東横イン後楽園文京区役所前 クチコミ・感想・情報

東横イン後楽園文京区役所前

東横イン後楽園文京区役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 17:17:11

駅やコンビニも近いので便利ですね

Wi-Fiがとても使いやすい

投稿者さん 2019年09月23日 21:33:25

チェックアウトが延長できるのはよかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

如水1560さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年03月27日 17:21:49

流石に日本随一の規模を誇るホテルチェーンだと思います。部屋と食事も良かったです。立地も最高です。また機会がありましたら宿泊したいです。

投稿者さん 2018年09月24日 10:07:02

駅から近く、ベッドもゆったりとしてぐっすり眠れました。

投稿者さん 2018年09月20日 19:30:42

矢沢永吉のコンサートの日に受付で小さな音で、永ちゃんの音楽を流してくれていたのがよかったです。少し顔の黒い男性、、確か中島さんというお名前の方がホテル周りの説明を一生懸命してくれて助かりました。 ほかのスタッフの方も忙しい中笑顔で接してくれていい休日になりました。

投稿者さん 2018年09月10日 15:42:59

きれいなお部屋で快適でした
    お部屋の照明のつけ方の説明がなかったので自力で解消しました

投稿者さん 2018年07月02日 15:57:47

東京ドームでのイベントの為、喫煙シングルのみでしたが
    ラッキーにも
    予約できました。
    たばこを吸わないので、やはりニオイが気になりましたが
    室内は綺麗で接客応対も良くて
    朝食も無料で大変満足しました。
    ボディウォッシュタオルもアメニティで頂いて
    とても嬉しかったです。

東横イン後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:18:39

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、アンケートにもご返信頂きありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の匂いに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤の貸し出しもしておりますので、禁煙室がご予約できなかった際にはお申し付け下さい。

合わせて朝食、アメニティ、接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 00:19:06

大変快適に過ごしました。職員の方も、熱心に働いておられて、好感度抜群です。ただ、無料配布の新聞が『朝日新聞』だったのには、がっかりしました。日本を誹謗中傷するような記事の多い『朝日新聞』が、日本を代表するホテル東横インに置かれているのは、ちょっとどうかと思います。今度利用する時は、是非『読売新聞』『産経新聞』を読みたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

東横イン後楽園文京区役所前 2018年05月14日 12:28:36

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

いつも東横INNをご利用いただきまして
    ありがとうございます
    お忙しい中 アンケートにもご返信頂き
    ありがとうございました
    今後の参考にさせていただきます

P子1984さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

P子1984さん [30代/女性] 2018年05月13日 07:52:28

部屋は広くて立地も良くて良かったです。
    しかし、全体的な印象として、徹底して節約してるのがヒシヒシと伝わりました。経営に成功されてるのは分かります。
    おもてなしされている感じがとても少なかったです。
    食事は品数が少なかったです。サラダやコーヒー以外の飲み物を置いて欲しいです。お皿が小さかったこと、カウンターの椅子の前に脚が入らずに座りにくい、など、他のホテルでは感じないことを感じました。
    また、〇〇しないで下さい、という紙がたくさん貼られていて良い印象を持ちませんでした。

もう少しお客の立場に立ってもらえると、嬉しいです。

東横イン後楽園文京区役所前 2018年05月17日 23:18:38

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

ご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中 アンケートにもご返信頂き
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年09月24日 22:43:27

エレベーターの前の部屋だったので、少しうるさかったです。部屋の清掃は良く、清潔感がありました。機会があればまた利用したいと思います。

東横イン後楽園文京区役所前 2017年09月27日 03:02:17

この度は東横INN後楽園文京区役所前をご利用いただきましてありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中せっかくお選びいただきましたのに
    お部屋の場所の点で十分にご満足いただけなかったことに関しまして大変申し訳なく思っております。
    お部屋のご希望は出来る限り対応致しますので
    お手数ですが次回ご利用の際はフロントまでお尋ね下さいませ。
    またのご利用お待ちしております

東横INN後楽園文京区役所前 フロント

投稿者さん 2017年08月02日 00:41:01

お世話になりました。エレベーター横の部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。
    掃除も行き届いており、気持ちよく過ごしました。

一つ、リクエストを…。
    雨の日、夏の汗をかく時期、自分の服や部屋のにおい等をリフレッシュしたくなります。
    そこで、部屋に除菌・抗菌スプレーがあったらいいなあと思いました。

どうもありがとうございました。

【禁煙シングル】

midungaさんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

midungaさん [30代/男性] 2017年06月05日 21:21:10

部屋の日当たりが悪かったのが、気になりました。

投稿者さん 2017年05月09日 09:26:30

静かでコジンマリとしていて清潔感がありました。従業員の方々からも、
    笑顔で大満足です。

投稿者さん 2017年04月07日 18:32:52

急な宿泊で利用しました
    初めての利用でしたので、チェックインの際不安もありましたが、フロントの男性スタッフの対応がとても良く、心地よい宿泊ができました
    また利用したいと思います

【禁煙シングル】

doll-rs2さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

doll-rs2さん [50代/男性] 2017年01月30日 16:40:00

後楽園駅前でとても利便性の良い場所でした。料金がリーズナブルな上、お部屋も綺麗だったので次回も利用させていただく予定です。

2017年01月

投稿者さん 2016年11月08日 23:35:05

東京ドームへコンサートの際に利用させていただきました。
    お部屋がとても綺麗で気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。

【喫煙シングル】

funaaaanさんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

funaaaanさん [40代/女性] 2016年10月29日 16:28:41

東京ドームのライブに行くのにとっても便利でした。
    ライブ後はすぐ近くにあるサイゼリアでごはんをたべました。
    ホテル前の道路はさんですぐ真ん前にファミマがあるし便利です。
    丸の内線の駅からだと少し歩きますが、
    立地は良いです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

すのーまん0812さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

すのーまん0812さん [40代/女性] 2016年07月09日 21:10:37

清潔に保たれたお部屋は大変居心地がよく、快適でした。交通の便もよく、良い旅になりました。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月01日 20:06:09

出張にて利用。
    駅近、複数路線を利用出来、東京ドームも近く新宿方面から新しい道路も出来タクシーでもスムーズ。助かります。

2016年05月

スカラシップさんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

スカラシップさん [40代/女性] 2016年03月18日 22:15:21

東京ドームシティでのイベントの為に宿泊しました。東京ドームが近く便利でした。お部屋も広く、ベッドも広くて快適でした。朝食も無料で一通り選べて満足です。お風呂は近くのスパ・ラクーアに行ったのでお部屋のユニットバスは使用しませんでした。
    お値段もお手頃でしたし、フロント、朝食スタッフの皆さんとてもカンジが良くて良いホテルでした。後楽園近辺に用事があった時は、また泊まりたいです。

2016年03月