東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 00:44:17

駅から近くて便利!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2016年02月22日 15:46:28

スタッフの方の対応がよかったです。
    来月もまた利用したかったのですが、予約がいっぱいだったのかなぁー?取れなかったです。ありがとうございました。

2016年02月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年10月16日 17:09:25

禁煙の部屋が希望でしたが、空いていなかったためやむを得ず喫煙室にしました。
    心配していましたが、臭さはなく設備も大変清潔で快適に過ごせました。
    場所柄、警察官がたくさん周りにいるので防犯面でも安心です。
    また、利用したいです。

2015年10月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

ichimura5さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

ichimura5さん [40代/女性] 2015年06月12日 20:22:52

7月6日に宿泊しました。最寄り駅から至近で、コンビニも近くに数軒あります。郵便局も近くにあり、とにかく便利です。スタッフの方が笑顔で声が大きく、自宅に帰ったような気になるような「ゆったり感」がありました。冷水サービスも美味しかったです。

2015年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

まるみちゃんママさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

まるみちゃんママさん [50代/女性] 2014年04月02日 20:04:51

禁煙の部屋しかなく、臭いが気になったところ、部屋まで消臭剤を運んでくれ、他の喫煙の部屋と臭いに差があれば変更しては?と他の部屋に通してくれました。その場で判断してくれた感じで感動しました。部屋は女性にはうれしい清潔で明るい感じでした。小さな出窓みたいなのがあります。この料金でこれだけの設備や備品は他には無いかと。位置は初めは分かりにくいですが、駅の出口からは近く、なのに通りに面していないので静かで朝は鳥の声がしました。朝ごはんは簡単ですがパンやお米にもこだわりがあるようで美味しかったです。常に努力しているんだなと感じました。次回も是非。1つ地下鉄出口は8番なんですがここは階段のみで大きな荷物が有る場合は少し遠くなりますが他の出口を利用した方が良いかと。コンビニも大きいのがあります。

★3連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2014年03月21日 19:30:01

最初場所に迷いましたが周りは静かで良かったです。喫煙部屋でしたが匂いもなく清潔で嬉しかったです。ホテル入口にテーブルがありくつろげるのもよく、また機会があれば利用したいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB

投稿者さん 2014年03月08日 21:22:09

3月6日に宿泊しました。場所が分からなくて何度も行ったり来たりしました。
    駅方面からホテルに行くのには警察官がガードしている横を通り抜けるのですが、通っていいか尋ねるとあっさりどうぞと言われました。迷わなければ駅近ですし、コンビニも近くにあります。飲み屋やお弁当屋さんもあります。
    お部屋はちょうど良い広さで、ベッドも心地よかったです。シャワーもゆっくり使えました。ライトもエアコンも加湿器も使いやすかったです。あとはトイレがウォームレットだとさらに良いですが、これはどこも同じですね。
    朝食は客が行き来するロビー兼通路のようなところで頂くのですが、7時過ぎに行ったところ満席で少しだけ待ちました。おにぎりと(パンもあり)3種類のおかずと味噌汁。大きなホテルのバイキングとは全然違いますが、私には十分でしたし、美味しく頂きました。
    またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月23日 05:39:27

部屋の設備や清潔さは申し分ありません。朝食会場がフロントと非常に近接しており、やや落ち着きませんが、外にテラス席が設けてあるのは良かったです。

2013年09月
    【禁煙シングルB】

mumu1833さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

mumu1833さん [20代/女性] 2013年09月10日 11:57:49

いつもお世話になってます。
    朝ごはんもついていて、ベッドも広く快適です。

2013年08月
    ★【女性限定】レディースプラン シングルB

投稿者さん 2013年06月06日 14:27:07

どこに行くにも便利で、コンビニも飲食店もあり、夜は静かでよかったです。また利用したいです。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2013年06月04日 22:32:01

立地条件も良く、とても便利でした。
    次回も是非利用したいと考えています。
    スタッフのみなさんもとても親切で丁寧な対応で
    うれしかったです。

★【女性限定】レディースプラン シングルA
    【シングルA】

say2さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2013年05月29日 18:42:52

赤坂周辺のホテルは高額ですがこちらのホテルは予算内に収まり助かりました。
    官邸そばなので警察官が警備員のように多く安心です。

朝早出でしたので朝食を頂けなかったのが残念です。
    次の機会がありましたら利用したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB
    【シングルB】

投稿者さん 2013年04月29日 15:55:46

溜池山王駅から近くてとてもよい。

2013年04月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

投稿者さん 2013年01月21日 20:50:38

朝の食事が付いていて驚きました。卵料理がおいしかったです。

2013年01月
    ★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングルB

投稿者さん 2012年07月16日 23:28:59

最初は場所が分かりにくかったのですが、一度覚えたらメトロの出口から近くて、とっても便利だと思いました。静かな所で、設備も充実していて有難かったです。

2012年07月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

おばけけろんぱさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

おばけけろんぱさん [40代/女性] 2012年03月03日 21:53:25

連絡できずに遅くなりましたが電話で丁寧に対応していただきました。
    また、フロントでも笑顔で対応してくださいました。

2012年03月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 シングル】

投稿者さん 2011年12月26日 12:20:00

ホテルの場所が分からずに電話で聞いてしまいました。
    立地条件は良かったので、また利用したいと思います。

2011年12月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルB

すビバせんねさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

すビバせんねさん [40代/男性] 2011年11月08日 22:25:37

良くない点がただ一点ありました。非常口が施錠されているのです。「火災など非常時にはフロントが遠隔操作で鍵を開ける」と書いてありましたが、電気回路など、得てして非常時に機能不全に陥るものです。電気回路によらず手で開けられるようにすべきです。怖いです。
     他の点は、全く文句のつけようがありません。清潔で広いベッド、フリーパソコン、簡素だが十分な朝食とそこそこのコーヒー。過ごしやすかったです。都内や横浜への拠点として5泊しましたが、駅も近いし、次回も利用したいです。

2011年11月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

わうわう397さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

わうわう397さん [30代/男性] 2011年05月06日 20:30:43

朝食にゆで玉子などのたんぱく質を希望します。 コスト面で不可能なら料金を値下げ願います。

★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙シングルB
    禁煙シングルB

2011年05月
    【禁煙シングルB】

せいりゅうさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

せいりゅうさん [30代/男性] 2011年04月26日 22:56:17

同僚に頼まれての代行手配です。ここは都心主要部への利便性がすごく優れている事、また総理官邸近くである事からも警備が多く安心である事、そしてコストパフォーマンスが優れている事で使わない理由が無いのでは・・・というお薦めのビジネスホテルです。感想に書かれている通り、受付での対応は???と思う部分もありますが、そこは十分カバーできるものと思います。

2011年04月
    ★【女性限定】朝食無料★シングルB