東横イン姫路駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン姫路駅新幹線南口

東横イン姫路駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 08:49:23

立地は最高。朝食も満足。ただ仕事の前にチェックインしたときにキャリーケースは預かってもらったものの、冷蔵品(缶飲料の大きさ)を冷蔵での保管は拒否された。チェーン店のルールは仕方ないとしても、多分このチェーンは使えない。
    設備としては室内にキャリーを広げる折りたたみ台がなかったことは残念。床に広げることになった。

投稿者さん 2018年05月17日 23:12:45

チェックイン夜中になったにも関わらず対応して頂き感謝しております

投稿者さん 2017年12月13日 16:34:00

部屋着が無いのは部屋に入ってから気付きました。下着で寝ました。
    駐車場は提携していない隣の駐車場に入れてしまいました。
    どのくらい費用がかかるかフロントでは分かりませんでした。

【禁煙シングル】

popo4410さんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

popo4410さん [50代/男性] 2017年06月22日 11:52:56

安定の東横インでした

投稿者さん 2017年04月22日 03:23:19

朝食の段取りが悪すぎで行列が出来ています。もっと効率よく配膳させるべき。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年09月20日 07:56:09

ビジネスホテルとしては、普通です。

2016年07月

投稿者さん 2016年05月09日 02:09:54

とても快適に過ごせました。

2016年03月

MTMTMTさんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

MTMTMTさん [40代/男性] 2015年05月30日 17:27:48

立地は申し分ありません、姫路城とは反対側ですが、姫路駅のほぼ目の前。チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かってもらい、大荷物を抱えずに仕事ができました。
    部屋はきれいでしたが、他室の音がよく聞こえました。
    無料の朝食なので贅沢は言えませんが、ロビーでの食事というのはちょっとびっくりしました。さすがに落ち着かない。
    電気スタンドのスイッチが壊れていたりしました。実用には差しさわりありませんでしたが。

2015年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

free_mobilerさんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

free_mobilerさん [50代/男性] 2013年06月17日 16:49:25

駅前でベッドも広くて良いホテルです。
    アメニティが部屋に備え付けではなく、フロント前で自分で取っていかなければならないのが面倒でした。
    また、駐車場は1泊500円必要なのと、早めのチェックインや遅めのチェックアウトに駐車料金の追加料金が発生するなど、融通を利かせてくれない頭の固さが気に入らないと思いました。
    あと、朝食は東横イン全体に言えますが今一つです。

2013年06月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

ショパンタワーさんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

ショパンタワーさん [30代/男性] 2013年01月22日 07:49:31

駅から近い

2013年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン VOD見放題シングル
    【VOD見放題シングル】

のりこさんいさおさんさんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

のりこさんいさおさんさん [50代/女性] 2013年01月16日 23:32:01

気持ち良く宿泊出来ました。

2013年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン VOD見放題禁煙シングル
    【VOD見放題禁煙シングル】

tora1091さんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2012年12月19日 19:53:32

出張で利用させて頂きました。
    立地条件は最高(駅、コンビニ、飲食街)が、直近にあり申し分ありません。
    しかし、他の方も指摘されていましたが、このホテルの部屋薄過ぎ?と、言うより壁はコンパネに壁紙貼っただけ?隣室の携帯バイブの音で眼がさめ、眠れませんでした。
    当然、イビキやおならの音までまる聞こえで、ガッカリ。
    スタッフの方、一生懸命明るく親切に働いておられるのに残念です。

2012年12月
    ★ビジネスパック200禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ビジネスパック200禁煙シングル】

投稿者さん 2012年11月27日 13:24:00

部屋、設備はよく気持ちよく眠れました。東横インPと表示してある方の駐車場に車を入れたところ「今日は駐車場を動かす人が休みなので使えません」と今まで聞いたことのない理由で断られ、新たに駐車場を紹介していただいたのですが、荷物だけここで降ろしてもいいかと聞いたところ「それはどうでしょう?」とお陰でチェックインしてからも駐車場⇔ホテル間を2往復もすることに。以前の障害者スペース撤去の記事を思い出しました。

2012年11月
    ★VOD見放題禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年11月25日 17:29:06

駅から近くて便利、フロントの方も親切でした。ただ、レンタルパソコンを借りようとして、勤め先の身分証明書を提示したら、これでは利用できない、と言われました。運転免許証や健康保険証のような公的な証明書でないと駄目なのか、と思って納得しましたが、翌日、大阪市内の東横インさんでためしに聞いてみたら、問題なく貸していただけました。事情があるのかもしれませんが、こういう対応は、統一を取っていただくほうが、ありがたいと思います。

2012年11月
    ★【女性限定】レディースプラン VOD見放題シングル

mh21257さんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

mh21257さん [30代/男性] 2011年11月30日 15:40:12

きれいなホテルでした。
    朝食の内容をもう少し充実させていただけたら嬉しいです。
    補充も遅かったです。

2011年11月
    ★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題禁煙シングル】

投稿者さん 2011年10月23日 01:01:19

スリッパが清潔感がなくて気持ち悪い。

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

050925さんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

050925さん [30代/男性] 2011年09月18日 22:15:23

部屋はきれいでよかったです。
    朝食の種類がもう少し多ければ・・・

2011年08月
    【ポイント10倍+VOD】お得にポイントたまって、お部屋で映画見放題【夏得】
    【VOD見放題シングル】

かつたかはさんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

かつたかはさん [50代/男性] 2011年09月18日 00:57:15

姫路駅の目の前で立地は良い。無料の朝食をとる場所が、他の東横インのようにロビーの丸テーブルとカウンターだけではなく、会議卓のような長いテーブルがたくさん置かれ、座れるスペースが多いのは良い。朝食時は客が集中するが、座る場所がないなんてことはないだろう。
    ホテルの問題ではないが、姫路城が修理中で外から見えないのは残念。

2011年09月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月19日 07:58:47

姫路駅に近く、割安で便利です。

2011年06月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題シングル】

shiochanmanさんの 東横イン姫路駅新幹線南口 のクチコミ

shiochanmanさん [40代/男性] 2011年07月24日 06:37:41

時間がなく食事をする時間がなく残念でしたが立地条件もよく、また利用したいです。

2011年06月