東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月22日 20:16:40

フロントの外で食べる朝食は静かで自然があって癒されました。

2015年09月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

watawataさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2015年08月18日 15:50:48

東京の中では価格も安く場所も便利です。

2015年07月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2015年07月21日 00:39:03

自分がVIPなのではと勘違いするくらい警官だらけでしたね

2015年07月
    【禁煙エコノミーダブル】

taku10taku10さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

taku10taku10さん [40代/男性] 2015年06月14日 17:30:03

見附からも徒歩圏内だし、場所的にも静かです。朝食スペースが狭いのでゆっくりと食べられ無いのがマイナスでしょうか?
    外のエリアも使えますが、季節が悪い時は寒くて無理ですからそれくらいでしょうか?

2015年06月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

ichimura5さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

ichimura5さん [40代/女性] 2015年06月12日 20:22:52

7月6日に宿泊しました。最寄り駅から至近で、コンビニも近くに数軒あります。郵便局も近くにあり、とにかく便利です。スタッフの方が笑顔で声が大きく、自宅に帰ったような気になるような「ゆったり感」がありました。冷水サービスも美味しかったです。

2015年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

I like Chopinさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

I like Chopinさん [40代/男性] 2015年06月11日 20:20:05

駅からの道、警備員の脇を通ってバリケードを越えていくときは緊張しました。確かに日本一安全なホテルかもしれないですね。部屋は値段相応でこんなものかと思いますが、浴槽は広めでゆっくりつかれました。朝食は簡単なものですが、温かいおにぎりが美味しく何個もいただいてしまいました。スペースが狭く待っている人もいたので、コーヒーで長居しないように、部屋へ持ち帰れるコップがあればいいのではないかと思いました。

2015年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

PA-NEROさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年06月08日 19:38:55

2回目の利用です.
    近くに警察官が多数いますので安心ですね.
    地下鉄も複数利用できるので便利です.
    ありがとうございました!

2015年06月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングルB

投稿者さん 2015年06月08日 10:56:02

立地はとても便利でした。朝食サービスも利用させていただきました。
    フロント応対なども問題なしです。
    今回宿泊した部屋が2階でコインランドリーが近かったので夜中の3時くらいからコインランドリーの音なのか清掃の音なのかわかりませんが廊下の方からの音がうるさくて目が覚めてしまいました。時間により使用制限をするか防音対策をお願いしたいと思います。
    次回は他のフロアに泊まってみたいです。

2015年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB

投稿者さん 2015年06月01日 10:13:23

東京での、この立地。朝食もついて、この価格で提供していただけるのは、満足です。
    次回からの東京出張の際も、利用させていただきます。

PA-NEROさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年05月27日 21:11:17

溜池山王官邸南は初めて利用させて戴きました.
    今回の出張では3か所で仕事がありましたが,いずれの場所へもアクセスが良く,ありがたかったです.
    また機会がありましたら利用させて戴きたいと思います.

★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2015年05月19日 18:08:09

表通りから少し入った所なので、これまで知りませんでした。
    立地は素晴らしいです。首相官邸の職員通用口前を通り抜けるので、
    必ずバリケードの警察官と遭遇するのが少し気になります。
    首相官邸の横なので、いい方に考えれば、トップレベルのセキュリティーです。
    フロントの方(森さん 女性)の対応はフレンドリーで好印象でした!
    部屋やユニットバスも若干広めです。内装は極々庶民的な感じで
    高級感はありませんが、実用的です。
    朝食は肉じゃが、味噌汁共に味が薄く、食パンもパサパサで、無料提供の他ビジネスホテルチェーンと比較しても、レベルは低いと言わざるを得ません。
    もう少し安い価格設定をして頂ければぜひ定宿にしたいと思います。

Nao_SUNさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

Nao_SUNさん [50代/男性] 2015年05月16日 16:38:41

首相官邸の近くなので、案内どおり進んでいくと、警視庁の警察官に声をかけられました。
    警察官が多いので、ちょっと驚きますが治安は良いと思います。
    ただ、警察官(機動隊員の一部)がホテルの前で喫煙したむろしていたため、ちょっとビックリしました。

部屋は快適ですが、泊まった部屋がEVの隣で、自販機コーナーの向かい側だったため夜間寝つくまでに時間がかかりました。

機会あればまたお世話になりたいと思います。

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA

沙輪。さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2015年01月05日 11:22:18

2泊お世話になりました。
    立地は溜池山王駅から徒歩5分圏内で、首相官邸脇のバリケードを目印にすれば
    すぐに辿りつけました。

徒歩圏内にローソン、少しあるくとファミリーマートがありますので便利です。

赤坂サカスも歩いて10分以内なので立地も便利でした。赤坂とホテルの往復で何度も
    バリケードを通るのは気まずかったですが笑、また今度も泊まりたいと思います。
    アメニティについてはやはり種類が無いので自分で持っていくのが良いです。

2014年12月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

和室1967さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2014年11月30日 12:18:19

首相官邸の横でバリケードを通って行かなければなりません。初めての宿泊だったのでそのあたりの勝手がわかりませんでした。HPに書いてあればよかったのに。防犯面はバッチリで周囲も静かなのは良いと思います。
    部屋は意外に広かったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

月時計さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年11月23日 12:56:08

赤坂に用事があったのですが、
    土曜ということもあって、他のホテルは値段が高かったり、満室だったりということもあって、こちらを利用しました。

赤坂の中心からは離れてますが、それでも徒歩数分、
    周囲は静かで、表通りからは見えがたい場所ですが、
    隣が首相官邸ということもあって、防犯面は大丈夫そうです(笑)

お部屋は、まぁ至って普通のビジネスですね。
    可もなく、不可もなしでした。ちょっと狭めでしょうか・・。

滞在時間もわずかでしたので、利用できませんでしたが、
    VODが500円なのは、ちょっぴりお得な感じですね。

【禁煙シングルA】

ゴンちゃん123さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2014年11月22日 15:54:43

首相官邸そばでバリケードをすり抜けていくのは何ともいえない気分ですが,その分周囲が静かなのは良いと思います。
    ただ、朝食が少々貧弱に思えたのと、廊下の音が丸聞こえなのはいただけません。
    相対的には満足しています。

【禁煙シングルA】

モリケン1203さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2014年11月02日 06:06:35

ホテルの前の森の緑が朝食時に和みました。また利用します。

2014年10月

def9730さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

def9730さん [50代/男性] 2014年10月19日 22:09:31

官邸警備の警察官に囲まれ、治安は最高水準ですね。施設はオーソドックスな東横インでした。

2014年10月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

Apricot0122さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

Apricot0122さん [30代/女性] 2014年09月20日 18:17:57

今回初めて利用しましたが、駅からすぐの立地で、お部屋も快適でした。お部屋自体は広くはありませんが、ベッドも大きめで、お風呂も心なしか広く感じました。きっと間取りが良いのだと思います。連泊でしたが、コインランドリーも使えて便利でした。強いて言えば、シャンプーやコンディショナーがいわゆる安宿にありがちなやつだったので、もう少しクオリティが良ければ良かったです。
    無料の朝食は利用しませんでしたが、おにぎりとお味噌汁以外にも、コーヒーやトーストがあったようでした。次回は朝食も利用したいです。

2014年09月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙シングルB

mimaiさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

mimaiさん [50代/男性] 2014年08月01日 06:58:43

立地は本当に首相官邸のすぐ裏で、窓から官邸の庭の木々が見えるくらいです。そのためおまわりさんがいっぱい立っていて、治安は保証付きで(笑)夜でも安心していられます。ただ、朝食はおにぎりと味噌汁だけなのでもうすこしバリエーションがほしいと思いました。スタッフの方はとても丁寧で親切でした。

2014年07月