水戸三の丸ホテル クチコミ・感想・情報

水戸三の丸ホテルのクチコミ・お客さまの声

おしょうさん0101さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

おしょうさん0101さん [60代/男性] 2017年07月23日 17:33:39

立地)水戸駅前で駐車場も無料でとてもとても使い勝手が良かった。

部屋)ツインを利用、狭さを感じません、清掃は行き届いていて清潔感がありました。
駅前にかかわらず、静かな室内であした。

食事)朝食バイキング付きプラン、品数は多くありませんが宿泊料金から考えるとお得感があるメニュー、おいしくいただきました。

風呂)ビジネスホテルですのでユニットタイプでしたが思ったより広く、清潔でした。
   ただ、ウオシュレットの水圧が低く3点にしました。

サービス)他のホテルの結婚式に利用したにも関わらず、着替えのための更衣室を無料で使用させていただき感謝、また、前日に一人キャンセルになり対応も良くまた、料金も早割価格で対応していただき老舗ホテルの気遣いに感謝しています。

設備・アメニティー)宿泊料金に比べ充分にそろっていました。
ポットに冷水が用意されていてきめ細かい心遣いが感じられました。

総合的にはまた利用したいビジネスホテルです。
新しいホテルも良いですが、老舗ホテルのちょっとした気遣い等と料金を考えると、是非おすすめしたいホテルのです。

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 朝食付 ☆お部屋タイプはおまかせ♪

ジャドウ6707さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

ジャドウ6707さん [40代/女性] 2017年03月14日 22:00:45

3月12日コンサートに行くため泊まりました。
ホテルに入った時『感じがいいホテルだな』と思ったら、本当にいいホテルでした。
駅、バス乗り場にもコンビニにも近く、水戸黄門神社にも近いwのんびり過ごす事のできるホテルです。
また来ます!

お風呂は、普通のユニットバスなので『普通』の評価にしました。

水戸三の丸ホテル 2017年03月15日 19:38:18

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「本当にいいホテルでした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様が当ホテルでお寛ぎでき、コンサートもお楽しみになられたのなら、大変嬉しく思います。

三の丸ホテルは水戸駅北口徒歩2分の立地にあります。皆様の水戸観光の拠点になれたら、幸いです。

また水戸にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 20:37:16

水戸出張では、いつも利用させて頂いています
駅からも近く、またスタッフの皆さんの対応も笑顔でとてもくつろげます。食事も美味しいのですが、今回のみ2日間ほぼ同じだったのが残念です

水戸三の丸ホテル 2017年02月22日 17:02:23

いつも、三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。

ご朝食の件ではお客様に御不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。ご連泊頂いたお客様にも少しでも楽しんで召し上がって頂けるよう、朝食のサービスの向上を目指していきたいと思います。

貴重なお時間を頂き口コミにご投稿して頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】気まぐれプラン ☆朝食付き☆ お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2017年02月15日 19:34:30

館内にコインランドリーが無かった事が残念でした。
これからも、宿泊利用したいので、是非ランドリーコーナーを設置して欲しいです。

水戸三の丸ホテル 2017年02月22日 15:36:30

コインランドリーに関してのお声を頂きありがとうございます。

ただ今当ホテルではクリーニング店と提携いたしましてランドリーサービスを行ってはおりますが、どうしてもお急ぎのお客様には時間的に、ご不便をおかけしております。

お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフで共有し何よりの参考にさせて頂きます。

三の丸ホテル フロントより

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 素泊り ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2017年02月12日 08:25:19

とても安心して宿泊できました。部屋も接客も良かったです。駐車場も広くて良かったです。

水戸三の丸ホテル 2017年02月19日 13:06:01

お部屋や接客、駐車場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりお過ごしなされた御様子で、安心致しました。

また機会があれば是非当ホテルを御利用下さい。

投稿者さん 2017年01月08日 23:19:04

元ひたちなか市民です、水戸の老舗ホテル、8年振り?位に宿泊しました、美味しい朝食もありがとうございます!

水戸三の丸ホテル 2017年02月19日 13:08:51

8年ぶりの御宿泊ありがとうございました。

朝食に関しまして御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また茨城県に帰ってきた際には是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

将門春さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

将門春さん [60代/男性] 2016年12月27日 21:36:03

水戸に出張する際は、三の丸ホテルを利用させていただいています。
可能であれば、お得な情報をメールで発信しもらえると、ありがたいです。

水戸三の丸ホテル 2017年02月06日 19:08:29

いつも三の丸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルのメールでの情報発信について、貴重なご意見ありがとう御座います。お客様から頂いたご意見はフロントスタッフ一同共有し、何よりの参考とさせていただきます。

またお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月06日 19:08:01

とても落ち着いたホテルで、夜は静かに過ごすことができました。廊下で酔客の声も聞こえませんでした。また、アメニティもスポンジではなく体を洗うタオルがありました。部屋の冷蔵庫の飲物もコンビニとほぼ同じ料金ですし、加湿器があり、ポットには冷たい水も入っていました。(お湯用のポットも置いてあります)朝食も無料のわりには、しっかり食べられるものばかりでした。久しぶりに良いホテルに巡り会えました。ありがとうございました。

水戸三の丸ホテル 2017年01月07日 13:13:55

また貴重なお時間を頂き口コミにご投稿頂きまして、大変恐縮でございます。
滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
「久しぶりに良いホテルに巡り会えました。」とのお言葉まで頂き有難うございます。頂いたあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに励んでいきます。

アメニティ、部屋の備品についてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルでは加湿器、氷水のポットを全室ご用意しております。是非ご利用下さいませ。

また水戸にいらした際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 17:33:16

とても良いホテルです!
なにかと行き届いてました。
また利用したいです。

水戸三の丸ホテル 2017年01月06日 14:09:13

また貴重なお時間を頂き口コミにご投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたあたたかいお言葉が何よりの励みになります。スタッフ一同、引き続き魅力あるホテル作りに取り組んでまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 23:29:31

部屋はゆったりとしており,とても心地よく過ごすことができました.ありがとうございます.朝食のメニュー数は多いわけではありませんが,必要満足です.駅からの最短アクセスが陸橋になるので,キャリーの方は少々遠回りでも,地上に降りてから移動した方が良いかと思いました.

水戸三の丸ホテル 2017年01月06日 13:18:37

滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました

大きなキャリーカートやベビーカー、など階段を使うのが難しいお客様は、駅北口ペデストリアンデッキにございますエレベーターをお使い下さいませ。多少遠回りにはなりますが、ホテルから近くにエレベーターがございます。

貴重なお時間を頂き口コミにご投稿下さいまして、有難うございました。

【ツイン・シングル 【禁煙室】】

こーいち君さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

こーいち君さん [50代/男性] 2016年08月17日 15:06:51

駅からすぐはいいですね。

水戸三の丸ホテル 2016年08月24日 15:02:12

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分の好立地にございます。
水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いです。

貴重なお時間を頂き、クチコミご投稿下さいまして誠に有難うございました。
お客様の素敵な笑顔にまた出会える日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(セミダブルベッド・喫煙可)】

シンプルライフがいちばんさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん [50代/男性] 2016年08月09日 15:35:01

水戸駅前の当ホテル。結婚式、パーティ、各種会合が出来るシティホテル。
フロントの対応も部屋の状態も全て○。
ビジネスホテルの値段でシティホテルに泊まれて満足でした。

水戸三の丸ホテル 2016年08月16日 16:35:00

また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。
価格面でもご満足頂けたようで何よりです。

頂いたあたたかいお言葉を励みに、今後もリーズナブルで快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】素泊まり気まぐれプラン ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2016年06月05日 21:49:36

夜おそくのチェックインでしたが部屋をグレードアップして頂きとても満足していますとても清潔で大きなベットで大満足でした。

2016年05月
水戸三の丸ホテル 2016年06月19日 13:17:32

いつも三の丸ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

三の丸ホテルでは当日に空きがありましたら、ご予約頂いたお部屋よりも広いお部屋で手配させて頂く場合がございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。「とても満足」というお言葉が、何よりの励みになります。

頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も魅力あるホテル作りに取り組んでまいる所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【シングルAタイプ【禁煙室】】

ぶうふぃさんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

ぶうふぃさん [50代/女性] 2016年04月19日 16:23:22

初めての宿泊でしたがとても満足でした。水戸駅北口からすぐで立地もよく、部屋も整っており、ベッドも広く良かったです。トイレ・バスも広くアメニティも整ってます。スタッフの方もとても親切で、食事処や観光地までの時間など親切に教えてくださいました。
とてもリーズナブルで思わず料金を見直したくらいです。
快適に過ごさせていただきました。

食事予約をしていなかったので外食にしましたが、教えていただいた「てんまさ」さんのあんこう、納豆料理はとても美味しかったです。

2016年04月
水戸三の丸ホテル 2016年05月08日 10:21:59

お部屋設備やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮するとともに、
「とても満足」して頂いたとの事で安心致しました。

「てんまさ」様はホテルからすぐ近く、茨城の地のものがお手頃な価格で味わえる人気のお店です。
周辺の観光案内やお食事のご案内は喜んで承ります。
またぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月03日 17:53:29

とてもゆっくりと過ごせました。
値段を見て宿を決めているので,次も・・・とは行きませんが,周辺のホテルの中では,お気に入りの一つです。

水戸三の丸ホテル 2016年04月08日 16:00:04

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中はリラックスしてお休みいただけましたでしょうか。
お値段に関しましては日・月曜日限定のお得なプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にリーズナブルで、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同つとめてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【日曜・月曜はお徳な】Lucky Dayプラン ☆朝食付き

投稿者さん 2016年03月28日 07:06:21

駅近で駅前はデッキがあるので移動も苦になりません。飲食店も近く、駐車場無料。
想定していたより設備も備品もちゃんとしていて良かったです。

水戸三の丸ホテル 2016年04月03日 10:04:42

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分の好立地にございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様の期待に添うことのできるよう、より一層のサービスレベルの向上に向けて努力して参ります。

貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、またぜひ三の丸ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるまるママ0810さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

まるまるママ0810さん [40代/女性] 2016年03月20日 07:17:08

駅に近くて大変便利、フロントの対応はとっても良かったです。お部屋もキレイでした。また利用します。

水戸三の丸ホテル 2016年03月21日 12:01:20

また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分。
電車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お車でのご来館でも、ご滞在中は無料駐車場をご利用頂けます。
水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いでございます。

フロントの対応やお部屋設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりの励みになります。

今後も快適な空間と上質なサービスをご提供すべく、スタッフ一同励んでまいります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年01月28日 22:16:14

1月26日に利用。水戸駅から近くて便利。部屋も浴室もきれいで、コンパクト加湿器も、消臭スプレーもあり、満足。朝食も納豆や梅を含めたバイキングで、和洋種類豊富で、こちらも満足。水戸駅の電車の時刻を調べ、5分前にチェックアウトし、乗ることができました。

2016年01月
水戸三の丸ホテル 2016年02月12日 13:38:14

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地やお部屋設備、また朝食に関しましても「満足」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

三の丸ホテルは水戸駅北口より徒歩2分に位置し、ビジネス利用はもちろん水戸観光の拠点としてもご利用頂けます。
スムーズに電車に乗ることが出来たとの事、もし私共がお役に立てましたならば幸いでございます。

今後もお客様のお仕事の疲れを癒すことのできるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆
【シングルAタイプ【禁煙室】】

投稿者さん 2016年01月05日 17:30:19

駅近く、料金安く食事良しでほぼ満点です。リピートして利用しています。

水戸三の丸ホテル 2016年01月12日 12:10:36

いつも三の丸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地や料金、朝食につきましてご満足頂けているようで安心致しました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層のサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠に有難うございました。

トーマス125さんの 水戸三の丸ホテル のクチコミ

トーマス125さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:05:20

宿泊当日に急遽予約をいれましたが、部屋もよくおかげで出張も無事済ませることができました。スタッフの皆様に心より御礼申し上げます。

水戸三の丸ホテル 2015年11月01日 20:09:13

最高のお言葉と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅北口より徒歩2分という立地からも、ビジネス・出張でご利用のお客様にも大変好評頂いております。
立地の良さに加え、今後もお客様に快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。