東横イン品川青物横丁駅 クチコミ・感想・情報

東横イン品川青物横丁駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 08:27:46

また機会があれば利用したいです。

東横イン品川青物横丁駅 2018年06月24日 23:52:27

この度は東横イン品川青物横丁駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様のご要望にお応えできるように従業員一同努めて参ります。

東横イン品川青物横丁駅 フロント 宋

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2018年05月23日 16:12:57

駅から近い!

東横イン品川青物横丁駅 2018年05月24日 08:15:15

この度は東横INN品川青物横丁駅にご宿泊いただきありがとうございました。

コメント拝見いたしました。
    コメントをお寄せいただきありがとうございます。

お客さまのコメントで頂いた様に駅より近いところが当店舗の良い点でございます。

投稿者さん 2018年05月06日 17:59:14

駅傍で立地は良いと思います。

東横イン品川青物横丁駅 2018年05月07日 09:54:57

コメント拝見いたしました。
    コメントをお寄せいただきありがとうございます。

お客さまより頂きたコメントの様に駅より立地が良いのが当店舗の一番の良い点でございます。

これからも東横INNらしくお客様のご要望にお応えできるように従業員一同努めて参ります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 16:46:44

とにかく立地が素晴らしい。
    駅から30秒ほど。
    部屋は狭いが綺麗で、寝るだけなら文句なし。
    ただ、アメニティが部屋にはほぼなく、1階から取っていくスタイルはあまり好きではない。
    でも、この値段なら文句なし。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB

投稿者さん 2018年04月22日 13:38:53

駅近は便利。
    部屋が狭すぎる。

東横イン品川青物横丁駅 2018年05月05日 19:29:05

立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    当店舗は全東横インの中で最も駅からのアクセスが良い店舗でございます。
    しかしながら、それに伴いお部屋が狭い造りになっており、お客様にご不便をお掛けしてしまった事深くお詫び申し上げます。

羽田空港や成田空港も乗換なしでご利用いただけますので、ぜひともまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月07日 10:09:29

青物横丁駅からすぐの立地で移動には便利です。ビジネスで利用するなら良いと思います。

東横イン品川青物横丁駅 2018年04月08日 00:17:02

立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    羽田空港や成田空港も乗り換えなしでご移動可能です。
    ぜひまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

いのまーさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2018年03月19日 15:51:31

駅近ですが、アメニティが少し。。。

東横イン品川青物横丁駅 2018年03月19日 23:19:51

この度はご利用いただきましてありがとうございました。アメニティーに関してはご不便をお掛けし申し訳ありません。駅近と甘んじることなく改善できるところよりしていきたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年02月17日 11:29:57

12月にビジネスで1泊しました。総じて悪い印象はないです。駅近なのはメリット。

東横イン品川青物横丁駅 2018年03月19日 23:21:58

この度はご利用いただきましてありがとうございました。雨にぬれずにお越しいただけるだけでなく品川まで出て頂ければ都心にも行きやすい立地となっております。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングルB】

チバちゃん1993さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

チバちゃん1993さん [70代/男性] 2018年02月13日 19:00:14

最低、挨拶もナシ、有難うもナシ基本中の基本わすれてる。

東横イン品川青物横丁駅 2018年02月14日 00:36:15

この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

アンケートを拝見させて頂きました。

フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。

チェックイン担当のフロントに接客の基本を今一度指導するとともに、今後はお客様に気持ち良く過ごして頂ける様、フロント一同改善に尽くして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    東横イン品川青物横丁駅スタッフ一同。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

HTO0516さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年02月08日 11:39:06

駅が近くて便利です!
    品川出張の際はまた利用します!

投稿者さん 2018年02月07日 21:30:57

朝食がボリュームたっぷりで大変満足しました。部屋も急遽、禁煙ルームのキャンセルが入り、変更していただけました。また、機械があありましたら利用したいと思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年01月29日 17:52:02

部屋があまりにも狭くて、がっかりしました。スリッパも疲れていて、履きづらいでした。

東横イン品川青物横丁駅 2018年01月30日 00:53:01

この度東横イン品川青物横丁駅ご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しての貴重なご意見をありがとうございました。
    ご宿泊の際にお部屋の備品などでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考させて頂き、改善させて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン品川青物横丁駅スタッフ一同。

【禁煙シングルB】

hiroinbkk03さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2017年12月15日 08:27:58

駅の近くで非常に便利です。朝食付ですがメニューはいつもの東横のメニューです。

東横イン品川青物横丁駅 2017年12月16日 05:38:16

この度東横イン青物横丁駅にご宿泊いただきありがとうございました。
    アンケート拝見させていただきました。

朝食の内容に関しまして只今新しい食材の導入により新メニューを考案中でございます。

お客様にご満足頂ける朝食内容になるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

Ross2484170694さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2017年12月01日 10:30:45

最近、アメリカのホテルに泊まることが多かったのでそれに比べると部屋は狭いですが、それ以外は満足です。
    場所も駅に隣接していますし、周囲で食事にも困りません。
    風呂も湯船が深く、しっかり浸かれました。
    朝6時半頃にチェックアウトしたため、朝食は堪能できませんでした。

東横イン品川青物横丁駅 2017年12月03日 06:44:50

この度、東横イン青物横丁駅にご宿泊頂きありがとうございました。
    アンケートにご協力ありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、建物の構造上制約がありますが、ご宿泊の際にご不便をお掛けする事になり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東横イン品川青物横丁駅

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年11月14日 20:42:26

駅に近くとても便利でした。部屋は少し小さめですが、寝る分には十分でした。また利用させていただきたいです。

東横イン品川青物横丁駅 2018年05月06日 00:08:04

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    羽田空港や成田空港も乗り換えなしでご移動可能です。

お部屋は構造上狭くなっており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    それに勝るサービスをできるよう精進致しますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングルB】

シバちゃん6107さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

シバちゃん6107さん [50代/男性] 2017年10月30日 13:11:49

フロントで、東横インのサイトより予約しようとすると、フリーズし予約できなかった事を告げたが、そんな現象は出ていませんとの返事。 現象が出たので伝えたのに、大変不愉快であった。

東横イン品川青物横丁駅 2017年10月31日 10:22:48

フリーズ現象を確認できずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘は従業員一同、今後の課題とさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 13:27:11

駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利です。
    部屋が狭く、朝食も無料なので仕方がないかと思いますが、もう少し品数がほしいかもしれません。

東横イン品川青物横丁駅 2017年10月24日 11:03:41

この度はご利用ありがとうございます。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。朝食に関してもバリエーションよくしていきます。この度はご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 22:34:59

朝食スペースが少なく、席が空くのを待っている方がいらっしゃいました。
    部屋のバグカップが少し汚れたままでした。
    立地は抜群で、青物横丁駅のすぐ横です!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年06月16日 23:27:41

駅から近いのは良いです。
    まず、チェックイン時刻が遅れる電話をしようとしたが、出ない。3回ほど10回コールし、ようやく繋がりました。
    次にチェックイン時、フロントに誰も居ない。すぐに出て来た女性は、ティッシュで鼻を拭きながら出て来ました。鼻水が止まらないとか。呆れました。
    部屋の狭さにも驚きました。扉を開けるとすぐベッド。空港近くで部屋数を多く確保するためかと仕方ないかと思いますが、部屋番号が409号室。翌日飛行機に乗るのに、こんな縁起の悪い部屋番号があるのかと思いました。そして夜、お風呂に入ってからパジャマがないことに気付きました。フロントに電話すると、必要な人はフロントの横に有るのを持っていくシステムだそう、チェックイン時に説明が無かったと伝えると、ああ、言うのを忘れてたのかも知れませんとの事。下に降りれる格好では無かったので、待ち合わせのTシャツで寝ました。
    こんな東横インは初めてです。従業員が少ないのかも知れませんが、やっつけ仕事のような対応をされて気分が悪いです。

【禁煙シングルB】

lenalenakittyさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

lenalenakittyさん [40代/女性] 2017年05月30日 16:07:44

駅から近い、それだけです(笑)お仕事の都合で、寝るだけに泊まるならいいでしょう。