東横イン品川青物横丁駅 クチコミ・感想・情報

東横イン品川青物横丁駅

東横イン品川青物横丁駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 06:19:46

部屋にスリッパもなく、思った以上に狭かった。

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月11日 15:21:29

駅下で便利でした。

東横イン品川青物横丁駅 2020年05月29日 04:33:59

この度は東横インをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅に隣接しているため、雨の日にも濡れずにご利用頂けます。またのご利用お待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年12月02日 19:52:26

印象がとても悪かったです。
    フロントの方の対応が。
    朝食も他の東横インよりは・・・

東横イン品川青物横丁駅 2020年04月08日 09:32:55

この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
    フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日対応したフロントを始め当店舗スタッフ全員に、今一度お客様の立場に寄り添った対応が出来るよう心掛けて参ります。
    是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

青物横丁駅フロント杉浦

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年07月14日 21:24:24

フロントの女性の接客態度(言葉遣い等)が非常に気になった。
    接客マニュアル等の教育手段や社員教育という考え方がないのだろうか?と心配になった。

具体例)「今回お客様が楽天トラベルで申し込みただいたのは一番高いプランです。
    今度からは会員サイト?から申し込めば安くなります」
     →わざわざ「一番高い(客側の事前調査、判断がイマイチと取られかねない)」のようなことを
      いう必要はなく、「当ホテルの会員になると、もっとお安いプランが利用できる」と
      案内した方がよい

東京都内のホテルがここ以外空いてない場合を除き、ここは選ばないと思う。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:02:25

この度は東横イン青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に関しましては、
    言い方や説明の仕方、接客態度等見直しさせて頂きます。
    また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気を付けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちししています。   フロント川端

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル

投稿者さん 2019年03月15日 14:50:47

朝食事に8:00過ぎ、炊き込みご飯がなく、炊き上がるまでに20分かかるとのことでした。
    時間の関係もあり食パンをいただきました。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:41:29

いつも東横イン品川青物横丁をご利用ありがとうございます。
    ご飯の件に関しまして、貴重なご意見ありがとう
    ございます。
    今回ご飯が無くなることが今後無いよう
    注意したいと思います。

今後はご満足頂ける様、心掛けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちしています。
            フロント 川端

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

ムカプンさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

ムカプンさん [40代/女性] 2018年10月23日 21:09:53

チェックイン時、会員カードの勧誘説明ばかりで、アメニティや寝巻き、ホテルのルール説明一切なし。
    インセンティブつくのか知りませんが、もう少し初めて泊まる人の気持ちを考えて、接客して欲しいですね。
    残念なホテルです。

いのまーさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2018年03月19日 15:51:31

駅近ですが、アメニティが少し。。。

東横イン品川青物横丁駅 2018年03月19日 23:19:51

この度はご利用いただきましてありがとうございました。アメニティーに関してはご不便をお掛けし申し訳ありません。駅近と甘んじることなく改善できるところよりしていきたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年01月29日 17:52:02

部屋があまりにも狭くて、がっかりしました。スリッパも疲れていて、履きづらいでした。

東横イン品川青物横丁駅 2018年01月30日 00:53:01

この度東横イン品川青物横丁駅ご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しての貴重なご意見をありがとうございました。
    ご宿泊の際にお部屋の備品などでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考させて頂き、改善させて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン品川青物横丁駅スタッフ一同。

投稿者さん 2017年06月16日 23:27:41

駅から近いのは良いです。
    まず、チェックイン時刻が遅れる電話をしようとしたが、出ない。3回ほど10回コールし、ようやく繋がりました。
    次にチェックイン時、フロントに誰も居ない。すぐに出て来た女性は、ティッシュで鼻を拭きながら出て来ました。鼻水が止まらないとか。呆れました。
    部屋の狭さにも驚きました。扉を開けるとすぐベッド。空港近くで部屋数を多く確保するためかと仕方ないかと思いますが、部屋番号が409号室。翌日飛行機に乗るのに、こんな縁起の悪い部屋番号があるのかと思いました。そして夜、お風呂に入ってからパジャマがないことに気付きました。フロントに電話すると、必要な人はフロントの横に有るのを持っていくシステムだそう、チェックイン時に説明が無かったと伝えると、ああ、言うのを忘れてたのかも知れませんとの事。下に降りれる格好では無かったので、待ち合わせのTシャツで寝ました。
    こんな東横インは初めてです。従業員が少ないのかも知れませんが、やっつけ仕事のような対応をされて気分が悪いです。

投稿者さん 2015年12月03日 23:16:29

正直びっくりでした。
    Wifiの暗証フロントに聞いたら鏡にステッカー貼ってるから見てください!とのこと。確かに貼ってあったが、それ以前にステッカーの前に移動式の鏡があってそのステッカー隠れて見えないし…そんな言い方しなくても…フロントさんの対応如何なものかと。
    あとエアコン。暖房つけたらコーヒーとタバコが合わさった悪臭が…確かに部屋がなく、泣く泣く喫煙部屋でしたが、酷かったです、掃除の時に点検しないんですかね…昨日夜寒かったですが暖房なしでいました。せめて消臭スプレー位あってもいいかと。
    もう行くことはないです。

2015年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル

投稿者さん 2015年08月17日 19:49:41

部屋の狭さには驚かされましたが(押して開かないドアは初めてでした)、立地条件と値段からすれば納得いく範囲かと。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月06日 15:43:29

エアコンの風量を強くしたら、黒いホコリの塊みたいな物が吹き出してきて、ベッドカバーの上に沢山落ちてきた。

2015年07月
    【喫煙シングルB】

Yoshiko1605さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

Yoshiko1605さん [40代/女性] 2015年01月01日 15:48:26

東急インさんは何度も使っていますが、ここは結構使いにくいです。朝食の準備と準備して下さってる方が良かったですが、他は全て厳しいです。
    寝巻き用の浴衣は普通しかなく、主人には小さ過ぎで役に立たず、使えず、
    部屋は一人であればいいでしょうが、まだ、
    二人では使えないと言っていいと思います。
    二度と利用しないと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月31日 18:59:31

駐車場はなく、近くの銀行のコインパーキングを利用しました。
    受付で、ほかのお客さんとスタッフがトラブっていたこともあって、あまりよい印象がもてませんでした。
    ただ、朝食の用意をしてくれるスタッフの方は明るく親切でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月12日 17:04:20

無線LAN完備とあり、確かにLANは完備されているが、IPが取得できず、インターネットに接続できない。
    DHCPの割当数が少ないと思われる。
    LAN完備と言われると、インターネットに接続できる。と思ってしまうが、接続できるかも。
    程度で最悪だった。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月19日 07:15:56

ネットゲームするために宿泊したのに、ネットゲーム不可と部屋で知り、目的が達成できなかった。
    注意書きで小さく書くのではなく、もっと大きくネットゲームはできないと表示してほしい。欲を言えば有料でもいいのでネットゲームできる環境がほしいです。

2014年08月

投稿者さん 2013年12月07日 20:40:35

立地条件が良いだけです。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
    【喫煙ダブル】

sakusaku8210さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

sakusaku8210さん [40代/男性] 2013年10月29日 21:42:23

駅に直結してるだけ
    部屋はひどい
    廊下側に扉を開けるほど中は狭い
    すぐに風呂の扉、ベッド
    10Fでも外の音がうるさい
    朝食はロビーで
    場所も少ない
    立って食べる

2013年10月
    ★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2013年06月29日 16:59:00

立地・風呂・サービスは普通、料金の割には部屋が狭い・今どき消臭剤も置いていない、
    自販機やアメニティが一階にしかないのにエレベーターが一機しかない、朝食は無料サービスだが一階エントランスの人が通る場所で不衛生(受付カウンターの前でおにぎりは初めてで笑えた)、東横インのようなメジャーなホテルでこれ?って感じ。

2013年06月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングルB
    【シングルB】

投稿者さん 2013年06月17日 08:00:40

立地◎ 部屋△(値段の割に狭い) 食事×(いくら無料サービスとはいえ宿泊客数と比較してスペースが狭い、逆効果) 風呂○ サービス○ 設備・アメニティ△
    経費を抑えようとして、逆効果な施策があるのでは?

2013年06月