東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 19:05:07

朝隣の部屋の目覚ましで目が覚めたのですが、自分の部屋でなってるのかと想うほど音が聞こえました。そのうち向かいの部屋の目覚まし音まで聞こえてきました。
    フロントの方の対応はよかったのですが、最悪な朝になりました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月02日 15:24:35

ビジネスで利用するのには、大変満足出来るホテルです。一番助かったのは、ズボンプレッサーと卓上ですが大きな鏡が有ったことです。また、大きなベッドも有りがたいものでした。初めての利用でしたが、青山一丁目の親会社への利便性も良いため、次回も利用させていただきます。

【喫煙シングルB】

tomoya19721118さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2017年10月26日 08:40:53

首相官邸の裏で警備が物々しい。しかも溜池山王から分かりずらい。部屋も狭いし東京ならこんなもんかと思うけど、もうちょっと安くしてもらいたい。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2015年07月21日 00:39:03

自分がVIPなのではと勘違いするくらい警官だらけでしたね

2015年07月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年06月08日 10:56:02

立地はとても便利でした。朝食サービスも利用させていただきました。
    フロント応対なども問題なしです。
    今回宿泊した部屋が2階でコインランドリーが近かったので夜中の3時くらいからコインランドリーの音なのか清掃の音なのかわかりませんが廊下の方からの音がうるさくて目が覚めてしまいました。時間により使用制限をするか防音対策をお願いしたいと思います。
    次回は他のフロアに泊まってみたいです。

2015年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB

月時計さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年11月23日 12:56:08

赤坂に用事があったのですが、
    土曜ということもあって、他のホテルは値段が高かったり、満室だったりということもあって、こちらを利用しました。

赤坂の中心からは離れてますが、それでも徒歩数分、
    周囲は静かで、表通りからは見えがたい場所ですが、
    隣が首相官邸ということもあって、防犯面は大丈夫そうです(笑)

お部屋は、まぁ至って普通のビジネスですね。
    可もなく、不可もなしでした。ちょっと狭めでしょうか・・。

滞在時間もわずかでしたので、利用できませんでしたが、
    VODが500円なのは、ちょっぴりお得な感じですね。

2014年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

283Aさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

283Aさん [40代/男性] 2013年12月14日 18:16:05

連泊で利用しました。
    仕事での利用でしたので、荷物を少なくしたく
    ランドリーサービスを利用しようとしましたが
    朝出しても当日にできず、出せませんでした。
    事前に調べていなかった自分が良くなかったのですが。

2013年11月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングルB

投稿者さん 2013年07月07日 17:01:23

立地、部屋、値段のみで選んで利用させて頂く場合は、申し分なく良かったです。お風呂の水圧も充分。
    このお値段なので、朝ごはんはおむすびにお味噌汁+少しとコーヒーがあればと思っていたので…値段相応だと思います。ただ、唯一残念だったのが、フロントです。ただの受付だと思えば不快にはならないので次から自分も気を付けます。
    詳細。フロントは前のお客さまがいらっしゃったので待とうと思っていたら、カードだけ渡されて、部屋番号しか聞いていないけど仕方なく部屋に入って、浴衣がなく、レディースプランだったのに何もなく、フロントに訊ねに行けば、怪訝そうに浴衣は一階のケースにあるを分からないのが悪いみたいな感じで、レディースプランも「説明不足ですみません」と早口で言われ、「説明なんてひとつも聞いていないよ!」ってツッコミまで入れたくなる位に不快でしたのでもらっていません。浴衣の場所、レディースプランの案内、朝食等々を一枚の「案内」にして渡して部屋の鍵と一緒に渡して下されば、不快な会話をせずに淡々と利用出来ます。その時に対応されたかただけが悪いのではなく、経費削減で一人で対応しなければいけない苦労も分かりますが、ホテルとして一人での気持ち良い対応を出来るように取り組まれていないと自分の前後のお客さま対応を見ていても感じました。

2013年07月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

マロンパパ2343さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

マロンパパ2343さん [40代/男性] 2013年05月13日 23:07:31

皆さんご指摘のように駅のすぐ近くだが場所が少々わかりずらい。それと検問くぐる気持ちになります。すべてにおいて無駄を省いた印象で低価格を実現しているのだと感じました。ただ個人的にヒゲ剃りたかったのでそこだけ残念。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB
    【シングルB】

takahashi.keijiさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

takahashi.keijiさん [50代/男性] 2012年12月03日 17:11:08

チェックアウトが6時30分だったこともあり、朝食を食べることができなかった。簡易な朝食ということもあり是非おにぎりだけでも対応してほしかった。

2012年11月
    ★喫煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングルA】

fourhorsemenさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

fourhorsemenさん [30代/男性] 2012年10月21日 07:45:13

平均的なビジネスホテルです。お得に感じるか高く感じるかは、その時々の宿泊料金だと思います。

2012年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB
    【シングルB】

投稿者さん 2012年09月05日 11:08:08

仕事で利用しました。

価格を考えると十分です。
    立地としてもかなり静かでゆっくり眠れました。

ただし、無料とはいえ朝ご飯を食べるスペースはかなり狭いです。
    もう少し場所があるとなお良しかな。

2012年09月

投稿者さん 2012年07月22日 20:14:57

アクセスが悪く、また、周りに何もなかったです。

2012年07月
    ★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングルB

コダイオーママさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

コダイオーママさん [50代/女性] 2012年06月08日 14:32:54

駅から近くてコンビニエンスですがチェックアウトタイムを11じにしてほしい。

2012年06月
    ★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 禁煙シングル】

mimipapa0714さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

mimipapa0714さん [30代/男性] 2012年05月12日 17:13:38

何度か利用しています。いつも飲んでから泊まるだけだったので気付きませんでしたが、部屋の壁が薄く、とてもうるさいです。たとえば自販で飲み物を誰かが買う度に目が覚めます。食事もはじめての時は無料にしては感動しましたが、いつも同じで飽きました。味噌汁も今日は違いましたが、嫌いな人も多いのにタマネギの時があります。もう少し無難な具にした方がよいと思います。立地がよく値段も安いのですが、もう後何回か宿泊して変わらないようであれば違うホテルに変更しようと思います。余談ですが、トリートメントがほぼ出てきませんでした。チェックミスですね。

2012年05月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

投稿者さん 2012年03月11日 19:09:40

立地と部屋の広さは、抜群ですが、同じ価格帯のホテルと比べると、朝食のプアーさは、否めません。また、この投稿のための食事の映像を撮ろうとすると、係りの女性が嫌な顔した事、自分が並んでいたのに、他の宿泊客が順番をとばしても、注意もしないし、電子レンジを朝食なしプランの方だろうか、ホテルの朝食と違う物を温めるのに占領しているのに、注意もしない事・・・、宿泊客のモラルの徹底には、大いに問題ありと思います!

2012年03月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 シングル】

投稿者さん 2012年03月08日 11:06:43

朝食無料サービスがすごくいいのですが、味噌汁などの器が洗浄不十分で油でベトベトしていたのが気になりました。

2012年01月
    ★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年01月05日 10:40:14

駅も至近でとても便利です。首相官邸の警察に守られてる感も悪くないですね。

2012年01月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

投稿者さん 2011年12月31日 15:45:43

国会議事堂の見学にいくために宿泊しました。国会議事堂周辺に行かれる場合には立地がよいところだと思います。

2011年10月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルB

投稿者さん 2011年10月31日 10:29:09

仕事で行き、ホテルまでタクシーで行きました、場所はわかっているのに一方通行等でぐるぐる回ってしまいました。フロントの男性は感じが良く、朝食のおにぎりはおいしく、ただ野菜があればもっと良かった。

2011年10月
    ★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】