東横INN後楽園文京区役所前 クチコミ・感想・情報

東横INN後楽園文京区役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 15:57:47

東京ドームでのイベントの為、喫煙シングルのみでしたが
ラッキーにも
予約できました。
たばこを吸わないので、やはりニオイが気になりましたが
室内は綺麗で接客応対も良くて
朝食も無料で大変満足しました。
ボディウォッシュタオルもアメニティで頂いて
とても嬉しかったです。

2018年06月
東横INN後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:18:39

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、アンケートにもご返信頂きありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の匂いに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤の貸し出しもしておりますので、禁煙室がご予約できなかった際にはお申し付け下さい。

合わせて朝食、アメニティ、接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:58:20

朝食に牛乳やジュースがあると嬉しかった。

2018年06月
東横INN後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:01:24

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきまして
ありがとうございます
ありがとうございました
朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます
今後の参考にさせていただきます

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月14日 00:19:06

大変快適に過ごしました。職員の方も、熱心に働いておられて、好感度抜群です。ただ、無料配布の新聞が『朝日新聞』だったのには、がっかりしました。日本を誹謗中傷するような記事の多い『朝日新聞』が、日本を代表するホテル東横インに置かれているのは、ちょっとどうかと思います。今度利用する時は、是非『読売新聞』『産経新聞』を読みたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

東横INN後楽園文京区役所前 2018年05月14日 12:28:36

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

いつも東横INNをご利用いただきまして
ありがとうございます
ありがとうございました
今後の参考にさせていただきます

【禁煙シングル】

P子1984さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

P子1984さん [30代/女性] 2018年05月13日 07:52:28

部屋は広くて立地も良くて良かったです。
しかし、全体的な印象として、徹底して節約してるのがヒシヒシと伝わりました。経営に成功されてるのは分かります。
おもてなしされている感じがとても少なかったです。
食事は品数が少なかったです。サラダやコーヒー以外の飲み物を置いて欲しいです。お皿が小さかったこと、カウンターの椅子の前に脚が入らずに座りにくい、など、他のホテルでは感じないことを感じました。
また、〇〇しないで下さい、という紙がたくさん貼られていて良い印象を持ちませんでした。

もう少しお客の立場に立ってもらえると、嬉しいです。

東横INN後楽園文京区役所前 2018年05月17日 23:18:38

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

ご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中 アンケートにもご返信頂き
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年02月12日 18:15:55

今回上京する両親(70代)のために予約しました。両親のホテル到着数時間後、様子を見に行きましたら、冷蔵庫はOFFのまま、エアコンもスイッチが入っておらず寒い寒いと布団をかぶっておりました。

ビジネスホテルに泊まり慣れている私には、普通のことですが、田舎暮らし、しかも障害があり目もあまり見えない老親には、冷蔵庫やエアコンの電源がOFFになっていること、気付くのが難しいようです。。。(そんな不安があったので、様子を見に行ったのですが。。)

できましたら、チェックイン時に、一言お声がけ頂けると、大変幸いです。(電気スタンドのスイッチも、場所が分から無かったようで。(普通の落ち着くゆるやかな照明ですが)目がほとんど見えない老親にとって、ほぼ真っ暗な部屋のなかで、色々手探りでやっていました)

東横INN後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:21:45

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊の際には、お部屋の設備に関しましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後はご不便をおかけすることのないよう、接客対応の改善に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

mac0507さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

mac0507さん [50代/男性] 2017年10月16日 23:35:27

朝食の品数が少ない。
地下鉄の駅が近くて利便性はいい。

東横INN後楽園文京区役所前 2017年10月17日 10:06:52

この度は東横INN後楽園文京区役所前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の品数が少ないとのご指摘の件についてですが、貴重なご意見として前向きに検討の上、努力して参ります。
 東横イン後楽園文京区役所前フロント

投稿者さん 2017年09月24日 22:43:27

エレベーターの前の部屋だったので、少しうるさかったです。部屋の清掃は良く、清潔感がありました。機会があればまた利用したいと思います。

東横INN後楽園文京区役所前 2017年09月27日 03:02:17

この度は東横INN後楽園文京区役所前をご利用いただきましてありがとうございました。
数ある宿泊施設の中せっかくお選びいただきましたのに
お部屋の場所の点で十分にご満足いただけなかったことに関しまして大変申し訳なく思っております。
お部屋のご希望は出来る限り対応致しますので
お手数ですが次回ご利用の際はフロントまでお尋ね下さいませ。
またのご利用お待ちしております

東横INN後楽園文京区役所前 フロント

投稿者さん 2017年08月02日 00:41:01

お世話になりました。エレベーター横の部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごしました。

一つ、リクエストを…。
雨の日、夏の汗をかく時期、自分の服や部屋のにおい等をリフレッシュしたくなります。
そこで、部屋に除菌・抗菌スプレーがあったらいいなあと思いました。

どうもありがとうございました。

【禁煙シングル】

ayuppe8683さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

ayuppe8683さん [30代/女性] 2017年08月01日 22:13:23

TDCホールでのコンサート後に宿泊しました。
ドームまで近く、近隣にコンピニや飲食店は多数ありましたので食事には困りませんでした。
部屋もコンパクトにまとまっていて居心地がよかったです。
ただアメニティがやや不足していたように感じます。
女性専用ルームなどを作って、コットンや綿棒などのアメニティを増やしてもらえると嬉しいです。

投稿者さん 2017年05月09日 09:26:30

静かでコジンマリとしていて清潔感がありました。従業員の方々からも、
笑顔で大満足です。

投稿者さん 2017年04月07日 18:32:52

急な宿泊で利用しました
初めての利用でしたので、チェックインの際不安もありましたが、フロントの男性スタッフの対応がとても良く、心地よい宿泊ができました
また利用したいと思います

【禁煙シングル】

doll-rs2さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

doll-rs2さん [50代/男性] 2017年01月30日 16:40:00

後楽園駅前でとても利便性の良い場所でした。料金がリーズナブルな上、お部屋も綺麗だったので次回も利用させていただく予定です。

投稿者さん 2016年11月08日 23:35:05

東京ドームへコンサートの際に利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗で気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。

【喫煙シングル】

funaaaanさんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

funaaaanさん [40代/女性] 2016年10月29日 16:28:41

東京ドームのライブに行くのにとっても便利でした。
ライブ後はすぐ近くにあるサイゼリアでごはんをたべました。
ホテル前の道路はさんですぐ真ん前にファミマがあるし便利です。
丸の内線の駅からだと少し歩きますが、
立地は良いです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年09月20日 15:58:29

東京ドームに行く時は利用をしています。地下鉄の駅にも非常に近い立地なので移動するにも便利。またお願いします。

投稿者さん 2016年08月26日 11:30:06

立地もOK、部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったです。又利用したいです。

投稿者さん 2016年07月26日 04:15:31

部屋が使いにくいし、最初の受付での女性の対応が乱暴だったのでどんな人間が働いているのか?疑ったが、すぐに常識的な受付の女性が来て、普通に対応してくれたので、問題なくチェックインした。夜間、隣りの部屋の壁を叩いていたり、ドカンドカン物音がひどかったので受付に訴えたが、あまりピンとこないで、対応不十分だったようだ。その後再度、止まない騒音に苦情を訴えたが、その時は対応のよい上役が応答してくれたので問題は終わった。おかしな事件が起こりすぎるので要注意。ある意味危険性がある場所かも?と思った。

【禁煙シングル】

すのーまん0812さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

すのーまん0812さん [40代/女性] 2016年07月09日 21:10:37

清潔に保たれたお部屋は大変居心地がよく、快適でした。交通の便もよく、良い旅になりました。

投稿者さん 2016年06月01日 20:06:09

出張にて利用。
駅近、複数路線を利用出来、東京ドームも近く新宿方面から新しい道路も出来タクシーでもスムーズ。助かります。

2016年05月
【喫煙シングル】

Jean21さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

Jean21さん [30代/女性] 2016年05月06日 09:41:06

二日目はシングルがとれず、一人でツインに泊まりました。
シングルのほうが、きれいだったと思いました。
朝食は、バイキング形式で一人がけカウンターが6席ほどと、六人がけ長テーブルが3箇所くらいありました。
一日目、ご飯、おにぎり(ゆかり、鮭ワカメ)、小松菜と油揚げの味噌汁、パン(レーズンマーガリンin、チョコ食パン)、漬物、サラダ、卵焼き、がんもとインゲンの煮物、お茶、コーヒーでした。
二日目は、たけのこご飯、おにぎり(ふりかけ、わかめ)、わかめと卵の味噌汁、パン(チョコ食パンのみ)、漬物、卵サラダ、ひじき煮、ウィンナー、お茶、コーヒーでした。
内容も違ったので、連泊でも飽きずにたべることが出来ました。二人サービスのかたがいらっしゃいますが、きびきびと作業をしていたり、丁寧にあいさつしてくださったり、朝から気分がよかったです。

2016年04月
【禁煙ツイン】