三の丸ホテル クチコミ・感想・情報

三の丸ホテル

三の丸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 11:26:58

水戸に出張の際には、三の丸一択です。
    部屋は広いし、食事も美味しい。
    ちょっと古いですが、清潔にお掃除されています。
    一つ難点は、ベッドサイドにコンセントが無いこと。
    ぜひコンセントの設置をお願いします!

【ポイント10倍】平日+日曜日ポイントUPプラン ☆朝食付き

satj45371さんの 三の丸ホテル のクチコミ

satj45371さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:35:51

3年ぶりの宿泊です
    私昔東海村勤務で水戸市近辺詳しいので
    高齢の母と一緒に宿泊しました
    美味しい朝食で母も喜び楽しい旅行となり
    ありがとうございます
    また宿泊する時はよろしくお願いします
    水戸市は歴史ある老舗の三の丸ホテル 良いホテルだと思います。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月02日 18:49:34

とても満足しました。

【日曜・月曜はお得な】Lucky Dayプラン 素泊まり
    【ツインルームBタイプ【禁煙室】】

どら息子1000さんの 三の丸ホテル のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年06月14日 11:28:32

表題内容で7,500円でした。大浴場はなし。アメニティが少なめですがフロントに連絡すれば大体の物はありそうです。
    部屋が広めで本当に良かった。これだけ駅前のホテルだと大概は部屋が狭いものですが、下記画像の通り、テーブルとデスクがありPC広げたまま食事したりできたのが本当にうれしかった。
    ユニットバスも広めです♪
    とにもかくにも接客が◎!朝食会場のスタッフなんか他のホテルのスタッフに見せたいくらい!
    ビジネスホテルの料金で2ランク上のホテルに泊まった気分になれました。ありがとうございます。
    本当に駅前なので食事・買い物には困りませんよ!
    今度はプライベートで来たいな~

【シングルAタイプ【禁煙室】】

かっぱのドライバーさんの 三の丸ホテル のクチコミ

かっぱのドライバーさん [50代/男性] 2018年12月02日 21:11:41

子供の受験のため、家族4人で宿泊しました。部屋もきれいで気分良く過ごせました。また、宿泊したいと思います。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年11月06日 17:16:01

駅前で便利。
    朝食が美味しかった。

【QUOカード¥1,000分プレゼント】 出張応援プラン♪ ☆朝食付き

投稿者さん 2018年10月04日 13:46:50

初めて宿泊しましたが、すべてにおいて上質でした。が、フロントの人の愛想が悪かった。

【シングル(セミダブルベッド・喫煙可)】

投稿者さん 2018年05月14日 18:06:56

素泊まりで、過ごすには十分な状況です。
    部屋の清潔感もあり、加湿器なども部屋に揃っていました。
    施設外観は古めですが、内装はきれいで、駅前でこのお値段なら全然ありだと思います。

【シンプルステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月11日 21:09:09

部屋は綺麗で、食事も美味しく満足でした。

【日曜・月曜はお得な】Lucky Dayプラン ☆朝食付き

eastskyさんの 三の丸ホテル のクチコミ

eastskyさん [70代/男性] 2017年12月09日 08:45:23

水戸駅北口に近くすごく便利。部屋も十分。朝食も良かった。室内冷蔵庫に入っていた地ビール美味かったね!

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 素泊り ☆お部屋タイプはおまかせ♪

eastskyさんの 三の丸ホテル のクチコミ

eastskyさん [70代/男性] 2017年10月24日 16:04:56

水戸駅に近く便利。朝食もいい。

直治1949さんの 三の丸ホテル のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2017年08月22日 10:28:43

水戸へ出張のたびに利用させていただいておりますが、本当にくつろげるホテルです。

【ダブルベッドルーム 【禁煙室】】

ジャドウ6707さんの 三の丸ホテル のクチコミ

ジャドウ6707さん [40代/女性] 2017年03月14日 22:00:45

3月12日コンサートに行くため泊まりました。
    ホテルに入った時『感じがいいホテルだな』と思ったら、本当にいいホテルでした。
    駅、バス乗り場にもコンビニにも近く、水戸黄門神社にも近いwのんびり過ごす事のできるホテルです。
    また来ます!

お風呂は、普通のユニットバスなので『普通』の評価にしました。

三の丸ホテル 2017年03月15日 19:38:18

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「本当にいいホテルでした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様が当ホテルでお寛ぎでき、コンサートもお楽しみになられたのなら、大変嬉しく思います。

三の丸ホテルは水戸駅北口徒歩2分の立地にあります。皆様の水戸観光の拠点になれたら、幸いです。

また水戸にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

三の丸ホテル フロントより

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 朝食付 ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2017年02月15日 20:37:16

水戸出張では、いつも利用させて頂いています
    駅からも近く、またスタッフの皆さんの対応も笑顔でとてもくつろげます。食事も美味しいのですが、今回のみ2日間ほぼ同じだったのが残念です

2017年02月
    三の丸ホテル 2017年02月22日 17:02:23

いつも、三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。

ご朝食の件ではお客様に御不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。ご連泊頂いたお客様にも少しでも楽しんで召し上がって頂けるよう、朝食のサービスの向上を目指していきたいと思います。

貴重なお時間を頂き口コミにご投稿して頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】気まぐれプラン ☆朝食付き☆ お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2017年01月08日 23:19:04

元ひたちなか市民です、水戸の老舗ホテル、8年振り?位に宿泊しました、美味しい朝食もありがとうございます!

三の丸ホテル 2017年02月19日 13:08:51

8年ぶりの御宿泊ありがとうございました。

朝食に関しまして御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また茨城県に帰ってきた際には是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:53:29

とてもゆっくりと過ごせました。
    値段を見て宿を決めているので,次も・・・とは行きませんが,周辺のホテルの中では,お気に入りの一つです。

2016年03月
    三の丸ホテル 2016年04月08日 16:00:04

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中はリラックスしてお休みいただけましたでしょうか。
    お値段に関しましては日・月曜日限定のお得なプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にリーズナブルで、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同つとめてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム(喫煙可)】

masa-ki64さんの 三の丸ホテル のクチコミ

masa-ki64さん [50代/男性] 2016年03月03日 21:37:00

丁寧な説明をしていただき、ありがとうございました。

2016年02月
    三の丸ホテル 2016年03月06日 13:52:06

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

感謝のお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスレベルの向上に努めてまいりたいと存じます。
    ささいなことでも何かございましたらフロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。

貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月05日 17:30:19

駅近く、料金安く食事良しでほぼ満点です。リピートして利用しています。

2015年12月
    三の丸ホテル 2016年01月12日 12:10:36

いつも三の丸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や料金、朝食につきましてご満足頂けているようで安心致しました。
    頂いたお言葉に甘えることなく、より一層のサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいりますので、
    今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、誠に有難うございました。

トーマス125さんの 三の丸ホテル のクチコミ

トーマス125さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:05:20

宿泊当日に急遽予約をいれましたが、部屋もよくおかげで出張も無事済ませることができました。スタッフの皆様に心より御礼申し上げます。

2015年10月
    三の丸ホテル 2015年11月01日 20:09:13

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    最高のお言葉と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは水戸駅北口より徒歩2分という立地からも、ビジネス・出張でご利用のお客様にも大変好評頂いております。
    立地の良さに加え、今後もお客様に快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
    水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shonanjijiさんの 三の丸ホテル のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2015年10月21日 17:44:58

結婚式場がメインのようで
    宿泊の部屋も立派です。
    ミニバーの冷蔵庫もあり
    コスパ高いと思います。

2015年10月
    三の丸ホテル 2015年11月03日 12:12:16

また、当ホテルのお部屋・設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大変光栄に存じます。
    お部屋の冷蔵庫にはミニバーとしてお飲物をご用意しておりますが、なかでも世界のコンテストで認められた茨城の地ビール・常陸野ネストビールは大変ご好評頂いております。

今後もリーズナブルで快適な空間を提供できるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
    水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【日曜・月曜限定】出張応援!!★QUOカード2枚★ 朝食付き
    【シングル【セミダブルベッド・禁煙室】】