三の丸ホテル クチコミ・感想・情報

三の丸ホテル

三の丸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 11:26:58

水戸に出張の際には、三の丸一択です。
    部屋は広いし、食事も美味しい。
    ちょっと古いですが、清潔にお掃除されています。
    一つ難点は、ベッドサイドにコンセントが無いこと。
    ぜひコンセントの設置をお願いします!

【ポイント10倍】平日+日曜日ポイントUPプラン ☆朝食付き

投稿者さん 2019年07月02日 18:49:34

とても満足しました。

【日曜・月曜はお得な】Lucky Dayプラン 素泊まり
    【ツインルームBタイプ【禁煙室】】

投稿者さん 2019年03月06日 21:04:39

部屋はきれいでした。
    エレベーターは2基あり、待つストレスはありませんでした。
    コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。
    朝、部屋掃除の方とすれ違いましたが、ご丁寧なあいさつをいただき、従業員の教育が徹底されていると感じました。

【訳あり】★素泊まり★セミダブル+エキストラベット でツインルーム♪
    【シングル【セミダブルベッド・禁煙室】】

たまみちゃん1217さんの 三の丸ホテル のクチコミ

たまみちゃん1217さん [40代/女性] 2019年02月28日 12:16:19

駅からすぐの立地で駅ビルに食事に行ったりコンビニに近かったり便利でした。
    お部屋も風呂もとてもきれいです。
    アメニティも充実しています。クレンジングがあって助かったり、備え付けのシャンプーがすごく匂いが良くて気持ちよかったです。
    欲を言うとベッドのところにコンセントがあると便利でしたが全体的に満足でした。

投稿者さん 2018年10月13日 11:43:54

駅近で最高でした。接客も良く、大変良い一日過ごす事が出来ました。

【直前割・部屋数限定】素泊まり気まぐれプラン ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2018年10月04日 13:46:50

初めて宿泊しましたが、すべてにおいて上質でした。が、フロントの人の愛想が悪かった。

【シングル(セミダブルベッド・喫煙可)】

克行1968さんの 三の丸ホテル のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2018年08月03日 12:40:36

駅前にコンビニあり、買い物はこまりません。
    フロントの方の対応も良かったです。

【シンプルステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月14日 18:06:56

素泊まりで、過ごすには十分な状況です。
    部屋の清潔感もあり、加湿器なども部屋に揃っていました。
    施設外観は古めですが、内装はきれいで、駅前でこのお値段なら全然ありだと思います。

【シンプルステイ】素泊まりプラン

直治1949さんの 三の丸ホテル のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2017年08月22日 10:28:43

水戸へ出張のたびに利用させていただいておりますが、本当にくつろげるホテルです。

【ダブルベッドルーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月08日 23:19:04

元ひたちなか市民です、水戸の老舗ホテル、8年振り?位に宿泊しました、美味しい朝食もありがとうございます!

三の丸ホテル 2017年02月19日 13:08:51

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

8年ぶりの御宿泊ありがとうございました。

朝食に関しまして御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また茨城県に帰ってきた際には是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】気まぐれプラン ☆朝食付き☆ お部屋タイプはおまかせ♪
    【ツイン・シングル 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月23日 17:33:16

とても良いホテルです!
    なにかと行き届いてました。
    また利用したいです。

三の丸ホテル 2017年01月06日 14:09:13

また貴重なお時間を頂き口コミにご投稿して下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたあたたかいお言葉が何よりの励みになります。スタッフ一同、引き続き魅力あるホテル作りに取り組んでまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜はお徳な】Lucky Dayプラン 素泊まり
    【ツインルーム(喫煙可)】

こーいち君さんの 三の丸ホテル のクチコミ

こーいち君さん [50代/男性] 2016年08月17日 15:06:51

駅からすぐはいいですね。

三の丸ホテル 2016年08月24日 15:02:12

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分の好立地にございます。
    水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いです。

貴重なお時間を頂き、クチコミご投稿下さいまして誠に有難うございました。
    お客様の素敵な笑顔にまた出会える日を、心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜はお徳な】Lucky Dayプラン 素泊まり
    【シングル(セミダブルベッド・喫煙可)】

シンプルライフがいちばんさんの 三の丸ホテル のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん [50代/男性] 2016年08月09日 15:35:01

水戸駅前の当ホテル。結婚式、パーティ、各種会合が出来るシティホテル。
    フロントの対応も部屋の状態も全て○。
    ビジネスホテルの値段でシティホテルに泊まれて満足でした。

三の丸ホテル 2016年08月16日 16:35:00

また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。
    価格面でもご満足頂けたようで何よりです。

頂いたあたたかいお言葉を励みに、今後もリーズナブルで快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 07:58:29

チェックアウト時、フロント内での大きな笑い声、ドアから出る時年配のホテルマンは無言。
    素人集団?

2016年07月
    三の丸ホテル 2016年07月12日 11:33:02

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。

しかしながらご投稿を拝見し、お客様のご期待を裏切る結果となったことを、深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で見直し、接客態度・サービスの向上に、より一層努めてまいります。

今回のご投稿によりスタッフ一同、サービス向上への意識を改めて共有することが出来ました事を心より感謝いたします。
    ご指導誠に有難うございました。

【ツイン・シングル (喫煙可)】

ぶうふぃさんの 三の丸ホテル のクチコミ

ぶうふぃさん [50代/女性] 2016年04月19日 16:23:22

初めての宿泊でしたがとても満足でした。水戸駅北口からすぐで立地もよく、部屋も整っており、ベッドも広く良かったです。トイレ・バスも広くアメニティも整ってます。スタッフの方もとても親切で、食事処や観光地までの時間など親切に教えてくださいました。
    とてもリーズナブルで思わず料金を見直したくらいです。
    快適に過ごさせていただきました。

食事予約をしていなかったので外食にしましたが、教えていただいた「てんまさ」さんのあんこう、納豆料理はとても美味しかったです。

2016年04月
    三の丸ホテル 2016年05月08日 10:21:59

お部屋設備やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮するとともに、
    「とても満足」して頂いたとの事で安心致しました。

「てんまさ」様はホテルからすぐ近く、茨城の地のものがお手頃な価格で味わえる人気のお店です。
    周辺の観光案内やお食事のご案内は喜んで承ります。
    またぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠に有難うございました。

三の丸ホテル フロントより

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 素泊り ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2016年04月03日 17:53:29

とてもゆっくりと過ごせました。
    値段を見て宿を決めているので,次も・・・とは行きませんが,周辺のホテルの中では,お気に入りの一つです。

2016年03月
    三の丸ホテル 2016年04月08日 16:00:04

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中はリラックスしてお休みいただけましたでしょうか。
    お値段に関しましては日・月曜日限定のお得なプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にリーズナブルで、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同つとめてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム(喫煙可)】

トーマス125さんの 三の丸ホテル のクチコミ

トーマス125さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:05:20

宿泊当日に急遽予約をいれましたが、部屋もよくおかげで出張も無事済ませることができました。スタッフの皆様に心より御礼申し上げます。

2015年10月
    三の丸ホテル 2015年11月01日 20:09:13

最高のお言葉と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは水戸駅北口より徒歩2分という立地からも、ビジネス・出張でご利用のお客様にも大変好評頂いております。
    立地の良さに加え、今後もお客様に快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
    水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shonanjijiさんの 三の丸ホテル のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2015年10月21日 17:44:58

結婚式場がメインのようで
    宿泊の部屋も立派です。
    ミニバーの冷蔵庫もあり
    コスパ高いと思います。

2015年10月
    三の丸ホテル 2015年11月03日 12:12:16

また、当ホテルのお部屋・設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大変光栄に存じます。
    お部屋の冷蔵庫にはミニバーとしてお飲物をご用意しておりますが、なかでも世界のコンテストで認められた茨城の地ビール・常陸野ネストビールは大変ご好評頂いております。

今後もリーズナブルで快適な空間を提供できるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
    水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【日曜・月曜限定】出張応援!!★QUOカード2枚★ 朝食付き
    【シングル【セミダブルベッド・禁煙室】】

なまけたすすむさんの 三の丸ホテル のクチコミ

なまけたすすむさん [60代/男性] 2015年08月14日 17:36:33

フロントの方が笑顔で迎えていただけるので、気持ちが休まりますね。

【シングルAタイプ【禁煙室】】

投稿者さん 2015年07月13日 23:00:25

スタッフの対応が良い。
    部屋の清掃が行き届いている。
    通常のデスク&チェアーとは別に、1人用の丸テーブルとチェアーがあるのが良い。
    掛け布団とシーツがベットにしっかりと折り込んであり、寝崩れしないのが良い。
    シャワーの水量が豊富。
    備え付けの「プロ仕様」の消臭スプレーが良い。
    朝食バイキングはまあまあ。魚系にはもっとこだわって欲しい。

2015年07月
    【シングルAタイプ【禁煙室】】