三の丸ホテル クチコミ・感想・情報

三の丸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 17:53:29

とてもゆっくりと過ごせました。
値段を見て宿を決めているので,次も・・・とは行きませんが,周辺のホテルの中では,お気に入りの一つです。

三の丸ホテル 2016年04月08日 16:00:04

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

滞在中はリラックスしてお休みいただけましたでしょうか。
お値段に関しましては日・月曜日限定のお得なプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にリーズナブルで、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同つとめてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年03月29日 21:03:48

駐車場に入りにくい。他の企業の駐車スペースの表示ばかりでどこに停めていいか不明。案内もなく危険である。

2016年02月
三の丸ホテル 2016年03月30日 09:56:34

この度は三の丸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご投稿を拝見し、駐車場が分かりづらく入りにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お日にち・お時間帯によって御宴会場ご利用のお客様のご来館が集中する場合がございます。

駐車場係も配置しておりますが、当日お客様へのご案内が及ばず、御迷惑をお掛けしました事を深くお詫び致します。

ご不明点はぜひ、フロントスタッフまでお申し付け下さいましたら幸いです。迅速に対応させて頂きます。

頂きましたお声を真摯にに受け止め、今後のサービスレベルの向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】気まぐれプラン ☆朝食付き☆ お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2016年03月28日 07:06:21

駅近で駅前はデッキがあるので移動も苦になりません。飲食店も近く、駐車場無料。
想定していたより設備も備品もちゃんとしていて良かったです。

三の丸ホテル 2016年04月03日 10:04:42

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分の好立地にございます。
水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いです。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様の期待に添うことのできるよう、より一層のサービスレベルの向上に向けて努力して参ります。

貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして、誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、またぜひ三の丸ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【直前割・部屋数限定】素泊まり気まぐれプラン ☆お部屋タイプはおまかせ♪

投稿者さん 2016年03月27日 21:15:41

水戸駅からすぐ近くでとても便利です。チェックインが15時からで、旅行の日程によっては少し遅いと思います。部屋はツインベッドでしたが、清掃もよくされており広くて良かった。

三の丸ホテル 2016年04月02日 13:53:36

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
今回お泊まりいただきましたツインルームBタイプでございますが、Aタイプよりも広くゆったりとお過ごし頂けます。
滞在中リラックスしてお過ごし頂けましたならば幸いです。

チェックイン時間は通常15時~でございますが、早めのチェックインも可能でございます。
もしご希望ございましたら、予約時にお知らせ下さいませ。(当日の状況によりましてはご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい。)

【チェックアウト12:00】 ゆったりプラン
【ツインルームBタイプ【禁煙室】】

まるまるママ0810さんの 三の丸ホテル のクチコミ

まるまるママ0810さん [40代/女性] 2016年03月20日 07:17:08

駅に近くて大変便利、フロントの対応はとっても良かったです。お部屋もキレイでした。また利用します。

三の丸ホテル 2016年03月21日 12:01:20

また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

三の丸ホテルは水戸駅北口から徒歩2分。
電車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お車でのご来館でも、ご滞在中は無料駐車場をご利用頂けます。
水戸駅周辺のお仕事や観光の拠点としてお役立て頂けましたらならば、幸いでございます。

フロントの対応やお部屋設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりの励みになります。

今後も快適な空間と上質なサービスをご提供すべく、スタッフ一同励んでまいります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年02月11日 08:55:19

部屋を無料でグレードアップしてくれました。風呂も広く快適でした。コーヒーの無料サービスや朝食内容の充実をはかっていただければ、もんくなしです。

2016年02月
三の丸ホテル 2016年02月12日 13:58:33

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルでは当日空きがありましたら、ご予約よりも広めのお部屋をご用意させて頂く場合がございます。

当日は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

また、コーヒーの無料サービスや朝食内容につきまして、貴重なご意見を有難うございます。
今後のサービス向上に向けての何よりの参考とさせていただきます。

また何かご要望がごさいましたら、フロントまでお知らせくださいましたら幸いです。

また水戸にお越しの際は、ぜひ三の丸ホテルへお越し下さいませ。

【ツインルーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年01月28日 22:16:14

1月26日に利用。水戸駅から近くて便利。部屋も浴室もきれいで、コンパクト加湿器も、消臭スプレーもあり、満足。朝食も納豆や梅を含めたバイキングで、和洋種類豊富で、こちらも満足。水戸駅の電車の時刻を調べ、5分前にチェックアウトし、乗ることができました。

2016年01月
三の丸ホテル 2016年02月12日 13:38:14

立地やお部屋設備、また朝食に関しましても「満足」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

三の丸ホテルは水戸駅北口より徒歩2分に位置し、ビジネス利用はもちろん水戸観光の拠点としてもご利用頂けます。
スムーズに電車に乗ることが出来たとの事、もし私共がお役に立てましたならば幸いでございます。

今後もお客様のお仕事の疲れを癒すことのできるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

スタンダードプラン ☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年01月05日 17:30:19

駅近く、料金安く食事良しでほぼ満点です。リピートして利用しています。

2015年12月
三の丸ホテル 2016年01月12日 12:10:36

いつも三の丸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や料金、朝食につきましてご満足頂けているようで安心致しました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層のサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠に有難うございました。

トーマス125さんの 三の丸ホテル のクチコミ

トーマス125さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:05:20

宿泊当日に急遽予約をいれましたが、部屋もよくおかげで出張も無事済ませることができました。スタッフの皆様に心より御礼申し上げます。

2015年10月
三の丸ホテル 2015年11月01日 20:09:13

最高のお言葉と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅北口より徒歩2分という立地からも、ビジネス・出張でご利用のお客様にも大変好評頂いております。
立地の良さに加え、今後もお客様に快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shonanjijiさんの 三の丸ホテル のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2015年10月21日 17:44:58

結婚式場がメインのようで
宿泊の部屋も立派です。
ミニバーの冷蔵庫もあり
コスパ高いと思います。

2015年10月
三の丸ホテル 2015年11月03日 12:12:16

この度は三の丸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのお部屋・設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大変光栄に存じます。
お部屋の冷蔵庫にはミニバーとしてお飲物をご用意しておりますが、なかでも世界のコンテストで認められた茨城の地ビール・常陸野ネストビールは大変ご好評頂いております。

今後もリーズナブルで快適な空間を提供できるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三の丸ホテル フロントより

【日曜・月曜限定】出張応援!!★QUOカード2枚★ 朝食付き
【シングル【セミダブルベッド・禁煙室】】

徘徊オヤジさんの 三の丸ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年09月28日 14:42:43

水戸には何度も訪れ、ホテルの存在は知っていましたが、初めて宿泊しました。
老舗ホテルの貫録十分なたたずまいと、スタッフの振る舞い、部屋の高級感も文句ありません。今回はずいぶん安いプランだったのでしょうか。
次に訪れる機会を楽しみにしています。

2015年09月
三の丸ホテル 2015年11月22日 19:45:33

三の丸ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊との事。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
数々の嬉しいお言葉を頂き、感無量です。

これからも水戸の老舗ホテルとしてお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

私共も、次回お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

noriyuki1202さんの 三の丸ホテル のクチコミ

noriyuki1202さん [50代/男性] 2015年09月01日 18:00:49

予約し、宿泊者に喜ばれました。

三の丸ホテル 2015年11月29日 19:56:57

三の丸ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

宿泊者様にお喜び頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。
次回以降もお客様が快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度はご投稿下さいまして誠に有難うございました。

noriyuki1202さんの 三の丸ホテル のクチコミ

noriyuki1202さん [50代/男性] 2015年09月01日 17:45:17

はやが広く、窓から公園が見え癒されました。

【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 朝食付 ☆お部屋タイプはおまかせ♪
【ツイン・シングル 【禁煙室】】

なまけたすすむさんの 三の丸ホテル のクチコミ

なまけたすすむさん [60代/男性] 2015年08月14日 17:36:33

フロントの方が笑顔で迎えていただけるので、気持ちが休まりますね。

投稿者さん 2015年07月29日 18:29:26

旅行で利用しました。水戸駅北口を出てすぐ建物が見えるので迷いようがなく便利だと思います。駅北口にコンビニがあるのでホテルに行く前に寄っていけます。
とても立派なホテルでお部屋も広く、本当にこのお値段で泊まっていいのかと心配になるくらいでした。
消臭スプレーやアメニティで女性用の基礎化粧品もあったのでありがたかったです。
個人的に、お風呂のお湯を出す時の調整が若干難しかったので、その分星4つとさせていただきましたが不便というほどではありません。
また水戸に行く機会があれば、今度はぜひ食事つきのプランを利用してみたいと思います。

投稿者さん 2015年07月20日 07:47:45

同一料金で、グレードアップしていただきました。フロントの丁寧な対応に感謝致します。
次回出張の際にも必ず利用させていただきます。

【シングル(セミダブルベッド・喫煙可)】

投稿者さん 2015年07月18日 17:17:09

仕事で1泊しました。駐車場は平面で便利です。外観はやや古くか感じましたが、部屋など内装は綺麗でユニってバスも広め、ビジネスホテルではなくシティホテルですね。
ホテルの方の感じも良く、ゆっくり休めました。

2015年07月
【ポイント10倍】平日+日曜日ポイントUPプラン ☆朝食付き

投稿者さん 2015年07月13日 23:00:25

スタッフの対応が良い。
部屋の清掃が行き届いている。
通常のデスク&チェアーとは別に、1人用の丸テーブルとチェアーがあるのが良い。
掛け布団とシーツがベットにしっかりと折り込んであり、寝崩れしないのが良い。
シャワーの水量が豊富。
備え付けの「プロ仕様」の消臭スプレーが良い。
朝食バイキングはまあまあ。魚系にはもっとこだわって欲しい。

投稿者さん 2015年06月08日 15:47:22

フロントスタッフの皆さんの接客は本当に”ハート”が感じられる心からのおもてなしで大変すばらしいです。
また、駐車場での誘導も大変丁寧かつ的確で安心して駐車できました。
部屋も数年前に泊まった時に比べ内装などリフォームされていてとても心地いい空間になっていました。

仕事での水戸滞在だったため朝早く出発して夜は遅くに戻るという繰り返しで、ホテルのホスピタリティーを満喫できる時間が限られてしまい残念でしたが、こんどはゆっくり滞在できればと思います。

2015年05月
【ツイン・シングル (喫煙可)】

めがね屋さんさんの 三の丸ホテル のクチコミ

めがね屋さんさん [50代/男性] 2015年06月05日 22:04:59

駅からの立地も良く、フロントのサービス、部屋・お風呂もゆったりとして
パフォーマンス抜群。水戸に宿泊の際はまた利用してですね。
シャーワの圧力も抜群で痛いぐらいです。

2015年05月
【早期得割 20日前までがお徳♪】 20 days before 素泊り ☆お部屋タイプはおまかせ♪