東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

kenichi51さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

kenichi51さん [20代/男性] 2021年12月07日 17:32:55

立地もよく、部屋も大変清潔で仕事が捗りました。
    また、フロントの方の対応もよく気持ちよく一晩を過ごすことができました。
    また、利用したいです。

東横イン溜池山王駅官邸南 2022年01月07日 14:17:55

この度は数あるホテルの中から東横INN溜池山王駅官邸南にご宿泊いただきありがとうございました。またアンケートにご回答いただき、清掃・フロントの接客についてお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう心掛けて努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2020年02月02日 15:24:35

ビジネスで利用するのには、大変満足出来るホテルです。一番助かったのは、ズボンプレッサーと卓上ですが大きな鏡が有ったことです。また、大きなベッドも有りがたいものでした。初めての利用でしたが、青山一丁目の親会社への利便性も良いため、次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2018年11月23日 11:23:16

部屋に消臭剤(ファブリーズ)がなかったので…あとは満足でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2017年12月04日 23:33:40

東京出張の際によく利用させていただいています。赤坂周辺の用事が多いため、立地的に非常に満足しています。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2017年07月17日 00:44:17

駅から近くて便利!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年06月03日 13:23:17

価格から、あまり期待していなかった分、想像以上に良かったという印象です。
    立地は最高で、総理大臣とお隣さん。玄関テラスからは石垣と植栽が見えて、これはこれで有りです。幹線道路を眺めるよりも数段良いです。
    朝食は品数が少ないですが、どれも美味しかったです。
    設備もきちんと手入れされていて良かったです。
    唯一の問題は、いつも一杯で予約がとれないことです。

投稿者さん 2017年04月01日 11:00:51

近くにコンビニはあるのですが、一度荷物を部屋においてから言ったのでちょっとわかりにくかったです。

投稿者さん 2017年03月24日 17:42:43

JR新橋から近く、地下鉄駅が目の前で移動が大変楽でした。

投稿者さん 2017年02月13日 19:51:09

他のホテルの料金が高いにもかかわらず、良心的な価格でした。フロントの方の対応がとても良かったです。機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2017年01月16日 17:21:10

急遽泊まりが必要となりダメ元で17時過ぎに調べてみると空きがあるとのことで即予約。
    深夜2時前のチェックインとなりましたが、フロントの方の丁寧な対応に好感がもてました。

それほど広くない土地にうまく建てたビジネスホテルで、アメニティの一部はフロント脇などから持って行く必要がありますが、一通り揃っていました。
    冬場はコートなどもあるため、あと1、2本多めにハンガーが備え付けてあると良いのではないかと思います。

フロント横の奥には簡単な軽食提供スペースがあって、朝食としておにぎりや味噌汁、パンが頂けるのはありがたかったです。

利用客層は場所柄なのか、あまり譲り合いができないツンケンとした人々ばかりで正直辟易しました。

全体的に手堅くコンパクトにまとまっており必要時に空きがあるのであれば、是非また利用したいと感じました。

投稿者さん 2016年11月19日 13:25:02

他のホテルが軒並み高い中、いつもの金額で嬉しかったです。
    入り口に行くまでに官邸横のバリケードを許可を得て入らないといけないのにはびっくりしましたが、静かだし、変な人はいなさそうだし、安心して泊まれました。また泊まりたいです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2015年10月16日 17:09:25

禁煙の部屋が希望でしたが、空いていなかったためやむを得ず喫煙室にしました。
    心配していましたが、臭さはなく設備も大変清潔で快適に過ごせました。
    場所柄、警察官がたくさん周りにいるので防犯面でも安心です。
    また、利用したいです。

2015年10月
    【喫煙シングルB】

ichimura5さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

ichimura5さん [40代/女性] 2015年06月12日 20:22:52

7月6日に宿泊しました。最寄り駅から至近で、コンビニも近くに数軒あります。郵便局も近くにあり、とにかく便利です。スタッフの方が笑顔で声が大きく、自宅に帰ったような気になるような「ゆったり感」がありました。冷水サービスも美味しかったです。

2015年06月

PA-NEROさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年06月08日 19:38:55

2回目の利用です.
    近くに警察官が多数いますので安心ですね.
    地下鉄も複数利用できるので便利です.
    ありがとうございました!

2015年06月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングルB

投稿者さん 2015年06月01日 10:13:23

東京での、この立地。朝食もついて、この価格で提供していただけるのは、満足です。
    次回からの東京出張の際も、利用させていただきます。

PA-NEROさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年05月27日 21:11:17

溜池山王官邸南は初めて利用させて戴きました.
    今回の出張では3か所で仕事がありましたが,いずれの場所へもアクセスが良く,ありがたかったです.
    また機会がありましたら利用させて戴きたいと思います.

★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2015年05月19日 18:08:09

表通りから少し入った所なので、これまで知りませんでした。
    立地は素晴らしいです。首相官邸の職員通用口前を通り抜けるので、
    必ずバリケードの警察官と遭遇するのが少し気になります。
    首相官邸の横なので、いい方に考えれば、トップレベルのセキュリティーです。
    フロントの方(森さん 女性)の対応はフレンドリーで好印象でした!
    部屋やユニットバスも若干広めです。内装は極々庶民的な感じで
    高級感はありませんが、実用的です。
    朝食は肉じゃが、味噌汁共に味が薄く、食パンもパサパサで、無料提供の他ビジネスホテルチェーンと比較しても、レベルは低いと言わざるを得ません。
    もう少し安い価格設定をして頂ければぜひ定宿にしたいと思います。

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

Nao_SUNさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

Nao_SUNさん [50代/男性] 2015年05月16日 16:38:41

首相官邸の近くなので、案内どおり進んでいくと、警視庁の警察官に声をかけられました。
    警察官が多いので、ちょっと驚きますが治安は良いと思います。
    ただ、警察官(機動隊員の一部)がホテルの前で喫煙したむろしていたため、ちょっとビックリしました。

部屋は快適ですが、泊まった部屋がEVの隣で、自販機コーナーの向かい側だったため夜間寝つくまでに時間がかかりました。

機会あればまたお世話になりたいと思います。

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

沙輪。さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2015年01月05日 11:22:18

2泊お世話になりました。
    立地は溜池山王駅から徒歩5分圏内で、首相官邸脇のバリケードを目印にすれば
    すぐに辿りつけました。

徒歩圏内にローソン、少しあるくとファミリーマートがありますので便利です。

赤坂サカスも歩いて10分以内なので立地も便利でした。赤坂とホテルの往復で何度も
    バリケードを通るのは気まずかったですが笑、また今度も泊まりたいと思います。
    アメニティについてはやはり種類が無いので自分で持っていくのが良いです。

2014年12月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

Apricot0122さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

Apricot0122さん [30代/女性] 2014年09月20日 18:17:57

今回初めて利用しましたが、駅からすぐの立地で、お部屋も快適でした。お部屋自体は広くはありませんが、ベッドも大きめで、お風呂も心なしか広く感じました。きっと間取りが良いのだと思います。連泊でしたが、コインランドリーも使えて便利でした。強いて言えば、シャンプーやコンディショナーがいわゆる安宿にありがちなやつだったので、もう少しクオリティが良ければ良かったです。
    無料の朝食は利用しませんでしたが、おにぎりとお味噌汁以外にも、コーヒーやトーストがあったようでした。次回は朝食も利用したいです。

2014年09月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙シングルB