東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月20日 16:01:24

朝食が無料なのに充実していて良かったです。寝間着の説明が無く部屋で捜しました。ロビーにありましたがチェックインの時に説明してほしかったです。

2014年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

RIETさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

RIETさん [40代/女性] 2014年06月10日 10:53:23

駅からも近くてコンビニも近くにあります。
    朝食も無料でついていて、気に入っています。
    フロントのサービスは、昨年宿泊した時には無愛想な男性でしたが、今回は感じの良い女性でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2014年05月18日 18:05:42

ダブルで予約したのだがタオル、枕、アメニティ等シングル分しかなかった。受付に取りにこさせられたり受付が部屋に補充に来たり、「夜遅く着いたのに何時までもガタガタいい加減にしろ!」な待遇だった。
    朝の食事ではパンがなかったので「ください」というと係員に乱暴かつ横柄に「お皿とって」とホテル側がすべき食器の用意を強要された。
    こんな待遇受けたの初めて。

2014年05月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年05月16日 15:18:38

Good
    ・シングルにしては広めの部屋
    ・化粧用ミラーがあること
    。南北線、銀座線が使えるので都内アクセスが良い

Bad
    。隣なのか上下の部屋なのかわかりませんが、とにかく音が聞こえて仕方がありませんでした。
    深夜のドタンバタンはかなりしんどかったです。

音以外はおおむね良いと思います。
    建物が古いので仕方ないのでしょうが、防音対策をお願いしたいと思います。

2014年05月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB

投稿者さん 2014年05月07日 18:51:46

狭い部屋でしたが,朝食付きでお安く泊まることができ,満足致しました.

2014年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

ウッチャリ5882さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

ウッチャリ5882さん [40代/男性] 2014年04月30日 11:43:33

駅にも近く、官邸ちかくなのでセキュリティもしっかり。朝食も無料で美味しくいただきました。

2014年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2014年04月11日 22:59:35

官邸の近くということで、警察の方がいてびっくりしましたが、とても静かでよかったです。

【禁煙シングルB】

まるみちゃんママさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

まるみちゃんママさん [50代/女性] 2014年04月02日 20:04:51

禁煙の部屋しかなく、臭いが気になったところ、部屋まで消臭剤を運んでくれ、他の喫煙の部屋と臭いに差があれば変更しては?と他の部屋に通してくれました。その場で判断してくれた感じで感動しました。部屋は女性にはうれしい清潔で明るい感じでした。小さな出窓みたいなのがあります。この料金でこれだけの設備や備品は他には無いかと。位置は初めは分かりにくいですが、駅の出口からは近く、なのに通りに面していないので静かで朝は鳥の声がしました。朝ごはんは簡単ですがパンやお米にもこだわりがあるようで美味しかったです。常に努力しているんだなと感じました。次回も是非。1つ地下鉄出口は8番なんですがここは階段のみで大きな荷物が有る場合は少し遠くなりますが他の出口を利用した方が良いかと。コンビニも大きいのがあります。

★3連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2014年03月21日 19:30:01

最初場所に迷いましたが周りは静かで良かったです。喫煙部屋でしたが匂いもなく清潔で嬉しかったです。ホテル入口にテーブルがありくつろげるのもよく、また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2014年03月08日 21:22:09

3月6日に宿泊しました。場所が分からなくて何度も行ったり来たりしました。
    駅方面からホテルに行くのには警察官がガードしている横を通り抜けるのですが、通っていいか尋ねるとあっさりどうぞと言われました。迷わなければ駅近ですし、コンビニも近くにあります。飲み屋やお弁当屋さんもあります。
    お部屋はちょうど良い広さで、ベッドも心地よかったです。シャワーもゆっくり使えました。ライトもエアコンも加湿器も使いやすかったです。あとはトイレがウォームレットだとさらに良いですが、これはどこも同じですね。
    朝食は客が行き来するロビー兼通路のようなところで頂くのですが、7時過ぎに行ったところ満席で少しだけ待ちました。おにぎりと(パンもあり)3種類のおかずと味噌汁。大きなホテルのバイキングとは全然違いますが、私には十分でしたし、美味しく頂きました。
    またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【禁煙シングルB】

かんたのぱぱさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

かんたのぱぱさん [40代/男性] 2014年02月27日 22:54:52

思ったより部屋がきれいでびっくりしました。
    朝食も良かったです。今後も宿泊候補として考えます。

2014年02月
    【禁煙シングルB】

タニケイ9175さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

タニケイ9175さん [50代/女性] 2014年01月02日 20:39:53

立地は静かで良いのですが、官邸を警備する警察官の方が居るので道が違うと勘違いして遠回りをしました。
    カウントダウンと初詣が理由で深夜の帰宅でしたが、遅くまで玄関を開けていてくださり、明るい玄関を入ることができ良かったです。
    全体の評価は満足ですが、アメニティーに化粧水だけでもあればよかったなと感じました。
    朝食はおせち料理(煮しめ、黒豆、かまぼこ)を感じることができ嬉しかったですね。
    今後も利用させていただきたいです。

【喫煙シングルB】

hota1003さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

hota1003さん [40代/男性] 2013年12月22日 01:34:27

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。贅沢を求めなければ必要なものは、すべてそろっていますし、ベッドの寝心地もよかったです。

牛乳紅茶参百圓さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

牛乳紅茶参百圓さん [30代/男性] 2013年12月19日 01:22:48

駅から近く、迷わず到着出来ました。
    部屋も問題ありません。

朝食の場襟エーションは増やして欲しいかな。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB

283Aさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

283Aさん [40代/男性] 2013年12月14日 18:16:05

連泊で利用しました。
    仕事での利用でしたので、荷物を少なくしたく
    ランドリーサービスを利用しようとしましたが
    朝出しても当日にできず、出せませんでした。
    事前に調べていなかった自分が良くなかったのですが。

2013年11月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングルB
    【喫煙シングルB】

まめえみ2001さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

まめえみ2001さん [40代/女性] 2013年12月02日 00:35:51

お部屋が比較的広くて清潔でした。ただタバコの臭いが少し気になるかも。溜池山王駅からも近くて便利です。

【喫煙シングルB】

kanagawakenkenさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

kanagawakenkenさん [30代/男性] 2013年11月26日 18:51:40

場所は申し分ないのですが、アメニティが充実していないです。
    コストパフォーマンスが悪いと思いました。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2013年10月26日 19:05:39

コンパクトでGoodでした。

2013年09月
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年10月23日 05:39:27

部屋の設備や清潔さは申し分ありません。朝食会場がフロントと非常に近接しており、やや落ち着きませんが、外にテラス席が設けてあるのは良かったです。

2013年09月

ナリンニコフさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

ナリンニコフさん [40代/男性] 2013年10月08日 22:22:24

10月5日に宿泊しました。溜池山王という立地にもかかわらずお値打ち価格な宿泊費でした。朝食は思った以上においしかったです。難を言えば食事をするスペースが狭いことです。部屋で食事ができるなどの工夫があるとよいと思います。次回も宿泊したいと思います。

2013年10月