東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月26日 15:23:22

501号室に案内されたが異臭がした。また、照明が急に何度も切れたので部屋を変えて貰った。

変えてもらった部屋はバリアフリーの部屋で広かったが、スリッパがカビ臭く、3回取り替えて貰ってようやく綺麗なものになった。

立地も悪く、入り口がわかりづらい。

もう二度と利用したくないと思った。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年05月18日 18:05:42

ダブルで予約したのだがタオル、枕、アメニティ等シングル分しかなかった。受付に取りにこさせられたり受付が部屋に補充に来たり、「夜遅く着いたのに何時までもガタガタいい加減にしろ!」な待遇だった。
    朝の食事ではパンがなかったので「ください」というと係員に乱暴かつ横柄に「お皿とって」とホテル側がすべき食器の用意を強要された。
    こんな待遇受けたの初めて。

2014年05月
    【禁煙エコノミーダブル】

mimipapa0714さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

mimipapa0714さん [30代/男性] 2012年12月22日 20:16:45

小職の都合ではありますが、身内に不幸があり当日キャンセルをしました。14時頃に電話で懇願しましたがやはり100%の宿泊料でした。それは止むを得ないと思っていますが、そのやりとりに納得がいきません。フロントに理由が理由のため何とかならないか問うと”楽天トラベルとの契約なので仕方ない”と言われました。私は楽天トラベル側はホテルが了承すればキャンセル料金をとらないのを知っているため、それを伝えても返答は変わらずでした。仕方なく通話料金をかけて楽天トラベルに電話するとやはり小職の認識が正しかったため、再度フロントに電話すると特に謝罪もなく、上長に確認しての折り返すとのことです。結局、返答変わらずではありましたが、言葉は丁寧でしたが酷い対応です。しかも楽天トラベル側がおかしいとの発言です。2度に渡る楽天トラベルへの通話料くらい返金して欲しいものです。東横インを応援しており、末永く利用しようと思っていましたが他店舗含め、2度と利用しません。

2012年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルA
    【シングルA】

投稿者さん 2012年03月28日 22:59:36

照明の横に血のついたティッシュが落ちていました。人件費削減のためだとしても、ここまで清掃が杜撰になっていることには疑問を感じずにはいられませんでした。

2012年03月
    ★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングルA】

投稿者さん 2011年01月22日 11:03:11

部屋のタバコ臭がひどく喫煙室にいるようだった
    暖房便座でなく冬は辛い
    遮音構造がお粗末で隣室の声が筒抜け
    朝食の内容をなんとかならないものか(コンビニより劣るおにぎり、安物のパン)

首相官邸に面しているので静かなことはいい
    最初はわかりにくい場所と思ったが、わかればさほどアクセスに不便さは感じない

2011年01月
    【シングルB】