2013年7月宿泊

この価格でこの部屋は良いと思います。東横さんいいですね。 エアコンがベッドに平行に設置されていて、良く効くのか、28℃設定でも 寒かったです。 朝食は最小限と言った感じでしょうか。 パン派の私は、バター・ジャム等が欲しかったです。 パン派の方は、物足りないと思います。 あと気になったことは、エレベーター内に手書きの各情報を書き込んだポスターを 貼っていましたが、エレベーターの移動時間が短く、内容をしっかり読んで 理解する事が難しかったです。 エレベーターが頻繁に動いていたので、中に入ってじっくり見る事も出来ず。 同じ情報のものを部屋にも置いて欲しいです。 全体的にはOKです。また利用させてもらいます。

2011年2月宿泊
龍神 天羽

12日に宿泊しました。 東京から車でお邪魔しましたが ホテルの駐車場が一杯で止められませんでした。 近隣のコインパーキングを紹介されましたが駅の真裏。 東横さんの 近隣 の定義は徒歩10分圏内だそうで…。 駐車場のキャッシュバックもされている様ですが わざわざ朝から離れた場所から領収書を持ってホテルまで 戻らなきゃ行けない手間、500円で止められると教えられた場所が 上限時間が変わっていて1300円取られた事実。非常に残念でした。 あと、お部屋の時計の電池が切れかかっていた様で 時間が大幅にずれてました。 お部屋や朝食は他の東横さんと何ら変わらず とても良いだけに非常に残念でした。 当日、担当されたフロントスタッフの おねえさんに相当キツくあたってしまい 数々の暴言や罵声を浴びせてしまった事は 大変申し訳なく思っています。本当に申し訳ありませんでした。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

この度は東横イン阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂きましたのに駐車場の件でご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。  当ホテルの駐車場は30台で全てお電話でご予約頂いております。満車の場合は近隣のパーキングにご自身でとめて頂いております。場所と料金の書いた地図をフロントにご用意致しておりますが、料金が変更になっていたとのことで申し訳ございませんでした。再度全コインパーキングを調べて更新致しました。今後は定期的に確認するように致します。  時計も毎日確認するように再度指導致します。いろいろとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。どうぞこれにお懲りなくまたご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  東横イン阪神尼崎駅前支配人 山本真喜子
2011-02-19

万博と梅田に用事があり、利用させて頂きました。 駅近で近隣の駐車場も安く助かりました。 部屋はちょっと年季を感じましたが、清掃は行き届いていました。 駅近なのに電車の音も気にならず、ゆっくり休むことが出来ました。 1番良かったのは朝食です。 品数は多いとは言えませんが、どれも美味しくて、何よりスタッフの方がとても良くして下さり、気配りも完璧でまたお会いしに行きたいくらいです。 すごく素敵な方々でした。 お陰様でとても気持ちの良い旅行になりました。 私の気持ちがスタッフの方に届くと嬉しいです。 ありがとうございました。

この度は東横イン阪神尼崎駅前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 東横イン阪神尼崎駅前 フロント
2025-10-17
インスリン部長

阪神尼崎駅の目の前にあり、大阪からも神戸からも遅い時間まで、電車もあり、とても良い立地で便利。遅い時間に到着しましたが、フロントの方の対応も笑顔で、出発時のカード返却なども丁寧に瀬悦明してくれたのが印象的でした。 朝食は暖かいものが暖かく準備されていますが、品揃えとしては、おかず・スープ・ドリンク共に、最低限を揃えていますと言った感じ。 味付きの菓子パンでバターやジャムが無いことや、ジュースはアップルのみ、コーヒーのみなども最低限の品揃えと感じた要因かも知れないが、朝食付きは十分にありがたい。 個人的に唯一の難点は、夜飲んで電車に乗った際に、便利な立地だけに乗り過ごしに注意が必要なこと。

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また、ご多忙にもかかわらず大変うれしいご感想を お寄せいただましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。 日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となり、 より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2025-05-18
きむちさん

甲子園の野球観戦で宿泊しました。 阪神尼崎駅から近く、コンビニなどもあり便利な場所です。 チェックイン予定よりも早く着いたのですが快く対応していただきありがとうございました。 朝食を食べる予定ではなかったのですがコーヒーだけでもいただこうとしたところ、 時間ギリギリにもかかわらず朝食もどうぞと声を掛けていただきました。 少しだけでもと思い頂いたのですが、特にお味噌汁がおいしかったです。おかわりしたかった。 もうちょっと早くいけば良かったと後悔です。ごちそうさまでした。 チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

この度は、 東横イン阪神尼崎駅前にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 東横イン阪神尼崎駅前 フロント
2025-04-22
2024年8月宿泊
6姉妹母

始めて東横インを利用させていただきました。 泊まるだけだからと、失礼ながら正直安さで選ばせていただきあまり期待しておりませんでした。 しかし、受付の方の対応も大変良く、トイレ、バスも大変清潔で大満足です。お部屋には大きな鏡の他に化粧の際にありがたい小さめの鏡もあり、感動すら覚えました。 朝食もこのお値段でしたら充分な内容だと思います。 立地も駅前で便利でしたし、近くにはたくさんの飲食店、コンビニもあり大阪方面へ行く際にはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙にもかかわらず大変うれしいご感想をお寄せいただましたこと重ねてお礼申し上げます。 日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となり、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 東横イン阪神尼崎駅前 フロント
2024-08-28
2017年12月宿泊
nobuyokoican

フロントのCSは有り得ないレベルです。本部は何を指導しているのか、一度ミステリーショッパーをした方が良いレベルです。例えば、駐車場の管理は事故が起きても不思議ではありません。入庫時に担当は居ません。理由を聞くとフロントのお客様対応があるからとのこと。よってチェックイン時にフロントの都合で再度車両の入庫を急がされこちらも焦って車の操作を誤りかけます。出庫時も車庫のドアが開いたらさっさとフロントに戻ります。何らかの間違いで車庫の誤動作があれば停止するすべもなく、また出庫したあと子供が迷い込んだらどうするんだと思うほど無責任な対応です。事故が起こってからでは遅いと思います。改善提案いたします。 フロントの女性2人は私の注意など聞くことすらしません。これ以上言っても無駄な人達だと感じました。

禁煙ツイン
2015年7月宿泊

初めて利用させていただいたのですが、朝食は、期待して行かなかったら、思ったよりきちんとしたものでした。 ご飯と味噌汁、その他副菜が2〜3品あれば、朝食なのですから十分です。 部屋は加湿器が常備してあり、ベッドも寝心地良かったです。 ただ、フロントからナイトガウンを持っていかなければ、パジャマ類が何もないのはびっくりでした。 事前に分かっていたら着替える前に取りに行ったのですが、脱いだ後に気づいてしまい億劫でした。 楽天トラベルのサイトか、メールに目立つように書いておいていただけるとうれしかったですね。 尼崎に泊まる用事が年に何度かあり、別のホテルの対応がひどすぎたので、今回は東横インさんを利用したのですが、大変機能的でフロントの対応も良かったです。 次回も利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 朝食についてや、ベットについて喜んでいただけて私たちも嬉しく思います。 しかし、チェックインの際にガウンの案内が出来ていなかったようでお客様にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。 1階エレベーターのボタン付近にもPOPを貼らせていただいているのですが見えにくいのかもしれません。。。 新たに作りなおしてみたいと思います。 クチコミ記入ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。           フロント  三宅
2015-07-22
2014年9月宿泊

仕事で3泊利用しました■アメニティは無駄がないようにフロント置きは共感する一報で、もうちょっと取りやすくする配慮というか工夫が欲しい気がします。歯ブラシもフロントお気で云いと思います(現に2泊目は置いていってもらえませんでしたし)固形石鹸も3泊して見かけたのは1日だけだったと思います■立地は駅前で大変便利。ただ、尼崎という街が出張で宿泊するには向かない街でした。食事が弱い街です■部屋は一般的なビジネスホテルですが、部屋が明るくて仕事しやすかったです。床置きの電気スタンドが凄くよかった■お風呂は他のホテルよりも湯船がちょっと大きくてゆったり入れました■朝食はあくまでサービスですが同業他社と比べてしまうとちょっと劣りますね。プライベートなら安いに越したことないので十分という評価をしますが、仕事でつかうならお金払ってでもしっかり良いもの食べたい。ただ、ご飯が炊き立てでとっても美味しかったです■新聞のサービスいいですね■フロントの方も感じよく、すごすことができました。

2013年3月宿泊

キッザニアに行くために予約、宿泊しました。 ※奥様子供用に予約。自分はシングルで予約。 ※お願いしたら隣同士にしていただけました。 立地もキッザニアへも梅田、難波への電車の便、車でも高速からも近く、すぐ前に市営の大きい駐車場(24H1000円)があり車での便もいいです。 また改装が終わったばかりのせいか凄く綺麗で快適でした。 朝食も噂通り混んでましたが普通に食べれました。 宿泊料といい大満足でした。

禁煙ダブル
2012年10月宿泊
かーじっか

3泊利用させて頂きました。 駅前でコンビニも隣にあり、飲食に不便することはありませんでした。 ベッドも固めで個人的には丁度よかったです。 個別空調、広めのユニットバス、部屋の広さ、デスクの広さもビジネスシングルとしては充分でした。 欲を言えば衣類を入れるスペースが欲しかった(壁掛けではなく)です。 あと、おにぎり朝食を6:30〜にして頂けると都合が良かったです。 それと、室外の音は駅近くではあるものの気にならないのですが、隣室との壁が薄いせいで、変な声を出す(ものすごい大きくて低音の、ため息みたいな声と、いびき)隣接宿泊者にあたった夜はイライラしました。 こればかりは運なので仕方ないですが。 また尼崎周辺で宿泊機会があれば利用させて頂きます。

喫煙シングル
2011年9月宿泊

甲子園球場でのライブ後に娘と宿泊しました。小学生以下の添い寝が無料で、1000円追加すれば、添い寝の娘のアメニティグッズ、枕なども付き、しかも朝食無料、格安で宿泊できよかったです。 チェックイン前の荷物の預かりや、仮チェックイン手続きも助かりました。 阪神尼崎駅からすぐなので、翌日USJに行くにも20分位で着き大変便利でした。 ただエレベーターが一台だけなので、チェックアウト時に大変混雑しており、なかなか乗れなかったのでこまりました。なので非常階段をおりてフロントまで行きました。 フロントの方々は感じが良く丁寧でした。

禁煙シングル
 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。甲子園球場でのライブもUSJも十分に楽しまれたようで何よりでございました。  エレベーターが一機しかないため、朝の混雑時にご迷惑をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。もう一機増やすという訳にもいきませんので非常階段を開放しております。ご協力のほどお願い申し上げます。  これからも皆様によりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。  支配人 山本真喜子
2011-09-23
2011年8月宿泊

部屋の大きさは特典分を除くと普通だと思います。掃除は行き届いており、不快と思う部分はありませんでした。デザインがホテルらしくないプライベートな感じなのもいいと思います。 ただ目覚ましアラームが見当たらなかったのは残念。自分の携帯電話をアラームにしました。また夜中のエレベータの着床チャイムは少し気になり、音で目をさますこともありました。時間帯で消音するなど対応は取れないのでしょうか。 LANの設定は何度試みても外部につながらず、結局自分の通信カードを使いました。同僚もはじめはつながらなかったと言っております。かなりPCとの相性がありそうです。 全体的には満足ですがそれゆえに、更に快適であればと考えてしまいます。

禁煙シングル
 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見についてお答え致します。  まず目覚ましは客室の電話でセットして頂けるようになっております。壁に貼ってあるご案内に使い方も記載されております。またフロントにお申し付け下さればフロントでもセットできますので次回は是非ご利用下さいませ。  またエレベーターの着床チャイムは調べましたが時間帯での消音ができないようです。音は小さく設定しておりますが、さらに小さくするように致します。  客室はLANケーブルでの対応です。ロビーのみ無線LANをお使い頂けるようになっております。皆様にお使い頂いておりますので問題はないと考えておりますが確認を怠らないように気をつけて参ります。  これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞまた是非ご利用下さいませ。  支配人 山本真喜子
2011-08-30

万博へ行くのに利用しました。東横インは初めての利用でした。他のホテルは何処もいつもの何倍?ってゆう金額になっていましたが、ここは大変お安く朝食まで付いていました。フロントの方も朝食のフロアーの方もとても親切ですごく良かったです。ビジネスホテルの印象が変わりました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2025-10-13

万博に行く前日に泊まりました。万博は尼崎の駐車場に止める予定でしたので、ここを選びました。結果は正解です。駐車場まで短時間10分以内でつきました。おかげでシャトルバスにスムーズに乗れました。 また、朝食付きが嬉しいですね。しかも、いろんな食材を使用していて、力がこもっているのが、わかりました。 また、宿泊することがあれば、ぜひ選びたいです。

2025-09-03
2024年4月宿泊

ものすごく快適でした! 駅からすぐ見えるのも良かったですし、部屋がビジネスホテルでは見たことないレベルの広さでした。 グレードアップしてくれたのかと確認したら普通のシングルです、と。 スタッフさんも皆感じ良いですし、便利な立地ですし、安心して泊まれます。 ティッシュだけ小さいですけど、殆ど気にならないくらい快適でした。笑 是非また泊まりたいです。 ありがとうございました!

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、アンケートにご協力ありがとうございます。 当館は、駅近くで、交通の便が良いかと思いますので、ご旅行やご出張の際には、是非ご利用下さいませ。 またのご利用お待ちしております。 東横イン阪神尼崎駅前 フロント
2024-04-07
2024年3月宿泊

2回目の利用です。 QRコードでのチェックインがとても便利でした。お部屋は至って普通のビジネスホテルですごくシンプルで過ごしやすいです。 エレベーターが1基なのでチェックアウトの時間に満員で乗れない可能性があります。時間に余裕を持ってチェックアウトが必要です。

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、 より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。 引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024-03-15
2023年7月宿泊

阪神尼崎の駅前で大変便利な立地です。コンビニもそばにあります。チェックインは自動機を利用するよう誘導されますが、フロントの方に案内されたように操作すれば簡単でした。バーコードチェックインもできますし、楽天ペイも使えます。宛名入りの領収書も作成できます。エレベーターが1基しかない点が懸念されますが、低層階は朝の間だけ屋外階段を開放していただけます。東横インですのでクオリティはどこも一緒で、その点は安心です。

この度は、東横イン阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 駅からも近く利便性が良くご満足頂け大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。
2023-07-30
2022年11月宿泊
D5オーナー

清潔感があり、満足してます。 朝食の品数は少なく感じましたがサービスレベルと思ってます。 駐車場は先着順みたいですが予約可能でした。 近くのコインパーキングが空いてれば従業員がすすめてくれます。 数百円お得でしたよ。 また利用したいと思いました。

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミの投稿にご協力くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様からいただいたお褒めのお言葉ありがたく頂戴し、お言葉に恥じぬようより一層サービスの向上を心掛けてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-11-10
2022年10月宿泊

10月29日に宿泊しました。予定時刻より遅れそうだったので、連絡したら、明るく丁寧な応対でした。 シングルルームでしたが、ベッドも広く、室内の湿度も良かったです。 無料の朝食も満足です。ただ、カレースープがちょっとしょっぱいかなと。 駅前で、コンビニ等もあり、翌日は三宮へ移動でしたが、大変便利で、また宿泊したいです。

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 設備や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。 また。朝食につきましては、いただいた貴重なご意見を参考に、より多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。 今後もより良いサービスを追求し、ご宿泊されるお客様が心地よいお時間をお過ごしていただけるよう日々精進してまいりますので、今後とも宣しくお願い申し上げます。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-11-10