東横イン溜池山王駅官邸南 クチコミ・感想・情報

東横イン溜池山王駅官邸南

東横イン溜池山王駅官邸南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 11:23:16

部屋に消臭剤(ファブリーズ)がなかったので…あとは満足でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

NAGAO_KAGETORAさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

NAGAO_KAGETORAさん [40代/男性] 2018年08月01日 20:22:35

朝食もとてもおいしかったです。
    大満足でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2018年03月21日 21:24:22

朝食のロビーが少しスペースが狭かったですが、綺麗に清掃は行き届いていました。

投稿者さん 2017年12月04日 23:33:40

東京出張の際によく利用させていただいています。赤坂周辺の用事が多いため、立地的に非常に満足しています。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2017年06月03日 13:23:17

価格から、あまり期待していなかった分、想像以上に良かったという印象です。
    立地は最高で、総理大臣とお隣さん。玄関テラスからは石垣と植栽が見えて、これはこれで有りです。幹線道路を眺めるよりも数段良いです。
    朝食は品数が少ないですが、どれも美味しかったです。
    設備もきちんと手入れされていて良かったです。
    唯一の問題は、いつも一杯で予約がとれないことです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年04月20日 17:39:23

乾燥機がうるさい。
    廊下の声がうるさい。(女性複数

投稿者さん 2017年04月01日 11:00:51

近くにコンビニはあるのですが、一度荷物を部屋においてから言ったのでちょっとわかりにくかったです。

投稿者さん 2017年03月24日 17:42:43

JR新橋から近く、地下鉄駅が目の前で移動が大変楽でした。

投稿者さん 2017年02月13日 19:51:09

他のホテルの料金が高いにもかかわらず、良心的な価格でした。フロントの方の対応がとても良かったです。機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2017年01月16日 17:21:10

急遽泊まりが必要となりダメ元で17時過ぎに調べてみると空きがあるとのことで即予約。
    深夜2時前のチェックインとなりましたが、フロントの方の丁寧な対応に好感がもてました。

それほど広くない土地にうまく建てたビジネスホテルで、アメニティの一部はフロント脇などから持って行く必要がありますが、一通り揃っていました。
    冬場はコートなどもあるため、あと1、2本多めにハンガーが備え付けてあると良いのではないかと思います。

フロント横の奥には簡単な軽食提供スペースがあって、朝食としておにぎりや味噌汁、パンが頂けるのはありがたかったです。

利用客層は場所柄なのか、あまり譲り合いができないツンケンとした人々ばかりで正直辟易しました。

全体的に手堅くコンパクトにまとまっており必要時に空きがあるのであれば、是非また利用したいと感じました。

投稿者さん 2016年02月22日 15:46:28

スタッフの方の対応がよかったです。
    来月もまた利用したかったのですが、予約がいっぱいだったのかなぁー?取れなかったです。ありがとうございました。

2016年02月
    【禁煙エコノミーダブル】

おさるさん1号さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2015年11月29日 20:54:39

駅からも近く、コンビニも近くにあり、都心なので非常に良いホテルです。
    また空きがあれば利用したいです。

2015年10月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年09月22日 20:16:40

フロントの外で食べる朝食は静かで自然があって癒されました。

2015年09月
    【喫煙シングルA】

watawataさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2015年08月18日 15:50:48

東京の中では価格も安く場所も便利です。

2015年07月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

taku10taku10さんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

taku10taku10さん [40代/男性] 2015年06月14日 17:30:03

見附からも徒歩圏内だし、場所的にも静かです。朝食スペースが狭いのでゆっくりと食べられ無いのがマイナスでしょうか?
    外のエリアも使えますが、季節が悪い時は寒くて無理ですからそれくらいでしょうか?

【喫煙シングルB】

I like Chopinさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

I like Chopinさん [40代/男性] 2015年06月11日 20:20:05

駅からの道、警備員の脇を通ってバリケードを越えていくときは緊張しました。確かに日本一安全なホテルかもしれないですね。部屋は値段相応でこんなものかと思いますが、浴槽は広めでゆっくりつかれました。朝食は簡単なものですが、温かいおにぎりが美味しく何個もいただいてしまいました。スペースが狭く待っている人もいたので、コーヒーで長居しないように、部屋へ持ち帰れるコップがあればいいのではないかと思いました。

2015年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

PA-NEROさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年06月08日 19:38:55

2回目の利用です.
    近くに警察官が多数いますので安心ですね.
    地下鉄も複数利用できるので便利です.
    ありがとうございました!

2015年06月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングルB

投稿者さん 2015年06月01日 10:13:23

東京での、この立地。朝食もついて、この価格で提供していただけるのは、満足です。
    次回からの東京出張の際も、利用させていただきます。

PA-NEROさんの 東横イン溜池山王駅官邸南 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2015年05月27日 21:11:17

溜池山王官邸南は初めて利用させて戴きました.
    今回の出張では3か所で仕事がありましたが,いずれの場所へもアクセスが良く,ありがたかったです.
    また機会がありましたら利用させて戴きたいと思います.

★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB

投稿者さん 2015年05月19日 18:08:09

表通りから少し入った所なので、これまで知りませんでした。
    立地は素晴らしいです。首相官邸の職員通用口前を通り抜けるので、
    必ずバリケードの警察官と遭遇するのが少し気になります。
    首相官邸の横なので、いい方に考えれば、トップレベルのセキュリティーです。
    フロントの方(森さん 女性)の対応はフレンドリーで好印象でした!
    部屋やユニットバスも若干広めです。内装は極々庶民的な感じで
    高級感はありませんが、実用的です。
    朝食は肉じゃが、味噌汁共に味が薄く、食パンもパサパサで、無料提供の他ビジネスホテルチェーンと比較しても、レベルは低いと言わざるを得ません。
    もう少し安い価格設定をして頂ければぜひ定宿にしたいと思います。