東横イン品川青物横丁駅 クチコミ・感想・情報

東横イン品川青物横丁駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 16:39:24

カーテンシャワーの位置(外側に配置して広く使用出来る)等に心配りを感じました。
    大変な時期ですが応援しております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月16日 21:35:41

夜遅く海外出張から羽田空港に到着。とにかく立地がよい。羽田から青物横丁までの利便性、ホテルは青物横丁駅のすぐ隣り。キャリーバッグを持つ身には非常に助かる。また利用します。

東横イン品川青物横丁駅 2020年05月29日 04:29:04

この度は東横インをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅に隣接しているため、雨の日にも濡れずにご利用頂けます。またのご利用お待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月21日 10:57:03

駅改札でてすぐの立地は便利でした。

東横イン品川青物横丁駅 2020年04月09日 15:42:08

この度は東横イン品川青物横丁駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アンケート拝見いたしました。
    立地にご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。
    ぜひ機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

アンケートの返信が遅くなり申し訳ございません。
    コロナでこのような世の中ですが、どうぞお身体だけはご自愛ください。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年04月29日 13:13:14

駅からすぐなのでとても便利でした。周りはコンビニやファストフード店が意外と多かったのも嬉しかったです。また利用したいと思います!

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月05日 00:11:50

この度は当東横イン品川青物横丁駅へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地にご満足頂けて従業員一同、非常に嬉しく思っております。
    東横インの中でも駅からの立地は全店で一番を誇ります。
    また、青物横丁は小さい町ではありますが、個人経営のお店が多い下町情緒溢れる魅力的な町でもあります。
    ぜひ次回は色々なお店巡りも楽しんで頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント杉浦

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2019年04月22日 03:31:25

収容人数が多いけどエレベーターが一台で、朝は大渋滞。階段で降りてしまおうと思うも、動線が分かりづらい。
    あとは及第点、東横インスペック。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

砂漠のペンギンさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

砂漠のペンギンさん [50代/男性] 2019年04月18日 17:37:07

駅直結な上この価格であれば、ビジネス使いには十分満足です。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:28:44

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、心掛けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちしています。   川端

砂漠のペンギンさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

砂漠のペンギンさん [50代/男性] 2019年04月18日 17:35:53

ビジネス使いであれば十分ではないでしょうか。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:29:35

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、心掛けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちしています。
             フロント 川端

投稿者さん 2019年04月13日 21:26:35

立地的には駅のすぐ上なのでとても便利でした。部屋が少し狭かったかな…くらいです

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングルB

投稿者さん 2019年04月12日 08:13:44

駅と直結しているので、ホテルの場所がすぐわかるのがいいです。また利用したいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2018年10月29日 15:07:25

立地条件が、大変良かったです。
    ビジネス、出張などで利用する方には。特におすすめです。
    他のビジネスホテルチェーンと比較して、採光がちゃんと確保されているので、女性客の方は、
    メイクする際、ありがたいと思います。
    自然光がやはり、良いです。個人的な感想ですが。
    価格もリーズナブルだと思います。

投稿者さん 2018年09月20日 16:03:06

駅が近くて便利でした

【喫煙シングルB】

TOMATO5476さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

TOMATO5476さん [40代/女性] 2018年09月19日 23:38:37

駅の出口のすぐ脇に入口があったので、本当に近くて便利でした!
    部屋は狭くて、テレビの位置が椅子のすぐ脇だったので見づらかったですが、サービス面においては、電話にフロントの番号がとても分かりやすく書かれてあり、親切だなと思いました。フロントの方も明るくて感じがよかったです。

投稿者さん 2018年05月06日 17:59:14

駅傍で立地は良いと思います。

東横イン品川青物横丁駅 2018年05月07日 09:54:57

この度は東横INN品川青物横丁駅にご宿泊いただきありがとうございました。

コメント拝見いたしました。
    コメントをお寄せいただきありがとうございます。

お客さまより頂きたコメントの様に駅より立地が良いのが当店舗の一番の良い点でございます。

これからも東横INNらしくお客様のご要望にお応えできるように従業員一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

東横イン品川青物横丁駅 フロント 宋

投稿者さん 2018年04月23日 16:46:44

とにかく立地が素晴らしい。
    駅から30秒ほど。
    部屋は狭いが綺麗で、寝るだけなら文句なし。
    ただ、アメニティが部屋にはほぼなく、1階から取っていくスタイルはあまり好きではない。
    でも、この値段なら文句なし。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB

投稿者さん 2018年02月17日 11:29:57

12月にビジネスで1泊しました。総じて悪い印象はないです。駅近なのはメリット。

東横イン品川青物横丁駅 2018年03月19日 23:21:58

この度はご利用いただきましてありがとうございました。雨にぬれずにお越しいただけるだけでなく品川まで出て頂ければ都心にも行きやすい立地となっております。またのご利用をお待ちしております。

HTO0516さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年02月08日 11:39:06

駅が近くて便利です!
    品川出張の際はまた利用します!

【禁煙シングルB】

hiroinbkk03さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2017年12月15日 08:27:58

駅の近くで非常に便利です。朝食付ですがメニューはいつもの東横のメニューです。

東横イン品川青物横丁駅 2017年12月16日 05:38:16

この度東横イン青物横丁駅にご宿泊いただきありがとうございました。
    アンケート拝見させていただきました。

朝食の内容に関しまして只今新しい食材の導入により新メニューを考案中でございます。

お客様にご満足頂ける朝食内容になるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

Ross2484170694さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2017年12月01日 10:30:45

最近、アメリカのホテルに泊まることが多かったのでそれに比べると部屋は狭いですが、それ以外は満足です。
    場所も駅に隣接していますし、周囲で食事にも困りません。
    風呂も湯船が深く、しっかり浸かれました。
    朝6時半頃にチェックアウトしたため、朝食は堪能できませんでした。

東横イン品川青物横丁駅 2017年12月03日 06:44:50

この度、東横イン青物横丁駅にご宿泊頂きありがとうございました。
    アンケートにご協力ありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、建物の構造上制約がありますが、ご宿泊の際にご不便をお掛けする事になり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東横イン品川青物横丁駅

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年11月14日 20:42:26

駅に近くとても便利でした。部屋は少し小さめですが、寝る分には十分でした。また利用させていただきたいです。

東横イン品川青物横丁駅 2018年05月06日 00:08:04

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    当店舗は全東横インの中で最も駅からのアクセスが良い店舗でございます。
    羽田空港や成田空港も乗り換えなしでご移動可能です。

お部屋は構造上狭くなっており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    それに勝るサービスをできるよう精進致しますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 13:27:11

駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利です。
    部屋が狭く、朝食も無料なので仕方がないかと思いますが、もう少し品数がほしいかもしれません。

東横イン品川青物横丁駅 2017年10月24日 11:03:41

この度はご利用ありがとうございます。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。朝食に関してもバリエーションよくしていきます。この度はご指摘ありがとうございました。