東横イン後楽園文京区役所前 クチコミ・感想・情報

東横イン後楽園文京区役所前

東横イン後楽園文京区役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 21:28:32

入試の前泊で利用しました。
    チェックインし、部屋に行ってみると掃除途中(?トイレの下にタオルが敷いてあったり、ゴミ箱が倒れていたり 、ベッドの上に布団が丸めて置いてあったりetc)のような状態。
    状況を伝えたところすぐ他の部屋に案内してくれました。それはありがたかったです。
    が、夜お風呂に入ったらシャワーが出ない(水もお湯も)。
    夜も遅かったためフロントに連絡はせず、蛇口から出るお湯で髪など洗ったようで全く温まれなかったと。
    チェックアウト時にシャワーが出なかった件をフロントの方に伝えたら「あ、すみませんでした」の一言だけだったようです。
    入試日の負担を少しでも減らそうと前泊したのに、心身共に休まる事が出来なかったようで非常に残念です。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年12月06日 15:31:41

連泊の予約でしたが、工事のため10時から16時?は部屋が利用できないという案内がエレバーターのところに貼ってあった。工事がなくても、部屋への立ち入りは一定時間できないようでした。そんなホテルは初めてだったので驚きました。連泊はやめた方がいいでしょう。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年12月29日 08:20:17

インフルエンザに罹ったから宿泊できないというのに、キャンセル料取ります、というのはどうなんでしょうね。

2014年12月
    【禁煙エコノミーダブル】

hirokuma_1さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

hirokuma_1さん [40代/女性] 2013年11月29日 23:29:11

受験で利用しましたが、入った途端にタバコ臭く気分が悪くなりました。
    窓を開けて、自分のファブリーズを使っても消えることはありませんでした。
    さらに、壁が薄いのか、隣室のシャワーやトイレの音がうるさく、さらにはいびきがひどく、部屋の移動を申し出ましたが満室ということで対応してもらえず、夜中に自家用車に移動しました。
    寒いのでエンジンをかけましたが、車庫はシャッターも閉まった密室で排気ガスが充満してきて不安なので、眠ることなく1時間半位で部屋に戻り眠るのはあきらめました。
    長女の一生を左右する受験であったにかかわらず一睡もできず、受験で利用していることを知りながらホテル側からは長女を気遣う対応も侘びの言葉もなく、大手だからとこのホテルを選択してしまったことを後悔しています。
    二度と利用しませんし、他の方にもお勧めできません。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
    【ツイン】

ぐっすりぷーさんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

ぐっすりぷーさん [40代/女性] 2012年05月10日 20:09:42

父が泊まりました。最悪でした。2011年10月5日に東横のクラブカード(会員購入費用として1000円とられてます)を受付に進められたので作ったそうです。当時も今回と同じで楽天で予約、支払いは楽天カード決済をネットで済ませてある状態です。クラブの特典は10泊すると1泊無料とかあるそうです。そして今回も東横に宿泊。宿泊後受付で楽天カードで決済を済ませた人にはクラブカードは適応しないと突き返されました。詐欺にあった気分で怒って帰宅しました。
    詐欺です!詐欺の何物でもありません。不愉快です。楽天トラベルから東横に泊まるのは割引どころか詐欺でお金を取られました。父はあまりにも不愉快で2度と泊まらないと言っています。他の方も気を付けてください。受付の方に無料宿泊の特典サービスを装ってお金とられます。うまい話に乗るとお金とられるだけです。クラブ会員になるなら現地決済のみです。楽天カードのネット支払いの人は要注意です。みんな気を付けて!!

2012年05月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年01月01日 15:07:51

看板の灯りが部屋に入って明るくて寝れなかった

2011年12月
    ★VOD見放題 禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 禁煙シングル】