です。

これからも水戸の老舗ホテルとしてお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

私共も、次回お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・シングル (喫煙可)】

なまけたすすむさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

なまけたすすむさん [60代/男性] 2015年08月14日 17:36:33

フロントの方が笑顔で迎えていただけるので、気持ちが休まりますね。

投稿者さん 2015年07月20日 07:47:45

同一料金で、グレードアップしていただきました。フロントの丁寧な対応に感謝致します。
次回出張の際にも必ず利用させていただきます。

【シングル(セミダブルベッド・喫煙可)】

投稿者さん 2015年07月18日 17:17:09

仕事で1泊しました。駐車場は平面で便利です。外観はやや古くか感じましたが、部屋など内装は綺麗でユニってバスも広め、ビジネスホテルではなくシティホテルですね。
ホテルの方の感じも良く、ゆっくり休めました。

【ポイント10倍】平日+日曜日ポイントUPプラン ☆朝食付き

投稿者さん 2015年07月13日 23:00:25

スタッフの対応が良い。
部屋の清掃が行き届いている。
通常のデスク&チェアーとは別に、1人用の丸テーブルとチェアーがあるのが良い。
掛け布団とシーツがベットにしっかりと折り込んであり、寝崩れしないのが良い。
シャワーの水量が豊富。
備え付けの「プロ仕様」の消臭スプレーが良い。
朝食バイキングはまあまあ。魚系にはもっとこだわって欲しい。

nakahataさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

nakahataさん [60代/男性] 2015年06月13日 19:09:48

チェックイン時間が度々変更になりご迷惑をおかけしましたが、適切な対応をいただき感謝しております。
また、小雨の降る中で駐車場への案内をしていただき、ありがとうございました。
ただ一点、立地が大きな道路のすぐ横にあるため、反対方向からくると入りにくい。(仕方のないことですが....。
次回も利用したいと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月08日 15:47:22

フロントスタッフの皆さんの接客は本当に”ハート”が感じられる心からのおもてなしで大変すばらしいです。
また、駐車場での誘導も大変丁寧かつ的確で安心して駐車できました。
部屋も数年前に泊まった時に比べ内装などリフォームされていてとても心地いい空間になっていました。

仕事での水戸滞在だったため朝早く出発して夜は遅くに戻るという繰り返しで、ホテルのホスピタリティーを満喫できる時間が限られてしまい残念でしたが、こんどはゆっくり滞在できればと思います。

【ツイン・シングル (喫煙可)】

めがね屋さんさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

めがね屋さんさん [50代/男性] 2015年06月05日 22:04:59

駅からの立地も良く、フロントのサービス、部屋・お風呂もゆったりとして
パフォーマンス抜群。水戸に宿泊の際はまた利用してですね。
シャーワの圧力も抜群で痛いぐらいです。

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 素泊り ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2015年05月13日 18:15:10

初めて泊まったホテルですが、フロントの対応が親切で、お部屋もきれいに掃除されており、気持ちよく過ごせました。一つだけ残念なのが、部屋が少し寒く、掛け布団も一つしかなく、仕方がないからバスタオルを巻いて寝ました。

ルパン7777777さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

ルパン7777777さん [50代/女性] 2015年03月21日 16:40:48

駅から歩道橋を歩けば見えます。
偕楽園の梅見物に出かけました。
水戸駅北口からバスが出ているので観光に便利です。
お部屋、ベッド、バスタブの広さ、アメニティ満足です。清掃も問題ありません。
冷蔵庫にはコンビニ並みの価格で飲み物が冷えてます。
ネストビール(地ビール)¥380が嬉しいな。
フロントで聞いたらお土産としては置いてないそうで残念。
窓からの景観はイマイチ。
朝食バイキングは品数が少なくてがっかり。
フロントの方はとても愛想よく好感が持てました。
パジャマは前ボタンのワンピースタイプでパリ感がよくて着心地よかったです。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月07日 19:58:26

水戸駅から直結と行っていいほど近くていいです。

部屋も広いしお風呂も広くてゆっくりくつろげました。

朝食も美味しかったです。

また水戸に来たときは利用したいです。(*^^*)

2015年03月
【ダブルベッドルーム(喫煙可)】

matsu-bさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

matsu-bさん [40代/男性] 2015年02月06日 21:29:46

とても気持ちよく宿泊できました。フロントの対応も良かったです。

2014年12月
【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 朝食付 ☆お部屋タイプはおまかせ♪

matsu-bさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

matsu-bさん [40代/男性] 2015年02月06日 21:28:30

是非次の旅行でも宿泊したいホテルでした。

2014年12月
【日曜・月曜はお徳な】Lucky Dayプラン 素泊まり