東横イン後楽園文京区役所前 クチコミ・感想・情報

東横イン後楽園文京区役所前

東横イン後楽園文京区役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 10:02:16

ドーム観戦にはとても近く便利です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

じぇじなさんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

じぇじなさん [30代/女性] 2022年01月02日 20:20:29

東京ドームでのコンサートに急遽行ける事になって当日でも予約が取れたので利用しました!ドームでコンサートがあると値段が高いと思っていましたが、とてもお得な値段で予約出来て嬉しかったです。ドームからも歩いて5分程で着きましたし、道路沿いで場所も分かりやすかったです!周辺にコンビニや飲食店もあり特に不便な点もありませんでした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食のカレーも美味しかったです。また東京ドームに行く予定がある際は利用したいと思いました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年10月11日 17:17:11

駅やコンビニも近いので便利ですね

Wi-Fiがとても使いやすい

投稿者さん 2019年09月23日 21:33:25

チェックアウトが延長できるのはよかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

如水1560さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年03月27日 17:21:49

流石に日本随一の規模を誇るホテルチェーンだと思います。部屋と食事も良かったです。立地も最高です。また機会がありましたら宿泊したいです。

投稿者さん 2018年09月20日 19:30:42

矢沢永吉のコンサートの日に受付で小さな音で、永ちゃんの音楽を流してくれていたのがよかったです。少し顔の黒い男性、、確か中島さんというお名前の方がホテル周りの説明を一生懸命してくれて助かりました。 ほかのスタッフの方も忙しい中笑顔で接してくれていい休日になりました。

投稿者さん 2018年08月28日 19:11:30

清潔で良かった

投稿者さん 2018年07月02日 15:57:47

東京ドームでのイベントの為、喫煙シングルのみでしたが
    ラッキーにも
    予約できました。
    たばこを吸わないので、やはりニオイが気になりましたが
    室内は綺麗で接客応対も良くて
    朝食も無料で大変満足しました。
    ボディウォッシュタオルもアメニティで頂いて
    とても嬉しかったです。

東横イン後楽園文京区役所前 2018年07月03日 17:18:39

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

東横INNをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、アンケートにもご返信頂きありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の匂いに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤の貸し出しもしておりますので、禁煙室がご予約できなかった際にはお申し付け下さい。

合わせて朝食、アメニティ、接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東横INN後楽園文京区役所前フロント

投稿者さん 2017年04月07日 18:32:52

急な宿泊で利用しました
    初めての利用でしたので、チェックインの際不安もありましたが、フロントの男性スタッフの対応がとても良く、心地よい宿泊ができました
    また利用したいと思います

【禁煙シングル】

doll-rs2さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

doll-rs2さん [50代/男性] 2017年01月30日 16:40:00

後楽園駅前でとても利便性の良い場所でした。料金がリーズナブルな上、お部屋も綺麗だったので次回も利用させていただく予定です。

2017年01月

投稿者さん 2016年11月08日 23:35:05

東京ドームへコンサートの際に利用させていただきました。
    お部屋がとても綺麗で気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2016年09月20日 15:58:29

東京ドームに行く時は利用をしています。地下鉄の駅にも非常に近い立地なので移動するにも便利。またお願いします。

投稿者さん 2016年08月26日 11:30:06

立地もOK、部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったです。又利用したいです。

【喫煙シングル】

すのーまん0812さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

すのーまん0812さん [40代/女性] 2016年07月09日 21:10:37

清潔に保たれたお部屋は大変居心地がよく、快適でした。交通の便もよく、良い旅になりました。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月01日 20:06:09

出張にて利用。
    駅近、複数路線を利用出来、東京ドームも近く新宿方面から新しい道路も出来タクシーでもスムーズ。助かります。

2016年05月

Jean21さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

Jean21さん [30代/女性] 2016年05月06日 09:41:06

二日目はシングルがとれず、一人でツインに泊まりました。
    シングルのほうが、きれいだったと思いました。
    朝食は、バイキング形式で一人がけカウンターが6席ほどと、六人がけ長テーブルが3箇所くらいありました。
    一日目、ご飯、おにぎり(ゆかり、鮭ワカメ)、小松菜と油揚げの味噌汁、パン(レーズンマーガリンin、チョコ食パン)、漬物、サラダ、卵焼き、がんもとインゲンの煮物、お茶、コーヒーでした。
    二日目は、たけのこご飯、おにぎり(ふりかけ、わかめ)、わかめと卵の味噌汁、パン(チョコ食パンのみ)、漬物、卵サラダ、ひじき煮、ウィンナー、お茶、コーヒーでした。
    内容も違ったので、連泊でも飽きずにたべることが出来ました。二人サービスのかたがいらっしゃいますが、きびきびと作業をしていたり、丁寧にあいさつしてくださったり、朝から気分がよかったです。

2016年04月
    【禁煙ツイン】

Jean21さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

Jean21さん [30代/女性] 2016年05月06日 09:28:47

部屋は改装されていたのか、とてもきれいでした。フロント脇からパジャマや新聞、アメニティ(かみそり、コーム、シャワーキャップ、固形石鹸)を持って上がることが出来ます。
    女性はクレンジング、ローション、オイルのサービスがありました。
    エレベーターは2ヶ所。連泊でしたが同部屋が取れず、一日目は2階、二日目は5階でしたが、案内されたエレベーターがちがいました。
    一日目はエレベーター脇の部屋でしたが、静かで快適に過ごせました。
    コンサートで利用したのですが、ドームへも歩いて10分かからないし、近くにはコンビニや薬局、ファミレスもあり、便利が良かったです。
    また、機会がありましたら必ず利用させていただきます。
    朝食は二日目の口コミで書きます。

2016年04月

スカラシップさんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

スカラシップさん [40代/女性] 2016年03月18日 22:15:21

東京ドームシティでのイベントの為に宿泊しました。東京ドームが近く便利でした。お部屋も広く、ベッドも広くて快適でした。朝食も無料で一通り選べて満足です。お風呂は近くのスパ・ラクーアに行ったのでお部屋のユニットバスは使用しませんでした。
    お値段もお手頃でしたし、フロント、朝食スタッフの皆さんとてもカンジが良くて良いホテルでした。後楽園近辺に用事があった時は、また泊まりたいです。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月21日 21:40:55

フロントの方の対応や、部屋の広さ、朝食のおにぎりや混ぜご飯も美味しく、満足です。
    また利用したいです。

2016年01月
    【喫煙シングル】

tako3249さんの 東横イン後楽園文京区役所前 のクチコミ

tako3249さん [50代/男性] 2016年01月18日 16:41:12

部屋もきれいで、駅前の立地でほぼ百点ですが、朝食津になのはうれしいのですが、フロントの目の前の狭いスペースなので、なんとも違和感が…。
    でも、健康的な内容だったのでまあいいかな。(^o^;)

2016年01月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】